#选车理由 买来买菜的,现在大材小用了所以出售
#空间 空间大舒适性好,内饰豪华有质感
#外观 外观霸气漂亮,高大威猛皮卡车中的王者
#内饰 内饰漂亮有质感,设计合理,越野车的功能,轿车的内饰
#舒适性 桌椅包裹性非常好,过弯稳定性好,不颠簸,比轿
2020-03-25
风骏7 2020款 新冠军版 2.0T 手动 两驱 大双公务型 柴油 国VI
#选车理由 买来买菜的,现在大材小用了所以出售 #最满意 本人用过庆铃江铃,丰田坦途,福田皮卡,没有任何一辆能跟长城风骏比的,安全省油,操控好动力强, #最不满意 没有不满意的地方,就是非常爱了才买的,现在用处不大,忍痛割爱 #空间 空间大舒适性好,内饰豪华有质感 #外观 外观霸气漂亮,高大威猛皮卡车中的王者 #内饰 内饰漂亮有质感,设计合理,越野车的功能,轿车的内饰 #动力 动力强大提速不是一般的快,柴油车的油耗,汽油车的提速 #操控 最满意的就是操控性太好了,一般的轿车SUV都没有这个车操控性好 #舒适性 桌椅包裹性非常好,过弯稳定性好,不颠簸,比轿
查看完整点评>>2020-02-10 2 条追评
风骏7 2019款 2.0T 手动 四驱 大双精英型 柴油 国VI
#选车理由 本来想买长城炮,跑了几个地都没有现车,马上过年了急用车,感觉风骏7也挺不错的 #最满意 综合油耗7.4升百公里,外形也可以 #最不满意 底排杠跟弓子板离地间隙太小,玩越野容易托底,还有就是跑3000公里了尿素量显示还是百分百,我怀疑尿素功能有问题! #空间 空间前排挺宽敞的,后排嘛毕竟是皮卡 #外观 外观设计我喜欢,个人小改了一下感觉很漂亮 #内饰 大体一看还可以,用手一触摸太多硬塑料 #动力 个人对动力还是满意的,开到坑底打开四驱爬坡都挺好,就是底排下面的横杠跟弓子板两头太低,离地间隙小,容易托底 #操控 超控用的来说还不错,轮胎改了,感觉