【购车经历】
【续航情况】
续航方面也够满足我
2024-09-23
e:NP1 极湃1 2023款 420km 见极版
【购车经历】 就是因为工作稳定了之后就有了买车的打算,我觉得买车的话就是买一台足够上下班开着就行了,毕竟我现在还年轻,我本来是打算买一台比亚迪宋plus的,但是我感觉这个车子好像开起来的底盘有点硬,所以我选择了底盘更好一点的本田极湃! 【最满意】 我觉得这种suv车型真的很好看,主要是驾驶起来非常的方便,视野也好,而且倒车之类的都没有任何困难。 【最不满意】 这个车子最让我不满意的一点就是它的隔音效果不怎么好。 【空间表现】 所以说他的隔音效果不怎么好,但是我觉得他的底盘调教的还是比较紧致的,起码开起来震感不大,我这个车子本来就是一台微型车,我感觉它
查看完整点评>>2024-07-17
e:NP1 极湃1 2023款 420km 见极版
【购车经历】 我自己就是在市区里面上班,经常要挤公交车,非常不方便,我就打算买一台适合自己开的车,我一开始是打算买一辆国产的新能源,可是家里人不同意,认为合资品牌好一些,最终订的本田! 【最满意】 开这个车在市区里面上班,真的很方便,本身这个车子用车成本就比较低,另外一点就是它的驾驶感受也还是比较不错的。 【最不满意】 车子就是底盘方面有些偏硬,平时经过减速带的时候都会有很大的震感产生,这一点我还是挺不满意的,还有就是新车异味有点大! 【舒适性】 毕竟也是一台suv,空间方面也算是够用的,我坐在主驾驶上面,还是挺舒服的。 【续航情况】 续航方面也够满足我
查看完整点评>>2024-06-15
e:NP1 极湃1 2023款 420km 见极版
【最满意】我最满意部分的话,首先这车是本田首款电动汽车,所有这个本田首款电动汽车是我首先最满意的,其次的话,自然就是电动汽车这个纯电能源,因为是用纯电的,对比以往的汽油车使用成本费用,真的我现在的这辆纯电极湃1在使用成本费用上,真的是节省不少,这是我其次满意的,还有另外就是这车外观我也喜欢,我觉得看着挺有科技感的,挺前卫的样子,外观上我最喜欢的点睛之笔就是前脸车标,能点亮的车标,我觉得真的挺好看的。 【最不满意】极湃1这车要让我说什么真的最让我不满意的话,我暂时还真的是没有,但不过我也有那么一点不满意的地方,我就是觉得这车要是体量在大一点就更好了,虽然