#最不满意 有共震车子,,应该止震贴少,准备全车隔音
#空间 空间不错,前排后排都不会小,反正比卡罗拉大一圈
#外观 外观比较年轻,LED大灯全系有比较厚道
#内饰 还可以虽然没昂科威,豪华,但是也不怎底档次
#动力 1.0动力感觉牛逼啊挂个D好像车往前冲
#操控 ,精准那没得说,指那就准备的打那
#舒适性 全车有共震,因没主动降 噪
2020-09-29 3 条追评
昂科拉 2020款 15T 手自一体 进取型
#选车理由 看过H6,博越,Cs75,XRv,试驾过后昂科拉好的,功能多,好看 #最满意 应该外观,还有价格,完美,落地不上十万。还要什么H6,博越,Cs75,昂科拉性价比顶上天了,虽然,三缸机但是在车里面概本听不到声音。 #最不满意 有共震车子,,应该止震贴少,准备全车隔音 #空间 空间不错,前排后排都不会小,反正比卡罗拉大一圈 #外观 外观比较年轻,LED大灯全系有比较厚道 #内饰 还可以虽然没昂科威,豪华,但是也不怎底档次 #动力 1.0动力感觉牛逼啊挂个D好像车往前冲 #操控 ,精准那没得说,指那就准备的打那 #舒适性 全车有共震,因没主动降 噪
查看完整点评>>2021-10-30
昂科拉 2021款 332T CVT 豪华型
综合感受 我个人觉得买昂科拉更好一些,在考虑买车时,和家里看了很多品牌车子,对比下来无论是安全性、配置、性能、驾驶感受最终还是比较喜欢别克昂科拉,昂科拉外观既经典又有所突破,动力提速也是杠杠的,而且还是比较大气的一款车,相比起来昂科威,我还是更喜欢昂科拉一些,CVT驾驶平顺,这个级别的车型,昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,我个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3T的165马力比2.0T自吸动力强,高速120发动机才1800
查看完整点评>>2021-07-28
昂科拉 2020款 20T CVT 豪华型
综合感受 提车已经两个月了,一直没有和大家分享我的爱车,今天好不容易有时间来给大家分享一下,我爱车的各个细节。 最满意 满意的就是它的外观,白色的车身搭配黑色的轮毅,真的是运动感十足啊,外观的设计简单大气。 最不满意 感觉隔音效果不是太好,正常驾驶胎噪声不大能传到车来上,就是高速行驶风超和胎噪明显。 空间 空间方面,这台车能够满足我家用代步一家三口的出行需求,后备箱也足够使用。 外观 双拼色的设计,外观整体看上去非常的时尚运动,LED看上去恫恫有神,非常犀利,车尾看上去比较圆润,但又不失灵动。 内饰 内饰做工精致细致,人性化设计十足,有我喜欢的悬浮屏,有
查看完整点评>>2021-06-29
昂科拉 2021款 332T CVT 精英型
综合感受 别克昂科拉: 很满意的地方:车外观时尚大气,很漂亮,双色的车身比较好看,轮毂也很好看,黑色的车顶+全景天窗,遮阳帘是全遮光的很实用。实用性的配置也是很多的,自动感应大灯,美美的,操作很方便。 空间:后备箱空间还是很不错的,放个大号的行李箱是没问题的,并且后备箱的隔板是可以上下调节的,隔板调在上面是和后备箱开口平齐的,拿东西比较方便,隔板也是可以凹进后备箱内,进一步拓展后备箱的空间,前排中央水杯架部分可以自己拓展,可以根据水杯的大小调节合适的空间,并且第二排也是支持四六放倒,是可以跟进一步的拓展空间,爱了爱了 操控:昂卡拉的方向盘手感很不错的,
查看完整点评>>2020-12-24
昂科拉 2020款 20T CVT 豪华型
#选车理由 选择昂科拉之前试驾过最新款的名爵6,君威,起亚k5,迈锐宝xl,领克06等车,也还是打算换轿车。试驾昂科拉后觉得这车操控居然不错,165匹马力带1.3T重没啥压力。动力涡轮介入前显得软,深踩油门后加速不弱。官方0-100资料是8.9秒,日常用足够。高速上直线最高拉到150车身也较稳。也就是说,别把它当成一个越野车,当作一个放大版的两厢车就行。至于3缸发动机,通用已经被黑成翔了,但人家保修8年16万公里啊。抖动还好,能接受的范围。最最最主要是老婆大人喜欢,毕竟是她上下班通勤用。 #最满意 最满意的是这款车的外观,如果说上一代昂科拉被称为昂胖,那
查看完整点评>>2020-12-20
昂科拉 2020款 20T CVT 豪华型
#选车理由 刚开始是预算有限,但是又比较喜欢suv,所以一直在寻找稍微好一点的,价格方面又比较有优势的车,跑了好几家店,最终还是选择了这款车,之所以会入手这款车完全是因为性价比很高,在同价位的suv中,这款车在各个方面表现都还不错,而且颜值也很高,虽说是个三缸机,但是性能很让我惊艳。 #最满意 我挺喜欢它的外观的,颜值很高。第一次去4s店的时候他们那是摆了个红黑配色的款式,当时就被吸引住了,经过他们的介绍试驾,整体来说我觉得还是不错的。但是当时价格还没谈拢就没定下来。之后有朋友说有熟人就给了比较大的优惠,赶紧先下手为强。 外观是比较时尚年轻的,我选的是比
查看完整点评>>2020-12-15
昂科拉 2020款 20T CVT 豪华型
#选车理由 增购一台昂科拉的原因标题也说得很清楚了,就是结婚周年嘛,所以就给老婆送个大玩具,这样就方便老婆上下班和出去玩了,没增购之前一直都是我接送的,现在就方便很多了。选购昂科拉的时候有看过挺多的小型SUV,劲客、逍客、CHR、XRV、缤智等等都对比过了,但那些外观造型和内饰都比较适合中年阶段的人群开,我们年轻的肯定是以颜值为主的,刚好昂科拉的外观造型和颜色搭配都很运动,特喜欢,配置方面也是挺丰富的,所以也没考虑太多就买了。 #最满意 新款昂科拉给人的印象就是时尚、年轻、运动感十足的范,作为年轻人的审美观嘛,还是要以颜值取胜,特别买来哄老婆的东西更加要
查看完整点评>>2020-12-13
昂科拉 2020款 20T CVT 豪华型
#选车理由 之前看了XRV,雪佛兰探路者,荣威RX5,最终还是选择了昂科拉,XRV外形有点太老成,雪佛兰的车整体感觉不好,荣威国产车细节做的一般,日系车不考虑,德系车内饰太敷衍,一点都不用心,还是喜欢现在的别克,省油,开起来轻快,最主要是时尚好看,安全静音,有喜欢的小伙伴,别犹豫了,下手吧! #最满意 日常开车过程中,没有感觉像别人说的那样,三缸机抖动大,或者噪音大之类的问题,反而感觉别克的静音和舒适性特别好,而且很省油,一开始觉得可能这么大的车市区跑要10个油左右,没想到连8个都不到,如果你想买一个省油的,开起来比较好操控的越野车,我建议买昂科拉,真的
查看完整点评>>2020-11-14
昂科拉 2020款 20T CVT 豪华型
#选车理由 女人嘛,都是感性动物。第一眼相中这款车了,再看其他车就相不中了,而且这款车整体感觉确实非常不错。首先外形和内饰都非常精致漂亮,适合女士用车;然后开着非常舒服,配置丰富,动力够强;最后价格在自己的预算区间,性价比非常高,所以最终就选择了昂科拉。 #最满意 为什么说昂科拉是女士杀手!因为她的外形对女人有很大的吸引力,女人一看见就会喜欢上,车型尺寸大小适中,外形精致漂亮,动感时尚。我第一次看见这款车,就喜欢上了。价格能接受,价格相比其他品牌还稍微低一些。另外配置非常丰富,常用的配置几乎都有,使用都非常方便,感觉花这个价格买这款车非常划算。 #最不满
查看完整点评>>2020-11-11
昂科拉 2020款 20T CVT 豪华型
#选车理由 对这款别克昂科拉的外观设置十分满意,最主要的是价格不高,性价比还特别高,所以我就着手这辆车呢#最满意 买的时候优惠力度较大,而且外观很符合我的审美,线条是那种年轻运动的风范。外观霸气,储物空间设置的很贴心。#最不满意 内饰让人很不满意,虽然配置上很智能化人性化,但是用料上不好,中控屏用料还停留在几年前。#空间 空间上还是很满意的,车子长宽高再对比其他车子还是非常出色的。我一米八的个子,坐进去,腿部空间还是非常阔绰。储物空间更加完美了,很好放东西。#外观 外观上,乍一看没什么特别之处,仔细看视觉冲击力还是很大,车头造型很大气,飞翼的格栅配上犀利
查看完整点评>>2020-10-24
昂科拉 2020款 20T CVT 精英型
#选车理由 最主要的就是颜值高,特别能打动人,再者就是配置丰富,整体也比较划算,对于新手也是很友好的,所以就入手了这款昂科拉#最满意 最喜欢的就是昂科拉的外观,设计非常的耐看,而且时尚,一眼就看上了,并且还很大气,一点都不土#最不满意 内饰大多数都是塑料材质,感觉软包的会好一点,但是这个价位好像也不能要求这么高,另外启停功能不是特别好用#空间 空间一个人使用足够了,平常多数都是一个人开,所以空间上没有什么要求,昂科拉的空间也算比较好的,开起来伸展性好,感觉挺舒服的#外观 外观设计特别给力,车身很有动感,看着就很舒服,而且大灯设计很有韵味,整体颜值超高的#
查看完整点评>>2020-10-24
昂科拉 2020款 15T 手自一体 舒适型
#选车理由 看过别的车,但是看到昂科拉的时候发现颜值提高了不少,印象也变好了,性价比方面也上来了,感觉还是很值的#最满意 特别喜欢改造过后的昂科拉,颜值提升了不少,看着挺惊艳的,看出去回头率都高了不少。不过最主要的就是耐看,过几年这款车的外观也不会过时,设计还是很有想法的#最不满意 比较适合一个人开车,多载几个人的话动力方面可能表现会差一点,起步会比较肉,所以昂科拉比较适合小型家庭使用#空间 空间不够大,前排表现尚可,但是后排略微有点挤,坐不了几个人,另外后备箱也不是很能放东西,觉得这个价位的昂科拉不是很注重空间#外观 外观和老款相比,有很大的进步,看着
查看完整点评>>2020-10-20
昂科拉 2020款 20T CVT 豪华型
#选车理由 由于家里经济条件比较受限,所以一直没有办法来实现这样一个购车的意向,最后终于是通过多方面的了解到,最终选择了这样一款配置各方面都还挺不错,而且价位也算是比较合适的车子,总体来说真的还挺不错的,车子各方面配置真的算是挺丰富的,而且价格也是完全在我们的经济可承受范围内。 #最满意 我觉得最满意的地方就是车子的配置以及性价比。 #最不满意 内饰在用料方面稍微不是特别上档次。 #空间 乘坐空间比较宽敞,能够完全满足我们家庭需要的才行,反正这款车子坐在车里面感觉不会有特别拥挤,活动范围和整个活动空间也还挺宽大的。 #外观 不算是特别惊艳的款式,但总体还
查看完整点评>>2020-10-19
昂科拉 2020款 20T CVT 精英型
#选车理由 颜值控,首先选择的是美观时尚车型,价位十万左右,正好优惠多,也够用,所以选择了昂科拉#最满意 最满意的就是油耗还有外观,车子最大的优点就是外观,特别是在别克的车型上。还有油耗是一大亮点,这么大的车型能有开出7.1的实际油耗, #最不满意 最不满意的得地方就是车漆比较薄,这点做的不到位,跑完高速车身被小石子磕掉了许多小坑。 #空间 空间比较好,尤其是主驾驶和副驾驶的位置,因为设计的比较修长,所以后排顶棚优点矮了。 #外观 外观是别克的亮点,车子显得修长,时尚,有段时间收到年轻人热捧。 #内饰 动力一般,尤其实在等红绿灯起步的时候,这个比较肉。
查看完整点评>>2020-10-16
昂科拉 2020款 20T CVT 精英型
#选车理由 选车理由就是 我父母很喜欢这车的空间,我也比较喜欢配置,感觉全家人都很中意就定了别克#最满意 车子空间很大我父母当时陪我一起去的看了H6又看了昂科拉最终父母喜欢上了昂科拉空间很大做进去很舒服,主要做进去心情也好。 #最不满意 不满意的地方就是买来开了一段时间车门子异响,去了店里检测下也就那样吧,说什么螺丝松了不管怎样搞好了。 #空间 空间超级大,装东西飞长多,过年时候回家车里买的年货全部都装下了整整一车。 #外观 外观漂亮,非常棒侧面看起来流线型很帅气,前脸设计的中网和大灯很搭配,唯独感觉后备箱设计不好。 #内饰 内饰做工不是很精细,没有感觉
查看完整点评>>2020-10-09
昂科拉 2017款 18T 手自一体 两驱 都市精英版
#选车理由 别克作为一台老品牌的车,品质还是值得信赖的,老一辈都知道别克,亲民的价格也是他的优势 #最满意 外观霸气,操控便捷,内饰高级,动力十足,非常喜欢 #最不满意 避震偏硬,轮胎太小,整车不是很长 #空间 后排空间相对来说,只能说勉强够用了,在这个人人都是长轴距的年代里,还是有点没跟上 #外观 外观大气,还是延续老一代别克的样子,没有什么特殊的设计 #内饰 内饰中规中矩,要啥有啥,什么中控大屏幕全部都有,内饰总体看着还是蛮高档的 #动力 动力提升很快,轻踩油门,都有推背感,起步很迅速,非常好开 #操控 转向灵敏,刹车很紧,方向盘很轻,开起来很舒适,
查看完整点评>>2020-09-25 1 条追评
昂科拉 2020款 20T CVT 精英型
#选车理由 小昂科拉尺寸够小,底盘比较高(适合压马路牙子,聊城现在也不好停车了),主要是外观漂亮精致。 小姨是个人民教师,教了半辈子书,上班从自行车🚲到电动自行车,从来没想着买车,这不刚刚女儿考上大学也开学了,自己也该为自己活了,先从买辆车开始吧,让我来给参谋着买,毕竟我也是从南方大城市待过的😄,所以就按她的条件和要求选择了昂科拉。一看到车就很喜欢这个小越野。因为给优惠的比较多,本来是15万的车,后来谈到了11万多,也对比了同类的车型,全是价格低性能优的车型了,主要是配置丰富,胎压监测,定速巡航,多功能方向盘,天窗真皮倒车影像,车联网,安吉星…太多了
查看完整点评>>2020-09-24
昂科拉 2016款 18T 自动 两驱 都市时尚型
#选车理由 父母辈都是开别克的,都说老牌子,值得信赖,去逛了一圈果断被吸引了 #最满意 动力没毛病,提速非常快,驾驶感很强,外观很霸气,符合我的气质哈哈 #最不满意 油耗太高了,不过也算可以接受,内饰太单调,没什么特色 #空间 空间一般性,作为一台suv还是小了一点,不过一家三口用用也够 #外观 外观超级帅气,整车看起来充满运动气息,侧面的线条非常有设计感 #内饰 内饰一般性,没啥特色,单调,隔音效果一般 #动力 动力没得说,快的一匹,一脚油门车子就出去了,提速很快,开的舒服 #操控 操控也还行,转向精准,刹车油门都很灵敏,换挡略微顿挫感 #舒适性 减震
查看完整点评>>2020-09-17
昂科拉 2020款 20T CVT 豪华型
#选车理由 昂科拉车身小巧精致,运动时尚的同时又不缺乏可爱。动力配置什么的也都可以,这是我的陪嫁,全家人都觉得气质这一块拿捏的死死的,不会掉份儿。#最满意 最满意的就是胖胖的紧凑的外观,都说女生看车的标准就是:外观、外观、外观!这款车是别克小型SUV,在我看来就像一个两三岁的胖宝宝,可爱有型又炫酷,招人喜爱,爱不释手。#最不满意 这款车在设计上做了一些小心机,比如中央收纳盒储物槽那里设计的的小隔板,说是为了更好的物品分类,不过我觉得画蛇添足,那么多卡槽时间久了进灰尘怎么清理?#空间 虽说是小型SUV,但是空间还是很充足的,本身我也不喜欢开大型SUV,适合
查看完整点评>>2020-09-05
昂科拉 2020款 20T CVT 豪华型
#选车理由 之前看过大众途铠,看过本田缤智,缤智的颜值也高,但是最终还是被内饰劝退,有点死板,途铠便宜一些,但模样暂时不过关,综合考虑上面各方面因素,昂科拉我觉得是我最佳的选择,没有之一,所以我毫不犹豫就订下来了,之后颜色也纠结了很久,糖杏仁没现车,苦苦等待一个多月,最后证明,相比其他颜色,糖杏仁还是很耐看永恒的,的确是第一选择,年轻,质感, 炫酷,让人开心。 #最满意 最喜欢的是外观,最满意的是配置,这个外观开出去是很有排面的,一看这车就很贵气。然后配置上是相当给力的,安全配置是整巴适了的,气囊是配满了的,开车嘛安全最重要,开起我也放心。其他的配置也基