#动力 一般,虽说手
2020-07-29
翼搏 2013款 1.5L 自动 风尚型
#选车理由 因为此车较小,看着敦实,油耗低,大牌子,性能好,实用#最满意 油耗低,安全性好,停车好停,车身小#最不满意 空间较小,不适合男人开,想换个空间大的#空间 比较适合较瘦人群开空间实在小了#外观 外观精致,敦厚,略微有划伤,可以自己处理#内饰 内饰保养非常好,没有任何氧化的层次#动力 动力偏低,个人开感觉还行,在市区开够用#操控 操控性好,开到140不会抖动,不会打飘,车身重#舒适性 座椅可以随便调节,视野开阔,非常舒适#油耗 油耗在8-9左右,在suv中比较省油的,很满意
查看完整点评>>2020-04-08
翼搏 2019款 1.5L 自动 铂翼运动版
#选车理由 选的这款车是在我精挑细选之下才决定的,国产车我就不考虑了,恐怕开了几年修车钱都比买车贵了,我也是看上了福特质量才来买的,加上优惠力度还算可以,所以才决定的。 #最满意 性价比是真的很高,最满意的就是它的价格了,本身车的价格就不算高,而且还给优惠了不少,等于直接免去了购置税,而且车身不大不小,好开也好停。 #最不满意 用车也有半年多了,没有发现什么特别不满意的地方,只是觉得他的发动机还是小一点,要是个涡轮增压的1.5T发动机就更好了。 #空间 空间大小也够用了,后排坐两个人就够了,做三个就会有点挤,而且我们家集体出行也比较少,所以乘坐空间完全没
查看完整点评>>2020-02-19
翼搏 2019款 1.5L 自动 尊翼Plus版
#选车理由 曾经考虑过口碑一直不错的丰田雷凌,正好也出新款了,去试驾之后很满意,比较心水混动车型,动力够用,油耗也非常低,各方面都很满意,唯独价格确实有些偏高了,混动中配的裸车价已经去到14万多,落地16万去了。考虑到家庭目前的日常开支(房贷+孩子),还是节约一点为好。 #最满意 蓝色的车真的很漂亮,估计是因为白色的车看的太多了,满大街都是,这种比较深邃的蓝色还是比较少见的。 #最不满意 要说不满意还真的挺多的,就说最让我讨厌的,就是车内异味大,用了去味的也没好转,试过很多去味的方法也不管用。 #空间 我一个一米八五的大个子坐在车里也不会感到拥挤,前后排
查看完整点评>>2019-08-12
翼搏 2017款 1.5L 双离合 风尚版
#最满意 满意地方就是车身大小合适,动力够用,空间还可以,性价比不错,挺好的一部车! #最不满意 不满意就是隔音处理的不是很好,风燥声清晰,后备箱容积小! #选车理由 选择福特翼搏是喜欢它的车身大小合适,动力技术成熟,性价比,保有量都还可以,家用不错! #空间 空间表现还可以,乘坐空间够用,腿部活动区域也还不错,后备箱容积小了一些! #外观 外观设计大气,前脸的造型饱满,车身线条肌肉感很好! #内饰 内饰做工还行,能碰的位置都是软质做工,档位握感很好,整体效果还可以! #动力 动力技术成熟,换挡频数,起步迅速,提速够快,动力充沛强劲! #操控
查看完整点评>>2019-07-31
翼搏 2018款 1.5L 自动 铂翼版
#最满意 本人于2018年购买了长安福特翼搏2018款 1.5L 自动铂翼型 最满意翼搏的操控,我也试过同价位的福睿斯,我觉得翼搏相比较福睿斯更好开,开起来更顺手,不管是底盘还是油门刹车的脚感,都是翼搏表现更好。真是是一辆很适合新手开的车。#最不满意 最不满意的话是翼搏的空间了,前排问题不大,主要是后排空间确实很小,腿部空间余量不多,超过180的身高坐起来就有些憋屈了。#选车理由 我选车时候的要求很简单,总结起来就是三个点,价格便宜,好开听话,倒车影像必须要有。虽然我是新手,在购买翼搏之前除了教练车就没碰过别的车了,但是翼搏真心是好开,作为新手的我也能开
查看完整点评>>2019-07-22
翼搏 2018款 1.5L 自动 精翼版
#最满意 最满意的是它的外观和价格,外观符合我的审美观,整体看上去时尚大气还有点胖嘟嘟的那种,超可爱。价格也是很实惠因为我也很关心价格。 #最不满意 不满意的是它的内饰,没有倒车影像也还好,最重要的是竟然没有没有蓝牙,感觉很不方便。 #选车理由 当初我就是蹦着它的外观和价格去的,因为它外观有点胖胖的那种很可爱。价格也是在我能接受的范围之内于是就决定是它了。 #空间 空间我很大,我身高170,开起车来头部空间还是留有很多位置的。前排空间充足,后排的也还可以,休息起来也蛮舒服。 #外观 外观是我最喜欢的地方之一,整体车身看上去时尚大气,腰身线条看起来挺性感的
查看完整点评>>2019-07-16
翼搏 2018款 改款 1.5L 自动 精翼版
#最满意 车子比较小巧,特别适合日常代步使用;福特是老牌子口碑信得住!底盘支撑比较稳,用起来很踏实。#最不满意 配置较低,蓝牙都没有,这个算是基础配置吧?#选车理由 预算就10w以内,人生中第一辆车,所以想选个合资车,这样比较放心,用着也比较他是。而且这车性价比也不错(合资中)。#空间 小型SUV里算是不错的,我身高172cm前后排都乘坐过,整体感不错。头部也沟通。储物空间一般般,没有那么丰富,后备箱空间到时还可以,日常绝对够用了。#外观 造型很运动,背着备胎的感觉特别好!有一种向往自驾的感受。原车的大灯没有想象中的那么次,还是挺亮的。车漆比较厚道,非常
查看完整点评>>2019-07-11
翼搏 2018款 1.5L 自动 铂翼版
#最满意 【本人于2018购买了长安福特翼搏 2018款 1.5L 自动铂翼型】 最满意的应该是性价比了吧,翼搏的性价比挺高的,我是一年多之前提的车,那时候优惠其实比现在差了不少,但光现金算下来都有小6k的样子,加上本身的售价也比较便宜,性价比相当突出。#最不满意 空间是翼搏车型的短板,前排空间没什么问题,后排腿部空间确实偏小,好在目前孩子小,后排就放个儿童座椅,暂时没有坐人的需求。#选车理由 性价比高,配置也过得去,合资品牌在稳定性方面相比自主品牌我觉得还是有比较明显的优势的。#空间 空间是我最不满意的地方,首先翼搏的轴距就不长,对空间的影像蛮大的。前
查看完整点评>>2019-07-02
翼搏 2018款 1.5L 自动 精翼版
#最满意 本人于2019年购买翼搏 18款1.5L自动精翼型 满意的就是美系车的质量安全,再就是翼搏的价位了,而且翼搏比较小巧精致的,以后开出去,停车位也比较好找的#最不满意 新车刚回来的时候,气味比较大,再就是后排不能放倒#选车理由 当初为啥买翼搏呢,年轻人嘛,要的就是个性,买个中规中矩的车完全没有年轻人的朝气!借用我强哥的一句名言:不气盛(个性)那还叫年轻人吗!#空间 上下班我一个人坐主驾所以后排感受不多,偏胖的老爸坐起来有点费劲。#外观 这个颜色。像液态金属一样,真的特别漂亮,而且还耐脏。六边形中网和LOGO的形状类似,看起来协调毫无违和感。小书包
查看完整点评>>2019-07-01
翼搏 2018款 改款 2.0L 手自一体 四驱 尊翼版
#最满意 本人于2019年购买了福特翼搏2018款 改款 2.0L 自动四驱尊翼型 2.0L自然吸气发动机搭配的是6at变速箱,同时还加入了四驱系统。让它的适应性更强,不管是城市还是乡镇道路,只要是太过分的路它都能应对。虽然翼搏的定位是城市SUV,但它的底盘非常高,我实际对比过比这个级别几乎所有的suv底盘都要高,再加上又有四驱,理论通过性是这几辆车最好的,我非常满意#最不满意 整车的空间还是不算大,即使是在同级别里面也算小的#选车理由 当时我购买的时候翼搏的优惠已经变大了,顶配的优惠更甚,而且在各方面配置方面也相当吸引我,动力、操控、隔音效果舒适性方面
查看完整点评>>2019-05-23
翼搏 2013款 1.5L 手动 舒适型
#外观 外观就是一台相对较短小点的SUV,典型的福特前脸,整个车身显得比较饱满圆润,好看与否见仁见智,但我就是喜欢这样的类型,虽说13款的车了,仍旧耐看。 #内饰 自已觉得不错,虽说是几年的车了,但这种设计风格看着并不老气,但也缺了点档次,黑色内饰料感太强,比较喜欢中控台的设计,多少还是有点科技感,比较不满意的是织物座椅,易脏,后期不得不带着座椅套。 #空间 虽说车身小,但乘座空间并不小的,175身高的我坐在前后排无论是头部还是膝盖前面剩余距离少说有一拳半,横向空间也较宽敞,后排坐三个标准成年人并不会挤,间隔较明显。 #动力 一般,虽说手
查看完整点评>>2019-03-24
翼搏 2018款 改款 1.5L 自动 精翼版
#最满意 本人于2017年11月购车 操控性不错,方向机灵活。操作在同价位车型中已经不错了,不会出现卡顿或不灵活问题。外观比较个性化,符合年轻人个性需求。 #空间 乘坐空间不错,主要是家用,后排安装儿童座椅后孩子乘坐空间足够。后备箱空间真心小、小、小(重要的事说三遍),前排和后排空间比较值。 #外观 拉风,符合年轻人的视觉,回头率很高。貌似这个问题看个人喜好了,没法评估,大嘴巴比较有张力,感觉大气! #内饰 这价格不用多说了。对比了飞度或其他日系车,比日系好点。 #动力 起步真心肉,提速慢。这块就不用多说了! #操控 操控灵活,高速表现不错,指那儿走哪儿
查看完整点评>>2019-03-17
翼搏 2018款 改款 1.5L 自动 铂翼版
#最满意 要说最满意的地方我和我老婆都觉得还是翼搏的外观,小巧玲珑,看上去很精悍很个性,老婆特别喜欢后面的背包,而且底盘还很高,过一些小沟小坎的地方还是很轻松的,震撼也不会觉得很强,不像以前坐其他的车,过坑洼路面的时候有那种明显的硬颠簸的感觉。 #最不满意 到目前为止让我最不满意的地方就是内饰了,当然这个价格的合资品牌suv也能理解,不过内饰的用料不想太吐槽了,新车的时候有一股浓浓的塑料味,通过我们后期处理好一些了。 #空间 空间来说对于一个三口易车还是够用了,本人178cm 175斤坐主驾驶也没有什么压抑感,这得归功于它的车身高度,相对于同车型算是比较
查看完整点评>>2019-03-14
翼搏 2018款 改款 1.5L 自动 铂翼版
#最满意 小型SUV,当然是外观最舒服了,车子蛮高的,高度有1米6吧,高端的外表呀,侧颜看过去是我最爱的看的角度,非常不错的,腰间的线条感非常美,车头的大灯设计特别霸气,舒舒服服的外表。 #最不满意 动力方面不太满意,虽然是小型SUV,但好歹也是SUV车子,这动力真心不行,车子看过数据,也不算很重,但在我一个人开的时候起步还是感觉有点肉感,更别提出去野了。 #空间 空间方面还行吧,小型SUV当然比紧凑型的SUV好一些,空间部分好评的有高度以及宽度两个,一米八的身高坐进去头部距离车顶距离还有蛮大的,这挺舒服,腿部空间也很足,后备箱就一般吧,反正够我用。 #
查看完整点评>>2019-03-12
翼搏 2018款 改款 1.5L 自动 铂翼版
#最满意 最让我满意的就是这辆车的外观了,外观十分明朗,线条感比较强,同时我觉得翼博的车灯真的非常好看,还有就是后备箱的储物空间大,过年货节,旅游购物都绰绰有余。 #最不满意 非要说不满意的地方的话,就是感觉翼博的胎噪有点大了,在高低不平的路上或者回老家跌宕起伏的山路上噪声有点大,还有一点就是启动比较慢,有点拖泥带水,对像我这种脾气比较容易暴躁的人来说,就感觉有点不耐烦吧。 #空间 首先这辆车的后备箱容积真的非常充足,出去旅游,平时拉货放东西,或者回家过年过节一大堆衣服东西完全足够,同时乘坐空间也大,舒展得开,比较舒适。 #动力 动力之所以打三星是因为启
查看完整点评>>2019-03-09
翼搏 2018款 改款 1.5L 自动 铂翼版
#最满意 最满意的就是,外观和安全性,我女儿从好几款suv中选的。虽然她只看样子,车身稳重,安全性高。 #最不满意 内饰太过于普通,看上去太廉价 #空间 驾驶位比较宽敞明亮,头顶离车顶有一拳左右距离,双腿几乎可以伸直,活动自如,后排空间蛮大的,比其他小型suv还大一点点,虽然目前还没满载过人,后排平时就坐我女儿一个人,但是还是觉得很宽敞,后排坐三个成人是没问题的。 #动力 家用驾驶来讲,动力是完全够用的,轻踩油门就冲出去了,超车变道还有上陡坡都没有压力,虽然起步稍微有点肉,这也不是问题,起步慢一点稳当一点也好。 #操控 方向盘很稳,指向也特别准确,打弯掉
查看完整点评>>2019-02-27
翼搏 2018款 改款 1.5L 自动 铂翼版
#最满意 刚购车的时候是外观价格,合资suv应该是最便宜的,开了一万多公里,喜欢翼搏的稳定,刮风下雨都能准确无误的把我送到家,没掉过链子。 #最不满意 将近10多万的车,塑料太严重,坐进车里浓浓的廉价感。配置和国产比起来太差,希望品质一直稳定。不然感觉有点亏 #空间 空调勉强够用,不过后排空间有些小,三个成年人坐有些挤,后备箱能放四五个行李箱。总之一切都够用 #动力 动力杠杠的,因为车比较轻,踩油门就有动力。超车无压力,起步也不像网上说的肉,没有肉车,只有肉人,舍得给油,起飞没问题。 #操控 比较适合我这种刚拿驾照的弱鸡,操控容易,平时路口掉头什么都没问
查看完整点评>>2019-02-13
翼搏 2018款 改款 1.5L 自动 铂翼版
#最满意 隔音效果不错!反应灵敏! #最不满意 我买的18款改款,三缸发动机,有点能喝,平均6毛5/公里,7毛也跑过。 #空间 寡人1米76,70kg。前排还行。后排空间紧凑!2米5的轴距摆那里,满座五人,后排三人紧紧抱作一团,很是和谐有爱! #动力 新车头三月,爱惜得跟什么似的。缓停缓起的,南方125的动力感觉都够用~现在不行了,现在寡人脾气一天不如一天的暴躁!1.5自吸当9.8T的后八轮踩。主要是动力还是弱了些! #操控 灵敏!流畅!如丝般顺滑~ #油耗 6毛到7毛! #舒适性 底盘偏硬,前排还行,后排没坐过! #外观 短小精悍,灵活的像只三百斤的胖
查看完整点评>>2018-11-02
翼搏 2018款 改款 EcoBoost125 自动 尊翼版
#最满意 其实我想说两点,第一点是1.0版本的起步瞬间动力非常充沛,有推背感。第二点是操控,反正很舒服,一只手可以操控,随着你打方向越到后面方向盘阻尼越大,不像一些国产的方向盘不管打多少都是一样的轻或者一样的重,让你不知道方向打到什么程度,第三点那就是隔音,真的好。平时去客户那里一天下来,钻进车里感觉到了一个安静的世界,很放松。音乐打开,听着歌,外面的世界与我无关。 #最不满意 要说最不满意应该是没有胎压监测,用了才知道胎压监测功能是多么的实用,或者没有巡航功能,这个版本的加个巡航应该可以的吧,或者后备箱空间不大。 #空间 基本上乘客都在1.7米左右,女
查看完整点评>>2018-09-07
翼搏 2018款 改款 1.5L 自动 铂翼版
#选车理由 起先是去看了奇瑞的瑞虎8,没现车,然后就想订个虎7来着,坐着摸着都还不错,配置不错,但是比较起来还是比较喜欢虎8的,结果就给我放一边了,想在逛逛要实在没有喜欢的再说。之后去看了荣放。。emmm买不起。想到翼虎了,就奔着福特去了,一进门,吸我眼球的是锐界,其次就是这小家伙了。哈哈哈哈哈哈,翼虎居然给我就忽视了,再看看价格,不错不错,新手嘛,也不要买太贵了,说实话也想省点钱。。毕竟是家里出钱让我去看的,了解一下知道还是嘉年华的底盘,就更喜欢了,加上侧开后备箱,特性小书包!坐进去感受了一下,试驾了一圈,舒适度居然比虎7高。。然后就。。。。跟销售一番