2020-11-27
奇瑞E3 2015款 1.5L 手动 风尚版
#选车理由 平时都是骑着电动车到处跑,风吹雨打,特别受罪 ,现在手里有一些资金 ,就想买一台性价比比较高的代步车日常使用 。 #最满意 最满意的就是外观,舒适性和动力都很好,性价比比较高 。 #最不满意 最不满意的就是车子有几处异响,但是没有检查出来 。 #空间 车子的空间还是比较大的 ,五个成年人满座时 没有压抑感和拥挤感 ,而且后备箱也超级大 。 #外观 外观看起来很沉稳 ,设计的比较普通,低调 ,没有特别出色的地方 。 #内饰 内饰的设计很普通 ,其实简单点挺好 ,日常也容易打理 。 #动力 这就是日常生活一代步工具 ,对动力没有过高的要求,够用就
查看完整点评>>2019-11-30
奇瑞E3 2015款 1.5L 手动 风尚版
#选车理由 价格便宜,油耗低 适合代步练手 #最满意 动力比赛欧强劲 无漏油异响 #最不满意 底盘较低 不适合烂路 #空间 后备箱容积适中 后排空间适中 #外观 外观流线型设计比较靓 划痕少 #内饰 内饰七成新 加装了遥控一键升降 #动力 高速140很稳 爬坡力挺好 #操控 操控可以 随弯即弯的那种感觉巴适 #舒适性 空间大小刚好合适 无拥挤感 动力确实好 全车无异响 #油耗 油耗每公里在四毛五毛左右 比较省油
查看完整点评>>2019-07-22
奇瑞E3 2015款 1.5L 手动 风尚版
#最满意 全车新油漆,最近装的座椅套,四个新钢圈,底盘件良好 #最不满意 底盘有异响,方向盘有点间隙,后减震器有点意向 #选车理由 走过路过不要错过,错过等于没来过 #空间 感觉还好,适合家用,刚才的地板胶 #外观 刚做全车油漆,全车无一面有刮痕印记 #内饰 刚换了座椅套,没有任何脏东西,你值得拥有 #动力 前区1.5手动挡排量,爬个山完全没问题,川藏线就算了 #操控 漂移杠杠的,操作性很好,手动档呱呱的叫 #舒适性 做过底盘防锈,四门隔音,全车无大事故 #油耗 百公里油耗五毛左右,高速四毛多一点