#内饰 很皮实,很耐用。新车基本没有异味。
#配置 配置可以,低配的没有导航也不能加装很遗憾。
2014-06-27
DS 4 2012款 1.6T 手自一体 风尚版
#空间 2-3人合适,坐5人有点挤,高度足够高,宽度也够用。 #内饰 很皮实,很耐用。新车基本没有异味。 #外观 很特别很拉风,经常有人问是什么车?怎么没见屁股冒烟?还以为是纯电动车! #配置 配置可以,低配的没有导航也不能加装很遗憾。 #舒适度 整体感觉很好,乘座也很舒服,尤其是轮毂宽大很厚实很安全很气派! #操控 转向精准,路感很好,不拖沓,底盘有点硬,但通过性极强。 #性价比 降价销售或者送大礼包很划算,整个DS系列的车都不错,只是暂时市场份额不能与神车抗衡,不过DS车系性能确实出众,DS5国产后很炫很抢眼,DS3小巧而精致,DS4兼顾两者精华,很
查看完整点评>>2014-06-27
DS 4 2012款 1.6T 手自一体 风尚版
#动力 能满足闷骚型人士弹射需求,堵车时静若处子,冲线时宛如脱兔。 #配置 一般需求都能满足,没有华而不实的东西。 #操控 操控舒适上手快,丝毫没有顿挫感。 #舒适度 蛮好的小车,适合单身或小三口之家日常使用。车型高朗,通过良好,宜家宜旅。 #性价比 促销价很实惠,性价比高。如果你想别样的体验,对空间和节油不太在意,这车没有瑕疵。 #空间 前排足够宽敞,后排略显局促,储物箱够用。 #外观 融合了轿车、跑车、SUV三种车型的特征,很另类很别致很紧凑很......犹如一头时刻准备出击的猛虎,弓背待发。 #内饰 用料很结实耐用,颜色搭配很酷,做工很精致。 #总