2014-06-19
V6菱仕 2013款 1.5L CVT 标准版
#操控 悬挂的调校兼顾了舒适性和操控性,过沟坎的时候没有太强烈的颠簸感,高速过弯的时候,车辆的侧倾也不是太明显。 #性价比 整车的性价比不管是在同级别的国产车还是合资品牌中,都是非常有竞争力的。性价比非常突出。 #外观 年轻、时尚、动感,是很多人看到这款车后的第一印象,车身整体的线条非常流畅,充满运动感。前大灯和进气隔栅给人的感觉非常低调精致。 #配置 配备了泊车辅助功能,极大地方便了日常驾驶中的停车操作。此外还配备了隔热玻璃,在夏天日光下暴晒有一定的抵挡效果。 #舒适度 座椅的手感和乘坐感受都非常好,对身体的支撑和包裹都比较到位,长时间乘坐不会感觉到太
V6菱仕 2013款 1.5L CVT 豪华版
#内饰 内饰的整体造型非常好看,线条显得平直规整,同样是仪表盘的线条延伸过来包裹中控台,形成鲜明的区域划分。 #操控 CVT无级变速器的操控非常方便舒服,基本上感觉不到它的换挡。车子悬架的调校也比较舒服。 #舒适度 悬架调校比较舒适,对路面颠簸的过滤比较明显,车内乘坐感觉比较舒适。座椅对身体的支撑比较好。 #动力 1.5L的发动机输出的动力比较强劲,足够日常城市代步使用。发动机转速超过2000转后动力源源不断喷涌而出。 #性价比 这款车的性价比非常高,不到10万的价格,换来的却是豪华的内部装饰、无级变速箱以及舒适的操控感受。 #外观 外观非常漂亮,车身的
V6菱仕 2014款 Turbo 1.5T CVT 趣控版
#性价比 这款车配备了1.5T的涡轮增压发动机,带来极强的动力和驾驶乐趣,以及内部超实惠的配置,总体来看它的性价比是相当出色的。 #配置 配备了可以完全开启的全景天窗,增强了车内乘坐的舒适感,也极大地提升了车辆的档次感。 #内饰 内饰的色彩搭配感觉非常好,碳纤维风格的装饰条增添了内饰的档次感和视觉效果。方向盘的手感不错。 #外观 外观很有运动的感觉,车身线条流畅饱满、充满力量感。进气隔栅采用镀铬装饰,显得非常醒目突出。 #舒适度 座椅对身体的支撑还不错,长时间乘坐不会感觉到疲劳,车内的静音效果也好可以,高速上不会感觉到太累。 #操控 方向盘的指向性比较精
V6菱仕 2014款 Turbo 1.5T CVT 智控版
#动力 这款带T的发动机表现十分畅快,刚起步的时候,速度并不是很快,随着转速的提升,尤其是当涡轮介入之后能感觉到强烈的推背感。 #舒适度 座椅的舒适性不错,对腰部和肩膀的支撑也比较到位,长时间乘坐不会感觉累。悬架比较软,颠簸感比较小。 #内饰 内饰以黑色为主,运动的氛围非常浓厚,仪表盘和中控台部分边缘都采用高亮色彩点缀,碳纤维风格的装饰条,极大地提升了内部的档次感。 #空间 车内空间属于中上等,前排后排的头部空间都不太大,后排腿部空间稍微宽松一点。车内储物空间很丰富。 #操控 整体操控感觉非常好,涡轮增压发动机配合CVT无级变速箱,操控起来非常舒服,很有