🚘【购车经历】
💰【费用详情】
裸车:
2024-05-06
东南DX8S 2022款 1.5T 远航版 7座
🕙购车经历: 工作这么久买车的愿望终于实现了,终于拥有一辆我喜欢的爱车了,看车的时候我很重视,当时看了好几款,试驾了瑞虎8、本田CR-V和东南DX8S,最后决心选择东南DX8S。东南DX8S内饰做工精致,豪华感比试驾过的瑞虎8、本田CR-V都要好,外观时尚大气,开出去很有面子,很上档次的一款车。而且东南DX8S优惠力度很大,觉得很不错。 ❤最满意: 这车的颜值是真的高,看着霸气外露。还有空间的大,坐里面一点都不挤,腿脚都可以伸展开,后排座椅放倒的话,躺两个人都没问题!车子的动力很棒,发动机动力很强劲,轻轻给油就出去了,超个车完全没问题,而且加速平顺没
查看完整点评>>2024-05-04
东南DX8S 2022款 1.5T 远航版 5座
💰提车费用: 品牌:2022款东南DX8S 远航版5座 裸车:10.7万 购置税:9500元 交强险车船税:1310元 首次商业险:4300多 上牌费:500元 合计落地:12.3万 🔆使用感受: 东南DX8S开起来动力表现不错,起步的时候挺快的。平时用车的时候超车还是有些顿挫感存在的。但是方向盘手感很好指向精准度挺高,基本上指哪打哪儿,没有任何虚位存在,转弯掉头都比较轻松方便。 😎最满意: 作为一辆家用车来说挺合适。而且外观的设计时尚、大气,符合我的审美标准,内部的空间布局合理,车内配置先进,开着安全放心。 😲不满意: 最不满意的地方就是
查看完整点评>>2024-04-26
东南DX8S 2022款 1.5T 远航版 5座
🚘【购车经历】 我对车其实也不是特别了解,说实话当时打算买车就是图个方便,现在基本每家每户都有自己的代步车的,所以平时没车还是挺不方便的,我老家也比较偏远,从成立回去没有直达车,每次回家都要换几趟车,太不方便了。这两年打工也攒了一点钱,所以就想买一辆代步车,我也是看中了东南这台车的性价比,价格挺划算的,也是我目前能承担的,当时也有看哈弗,长安逸动这两台车,但空间都不是特别理想,东南DX8S这台车不仅好开,空间也比较宽敞,所以很快就定了下来。当时买车4S店也给了优惠,而且送了首保,脚垫后备箱垫,太阳膜,抱枕和保温杯这些东西。 💰【费用详情】 裸车:
查看完整点评>>2024-10-06
东南DX8S 2022款 1.5T 双离合酋长版 5座
【购车经历】 买车的过程还是挺曲折的,首先我比较担心的就是价格方面的问题,因为现在油价确实不低啊。当时在购车的过程中,也就一直没有选择到合适的车型。后来到了店里面看到这台车的时候,觉得外观真的蛮帅气的,而且内饰也特别时尚好看。试驾之后发现动力表现也很优秀,最后就买了它。 【最满意】 这车让我满意的地方挺多的,首先是空间方面的表现。作为一台SUV车型来说它的乘坐空间还是比较大的了,坐在前排驾驶位上的时候感觉活动范围很充足头部和腿部都还有很大的余量呢!第二点就是动力表现比较强劲有力开着它跑在路上也能够带给我一个很不错的动力体验,每次起步加速时都可以给我带来很
查看完整点评>>2024-07-24
东南DX8S 2022款 1.5T 双离合酋长版 5座
【购车经历】 在考虑车型的时候,我是根据自身情况来买车的,我目前从事的是一名建筑事业,因为经常在市区里面开,还是工地开,所以我就打算买一辆suv的,我看车看了瑞虎8,但是车机功能不太让我满意,我又去看了五菱星辰,感觉有点小,朋友有一辆东南菱悦一直开的不错,说东南汽车也出suv了,就去看了看,所以我就选择了这台DX8S! 【最满意】 说实话这台车子我并没有选择,因为开下来的时候他算是给我带来了令人惊喜的使用体验。宽敞而舒适的内部空间我每次驾驶都非常舒适! 【最不满意】 对于这台车子来说,最不满意的地方应该就是它的底盘调校方面稍微有点偏硬。 【舒适性】 虽
查看完整点评>>2023-10-17
东南DX8S 2022款 改款 1.5T 海湾版 5座
⛽油耗表现 油耗,可以说这款在同级别中的佼佼者,我这边在修建地铁,而且我用车比较的频繁,出门基本上经常都有塞车的情况,一开始我的预算是油耗在7.5左右的,毕竟是磨合期,开了这台车几个月也开了一千多公里,基本上是在市区行驶,上过一两次高速,表现油耗在6.2是我意想不到的,这一点我很满意,可以为我省下不少油钱。 😯最不满意 让我不够满意的地方就是车的胎噪和减震效果,这款车没有配备多层隔音玻璃,在过沙地和坑洼路段的时候胎噪很大,沙沙声非常的刺耳,影响乘坐和驾驶体验,所以平时我在过这些路的时候都要非常的小心,还有就是这台车的减震也不太好,底盘悬架偏硬,过坑洼