#选车理由 价钱比较便宜吧
2019-08-28
东南DX3 2019款 1.5T CVT 精英版 国V
#最满意 最满意的地方是整车的外形方面,确实颜值上值得一拼,而且感觉白看不腻 #最不满意 最不满意的是这个车的内饰方面,有点菜,不符合我的预期值。 #选车理由 选这款车是因为当时身边有朋友开这个车,就试了一下,觉得挺不错的,再加上当时我的手头预算不是很高,而且想买个空间大一点的车,所以综合多方面的原因就选这个车了。 #空间 空间上这款车是绝对没啥话说的,主打空间大。前排180的大高个坐里面一点也不会拥挤,后排可以坐三个成人。 #外观 外观上是很符合我的审美的,而且家里人也很喜欢,都一眼相中了这款车。整体线条很顺畅。 #内饰 内饰方面是真的挺次的,不过这个
查看完整点评>>2019-08-24
东南DX3 2019款 1.5T 手动 旗舰版 国V
#最满意 看到小三就中说不出的感觉,就是说不上来的喜欢,还是打内心的喜欢,有了它不用风吹日晒,觉得出个门方便多了,而且开车还很拉风,乘坐也很舒适,外观看着也很好看,洁白漂亮,车型也比较满意,配置也很高,用起来很便捷,高科技时代,就是方便老百姓,这么大的车还很便宜,配置也高,也省油耗,空间也很大,比较喜欢它的外形,设计的比较合理,看着也很漂亮,很有型,线条突出有型。 #最不满意 就是小毛病不少,大的毛病还是没有, 发动机挺好,比较省油。开了一年多,日间行车灯给坏了,再一个就是门把手上的锁子也不是很好。整体还不错,必须支持国产的。 #选车理由 价钱比较便宜吧
查看完整点评>>2019-08-22
东南DX3 2019款 1.5L 手动 尊贵版 国V
#最满意 【分享我的爱车】颜值控一枚,所以一眼就喜欢上了高颜值的小三。买车前的预算在10万,准备在10万以内选择一款性价比高点的越野车。后来经过一番网上的考察最后确定了我想要的就是DX3。在网上看车的时候就被小三的外观吸引了,提车时听销售说这还是法拉利同设计师设计的车型。外观霸气时尚,黑色内饰个性低调有内涵的感觉。选择的这款骚红的颜色也很正点。 #最不满意 上高速胎噪声音有点大唉,不好还好勉强可以接受吧,车无完车呀 #选车理由 首先这款车外观颜值漂亮,而且车型空间大小也符合我的要求,车子尺寸在suv中算是不太大的,不过这样停车方便些。在市区开车也比较灵活
查看完整点评>>2019-08-21
东南DX3 2019款 1.5T CVT 豪华版 国V
#最满意 小白的外观是我最满意的地方,设计很亮眼,流线型的外观设计,感觉这个外观在小型SUV里是非常漂亮的一款,精气神十足必须为它的颜值疯狂打CALL。其次它的内饰做得很有跑车的感觉,最喜欢像炮筒一样的空调出风口,个性又时尚。 #最不满意 发动机盖没有隔音棉,噪音真的很大。还有一点就是,烈日下出行的时候车内的塑料皮革味真的很大。 #选车理由 选车的时候看了好几款呢,什么吉利,众泰,宝骏的,都看了看。越看越眼花,看到东南小白的时候还第一感觉就是很有眼缘,起码看起来很舒服,进一步试驾后发现还真挺合适的,本人比较看重排量和油耗,开起来也顺手,颜值在线,就敲定是
查看完整点评>>2019-08-09
东南DX3 2018款 1.5L 手动 尊贵版
#最满意 最满意的是小三的外观设计,年轻时尚,运动感十足。第二点是汽车的三大件比较好,发动机是三菱的,变速箱是日本爱信,换挡无顿挫感,平顺性比较好。底盘上DX3采用的是独立悬挂,后面是带防倾杆的多连杆独立悬挂。竞品车做的都是扭力梁式非独立悬架,性价比就凸显出来了。 #最不满意 开车时车的发动机噪音有点大,车内安静没人说话时即为明显。后排座椅不能全部放平。8 #选车理由 价格我能接受。我因为刚给房子付了首付,手里的钱也不多,本来是想买个合资的车了,但是合资的车便宜的比较小,大的还贵。无意间从朋友那看到他开DX3,试驾后觉得不错,就买了。 #空间 我身高1米
查看完整点评>>2019-08-09
东南DX3 2019款 1.5L 手动 尊贵版 国VI
#最满意 对于小三最满意的地方就是一定是小三的外观,小三的外观设计还是非常符合90后的审美标准,小型suv非常适合女性开,不是很大也不小,对于我来说刚刚好#最不满意 小三最令我不满意的一点,可能是新车的缘故挂档有点生涩,不知道大家有没有这个问题,还有发动机的声音有点大#选车理由 选择小三的理由是,价格实惠配置高最重要的是颜值爆棚,哈哈哈!一看就知道我是个颜值控。#空间 小三的不管是乘坐空间还是储蓄空间,小三都是非常棒的,女生我身高170坐在小三的主驾驶超级宽敞,坐在我后面的后排座椅上的那个人,更不用说了,空间大的很,副驾驶的空间也很充足,后排座椅同时坐下
查看完整点评>>2019-08-01
东南DX3 2018款 1.5T CVT 旗舰版
#最满意 颜值高,空间大,底盘高,配置丰富。都是很满意的。 #最不满意 没有大缺点,非要说的话就是噪音吧,不过这个价位的车也不要求太高,音响效果一般 #选车理由 一开始就打算买自主品牌,支持国产。但是那么多国产品牌为什么挑了东南呢。我家表哥开的是v3之前刚考出驾照一直用他的车练手,他的车五六年了所以也放心让我开,而我也开的很顺手。所以就对东南的车比较喜欢然后我又想买个空间大的,预算在十万左右所以最后就定了东南dx3 #空间 我们家一家五口人,平时坐车上刚好,要是轿车就会觉得比较拥挤。后备箱空间也大,能放下好几个行李箱。 #外观 我选的黄色车身,黄色在我看
查看完整点评>>2019-08-01
东南DX3 2018款 1.5T CVT 旗舰版
#最满意 因为我是外貌协会的所以还是喜欢她的外观,空间方面也是令我满意的#最不满意 说实话一些小毛病让我接受不了,但是人无完人,车无完车,这样安慰自己也会接受#选车理由 在众多车型中这是一款性价比不错的车,尤其是外观方面真是没得说#空间 前排后排空间都足够用了,本人比较简单不会放很多东西车上,这样显得空间格外大#外观 前脸设计理念采用了大鹏展翅样式,犀利,傲视天下的感觉令我非常满意#内饰 内饰是黑色的搭配了一点红,这种配色简洁大方。#动力 动力表现不错,平时我都在郊区,市里和高速很少去的。起步快,只要舍得给油还是动力很足的。#操控 刹车灵敏的很,方向盘精
查看完整点评>>2019-07-31
东南DX3 2019款 X酷绮版 1.5L 手动 尊贵版
#最满意 小三的外形设计确实bucw,耐看,而且售价不高,七万多的小型越野,价格也是非常亲民。性价比也比较不错,这款车虽然是自主品牌,但却有三菱车的很多基因存在,如发动机,底盘这些大件。所以也可以说是合资车了,性价比是没的说。 #最不满意 空间相对来说还是有点小了,一般三口之家是够用的了,但是有了二胎就不够了,早知道就考虑DX7了 #选车理由 主要还是当时首先考虑的性价比问题,比较在这个价位上,dx3还是很划算的,空间够用,进口三菱发动机也不费油,而且造型外观上也显的年轻时尚,所以就要了这款车 #空间 相比较轿车来说比一般的空间都大很多,我175的身高,
查看完整点评>>2019-07-27
东南DX3 2019款 1.5L 手动 尊贵版 国V
#最满意 最满意的就是颜值和空间,小三的外观非常的漂亮,而且还很有颜值,尤其是饱满大气的前脸很时尚。空间也是非常的大,后排座椅的空间真的是很大。 #最不满意 最不满意的就是车内的异味太大,而且每次开都要提前开开车门透风,味道才不会那么重,不过现在好多了,毕竟开了一段时间了,异味没有刚开始那会儿那么重的味道了。 #选车理由 选这款车最主要的是考虑性价比的问题,毕竟这个价位的SUV确实是比较划算的,空间又大,发动机还不是很耗油,而且造型上也是特别的亮眼的,所以就选择这款车。 #空间 小三的空间是真的很大啊,本人175高,150重是属于偏胖的体质,我要是座在驾
查看完整点评>>2019-07-25
东南DX3 2018款 1.5L 手动 尊贵版
#最满意 最满意的莫过于外观了一见钟情,看脸的时代,外观就是帅,第一印象很重要,还有就是空间了,空间很宽敞拉人拉货都没问题,性价比也很高,这个价位配置特别齐全 #最不满意 这车开了一年多感觉没啥大毛病,就是噪音有点大,车速达到90迈时候胎噪风噪特别明显,还有就是跑高速时候超车费劲,动力不够强劲,有待改进 #选车理由 价格实惠,配置很齐全,外观时尚适合80后,选车时候看了吉利GS还有名爵ZS价格对比都差不多,配置就三弟的高,就选择了它 #空间 空间很大够宽敞,家庭用很富裕,偶尔拉个货还是挺能装的,我呢身高1.74坐驾驶位宽松的很。 #外观 说起这外观那是赞
查看完整点评>>2019-07-25
东南DX3 2019款 1.5L 手动 尊贵版 国V
#最满意 觉得还是价格另我满意,因为在7-8万左右的价格内,我也看了很多,不是车子很单薄就是配置很低,毕竟我的经济状况还不是特别的高,所以在这个价格区间里,我觉得DX3的性价比是比较令我满意的,不仅配置高,而且还是用的三菱的技术,最起码用起来有保障吧。其实我是比较实际的一个人,所以在买车的时候也是比较理性的,车都是有好的一方面也有不如意的一方面,但是在买DX3的时候,我觉得各种功能比较适合我,比如说我跑告诉回老家的时候,定速巡航就很方便,不仅让我觉得舒服,而且还能让油耗小一点给我省点钱,还有就是天窗,不仅显得高档而且还能让我抽烟的时候车里不呛,最主要的还
查看完整点评>>2019-07-24
东南DX3 2019款 1.5L 手动 尊贵版 国V
#最满意 最满意的是最满意的是小三儿的颜值,不愧是出自宾法之手,从从前脸到侧面车身线条丰满,外观给我的感觉特别大气,再有就是性价比高,配置都是我想要的。 #最不满意 最不满意的就是动力,1.5自吸起步特别肉,跑起来后好些,小三的隔音效果做的不足,跑100来迈噪音明显 #选车理由 买车时候预算买10万左右能办齐的城市SUV,这个价格只能买国产车,当时考虑了北汽幻速S3,长安S5,后来去看的东南DX3,外观跟配置深深的吸引了我,拍了照片最后老婆决策买东南DX3,买它感觉是对的 #空间 虽说是个小型SUV空间做的够大,最多时候坐满5个人一点不挤,后备箱的空间家
查看完整点评>>2019-07-23
东南DX3 2019款 1.5L 手动 尊贵版 国V
#最满意 最满意的要属整车的外形,颜值特别能打,这是我一眼看中的地方。#最不满意 最不满意的是这个车的动力方面,有点鸡肋,特别是现在这个季节,要开空调,感觉悄悄有点吃力。#选车理由 当初选车的时候,口袋里就那么多的钱,就在价位相近的几个品牌里纠结。我们家情况特殊,家里人口有点多,这个车的空间上正好满足了我们的需求,而且在价位上符合我们的预期,就一拍即合选中了它。#空间 乘坐空间是非常的大,对于我们这种上有老下有小的家庭,这个车的空间真的是太合适了,解决刚需,又留有空间。#外观 外观设计是很符合本人的审美的,整车的流线特别顺畅,后屁股也很圆润,鹰眼大灯特别
查看完整点评>>2019-07-22
东南DX3 2018款 1.5L 手动 尊贵版
#最满意 年轻人越来越追求外在美,90后的我也不例外,东南DX3让我最满意的就是它的外观,一眼看中的也是它的外表,特别符合我们90后一簇的审美光,时尚带点动感,配置方面也特别齐全,像天窗,导航,倒车影像、无钥匙启动,无钥匙进入,上坡辅助等一系列人性化的配置一样也没少,关键价格也非常适合我们这种刚踏入社会的年轻人,经过不断的筛选最终选择了人生中的第一辆车,东南DX3。#最不满意 发动机噪音是有点,不过一般放点音乐就没什么感觉,而且我也试驾了同等价位的车,也没有那种坐在车内多静音的效果啊,所以还是基本能接受,再说我刚提车就在网上买了车门隔音胶条,还是有点效果
查看完整点评>>2019-07-14
东南DX3 2018款 1.5L 手动 尊贵版
#最满意 最满意的就是外观与内饰的设计!车头犀利的大灯配上了颗粒状的日间行车灯,大气又显得时尚,车身线条也十分优美。鷹眼式的车灯,一下就博人眼球,线条流畅。1.5的发动机。动力还是不错的,配置也比较高。7万出头的车有天窗,导航,倒车影像,还有上坡,辅助陡坡,缓降,防滑等功能。所以从安全系数上来说也是很不错的。开在路上回头率也很高啊。而且空间很不错啊,很宽敞。它还是概念车的时候我就一直在关注,虽说小型车但它的尺寸却又不小。丰富的配置,平民的价位,属于运动时尚的风格,一点也不像一般的SUV 那样笨重。#最不满意 “人无完人,车无完车”几十万的奔驰发动机还漏油
查看完整点评>>2019-07-13
东南DX3 2018款 1.5L 手动 尊贵版
#最满意 东南dx3最让我满意的是它的彪悍外观,特别是霸气的前脸,超级大的中网以及那双锐利的大灯,超级霸气,其次是车内的空间也很大,很宽敞。 #最不满意 后排的体验可能不够好,后排座椅不能够多角度的调整,而且没有空调出风口,其次是动力稍欠缺,噪音处理的一般般。 #选车理由 买车也看了挺久的,东南dx3是朋友推荐的,后面也对比了长城H2和传祺GS3,长城比较贵一点而且配置还没有dx3好,传祺GS3的话试驾过感觉操控感不太好,最后综合下来就买了东南dx3,虽然动力差一点,但是代步+低油耗才是王道。 #空间 空间还是非常大的,车内的乘坐空间完完全全足够五个成年
查看完整点评>>2019-07-11
东南DX3 2018款 1.5T CVT 旗舰版
#最满意 我最满意的就是它的外观设计和油耗了。外貌真的是没啥可挑的了,是特别有科技感的那种,而且我觉得它的线条也是那种特别饱满的线条,前脸的大灯还是鹰眼式的, 一下子就显的特别的霸气。 #最不满意 目前感觉还良好,日常的开着没出过什么毛病 #选车理由 首先选它是因为这车在我12W的预算内,不用贷款,全款就能买下来,而且后座空间大,之后有小孩了,放个安全座椅也还能坐人,空间不会特别局促拥挤。整体看来算得上是性价比特别。重点当时买的时候还有价格上优惠,后期保养也有赠送,所以就直接订了 #空间 空间上可以说是很宽敞的,后排空间足够足够的,坐3个人还是很宽松的,
查看完整点评>>2019-07-01
东南DX3 2018款 1.5T CVT 旗舰版
#最满意 最满意的是颜值和空间。外形独特又漂亮,自主设计没有模仿的痕迹,走到大街上辨识度高。鹰击式前脸,给人英气勃勃的感觉。还有底盘高,当初买车的时候我是带着我哥去的,我哥是修车师傅,他趴着看的底盘,说底盘挺好。#最不满意 这个价位的车已经算是很不错了,要说不满意就是买车时候异味比较大吧,我买车正好是热的时候,白天太阳一晒,味道有点熏人,买了很多活性炭也没啥用。不过现在已经没有味道了,毕竟开了一年了。#选车理由 性价比超高,我是被发动机吸引的,三菱发动机这么多年一直很稳定,我对它有种莫名的信任感。开了这一年也证明我的选择没有错。#空间 三的空间表现我很满
查看完整点评>>2019-06-30
东南DX3 2018款 1.5L 手动 豪华版
#最满意 说实话最满意的就是外观,哈哈就是这么肤浅,没办法啊,第一次遇到就有感觉了,然后又好好了解了一下,整体还可以。当然了,三大件还是好好看了的,发动机是三菱的发动机,虽然是好多年了,但是稳定啊,而且从来不出现什么大毛病,不会让你死在路上。还有忘不了地盘啊,好像前后都是独立悬挂,所以特别满意,没毛病。#最不满意 这个引擎盖的声音,啧喷喷就好像打铁一样,难受啊,其他的暂时还没有发现。还有就是打火的时候,发动机声音太大了。在就是在跑开始后,轮胎的声音,啧啧啧,我的天啊。真的是让你欲罢不能啊。#选车理由 我买什么东西都是先看外表的,外表不行直接拒绝,看都不看