2019-06-19
东南DX3 2019款 1.5L 手动 尊贵版 国V
选车理由:外观造型设计,比较运动。车头造型很别致,鹰脸设计,很吸引年轻人。 动力:动力充沛,底盘扎实,平常在市区开,上班下班开的多点,不过高速上才能显示出小三的魅力。 内部装饰:内部空间黑色红色搭配,时尚潮流气息,跟别的外观设计也很搭哦,还有空调出风口很别致,炮筒式设计,出风口很大,制冷制热都很有效率,很实用。 空间:内部空间很大,像我175的大高个,坐在里面不会蜷腿,不会觉得压抑,很适合带家人出去旅游。 操控:方向盘很轻,指向比较明确。有一点注意的是跑上高速,方向盘会稍微重了些,会耗点力气,过减速带很轻松减震效果不错。 油耗:跑高速大约6个吧,经常开车
查看完整点评>>2019-05-31
东南DX3 2019款 1.5T CVT 豪华版 国V
外观好看啊!整车预算也在范围之内,空间大,动力还算可以,配置多。我是不挑的人,整体过得去,那就可以了,所以,要求不高的,预算不多的,可以考虑。
查看完整点评>>2019-05-24
东南DX3 2019款 1.5L 手动 尊贵版 国V
当初买车的时候,主要对比的是传祺GS3,两个车型的价位和我买车的预算都接近,最开始是打算入手GS3的,感觉大街上传祺车还是比较多的,就像广告上说的吃饭是哪家人多去哪家,我想的是买车嘛,大众的选择肯定也是不会错的,后来和朋友一起去店里试驾了,感觉也就那样,关键是长的太普通了,表哥听说我要买车,就给我推荐了东南的DX3,去店里看了实车,也试驾了,我是颜值控,真心觉得是没有对比就没有伤害,最后觉得DX3的外观更胜一筹,当然,这也不是在吐槽其他车不好,买车这件事,也是仁者见仁 智者见智的一件事,总之,车子入手这几个月了,整体感觉还不错,准备过几天去做保养,随后分
查看完整点评>>2019-05-17
东南DX3 2018款 1.5T CVT 旗舰版
#最满意 最满意的是样式和设计,当初选他也是这个原因,造型看上去特别清爽,中网那里大鹏展翅的元素融入浑然天成,车头部分设计的新颖有序。车位部分宽阔饱满。跑起来律动感十足,流线型车身清晰可见。有一种灵动美的感觉。原创度很高,这点真的很用心。为它点赞。 #最不满意 方向盘的指向性不是很准确,在高速的时候更明显,希望以后能有所改善。 #空间 这台车空间确实挺大,我175的身高,坐着头顶还有一拳多的空间,乘坐空间也是比较大。全车一共坐5个人前排后排都不会觉得拥挤。储物空间中规中矩,车门两侧可以放下饮料,中部有两个杯子架。后备箱的空间足够大。平时出去玩能装很多东西
查看完整点评>>2019-05-15
东南DX3 2018款 1.5L 手动 豪华版
#满意 对DX3最满意的一点就是看中它的三菱发动机,信任这个老品牌,会比较耐用,还有外形年轻好看,想对同级别的SUV空间大,配置也是比较齐全,整体性价比高 #不满意 最不满意就是小三的隔音效果不太好,在高速行驶的情况下噪音比较大。还有一个我这个配置没有倒车影像有点可惜,终归是钱少了点。 #油耗 当初买这个车是为了来跑滴滴的,所以选择了手动,也是为了能比较省油一点。买车到现在才3个月,跑了差不多2万公里,什么路都走,山路、市区、高速都走,综合油耗6个点,这算下来差不多4毛多,完全可以接受。 #动力 1.5L提速相对一般,但在各种路况的还是受的住的,整体下
查看完整点评>>2019-04-03
东南DX3 2019款 X酷绮版 1.5T 手动 旗舰版
首先是性价比高,其次是外表,我是颜值控,没办法,很轻易的就被被小三折服😂😂😂 有车以后就开始撒欢了,第一个目的地是植物园,眼光明媚,我要和我的小三约个会☀☀☀
查看完整点评>>2019-02-24
东南DX3 2018款 1.5L 手动 舒适版
当前里程:18230公里当前油耗:7.8L/100km养车费用:700元/月满意:满意的就是外观,颜值担当,时尚大气,再有就是动力很充沛,提速超车很给力。不满意:不满意的也是有的,哪有十全十美的,要说不满意的就是这噪音了,没有隔音棉,胎噪反应很强烈,我打算再开个2万换个好点的轮胎,看看能不能吧胎噪降下来。油耗:目前行驶了18000公里,油耗在7-8个之间,在磨合期间油耗稍微偏高一个,但是SUV车型有哪个油耗少的,选择了SUV就要接受她的不足一方面,身边朋友也是有开其他品牌的,跟我现在的油耗比起来还是要比我的多一些的,在这里能接受,毕竟选择他就要接纳他。操
查看完整点评>>2018-10-10
东南DX3 2018款 户外版 1.5L 手动 尊贵版
#外观 出自宾法设计公司。看上去大气,玫瑰金色的鹰嘴标志,还有流线感十足。DX3设计师是和法拉利奔驰师出同门,至少在SUV横行的年代,DX3外观会给路人留下很深的印象 #内饰 内饰都是以黑色为主,9催的彩色大屏,黑灰搭配的真皮座椅,还有多功能真皮方向盘,操作简单明了。 #空间 空间我感觉真得是很大,相比这个价位来说,我感觉这个DX3的空间挺不错的。我出去游玩带上我的家人,家人都说这个车的空间很大,尤其是后排的空间两个大人座在后面空间还很大。再加上小孩儿空间还是挺大的。然后就是小孩儿比较爱动吗?后面加上两个大人,正适合小孩子玩耍 #舒适度 前后独立悬挂,大
查看完整点评>>2018-10-10
东南DX3 2018款 户外版 1.5T CVT 尊贵版
#外观 外观:霸气的前脸,独特的双色车身,白色车身配上黑色车贴,就像一个**牛。线条流畅。自动大灯,非常方便,远光灯效果也比较好,还有地理的颗粒状日间行车灯。 #内饰 内饰以黑色为主,独特的炮筒式设计,座椅是黑灰搭配的真皮座椅。一键启动,陡坡缓降,车身稳定系统都有。 #空间 前排空间很宽敞,我身高175cm,坐主驾里离车顶还有一拳多距离,座椅也可以上下前后调节,后排坐4个人也觉得还有余地,或者放一个车载床垫,后排就可以睡2人。后背箱也挺宽敞,出门旅游放两个行李箱还有一些杂物。 #舒适度 足以挺舒服,真皮的,也好打理,因为DX3是独立悬挂,运动兼舒适,唯一
查看完整点评>>2018-09-21
东南DX3 2018款 1.5L 手动 豪华版
#配置 定速巡航,真皮座椅,镜面轮毂,多功能方向盘,方向盘手感握力非常棒,操作起来很轻。6万多的车,这个配置已经逆天了。 #动力 发动机动力不弱,刚给给油的时候也不慢,速度提上去动力就彰显出来了,平常跑高速的时候还是很满意的,整体优势发挥不明显,像三菱的作风,在多加改进肯定还是更好的,略加改进以后肯定能收获更多粉丝,进步空间还有 #性价比 性价比很高。买的很顺心。配置同级别的都差不多,不过外观上面更是满意,出自于宾法设计,在这个拼颜值的社会,没的说。 #操控 转向清晰,指向精准,跑市区方向盘比较轻盈,跑高速就很稳 #油耗 平时一般跑市区的多吧,一般基本都
查看完整点评>>2018-08-13
东南DX3 2018款 1.5L 手动 尊贵版
#外观 外观运动时尚,小三的颜值那是没得挑的,凹凸有致的车身线条,丰满的翘臀,上色详见轮毂,尽显青春气息。大灯看起来是个菱形,像极了鹏鸟的眼睛,而且下面还有一排晶钻设计的LED日间行车灯,就像女人化的眼线,立体感十足,在这个讲颜值的世界,外形好看也是我选择东南DX3的原因之一。 #内饰 内 饰: 中控配着9英寸的大屏,方向盘也是真皮的,车内大部分是以塑料为主,但是比较好打理。 #空间 一家四口,空间很满意,宝宝可以站在后排玩,我的身高1.78CM还算可以,做在车里离车顶还有一点距离,后备箱也挺大的,出门吕勇可以带不少东西,
查看完整点评>>2018-01-30
东南DX3 2016款 1.5L 手动 劲彩版
#外观 宾法操刀,颜值保证!颜值控的我,一眼相中小三,然后其他的就难入法眼了。 #内饰 时尚感十足,特别是4个大炮筒,够个性,够张扬,我喜欢! 嘿嘿嘿!!! #空间 本人身高来说相当于什么三等残废?所以看车的时候就让他们1米8的销售顾问在车上坐着看了下,乘坐空间绰绰有余。后备箱,能装,真能装!孩子搬家再也不愁了! #舒适度 能爬山,能涉水,上的了马路牙子,下的了泊(方言,田地的意思) #油耗 7个油 中规中矩,对这些东西不敏感,个人感觉还不错。 #操控 日常操作没遇到什么难题,还算顺手。 #性价比 满意,颜值,性能都还不错。 #动力 1.5L的,略肉,
查看完整点评>>2018-01-18
东南DX3 2018款 1.5T CVT 旗舰版
#配置 配置方面也非常不错 日间行车灯 透镜大灯 自动大灯 定速巡航 全景影像 全景天窗 非常不错,三菱的发动机 和地盘感觉非常好该有的配置都有。 #动力 1.5T的涡轮增速感觉非常不错,起步也比较快,高速踩油门,提速依然非常给力,时速100的时候转速基本就1800,CVT的平顺没话可以说真的是很棒。 #性价比 刚开始买车对比了很多车型,感觉买小三的要点还是因为他的性价比,三菱的发动机,配置方面也比较好而且才10.59万的一个价格 真的很实惠。 #操控 东南DX3操控性还是比较好的视野也比较宽敞,看的也比较全,整个人开车的感觉都会不一样,方向也比较好控制
查看完整点评>>2018-01-02
东南DX3 2017款 SRG 1.5T 手动 旗舰版
#油耗 我上班的地方在市区里面,一般上下班开车走市区走走停停的8个油,在市区跑最低也是七个半,但是我一般出去自驾游,走高速的时候就不一样了,一路加速不带停,油耗在七个油,这款车总之油耗也就那回事,不能说高不能说低。 #操控 这款车我已经开的很熟悉了,无论是过弯还是倒车入库,都能做到十分准确,开起来很轻松。 #性价比 这款车整体运动感十足,外观设计的很高大上,虽然大但看起来不笨重,自己选择的车,纵然有再多的不满意别人问起来也会说这款车开起来也是不错的,反正我是这心理。 #动力 这款车我已经开的很熟悉了,找准节奏就能轻松起步,但是载物载人比较多的时候,起步就
查看完整点评>>2017-12-31
东南DX3 2018款 1.5L 手动 旗舰版
#油耗 现在车子才跑1000多公里,还没做首保,我算过油耗在5毛多6毛的样子,他们说的首保坐下来油耗还要低一些,等首保做了在看看,感觉油耗也差不多,毕竟一个出租车都要4角多的油,这个这么大,是个SUV多点油是正常的 #操控 我是一个新手,平时就自己一个人开,也不舍得拿给朋友开,操控真的说不出来,反正在高速上面开120码不飘,其他感觉都差不多 #性价比 买这车总的全部算下来9万多没到10万,但是我对比了十万的这些车,什么长城的H2,长安的CS35,配置都不如东南的DX3,而且又是三菱的发动机,包五年,所以基本没什么考虑就买的东南,朋友之前都开的是东南车,问
查看完整点评>>2017-12-30
东南DX3 2018款 1.5L 手动 尊贵版
#养护 首次保养,换了个机油机滤,做了个常规检查, #服务 售后的工作人员态度特别好,刚进去的时候一个美女就笑嘻嘻的过来接待我,做完登记之后就让我把车开到车间过去,里面有个小伙子,人看上去挺精神的,也笑嘻嘻的,不知道是公司要求的还是我长得比较喜庆的原因,大家看到我都是一张笑眯眯的脸,不管怎样给我的感觉是很舒服的,在保养车的期间,他们带我坐在一个休息区,有电视可看,也不无聊,而且边上还有饮料,对于这点特别满意! #油耗 油耗还是不错的,不得不多说一点,这么大个车子,每公里油耗也不高,而且老司机都知道,手动挡本来就省油,而且最主要的就是看司机开车习惯的技术问
查看完整点评>>2017-12-28
东南DX3 2018款 1.5L 手动 尊贵版
#油耗 油耗还是值得夸奖的一点,那么大的车子又重,每公里的油耗也不高,手动挡的油耗本身就看司机的开车习惯的技术,不是我夸我自己,身边朋友买车的还真没有比我油耗划算的,日本车就不提了,基本油耗都不高,SUV里我的车油耗真的不高,城市道路我每公里差不多五毛,高速就是四毛,平常给我对象出去玩,开车出去也不心疼,近的地方还是开车划算,远的地方还是开车方便 #操控 方向盘轻巧灵敏,指向性好,过弯倾斜性小,对于坐在车内的人,这是一个不小的感受,而且小三是独立悬挂多连杆的,过凹凸不平的路面或者是减速带这种独立悬挂的特性就出来了,比较柔和,不颠人。横向对比:开过那么多车
查看完整点评>>2017-12-26
东南DX3 2018款 1.5T CVT 尊贵版
#油耗 这个没太注意过,加了3次油每次都是加满,跑了1300多公里了,还有4格油,可能是因为自动档,是要比手动档的油耗高一些吧!我平时都是在市区跑得多,感觉还可以接受。比每次出门打车省多了! #操控 操控不太懂,小三带给我的感觉就是方向盘蛮轻的,打起来豪不费力。自动档也好开,现在开的还少,目前操控很轻盈。 #性价比 10万元的预算,买到这个配置,感觉蛮划算的,当时买车也对比了一大圈,刚开始看了H2,感觉有点太小了,名爵有款ZS,听朋友说油耗有点高,小三还可以,配置挺全的,用的还是三菱发动机,之前坐东南的出租车都听师傅说过,这个蛮省油的。所以感觉还可以。
查看完整点评>>2017-12-21
东南DX3 2016款 1.5L 手动 尊贵版
#油耗 车呢基本上是市区往郊区开,工作位置在郊区这一块,早晚高峰期间会堵一些,能够跑到8点的油耗我十分满意。没有跑过高度所以不知道高速的油耗是多少。 #操控 转向很精准,操控起来很舒适,方向盘用起来很轻的。 #性价比 性价比很高,车看起来就年轻时尚,漂亮,而且运动范十足。 #动力 动力还可以吧,不是特别的组,不过起步还好,加速能力还可以,就是上坡的是候感觉有些吃力其他的就不错了。 #配置 配置还行吧,有天窗,一键启动。 #舒适度 舒适性也还不错,座椅挺软的,开起来不会特别累。 #内饰 内饰有一些简单,中控台看起来太简单了,跟DX7比起来太LOW了,所以对
查看完整点评>>2017-12-02
东南DX3 2018款 SRG 1.5T 手动 旗舰版
#油耗 正常范围,现在基本跑在七个多点,不算费油。刚开始的时候怠速高,首保过后基本就平顺了。日常上下班跑下来基本没超过8个油,算是省油了。现在这交通,一堵车烦死,能跑到这个水平我觉得挺好了。1.5T的发动机肯定没有1.5L的省油,但是带来的是动力好 #操控 前后独立悬挂是个良心的酒置。这个价位几乎没有这么良心的车了。有次路上有车别了我一下,我下意识用了一把方向,车子很稳定的避过了,一下让我开的很有信心。减震比较硬朗,石子路不用减速,开就是了。 #性价比 这是我人生的第一辆车,所以选择是慎之又慎,因为对车不了解,购车前经常和朋友们一起上网筛选看、对比,结合