#动力 1.6自吸的发动机,动力算不
2017-10-10
起亚K3 2016款 1.6L 手自一体 GL
本来准备提个福瑞迪,跑过去一看停产了,销售介绍了k3看了外观,配置都满意,就这样定了 #最满意 wifi 连接在线听音乐 #最不满意 油漆太薄了 #空间 本人身高1.7 空间自认为够了,后排1.8的大个坐进去也不显拥挤,空间满意 #动力 1.6自动挡 别人都说这车动力肉,我觉得起步 超车都还比较满意 嫌动力不够可以去买大排量 毕竟这车价格只有这样 #操控 方向盘很轻 开起来很轻松 #油耗 现在尚在磨合区 油耗有点偏高,市区8个油的样子 #舒适性 过减速带跟我面包车一样的,唉 非独立悬挂也就这样了 #外观 外观线条很喜欢 适合年青人开 油漆有点薄 #内饰
查看完整点评>>2017-08-14
起亚K3 2015款 1.6L 自动 GLS
#油耗 城市跑的居多,现在平均油耗在7.5,本人开车不是很激烈,现在平均5毛多一点一公里,还是比较满意,本人所在城市不大,所以没有经常大堵车的情况,只是红绿灯,走走停停的,算一下城市油耗大概在7.8样子,高速路段表现:高速跑的少,没具体测算过大概6.5吧 #操控 首先方向还是比较精准,有一点虚位,指向性还是不错的,方向力度是随速的低速轻巧,高速沉稳,我觉得设计的比较合理,油门刹车都适中,不像日系的浅,欧美的深 #性价比 预算12万,整体上路13.5超出预算一点,不过韩系车出了名的性价比高,相比同价位合资车有很大的优势 #动力 1.6自吸的发动机,动力算不
查看完整点评>>2017-06-20
起亚K3 2015款 1.6L 自动 DLX
#不满意 车漆和钣金比较薄,还有就是尾部太翘了,后排座椅不能放倒只能从中央扶手的小口拿后备箱的东西太不方便了 #满意 外形靓丽科技配置比同级别高,1.6排量发动机动力非常充沛 #总评 要是回到提车的2014年可以的话我会给予满分,当时这款车同价位绝对没有比他配置高的合资车,日间行车灯内置还是大面积的特别醒目,外形是设计大师彼得希瑞尔亲自动手制作的绝对时尚前端,国人看待韩国车总觉得比国产好不了多少比不上日本和欧洲车系,我当时也这么想,不过家楼下就是起亚的店铺,看了车对比之后决定自己做个小白鼠尝试一下子,毕竟国产车也没有经常出问题何况合资车,终端优惠很大还送
查看完整点评>>2017-06-06
起亚K3 2016款 1.6L 手动 GL
#不满意 因为选的手动最低配的,所以配置这一块就不谈了,基本的都有,不足的就是座椅支撑不太好,时间长了会感觉很累,还有就是后座没有可调节头枕 #满意 最满意的无非就是外观和油耗了,选的白色的,特喜欢k3的外形设计,动感,富有流线型,看着就挺有冲劲,最重要的是省油啊,平时市区开堵车较多,7个多油,快八个了,跑高速也就刚刚接近5个,我是新手,技术还不熟练,能开成这样也挺满意了,换做老司机应该还会更省油 #总评 最开始选车时看了不少,毕竟是第一次买车,手里资金有限,刚开也不知道哪个合适,完全是奔着外形和价格选的,看过宝来,但宝来的价格超出了预算就直接过掉了,,
查看完整点评>>2017-01-16
起亚K3 2016款 1.6L 手自一体 GLS
#油耗 因为一直都是在市区,所以油耗相对能高一些,不过,不是小三的错。毕竟平时开空调也挺多,也能理解。整体满意。 #动力 发动机动力稍显不足,底盘偏软,起步比较肉。与同样都是1.6的捷达、马3比是要慢一点 #性价比 总体来说个人觉得性价比还是不错的。毕竟颜值高,配置也挺好。在这个价位中,算不错了。 #配置 配置和同级别的比起来,明显要高出一大截。疝气大灯,真皮坐席,原厂导航,一键启动,真心划算 #操控 因为是新手,在市内开的比较多,所以整体的操控性还是不错的。毕竟,试驾过的车是有限的,目前还没有发现什么特别大的不足。 #空间 空间可以说在这个价格区间比较
查看完整点评>>2016-08-23
起亚K3 2016款 1.6L 手动 GL
#内饰 内饰不错,看着有档次感,虽然是硬塑料材质,不过总体还是不错的,布局合理,储物的地方也多,家用方便 #舒适度 座椅坐着很舒服,有包裹感,不过说实话坐时间长了也累,买的低配,轮毂凑合,肯定不如大的跟高配上的好看,噪音可以接受,因为听歌的时候听不见任何噪音 #外观 这个没啥说的,相信买这车的一半以上的原因是喜欢其外观,非常满意 #空间 一般也就一两个人坐,偶尔坐五个人,后面坐三人毫无压力,空间非常满意,后备箱空间也很大,满足日常载物毫无压力。不过后排座椅无法按比例放倒,所以载比较长的物体不是太方便 #操控 这个价格算可以了,方向多少有一点偏,不过对驾驶
查看完整点评>>2016-01-26
起亚K3 2013款 1.6L 自动 GL
#内饰 内饰简洁大方,其实够用是最主要的 #舒适度 舒适度尚可,没有过多的要求 #外观 外观是最满意的地方,就是外观吸引了我的眼睛 #空间 空间很大,后排不憋屈。喜欢大大的后排 #操控 转向精准没有虚位,操控满意 #配置 功能齐全,配置够用,再多功能满足需求就行了 #性价比 现在这个车 新款出了 价格就更实惠了 可以入手的 性价很高呢 #动力 动力方面还是很足的 起步只要给油不会肉 #油耗 平时比较开车比较猛油耗一直居高不下8个多 #总评 又是一年一度的口碑时间,每次发口碑就好像一场战役一般,苦思冥想绞尽脑,码字码了一个星期才苦逼的码了这些字,确实码字不
查看完整点评>>2015-09-28
起亚K3 2013款 1.6L 手动 GLS
#养护 养护过程简单 方便 #服务 服务还是可以的 不错的 #总评 俗话说的话,要想马儿跑,就得给马儿吃草。。。养车也是一样的,车子用过一定的周期之后都需要做保养的,一般的小保养需要更换机油,机滤,还有安全检查等方面。首先和大家伙聊下保养的重要性:1:使用适当质量等级的润滑油对汽油发动机应根据进排气系统的附加装置和使用条件选用SD--SF级汽油机油;柴油发动机则要根据机械负荷选用CB--CD级柴油机油,选用标准以不低于生产厂家规定要求为准。2.定期更换机油及滤芯任何质量等级的润滑油在使用过程中油质都会发生变化。到一定里程之后,性能恶化,会给发动机
查看完整点评>>2015-06-30
起亚K3 2015款 1.8L 自动 Premium
#油耗 虽然主要是高峰时段在市区跑,但我一般开车比较温和,油耗控制在9个以内,还算是满意的。 #动力 K3自重不算大的,所以1.8L的动力带动它轻盈有力,能够满足一般日常的用车需求。 #性价比 非常值的一款车,性价比很高。 #配置 可以用眼花缭乱来形容,对我这个喜欢体验科技感的人来说绝对是福利多多。 #操控 方向盘会有少许的虚位,不过适应了就好,刹车软硬适中。 #空间 这个级别的车里面来说空间表现算是不错的,后排最多坐过四个成人也不会觉得很挤。 #外观 外观有点家族风,还挺经典的,整体线条风格都无败点,个人觉得日间行车灯是点睛之笔。 #舒适度 座椅符合人
查看完整点评>>2014-11-14
起亚K3 2015款 1.6L 自动 GLS
#操控 很满意起亚的操控,电子助力的方向盘,在低速的情况下很灵活,高速状态下感觉略微沉稳。 #动力 1.6的排量,家用车还是够用的。起步快,超车有劲,在上坡超车的时候动力也是绰绰有余的。 #空间 单从车子的外观来看,就知道里面的空间小不了。坐进去,腿部、头部的空间都很宽,储物空间也挺丰富的。 #内饰 车子里面在同级别的车中,做的算是比较不错的,无论是做工还是用料方面都很到位。 #配置 十万出头的车子,配置还是比较齐全的,外观看起来挺硬朗的,在加上车内各种安全辅助配置,安全系统大大提升。还带有天窗,挺好的。就是觉得车轮子小了些。 #舒适度 座椅是织物材质,
查看完整点评>>2014-11-08
起亚K3 2015款 1.6L 手动 GL
#操控 一般般,没有太好表现,还算理想 #动力 不喜欢开猛车的可以接受,高速表现不太理想 #空间 空间够大,足够日常使用 #内饰 有异味,但是不太严重,还好吧 #配置 我买的是标配版还有大灯延时关闭,赞一个!回头再按个DVD导航和倒车影像! #舒适度 舒适度还可以吧,可圈可点,总体满意 #外观 美观大方,开出去呗有面子 #性价比 感觉K3是一款性价比很高的车适合家用, #总评 我的小三是10月初的时候买来的,到现在已经开了2100KM,平时都是我开,刚开始在市区跑到700km显示综合油耗是6.8,上高速跑到南京显示5.6,现在又在市区跑了一段时间油耗显示
查看完整点评>>2014-10-13
起亚K3 2015款 1.6L 自动 DLX
#操控 K3开起来非常舒服,不缺乏柔韧,总体来说还是可以的,没有不满意的地方。 #动力 1.6L的动力,还行吧,又不是赛车,只要肯给油,动力还可以的,车辆在加速的前半段表现非常出色,整个加速过程很流畅。实际驾驶过程中也会有非常顺畅的感觉,高速超车轻松。 #空间 空间对于家用是足够了的,家里人没有人超过1米8,对于这个空间来说没有太多要求,空间还是很足的,后排都还好,后备箱空间也比较大,实用。 #内饰 K3有一个亮点是气味很轻,再是内饰设计的很节省空间,简约时尚,仪表盘清晰明亮,多功能方向盘不错,材料、做工、实用性等方面都变现的不错。 #配置 这个价位来说
查看完整点评>>2014-08-17
起亚K3 2013款 1.6L 自动 GL
#操控 机械助力的转向稍微有点沉,但感觉不错,个人部喜欢电动助力那没有真实感的转向~~~ #性价比 十万出头的合资车能有车配置还算厚道~~ #空间 4600mm的车身,2700mm的轴距在同级别的车里算是大块头了,空间不错。 #舒适度 坑爹的悬挂,太硬。路况稍微差一点就像坐船似的,怀孕的老婆坐着很不舒服!! #内饰 没有真皮座椅的内饰只能说还凑合 #配置 同等价位的车配置还算不错,值这个价钱 #动力 1.6排量的自动挡的车你还想它能有多出色的提速?只能说家用足够,超个车也不吃力~~~ #外观 外观必须赞,买小三就是冲着外观去的 #总评 今天刚好是提车四个
查看完整点评>>2014-06-23
起亚K3 2013款 1.6L 自动 GLS
#外观 外观没的说,非常年轻动感,属于典型的运动型男! #动力 动力没的说,100迈以上没试过急加速,但100迈以下动力随踩随有,加速非常不错,这一点比之前的凯越强太多,超车也有信心了。 #内饰 内饰用料一般般,不过做工很好,看着也没有低廉的感觉,车无完车,不可过于追求完美啊,呵呵。 #操控 操控俺不是内行,只能大概说说自己的感受,方向盘电子助力,40迈以下很轻快,40迈以上方向盘转向加重,比较人性化的一个调教,只是平时由于方向盘太轻的缘故吧,路感可能不是那么太清晰,习惯就好。 #舒适度 座椅包裹较舒适,长期乘坐也不觉得累,再就是悬挂,这个后悬不是独立的
查看完整点评>>2014-06-20
起亚K3 2013款 1.8L 自动 Premium
#动力 1.8的动力在城市道路上绰绰有余。 #舒适度 真皮座椅包裹感很强,电动腰托使腰部很舒适,主要是个子太高(180),总感觉腿部空间有点不足。 #外观 外形时尚运动,内饰简洁大气,配置实用,空间充裕,储物功能丰富。 #内饰 用料塑料感太重,其他还可以。 #操控 电子动力转向配合上ESC、VSM等系统,操控感极强! #空间 大小舒适,家用足够,但是感觉后备箱有点小,呵呵,可能谁都感觉自己的后备箱小吧。 #配置 作为韩系车辆,着重点就是高科技配置,而这款K3中的顶配,丰富的电子设备更不用提了,高端大气上档次啊! #性价比 总结一句:物超所值!! #总评
查看完整点评>>2014-06-13
起亚K3 2013款 1.6L 自动 GLS
#外观 外观超级拉风,日行灯醒目给力,侧面线条优美,有轿跑的味道 #操控 转向准确,电子助力很人性化,OKOK #空间 2700的轴距,还想怎样,宽敞大气,紧凑型的车能做到这点很好啦 #动力 只要舍得给油推背感大大滴有!1.6动力稍稍欠佳!米多建议上1.8高配 #舒适度 前后排绝对舒服,乘坐和驾驶过的无不赞不绝口 #内饰 全黑内饰,档次上去,适合年轻人的口味,塑料偏多,这点小遗憾 #配置 配置很满意,方向盘控制按钮很是方便,该有的都有了,后悔买了低配,高配的好多很是羡慕 #性价比 价格偏贵,想想能买到自己喜爱的东西这点还是值得的 #总评 外观拉风,日行灯
查看完整点评>>2014-04-26
起亚K3 2013款 1.6L 自动 GLS
#性价比 值得拥有· #动力 合格吧··不是大排量 #配置 个人满意· #舒适度 挺舒服的·空间蛮大 #外观 外观很正·很适合年轻人 #空间 够用·不觉得紧凑 #操控 很轻松·不觉得累 #内饰 过得去吧·· #总评 对于这个价位来说这配置应该算很好的了。
查看完整点评>>2014-04-19
起亚K3 2013款 1.6L 自动 GLS
#内饰 内饰设计简单很大气, 中控台偏向驾驶方很不错 #外观 很时尚,车身线条很有运动感,很前卫,虎啸式前脸个性张扬 #操控 方向盘力度很不错,,高速方向盘沉稳;档位非常清晰 #配置 配置简单但很实用,功能也一目了然 #性价比 性价比没的说,K3价格中等 #空间 2700的轴距真是没得说 #舒适度 还是可以的,偶尔遇到小坑时会有点颠簸 #动力 1.6的发动机很满足家用 #总评 我最爱的是K3的两个日行灯,也是“小三”最抢眼的亮点。不管是白天还是夜晚都让人第一眼看到就知道是K3,小三的车漆还是薄了点,一个石子蹦一下都把漆给弄透了,目前为止平均油耗基本都在7
查看完整点评>>2014-04-11
起亚K3 2013款 1.6L 手动 GLS
#空间 韩国车的空间你懂的,这是强项 5分 #动力 动力肯定不能于大众之类的车媲美了 但我想说现在的发动机都是差不多的,都已非常成熟,只是偏重于低速还是高速对应的就是城市还是乡村,动力强的高速肯定动静大,适合高速的起步肯定不是那么有劲,不过不要抢那一半秒的 4.5分 #配置 配置没得说这是韩系车的强项 #操控 操控肯定也不如美德车,但是家用车的档次开的话没有多少差别,除非你开车太猛! #性价比 性价比是韩国车的强项,之所以还没降价就是因为他物有所值! #舒适度 k3的座椅确实是舒服,当然这是包上了真皮之后,如果是加着后座套的朋友,那真是枉费了这个好
查看完整点评>>2013-11-27
起亚K3 2013款 1.6L 自动 GLS
#外观 同价位中最好看的没有之一 回头率很高 #操控 方向盘太小 要加个套 #空间 前后排都很大 #内饰 高端大气上档次 #动力 爬坡起步都给力 #总评 开了1个月了1000公里油耗从11个降到7.6继续开平路应该还会降