其实货车都大同小异,不就是用来拉货的的嘛!所以还是要买适合自己的,看自己需求,比如我主要用来做配送玻璃的,大家都知道玻璃都很重,而且有些比较长,所以我得考虑货厢和承载力,在买车之前我也是对比过长安车,最后综合考虑还是选择了小康D51,第一是因为价格,我们这边长安的比较贵(其实我也不知道贵在哪里),我是疫情期间才开始创业,以前也就是个打工仔,打工这么多年存款也没多少,所以还是比较看得价格,起码这个价格我自己能应付,不需要再找亲友借钱;再一个就是货厢长度和承载力,拉重量极的货物就必须对车的构造方面了解清楚,所以朋友带我去店里看车,当销售跟我分析了这车的各项配
2021-08-24
东风小康D51 2021款 1.5L 手动 后双轮单排标准型 国VI
整体来说还是不错的,卡车是用来拉货的发家致富的一个交通工具,靠啥都没有靠自己好!超大的空间和载货重量,长3.4米宽1.68米,栏板高37厘米。1.5的排量动力强劲,7年15万公里的超长质保。后双轮更安全。
查看完整点评>>2021-06-25
东风小康D51 2019款 1.5L 手动 后双轮基本型DK15 国VI