2021-07-27
东风小康C31 2020款 1.6L 手动 标准型SFG16 国VI
综合感受 家里开了一个小店儿,每天都需要给客户送货,之前没有一辆合适的代步工具,每次送货都很麻烦。所以就想选一台合适一点的车子,也去看了不少,就感觉它很符合我的买车需求。尤其是它的空间很充足,而且动力也蛮强劲的,最关键的是车子价格很便宜呀,才几万块钱完全在我的预算范围之内,所以毫不犹豫就选择带它回家了。 最满意 提到这最满意的地方呀,莫过于它在空间和油耗方面的表现了,毕竟当初买这辆车,主要就是为了送货嘛,车子的大空间对于我来说至关重要,恰好它货箱的储物能力很强,能够轻松满足我的用车需求,每次开着它出门儿都可以放下很多货。而且车子的油耗也蛮低的,在我的预期
查看完整点评>>2021-07-25
东风小康C31 2019款 1.5L 标准型DK15 国VI
综合感受 裸车价格4万,加上保险、上户、购置税,蓬杆,加起来一共5万多点。这个价格在我们当地还是算性价比比较高了。用来自己拉货、跑物流都挺方便的。 我买车的时候,最开始考虑买个摩托车,但是一辆摩托车也要几千块。后来又想买个三轮车,但是三轮车也不便宜,还不如加一点钱买个小货车。 家人也有建议买辆车况好点的二手车,但是二手车水太深了,对我这种外行来说,很容易吃亏。再说了,我买一台新车,售后也要保障一些,自己开车也放心一些。就算以后不拉货,也可以再卖点。 所以最后还是花了五万多把这台车给“娶”回了家。最满意 这款车我最满意的地方是性价比比较高,因为我加了蓬杆,
查看完整点评>>2019-07-30
东风小康C31 2018款 1.5L 手动 标准型DK15 国V
#最满意 动力不错,性价比超高。值得购买哦! #最不满意 靠背太直,开长途难受。腿部空间有点紧凑,左脚不好受! #选车理由 1.5L的小货车中尺寸不错,性价比很高。配置也行,油耗什么的也可以接受。 #空间 货箱尺寸还可以,驾驶室有点小。 #外观 大气,硬朗。不是特别让人讨厌! #内饰 还是可以的,三、四万的车也就这样了。 #动力 只要舍得给油,降档来补,要多少有多少。 #操控 方向有助力,指向精准。就是前轮间隙有点小。 #舒适性 工具车,不和轿车比,也就这样了。 #油耗 7元左右的油,高速6毛不到,乡村可能6.5毛左右。开车个人习惯不同,油耗也不一样。