#最满意 外形不错空间够大油耗低,中控很有科技感前脸C型日间行车灯有很高的识别度高看这很大气,还有安全度很高在同级别车型里多出了2个气囊,底盘也很高206的离地距离上个马路伢子随便上上,下45的坡也很容易,空调制冷很快,主驾的电动靠腰对于长时间开车的朋友来说很好可以减少驾驶疲劳,还有后排车门]的儿童锁给有孩子的车主很安心,2边都有锁了只能从外开里面小孩打不开很贴心的设计#最不满意 我买的这款是2.0L豪华版的,没想到只有主驾驶有玻璃一键升降,其他的都没有;车漆好薄,座椅还是仿皮的,关空调很不方便,通过大屏才能关,喇叭声音好小#选车理由 自己本身就偏向于S
2020-12-06
科雷傲 2019款 SCe230 CVT 四驱 探享旗舰版
#选车理由 在这个价位区间里面能选择的车子还是比较多的,但如果说去选择一台SUV的话,那真的就没有太大空间了,尤其是像这种比较优秀的SUV。#最满意 一台非常有实力的合资车,如果说现在还觉得雷诺车只停留在外观和配置上面,那就大错特错了。科雷傲的这个三大件是非常优秀的,动力强油耗也不高,现在的平均油耗8.8,#最不满意 这个优惠力度确实是比较小的,我不知道大家那边4S店有着什么样的优惠政策,我们这边的优惠力度确实很小,而且这台车后期的保值率本来就不是很高,虽然说车子表现非常出色,但就从价格方面来讲,我觉得这个车子也确实挺一般。 #空间 车内空间是特别宽敞
查看完整点评>>2020-09-06
科雷傲 2017款 2.5L CVT 四驱 尊贵版
#选车理由 自驾游 家用都很合适 空间比较实用 #最满意 外观看着很大 感觉起来也比较稳 雷诺三大件在稳定性上无需多言 宽大的车身足够的储物空间 非常时尚显档次 2.5L 四驱 保证了车辆在非铺装路面行驶一般脱困不成问题 #最不满意 导航集成大屏设计缺陷 无法单独关闭收音机功能 空调开关必须通过大屏幕调节 在行车过程中会有风险 #空间 空间2至3人乘坐比较舒服 后排的乘乘坐空间也很舒服 后舱的话还行 如果四人旅行空间就不够用了 #外观 外观感很强 法系设计 C字灯设计也非常漂亮 #内饰 那是质感不错 储物空间比较多 大屏幕的集成显示有不足 调整
查看完整点评>>2020-04-24
科雷傲 2019款 SCe230 CVT 四驱 探享旗舰版
#选车理由 买科雷傲之前看过的车型也不少,德系美系和日系也不是没有考虑过,但我觉得最终选择它的原因主要归功于车子的外观与性价比,科雷傲这车定位虽说是紧凑级车型,但它的车身尺寸在同级中真的不算小,挺大方优雅且霸气的设计风格,颜值设计方面很符合我的审美,其次这车价格买到的四驱顶配车型它的配置真的是挺高的,而且空间与乘坐舒适度也都很不错,总之选择它我个人感觉真的是一个很合适而且很有性价比的决定。#最满意 要说最满意的地方就属它的外观设计了,科雷傲这车虽说定位是suv车型,但给我的第一感觉竟然是优雅,车子饱满有安全感,车身线条简约但不简单,前脸看起来也挺精致帅气
查看完整点评>>2020-03-18
科雷傲 2019款 SCe230 CVT 两驱 探享智骋版
#选车理由 选择科雷傲这个车呢,主要就是被他的外观设计所吸引,从见到他的第一眼开始就被他迷住了,这个车的颜色真的太好看了,而且造型很优美,数据感非常强烈,再加上这款车目前的市场优惠幅度也相当大,性价比也是非常不错的,2.5升的自然吸气发动机也是非常好的一个,动力水平开起来很舒服。#最满意 最满意的自然就是它的外形设计非常好看,紫色的车漆非常的有高级感,底盘的舒适性表现很出色。#最不满意 最不满意的话就是这个车的尾门升起来的位置比较高,但是它没有配备电动尾门,用起来不方便。#空间 这个车呢,毕竟车身尺寸这么大,内部的空间表现肯定不用担心的,完全是很充沛的,
查看完整点评>>2019-10-15
科雷傲 2019款 SCe230 CVT 四驱 探享智尊版
#最满意 我最满意的是这款车的外观特别的稳重大气又很耐看,而且各方面的性价比都很高,特别是还配有全景天窗,让整个车内的采光效果都特别好。 #最不满意 我觉得油耗有一点高,油耗要是能够稳定在9左右,我是比较满意的。 #选车理由 当时根据我的需求,有给我推荐哈佛6,博越和这款凯美瑞,这3款车都非常的满足我的要求,但是我觉得在外观和空间方面我更喜欢凯美瑞,而且我觉得凯美瑞这个名字比他们好听。 #空间 空间方面是非常足够的,因为平时开车也就两个人,所以我们在空间方面是非常满足的,因为想追,过几年可以把父母接下来,所以就买了一个这种SUV,以后也可以用,我最满意的
查看完整点评>>2019-10-14
科雷傲 2018款 2.0L CVT 两驱 舒适版
#最满意 外观威武霸气,车内空间大,乘坐舒适感满分,性价比高。 #最不满意 最不满意就是低速状态下顿挫感明显,还有满载和开空调的情况下也会有一些。 #选车理由 买它主要就是为了平时和家人一起出去旅游的时候比较方便,可以自己带行李不用去和别人挤来挤去的。 #空间 乘坐空间非常满意,我们一家人坐着刚刚好。后备箱也非常不错,可以很好的满足出游的行李装备需求。 #外观 外观设计还是比较满意的,前面的进气格栅的镀铬条金属质感很棒。造型设计也非常时尚前卫,车身拼接缝隙小,看着做工不错。 #内饰 内饰还可以,中控台的布局合理,用料也非常实在,摸着不会有廉价感。 #动力
查看完整点评>>2019-10-08
科雷傲 2018款 2.5L CVT 四驱 旗舰版
#最满意 最满意的就是车内的空间很宽敞,非常适合一家人出门旅行!外观设计非常好看,性价比比较高! #最不满意 不太满意的地方,感觉车漆比较薄,很容易刮花,感觉还是有点心疼! #选车理由 当时买这款车的时候也对比了其他的车型,感觉性价比还是很高的,价格也在预算之内,所以就买它了。 #空间 车内的乘坐空间很大不用担心,家里人做后面也都感觉很宽敞,后备箱装东西非常的方便够日常使用! #外观 外观看起来非常霸气!前面2个c型的LED灯在晚上时识别度还是很高的,侧面的腰身线条比较立体感,很符合年轻人的审美!就是车漆感觉薄了点,轻轻一刮就有一条划痕。 #内饰 车内的
查看完整点评>>2019-09-30
科雷傲 2018款 2.5L CVT 两驱 120周年限量版
#最满意 每个人买车应该第一眼看的就是外观,所以我对他的外观肯定是很满意的,其次就是他的空间和动力。空间真的很宽敞特别是后备箱,平时出行需要放很多东西的,就可以选择这款车。 #最不满意 我对这款车目前还没有什么不满意的,可我觉得他各方面都很不错,性价比很高。 #选车理由 它的价格是在我选择的范围内,在外观空间和动力上都很满足我的要求,而且还有丰富的配置,是一款性价比超高的车。 #空间 乘坐空间和储物空间我都非常满意,我身高179,坐在驾驶室不觉得压抑,调整好做资格确定还有一个拳头的距离,后排空间很大做,三个成年人一点都不会拥挤。后备箱空间放三个行李箱都完
查看完整点评>>2019-09-30
科雷傲 2018款 2.5L CVT 四驱 旗舰版
#最满意 最满意的当然就是他的外观和动力,我觉得每个人买车的时候首先要看的就是外观。其次就是他的动力,如果动力不好的话,开起来一点都不顺畅也没有人会买。 #最不满意 我对这款车目前还没有什么不满意的地方,觉得各方面的性价比都很高,到现在都还觉得每个方面表现都很不错。 #选车理由 去买车的时候这款车的外观第一眼就吸引了我,我是一个颜控,当时就是因为他的外观我决定试驾他,之后觉得各方面性价比都非常高就买了他,一鼓作气提车了,再加上销售的服务,真的是不买我都不好意思。 #空间 这款车的空间对我们一家三口来说是非常的大,前排空间十分宽裕。我做前排,伸手往后摸,摸
查看完整点评>>2019-09-27
#最满意 最满意的就是这个车的外观,非常的有辨识度,在大街上非常的少见。做个特别的人!哈哈 #最不满意 不满意的就是开过这么久,我觉得他的车的噪音比较大,就是轮胎的噪音比较大。 #选车理由 选车利用肯定是看中他这个车型是德国人设计的,感觉很有气质和档次。外形非常独特。 #空间 空间是非常非常足够的,就算一米八五以上坐在后排也不会有压力。因为空间真的很大,这个车的后备箱又深又大,可以装的下三四个行李箱完全没有问题。 #外观 这个车的外观辨识度非常高几乎在路上看不到这个车,所以说开在马路上就是最特别的人。很有面子,车子帅气吸睛! #内饰 内饰整体的话比较简约
查看完整点评>>2019-08-25
查看完整点评>>2019-07-28
科雷傲 2018款 2.0L CVT 两驱 120周年限量版
#最满意 最满意的还是车的外观,这款车的外观非常犀利,很好看,车子的整体看起来非常的霸气。车子的动力也还不错,提速非常快,特别是超车的时候,非常的轻松。#最不满意 最不满意的还是车的减噪方面,不仅凤噪胎噪,发动机声音都有点大。还有车自带的导航跟语音一点都不好使。#选车理由 外观跟整车质量是我很看重的,日本的发动机跟底盘,不得不说日本人的东西确实好用,质量方面很可靠。#空间 空间对我来说很宽敞,可能跟本人个子不太高有关,坐后排跷二郎腿完全没问题,后备箱空间也很够,能够容纳不少东西。#外观 外观很好看,不知道别人对此看得怎么样,反正贼对我的胃口,买车嘛,就是
查看完整点评>>2019-07-25
科雷傲 2019款 SCe230 CVT 四驱 探享智尊版
#最满意 外观很满意,给人那种稳健大气而且不张扬的感觉;还有一个就是性价比不错!很喜欢卡片钥匙;全景天窗是选车的要求(个人喜欢摄影)。#最不满意 噪音处理的很一般,跑高速时候能感觉到很明显的噪音;油耗整体偏高些;后期维护成本较高,因为4S店不多。#选车理由 起初的时候看了CRV,科雷傲和RAV4三款车,说真的很难抉择的另外两台日本车销量相当不错,两台里偏爱丰田多点。最后看科雷傲更好新欢上市,整体比那两台车设计的更加有个性,比较鲜明。最终选择了这台车。#空间 空间上完全够用,后排座椅可以放到,内部的储物空间也比较丰富,后备箱空间呢完全可以满足日常使用。#外
查看完整点评>>2019-07-14
科雷傲 2018款 2.5L CVT 四驱 至尊版
#最满意 满意地方就是空间大,动力强劲,性价比不错,外观设计好看! #最不满意 不满意就是轮胎噪音有些明显,风燥控制的不是很理想! #选车理由 选择科雷傲是喜欢它的强悍外观,宽大的空间,动力也好,性价比也不错,值得购买! #空间 空间表现宽大,后排腿部空间很好,地毯也平整乘坐不拥挤,后备箱容积也大! #外观 外观设计漂亮,前脸的设计很大气,凶悍。车身线条硬派肌肉感很好! #内饰 内饰做工挺高档,用料也比较奢华,按键布局使用都很不错! #动力 动力表现不错,技术很成熟的发动机,提速够快,动力传输也很好,提速超车都是很迅速的! #操控 操控性能挺好,
查看完整点评>>2019-07-10
科雷傲 2018款 2.0L CVT 两驱 豪华版
#最满意 外观方面颜值杠杠的。最满意的还是外观#最不满意 导航不行,不支持高德,关空调的时候有点 不方便。#选车理由 外观方面颜值杠杠的。自己买了前后包围,又装的。感觉更厚实一点吧 非常喜欢前杠下面的红色反光条。在夜晚行车的时候,别人对向老远都能看到。提高了用车的安全性。#空间 本人身高178CM,67KG可能比较瘦。平常一个人开较多,头部还有一掌半的具体??,可能是我本人喜欢坐着宽松一点,太压抑了不好。后排坐三个人还不挤,腿部的膝部空间很大没有拍照片,估计有两拳。就是买车的时候试过。现在一直坐前排,没有坐过后排#外观 外观方面非常具有代表性的C字LED
查看完整点评>>2019-07-10
科雷傲 2017款 2.5L CVT 四驱 至尊版
#最满意 车身尺寸宽大视野好,性价比很好,动力空间都不错! #最不满意 轮胎噪音明显。虑震效果一般,风阻控制不是很到位! #选车理由 选择就是车身大,性价比好,动力,空间很不错,家用很好,保养也不贵! #空间 空间宽大,乘坐不拥挤,轴距好,储物空间很不错! #外观 外观设计大气,前脸设计好看稳重,犀利的车灯造型漂亮,,车身线条美观! #内饰 内饰科技高档,布局很清晰,能触摸的地方都是好材料做工! #动力 动力传输很迅速,换挡快,提速超车都是很自信的! #操控 操控性能都很好,减震支撑力度效果好,底盘扎实,入弯轻盈,指向没有虚位! #舒适性 乘坐舒
查看完整点评>>2019-06-26
科雷傲 2018款 2.0L CVT 两驱 舒适版
#最满意 外观大气稳健,底盘比较高道路通过性不错,空间表现很出色,前后排都很宽敞。 #最不满意 油耗方面表现稍高,车辆在坡路停放挂档会有明显的顿挫感。保有量不是很大,保值率不高。 #选车理由 大块头,大空间,对比其他车型优势明显,而且价格又不是很高,在同级别车型当中感觉档次比较高,价位又不是很贵。总感觉很便宜,物超所值。 #空间 空间表现很出色,前后排都很宽敞,后备箱也很平整,储物能力比较出色。 #内饰 内饰方面设计没有什么亮点,比较老旧,尤其是中控区域,设计一般化大众化,没有什么科技感,但做工用料都很不错,手感也很好。 #动力 起步不是很迅速,但后段加
查看完整点评>>2019-06-23
科雷傲 2018款 2.0L CVT 两驱 豪华版
#最满意 整车空间表现出色给人感觉很实用,内饰设计豪华大气,操作起来很方便,大屏幕看着比较有科技感。外观也很豪华稳健。 #最不满意 车漆钣金不是很厚重,方向盘不是很紧致,偶尔在颠簸路面会有明显的疙瘩疙瘩声音。 #选车理由 SUV车型我还是比较青睐的,而且外观设计很豪华大气,看着很稳健,动力性和操控性也很好,底盘也比较高,道路通过性不错。 #空间 前后排空间表现很出色,地板也很平整,后备箱也很大,储物能力比较出色。 #外观 外观设计豪华大气,尤其是前脸的设计给人一种不一样的气质,引擎盖上的线条看着比较犀利,大灯也非常有神。 #内饰 内饰方面设计比较大气,尤
查看完整点评>>2019-05-26
科雷傲 2019款 SCe200 CVT 两驱 探享智尚版
本人于2019年购买了科雷傲 2019款SCe200 CVT 两驱 探享智尚版 #最满意 外观大气上档次,18寸的轮廓很霸气。内饰的做工很好,隔音效果不错。油耗不算很高。CVT的驾驶体验非常顺畅,没有顿挫感。后备箱的空间特别大。 #空间 空间真的挺宽敞,本人180,75公斤,坐在驾驶位头顶还有一拳多的距离,而且视野也很开阔。调整好座位后,后排也不会狭窄,坐三个成年人是绰绰有余的。储物空间挺丰富的,可以放很多小东西,小物件,比如伞啊,水瓶,卡什么的。后备箱特别的大,可以放大概三个行李箱左右吧,过年的时候,拉年货毫无压力。 #动力 自然吸气的车肯定没有涡轮增
查看完整点评>>2019-05-25
科雷傲 2018款 2.0L CVT 两驱 领先版
#最满意 最满意的就是漂亮的前脸跟车身,还有全景天窗,雷诺车系的性能很好,舒适度好 #最不满意 如果配备定速巡航,这个配置就更好了,因为我总开高速,缺少这个配置,长途驾驶有点累 #空间 空间很大,坐起来一点都没有拘束感,车的车架很高,头顶空间,腿部空间都没有任何问题,后备箱也很大,整车的空间非常好 #外观 外观最满意了,还有全景天窗,特别的青春时尚,大灯的设计非常有个性,下方还多余一块有特点 #内饰 内饰比较喜欢,是皮质的座椅,还有仪表盘,天窗也很亮堂,室内的空间非常的协调,中控台样式也很大气,科技感十足 #动力 只要舍得给油,动力一点问题都没有,超级给