你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

本田CR-V 2021款 锐·混动 2.0L 两驱 净速版

裸车价 20.4万元 油耗 5.3L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 【购车历】 本人西安,西安一直比较堵。之前直开10款1.6T别克英朗,力还可以,只是油感人,小老病不。再加上家里添了成员,为了把家人扔在上,考虑换!所就选择一个车时候舒适高,而且油也要友好的。加上本人直喜欢看车,没事就研究研究新二手,考虑很久还是准买新,省心!既然选择省心,那就不得不考虑日系…美开了多年,地盘带来的受确比较,但小毛病不断,不想择美,换感觉?不太欢大众的内,也就日系和国产。当时国产没有混动,所以就考虑系了。(如现在再换车,咱们国产的动可严重考虑一)当时混动选择就少了多,那就只有本田丰田了,最后还是选择了外更吸引我的CRV 【提价格】 当时也是没有考虑太多,只想赶紧换,比较急切,所以对比了家4s店,了一优惠力度还可以的,聊了聊价格,优惠1.8,但店里上保险,店里牌,聊了2小时,思来想去有黑色现,预算有限情况,选黑色动净版,有辅助驾驶,置也够用了,最终裸车优1.8提车!(没赶上税减半的政策,说多了都是泪呀) 【最不意】 目前车最意就油耗,提5个月,跑5000公里,夏天开空情况,平均油耗5.3左右,常省,而且还能加92。不满意的就22裸车车,居然只织布椅,还没有调,系果然扣嗖很!没有电尾门,没有后视镜折叠,连车机幕居然是可怜的5屏!过好这些都不影响驾驶,忍忍就过去了。有的车友提车同款配置都配米其林,而这个还是横滨轮,哎,这都不一样!外上我做了一改动,把所有镀铬饰和灯全都贴黑,这样起来比较战,也比较符合我年轻的形,哈哈。改电动节后镜折叠,这样停车怕被蹭了后镜了。目前只改了这些东,后续有预算了再吧?(囊中羞涩啊😂) 【能表现】 在安用,早晚高峰车的况下平均油5.3,非常满意。如春秋话应该可以更低一。对比2.0T油已经省了。比起之前动动就12,3个油别克英朗,那就更是天壤之别。 【驾驶感力响应那就混动优势,起靠电机,红灯加,除3.0以上量和车,基本不,起轻松写意,常满意。但本田隔音和地盘受那就是一字,烂!比起美系系那就是完全烂到那种,但是有得有舍,自己拿捏吧。 【乘坐受】 最大受就空间确实大,轴距只有2661,我177的高,排后都能的非常舒适,不顶也不顶头,物空也够够大,非常够用。后备箱同级别表现来看也常满意,带娃出门个婴儿车完全无压力,毕竟是个SUV嘛。

共 7 张

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT 两驱 都市版

裸车价 17.73万元 油耗 8.8L/100km 购车时间 2022-04

综合感受 【用车场景】 车主五线县城名普的职员,平时上下班4公里,一天4趟,一天用车程也就16公里,来是太准买车,家里有一辆小致炫,媳妇儿开,我原来上班骑自行车。今年9月大宝进入学1年级,又迎来小宝,一下子进入4口之家。个小致炫感觉满足了了,和家里婆娘量了下,备再手一辆。 【购经历】 我89年的,直对就比较喜欢,平时喜欢论坛着。开始想买是昂威plus,觉得饰豪华,2.0T+9AT+48V,觉得动力也还错,但是价格超过预算,无奈放弃,地价格回到20内。过了上对比过RAV4,CRV,但都说放的力不。也考虑过国产cs75,领克01,越L,CS75说话不太喜欢,但又说出太的缺儿,觉比较中庸。领克01挺欢的,但是有点儿众,舅舅家弟弟了一辆,试驾了一,感觉不错,有个性的感觉可以。星2.0T的从大家车评还有就媒体人的测中看也不错,我没有选择的原因有两,一是油的问题,另个是……… 【车价格】 终下决心crv还有个原因就是年后价格疯狂跳水。是4月4日车的,从网上看可优惠17000左右,周早晨去我们县城的贸(来准去北京的4S店,但是由口罩问题)谈价格,进去直接说要crv,直主题谈价格,一开始告诉优惠14000,聊了一小时,最终优惠18500,裸195800-18500=177300,没有其他附加用,加上购置税和4800的保险,最终19W多落地。前后1个时就拿下来,感觉花钱最的一次。 【驾感受】 提3个月写提车贴,现行驶2300公里,和里的致炫比较,换档平顺了很。动力随叫随到。意开几次告诉,有点儿放飞自,还搞了一次超速。 【最满意】 满意就是动力,哇哇的,随时随地可以放飞自,但别超。还有就是置比较喜欢,特别制动持功,等绿灯器。主动刹也最爱,帮刹车3次。 【最不意】 暂时没有 【空】 空间大,喜欢。地台平,喜欢。门90°展,欢。空间,儿子可以放自我。 【外观】 选是黑的,气,上档次。(一年多花1000洗车) 【内家里小致炫比较,内饰觉还。配合上我貔貅垫儿,档次还行。 【油耗】 车了2300公里,目前表显油耗8.8,感觉还行。

共 9 张

裸车价 17.88万元 油耗 7.5L/100km 购车时间 2021-05

综合感受 【提车格】裸车17.88w,优惠了1.7w,保险7000,购置税1.52w,加装全膜2000,4s送了次保养,行记录仪,脚,脚板和李架。总共地20.35 【车背车的时候也对比了型,探岳,RAV4,奇峻,5008,大众那些要加95,而且颗粒捕捉器还个坑,丰田车开起来确没意思,日产的钢带十万公里一关,PSA日后养,维修确有点方便…选来选去,还是CRV,动力,油耗,空间,保养,再加后期保,都可以算最优了 【驾驶受】力确很爽,随踩随有。整体非常平顺,起步阶段油比较活,驾驶起来很舒,很合家方向低速活轻,高稳重实,转向精,底对震的过也很服,向支撑也能给人信心,高底盘很扎。 【能耗表现】油耗表现上,给了很大惊喜,在满足动力前提,市的油7.5L,而且只加92就可以。达到了动力与油平衡最佳结点,夏天市空调才不到8个油满意。 【空间表现】直就空间魔术师,这真不是吹的…控的扶手箱,空间的是小的,震惊到我了。门板上也做到了足够的大,全车空间优化做到了极致。我高183,排满足我的驾驶姿势,后我还可以翘起二郎.…后备箱可以一键放倒,放倒之后第排秒变成床,躺在上面跟没什么区别,出去的时候可以开天窗,晚上看星吹吹,太服了。 【适性】座椅充很软,无论是前后排,坐垫长度不错,对大的承托也很到位,这样长腿就会很累。二座椅分段计也棒,两个后仰角度,第二角度舒服。,底的柔韧很好,大震一带而过,震动滤的完全,基本受不到细小震动簸。架也舒服,支撑到位。二排坐空非常敞,这车的多细节也很到位,括开角度人孩子上下非常方便。 【配置性价比】性比还很高,主要是平时加92的油就可以,保养省心,在空,动力,油,使成本,后期值这个大项中确没得说。在自己使用的程中确实也现了白的多优,总之如果让我再一次,我还会选择大白。 【点配置】首先我对它的外很满意,后灯辨识度很。獠牙式的包围的很气,空间可算是同级别佳了。整车LED远近光,自大灯,远近自动切换,自动大真的用了就回不去的功,自感应环境亮。 ACC自适应航,道保持,道理偏离轨道,这在高上简直就是器,好的缓解了疲劳度,再加上CarPlay,体验感直接拉。全天窗,智能降噪等等等,好多功能都用了就再也回不去。 【不足之处】这车的漆确有点,不日系一直就有这毛病,还有就这款的内,大的使了塑料材质东西,进到里感觉很廉,拉了整车的档次,音效确实挺一般的,车不着音乐,胎和发机的音真让你受啊。

最满意

最不满意

油耗

查看完整点评>>

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT 两驱 风尚版

裸车价 21.5万元 油耗 7.7L/100km 购车时间 2021-05

综合感受 2021,5月预定6月提的风版crv 地价手续21.8w 贷款8.5w 利息未算.3年分期付款,月供2500左右,车刚有一年!跟家分享一下车感!这车空的,尚版饰还比较错的,真皮椅,感还蛮不错的!动座椅任你整舒程度,我是车手,刚好有配备显示仪,显示器可看到右侧方盲区,加驾安全,记得第一天提车,刚刚生在自己眼的一辆客运转弯直接跟轿车磕上了,有侧显示仪,用处还是很错的!用车年,了1.2万公里,平时高速占比例60%,平时也要接送娃上学放学,平均油耗7.7.感觉还是可以接的。车之后车,4s店跟贴膜有合作关系,被贴膜厂家成功洗脑,玻璃贴了第六代顶配隔热膜5000,不过后面感觉效果还是非常不错,天非常炎热的时候,长途手臂会觉得特别烫手,觉阳温和!而且璃膜有抗紫线防眩光刺眼功能! 这的空非常用,箱可当搬,后小孩可以活自如!小孩基本不弯腰,一上就好像坐上列车!孩最欢看天空,以经常打开天窗遮板,线十足!典型的奶爸车 !这车造型独特,识别很高,看车,延承了本的设计理念,镰刀型的灯和动的转向灯,让这神采奕奕!面设计肌肉很强,又有暖男肌肉,加上头两的獠牙金属,狰狞的车灯,又有几蓄势待发的运动感,比较易吸引眼球!所以有时靠停车家人时,特别喜欢启双闪灯! 日产的材料都是司机比较熟悉的,薄不说,隔音还差,单好歹风尚有七音响,上高开听音乐,会感觉到很的胎音,车听到三月,身四角的料包壳,时间长,得些99蜡油擦一下,因为时间久,塑料围壳易泛黄!皮,随磕伤下,就是一小小漆底!以开关门要被磕画,然再去喷漆,就麻了! 在同级别车型里,相同价格就是crv的姊妹车皓影可跟他相提并论,过crv的口还是错的,国际,皓影是国版,再加上保研试结的影响,所当初就放弃皓影了,喜欢皓影的主们肯定是欢雅阁轿车外观,因为皓影的头侧都看似雅阁,所以有几分田的觉!欢crv是因为他稳重成熟!

共 5 张

裸车价 19.58万元 油耗 9L/100km 购车时间 2021-12

综合感受 【提车格】裸车19.58w,车22 【车背】对比的车其实主要还是皓影,兄弟车嘛,肯要对比一下,主要还是觉得皓影外观知道里觉得有点朗,够运,再个crv对况的要求不高,烂路啥都没问题,都能跑,皮实,crv的车也挺看的,运动还有些重。还对比了RAV4放,相对于放crv更加运动,但是放的饰也比之前做了较的变,科技感也了很,但外观还是比较中规矩,没有什么大的破,以就放弃了。 【驾驶感】加不肉这也是当时试乘试驾后就满意地方,不拖泥带水,加速绝不认,但收放自如,挫感不强,尤其在颠簸路面,也能好把,高上超也牛逼的一批,你加速我就超,绝对的合,做猪队友,以我级喜欢开我车。对于女生来说方向盘轻绝对一件事,可以操作的顺方便,单手不是问题,关键也可以帅帅的,门也挺轻的,给油绝对走顺顺,绝拖后,刹灵敏对非常,及时准确,还没有顿挫,踩刹车后,车任然平稳,底盘的定性挺好,平,通性好速行的时候平稳也很,不易晕。 【能耗表现】开的话上下班油耗就是10左右最多,堵时谁算不来了,速加一起平均油应该8左右或是9吧,正我的可脚比较重,据别的友说可以开到7个。我不知道是怎么回事,开过空调油应该会有点,但还可吧,算油虎 【空间表现】人的高还没有多的要求,就对腿空间要求比较高,想着够伸直是最的,因为会出去玩,不论短途还是长途游总希望够舒服点,还有就中控放置东的地方我觉得这个空间也挺大的,放的杯子钥匙么的,总之觉得crv就是外看上去不是大,但是内空间利用还是挺强大 【舒性】坐的适感应该是这辆车第二亮点,座椅舒服,空调舒服,都是那么的刚好,不过就是我才说胎噪有点大,会影响听歌效果,不过还好了,毕竟没有十全十美嘛,空调的度也是太凉,不冲着人,也没有什么异味,减震效果也错,在后也不会太颠簸,所家人容易晕车 【配置性价比】购车时候销售顾问态度好很的,介绍的全面,也很仔细,该介绍多说,包括车辆介绍,车机操作,还有后期保养的事宜都有介绍和交待,贴心,保养还么有过,以不说太,买crv就是图他的性好,性价比,二残值好,以才择他,也老品,放心 【点配置】最意crv的莫过于他的外形,运的车,经典的腰设计,使得整量车都有着运动时的感觉,加上运动轮毂,那简直叫一完美,尾灯计的有现感。高的辨识度给这辆加上自己独有的签,远老远都可认出他就是的爱,前进气格的造型也是拥有自己的独性,单大方,设计独特,一看计师就花了心思去计,有一定潮流,像crv这种老品牌的,如要是想出新定要创新,这一点做的很,我想之所市场有量这么大,占有这么是有道理的,开不坏的本嘛,买的这个是新款型,饰还很漂的,椅的适度很高,关键空间,放西多不成问题,机交互系统很灵敏,反应快,出错率相对比较低。耗低是crv的大特,不管是平均油耗还是高油耗都挺低,现这油大的可怕,谱了,每个人心中都有自己的爱,这就是我爱车 【不足之处】如果要让说crv的满意,那定所有人都会说胎,胎,因为确实会有,噪是可避免的,但是胎我觉得还是可以改进一下,毕竟很影响静谧性,如在里听歌会有点影响,还有我觉得音响的声音一开音质效果就太好,感觉有颤音,不够完美,听着妙的音乐不应该是这样的,如果进会更好,这些都不太意的

最满意

最不满意

油耗

查看完整点评>>

本田CR-V 2019款 240TURBO CVT 四驱 豪华版 国V

裸车价 19.0万元 油耗 10.9L/100km 购车时间 2020-01

综合感受 【用车场景】 本人个已婚人士 家里第一台车 算是80后也算个90后 88年时候主要是考虑家了什么个性啊 爱的年纪 就以实为主 当时算15到20左右 家里推荐了系三剑客 crv 荣放 奇峻 买车时候车去了次 跟媳妇了一车 空间 适度 由于媳妇不欢轿 觉得视野没有suv舒服 最后还是里掌管财政权的人 提crv 四豪华本人冬天需要偶尔应付一冰雪终决买个驱的 有就比没有强 接受驳 哈哈 当时车落地花了21.5 优了2是异地提车 大连车 回沈阳上牌 【驾感受】 目为止车2年半 由于最近2年 一直是疫时有生 但是用时候是很时候城市步 上下班 说到力驾感受 动力足够城市代初段力可 130以上 感觉提速是很不足 毕竟个1.5T排量 排量那摆呢 怎么说呢 动力够用 底我觉得比一般的车还是要一些 舒适为主 转弯的时候倾斜感还比较显 支撑不很好 车速稍微快你点 觉要了 但是高一点不飘 可能跟调有关 总体感觉着很服 【能表现】 由我在北 冬天用环境比较恶时间比较长 目前表显油10.9 一个就是耗也要比两的版车子耗要一些 但是很少关注这 本人不太意这东西 要是在意完全可共享车 没必要车 或者公交车 【保养感受】保养嘛 基公里数从来没开够去保养因为时间去比较心保养的 年一次全合成嘉实滤芯 空气芯之类的损品 就是保养一次换一次 全是比较败的吧 【维修成本】 由是新初期 刮碰几次 新车时候很心疼 后来去贴了车衣 贴完之后刮碰几次 都是衣破损 补车衣就完事 其他的车目前使用中 没有么维修问题 全是个比较省心定性好的子 【置性比】 性价比嘛 人云亦云 是觉得这车性价比还可以 发动机 变箱 之类的 大件不错 稳定性可以 我主要看车稳定性 比华而不的配置强多足之处】总之crv无论空间 动力 颜值 稳定性 都没得说 就是音要能好 就完美了 哈哈

共 9 张

裸车价 18.08万元 油耗 7.7L/100km 购车时间 2022-02

综合感受 换车过程:我里有辆12年的华尊,也该下岗可以说除了耗高基本上没出现任何问题,当年能开上尊驰是相有排,可说第批里华为数不多进口动机,当时唯一个村里买车小伙,也是父亲送的退伍后的礼物我别喜欢就一直开到在,12年陪伴兢兢业业从来没有让失望,由年份长油高到15个以上实在消耗不起了,是和婆决换一辆,因为老婆欢suv就把目标锁定在suv中,说实话个人还是比较喜欢车,适度上和稳性都如轿舒服,但是考虑老喜欢终决把预算控制20左右紧凑型suv上,想买型suv想想老婆驾驶技术有限还是买紧凑型的好驾驭。购范:确好车型选购围基就是各个品的销车型,比如:探岳、荣放、浩影、cx5、昂科威、奇骏、国产:星越L、比亚迪宋、瑞虎8、魏派、等众多品牌可,无奈老婆对国产品牌的解还停留在去所就没考虑国产,我不想劝解怕过后被埋怨,还是由她去吧!车型对比:探岳其实大众的车型我并是很欢,觉太于老不适合年轻人驾驶,总感觉是针对商务人群设计的车型,不再试驾过程感觉底盘稳性好日系型,虽然在边给人感觉不是大,但实际在里空间还是蛮的,要么怎么说是空间魔术师呢,最终还是因为太老暂时放弃准看下辆。放:做为全TNGA架构的新款车型,颜上可说有翻天覆地的变化,观硬很符合年轻人的审,当进内的那刹那仿佛回到了80十年代一样,中的大彩电很醒目,老婆就说了句换边穿挺时髦里边穿了一秋裤,太影响整车感了,试驾一圈力太肉最终pass。cx5:可以说试驾所有车型里cx5操控最好一个,不愧东瀛宝马不论在底还是变速箱上调校很到,本为老会选马自达cx5可是对一个白来讲什么底盘稳变速调校干什么的一不知,只知道空间小冷启动音大没办法只能放弃了,一个走起。浩影、crv:最后的这两个车觉在空间上表现都错,浩影外年轻时尚运感十足可惜碰撞测试被炒沸沸扬扬好人不敢买就因为这个没办法我们也不想多买头盔断放弃直接去了本crv四S店,当到展厅里挺黑色crv时老就说一句话这个太帅,之后在试驾中综合考虑crv空间、底盘、动力、颜值、上都符合我俩的标在车上和销简单聊了下价格就直接来回S店,准进一细聊,经过三个时的砍价裸价195800优15000终以180800拿下加上税16500还有险上全款地211000还送了玻璃膜,李架,胶垫加一些杂七杂八的西顺利签下合同。车体验:等半个月总于到了车的消息,心情是激赶紧拉着老去提,到四S店一系列的验交钱贴膜忙活了一整天总把车出来,因为是新老婆有点不应开没多远就停下来了害怕不敢,没办法找个代驾将我中华回去开新回去。新车受;1.内:做工挺好饰简洁时尚,按键晰明中控镀铬提升运动气息,关门厚重也挺感觉后悔。2.空间:本人1.75体重140等身材调整驾驶位后空间显着更了,空间上crv算是这款里大的,座椅长度表现也不错,腿部支撑点好很服,途行不会有任何乏累感。3.底盘:crv底盘还是挺有厚重的,走在颠簸路面不会到很舒服,过减带时轮独立悬挂能有效的过掉颠簸感,底盘的平整设计让你高速上减少气流阻力让更有感了。4.力:个人对动力还是挺乎的,虽然crvcvt变速但是动力上并没有让我失望,15T地球发动机马力193峰值矩243n.m让在超时信心十足,对于同志这个动力完全够用。5.油:刚从四S店出来时油耗显示45个吓一跳坦克也没怎么的油啊!过一高速耗明显在下降,到表显剩10.8了可能是车的原因刚始油略高,销售说再跑几百公里就掉下来,经一个月的驾现在耗显示7.7对于suv来说这成绩表现很错了。缺点槽;1.车漆太薄:这可是日车的点了可说薄如纸,几次刷车时小心碰到就会露底漆,有时候刷都成心理负担了尤其跑高时小子打车上比心,有件还建议贴上车衣为好。2.音较:当度在70km/h时还可接受过70胎噪噪震耳欲聋搞的心特别躁,没办法只能将音乐开一点掩盖声,手能力强买隔音棉处理下会点。3.后箱小:可能crv把空间都给了坐空,造成后备空间小,没有荣放大后箱还高拿取东西

共 7 张

裸车价 19.78万元 油耗 7.3L/100km 购车时间 2020-12

综合感受 由于这辆车是里的第一辆,所在买之前们还比较谨慎的,由于之前也比较喜欢看车,所以对各种型还有一些了解,所以基本就确定了产奇、本CR-V、众途和丰荣放,这些型都有自己优势,但是终考虑到自己的需求就选择了CR-V。我比较相信眼缘,以对外观有一的要求,这款车有着完全不同风格,奇骏和荣放外观其实挺像的,都属于比较硬的硬风格,不管从前脸还是还是侧或是尾都掩盖不住它的气,觉出去越野或者自驾游还比较错的,而CR-V跟它们硬朗观形成鲜明对比,它则看起来更加圆润饱满,给人一种沉稳气的觉,而途观L则是比较经典的大众外观,给人商务感觉,由于平时主要用车就是上班和日常的家,所我觉得CR-V和观L更能符合我的需求,以就放弃了比较硬的奇和荣放;然后要考虑的就性价比的问题,之也专去看CR-V和观L销量况和手市场的行,它们的销都还比较不错,但在二市场系车比德系还是要保值些;后就价格,其实观L和CR-V的观我都还比较喜欢,内饰更加欢途L的饰,但是考虑到我们的首付预算只有12万左右,而那时候观L如果加上购置税、保险、手续费和些杂杂八费用不多要二十八万,去年上市的21款众后来降价就便宜一些,我们20年的时候价格还比较,而CR-V的价格正好足了们的算,它的性比也我们考虑的个因,因此最后们选择了外比较气、性价比较高、格较、保率还可以的CR-V。 【最满意】 它的性比,我所的德车和系车里面,它的价格、保率和值率相对比较高,如果家的话系车还是比较合适。 【不满意】 它的隔音效果是太,尤其是在速的时候,声音太显了。 【耗】 综合耗7.3这油耗还算可吧,算高不算,平时在高上会很多,5点我都过,但是在区行尤其堵车时候耗就相对较了,点多和八点都开。以加满箱油到400块钱,现92油价到快8块了,加满箱油要400多,箱油般可跑700多公里,如果在速或三环环上可以到800多公里。 【动力】 起步还不是别快,有点肉肉的,转速起来以后提速还算比较可以,反正平时低和高超车脚油下去就超过去了,但是速超过120码以后度就没有那么迅猛。 【舒适性】 椅都还比较柔软,后座椅都可进行节,可以根据自己情况进行调整,坐后排比较。 【空间】 车的储空间比较多,乘坐空间也比较充裕,有时候车坐5人空也比较充裕,前排椅可进行后调节,我175身高在后腿部前排椅还有两三的距,后的空还是比较大,我最意的就是大后备箱,尤其过年回老家时候,要带东西在太,如后备不够,我们的很东西都装不。 【内饰】 内比较约,传统本田格,尽管内不够出,但是它功能还算比较齐全和实用。 【外用和上班都还比较合适,整体比较大气沉稳,比较适合我这种三十岁的年纪。 【控】 日车的控性都还可,真材质方向手感比较好,而且转向和变道的时候没有虚位,都还比较精,就算是在速上是。平时最讨厌别人插队还不打转向灯,遇到这种情况一脚门一脚刹车就解决,油和刹还好比较灵敏。CVT的变速箱相对来说还是平顺些,开车过程切换档位也会出很强顿挫,综合来看足生活需求是问题不大,挺好上手的辆车。

共 8 张

裸车价 17.18万元 油耗 7.7L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 21年3月份时候,因之的一台雪铁龙爱丽舍2015款动质版开不多6年,综合家使用况,备换了。婆想要SUV,因为是家,个人也不经常暴力驾,所陆续看了RAV4荣放,本田CRV,奇骏这几台合家的SUV。 综合对比,骏担心CVT问题,给pass掉了。RAV4荣放空间小CRV,内也更。动力CRV1.5T会点;重要是,优惠方也是CRV要大一些,可优惠15000,RAV4荣放只优惠3000,最终还是择了CRV1.5T都市。因为混动贵3块钱,对于这种年跑1万来公里人来说,可7~8年都不回来差价,二来考虑到值率,所以就没有考虑混。官报价:19.58元,优惠了1.8元,要的购置税1.5元,业保险:6元,还有点费用,总计地20.15万元,空间:本人高178cm(鞋子3cm),体重73kg,坐前调好置头空间1拳。后排膝距离排座椅空间还有2多,部1。按的身材,后座3成年人不会觉得拥。动力:提线性,不会突兀。满载5个人话,不会觉得动力不足,S档有惊喜,但更油。耗:表显5km,耗36L/100km。2021年噪音:很人都说本田音大,个人觉还,开起来跟RAV4和雅阁差不。噪音主要胎噪和发动机的噪音。胎的话况很关键,水泥路,沥路面,光滑面,粗糙路噪音别很,特别是高要进隧道的时候,地面喷黄色,或者色减带特别明显。发动机噪音急加速时候比较明显。4月7日车到在,了8600公里,高速国道各半。表显还跑200,综合大概是8800公里。合计加了693.93升,综合下来7.7/100km。1.5吨车,有这个耗符合预期。噪音:很多人都说田噪音大,人感觉还好,开起来跟RAV4和雅阁不多。噪音主要是噪和动机噪音。胎噪话路况很关键,水泥路面,沥青面,滑路,粗糙路面音差别很大,特别高速要进隧道的时候,地喷的黄色,或者红减速带特别显。动机音急加速的时候比较明显。驾乘受:CRV1.5T都市自带全速自应巡航,车道辅助,车道持功跑长车少时候好用。自适应巡航可以按定速往前面,可随着前速度加减速。车道持打,车会在高车道两条线间跑。当碰到转弯地方时,方向盘自修正道。这几项辅助功让我觉跑速轻多了,手扶方向就行,不用担心精不集追尾。重说明:目前L2自动驾功能还不完善,路上遇到速公施工,用那路障胶筒摆着导,结车无法识别,直接往前开。所以目前的L2驾,只让驾员稍微不用那么累,但是能完全依靠它,特别是晚上。综上所述单评如下:缺点:1.饰丑:都市座椅织物+真皮,中控塑料,主驾副驾车扶手织物,方向盘是搪,不显档次;2.音:田车音是太好,包括朋友的阁,道。没有网上说的影响聊天那么夸张。后期换4条软点的胎还降低少胎,优豪马横滨轮比较路。3.稍微有一坡度,挂倒档,不加油车走,得踩油车才走。4.20万的,前达都没有。5.底200cm,但是了电泳涂层,底盘防锈做得不行。6.养频太短:自吸全合成机油可以10000km养,但是CRV的1.5T保养册要求5000km或6月,每次保养还得加一瓶150块钱的,本田燃油洁剂。从后期养护成本来,比自吸车养费会高点,保免。二出光0W-20绿桶全合成机油,机油,放螺栓片,燃油清洁剂,总共是840。优点:1.空间大:满载5个成年人没问题,后排还放平,跟后箱一样高,自驾游还能当小床歇片刻。2.动力足:动力还不错,虽然CVT没有离合或者AT动力那么直接,但换挡平顺,觉不到顿挫。不赶时间ECO模省油,需要力的时候S档能给你充沛力,坡挂L档一般车能上的你能上。3.耗:8600多公里,市高速各一半,综合耗7.7L/100km,92#粗粮,1.5吨SUV这油耗还可以。4.驾乘感:跑长途没那么累,辅驾驶方便。5.适性:还不错,CRV感觉底盘教是舒适,高进匝道侧倾有明显,过减带没那么颠,过滤路况好。6.改性:方便,上各种外观件,功配件都挺多。本人车后虎贴防爆膜(没要4S),底盘防锈。自己买配件加装中控Carplay,键锁升窗,脚垫,前后录行记录仪。不欢原的胎压报警,又在虎加了胎压监测。以上纯属个人的用感受。之所写出来,也方便广大的意向车主一点考。喜勿,理讨论。

共 8 张

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT 两驱 舒适版

裸车价 17.08万元 油耗 8.3L/100km 购车时间 2020-12

综合感受 中了系车保值省油,可降低后换的损失。日里这SUV的动力还可,当时看了下丰CHR,觉得空间小了,这才又看了田CRV,时优力度大,以没么犹豫,购时,优惠力很大,性价比很高。当时优惠完裸车,才17万零800,上个6000全险,然后购置税15000,杂七杂2000块钱吧,全办下来,19万4块钱,4S店保养用不,全合成机,机,发机清洁剂,工时费,这几项都800多。我购车的4S店服务很,管理很正,最意的空间,保率高,省油,三大件稳定,日系实耐,颜在这价位里的SUV里中上,我是颜值控,CRV侧面很漂,但脸和后屁股都不好。中控也是简陋。隔音般,其发机起急加噪音大,它虽然轴距不,但前后空间的大,本田的是空间魔术师。后备箱空间也超级。虽然这些空间对我来说意义大,平常几乎不拉人,变箱很平顺,一般都是1600-1700转起步,起步动力很肉,转速变的况下,30km/h后提加快,感觉力才有。速起来后,加超车力还挺足,超120km/h后,可能小排的原因,感觉动力会不足,此时需要更的转来匹车速。高速115km/h对应转速2000转,我主要上下班代步,脚法比较柔和,不暴力驾,偶尔跑跑速。年多了接近15000公里,表显油8.3L/公里,我觉得我的表显耗偏,实表显比实际耗高0.5。冬天温低时候耗会,夏天油耗,相接近1个油。夏天空调会多1油。速110-120km/h,表显油耗约在7.4L/百公里。总结:对于这么大的来说,这个耗其是很的,这就是系车一个大的优势,适度话,减震,椅,架舒性够。隔音确实好,其发机起急加声音大。噪也小,换了软之后会改善多,但是软会大增加胎的险,CRV择优豪马了噪音大,量还不错,整体外观从侧面很好,但从前面和后面不好。led大很帅。都说漆薄,缝隙,我觉得还可以,作用性大。毂我觉得挺看,有的人觉得不看。的车进行了装,加了前后保险,行李架,AB柱版贴,前脸胡须改至亮黑,加装板镀条。对整体观颜提升大,内饰一般,改装真皮椅,全带及底座色,全包围脚垫,黑档把。提内饰品质,整体感觉就这样了,正继续开

共 8 张

裸车价 20.78万元 油耗 8L/100km 购车时间 2021-01

综合感受 最后为什么择这车? 作为一款牌新2021年田SUV车型,这车是常经典的,虽然说它的外造型没有同级别的些车子时尚,内饰方面也没有别车型表现那么亮眼,但是你综合来看的话,他没有特别明显短板,我觉得这台是非常适合居家使的,这款车口碑别好,虽然有一些缺点吧,但都在可接受范围,我是经了层层的筛,才终看了这车,毕竟经典的还经典,选择它没有错满意之处这台车本来也就一款规中矩的家车,要说最意的话,其我觉得还是对他的综合能力比较好,他有着比较耐的外,干净整洁内饰,低廉油耗表现,好的驾驶体验,就你找出来,他特别让人满意地方,我觉得这就这款子的优势,没有明显的短板,没有让人眼就别讨厌的地方,虽然中庸,但是喜欢。 这个月给我最的感就是这台车子的异比较,车子太新,车子前两天才感觉把异儿完全清除,整天窗通,还了炭什么

最满意 考虑哪些方面? 空方面还是比较满意的,虽然说这款车义为凑型SUV,但他实际的内空间,我觉得是完全充足,这车的部空很宽,是种跟轿车完全不样的格,让人觉得没有丝毫的压抑感,后排乘坐空间也比较敞一些的

最不满意 之前开朋友CRV 我觉得也还好,前也没有开SUV车型,我觉得这款SUV它的悬是比较偏硬些的,反正过--些不平整的面时,对于簸感滤的好。其他都挺好。

保养感受 养便宜些,次500元够了。

维修成本 没啥可维修的,就是加加玻璃水,就行了。

选车理由 价207800,优惠20000,税17700,险7803.28,GPS2880,续费4800,上442,抵押500,送:侧踏.900保养金券、行车录仪,全款232656

空间 空间大,比较欢。能装,特别后备

外观 观这车子外观,非常欢,觉得他是完的,践行了那种中庸的标,这台车子外观计跟款其也没有太大改变,只是一些节处做了一些变动,没有么亮眼的设计,它放在堆里,你一眼关注到他那种,但是其实这台车子久了非常看的,而且这么多年造型没怎么变?辨识度还比较的。别是后面的刹车尾很喜欢。

内饰 饰方的体验,中中矩,和协,看上去高端上档次,这车子后排椅比较短一些,这样看起来虽然空间大一些,但是对于腿的承托不到,跑长途的话,后乘客,会有些不舒服,内我买算是配了,它的计风格其实觉得挺好的,很多地方让我觉得眼前亮。

动力 s挡超很容,棒棒哒,力上80-100这个区无压力,能足,音,簸的各种需求,不会出现加速动力不足,噪音大,度颠簸的感觉。100-120这个区在加上会有点不足,在这个阶段往往提速或者超,那这个时候你踩油会有两种感觉,一种是提比较,cvt变箱车型都加走了而你还蓄力感觉。一种反应迟钝了,不像一百门随叫随到,会有1-3s的反应时间需要你深踩油

操控 控优秀,操控方面来说也可以,和活,在的子都电子力的方向盘,一般都是比较轻盈,这台车子指向性也比较精准,而且方向盘力道能随速度加而慢的变重,这种设计我觉得还是挺合适,低轻盈,高速常稳,还是油刹车反应度也比较快,还有就是这台车子辅助置方是比较丰富

舒适性 子在音方的效也没那么好,但也算是音特别大吧,反正同级别不算优秀,而且车子悬挂教的,我觉得也比较好,前也没有开SUV车型,我觉得这款SUV它的悬是比较偏硬点点,反正过一些不平整的路时,对于颠簸感过的很

油耗 公里7-8油耗,市区9-10个油,目大概每月的车成是多少? 加500元油够我跑个月。8左右

共 9 张

裸车价 17.8万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2021-02

综合感受 是东人,目前工作了差多有八年,基上除过年,大部时间都在外忙工作。由目前跟几个朋友创业经常要跑业务,这两年也赚了一些钱,就想着换个新。之一直的是5年前的比亚迪,是被朋友吐说不上档次,想着业务子看起来要务一些,性也不差,决定还买SUV比较合适。看了几款SUV,比如大众观,岳系列,雪佛兰,田皓影等,后自己观察思考后择本CR-V 2021款 240 TURBO CVT两驱适版。这款的销不错,身边有朋友说这车比较实用。当时2021年1月中旬买的这个车,裸车不多18左右,中途优惠了1万左右,加上保险购置税,最后地价不多20万。由于全款的车,基本上没有怎么等就提到了,整个购过程都非常愉快,4S店服务人员都专业,当时车的时候快到腊八节了,店里服务人员还送了些节礼品和座椅套等。常跑业务有时候路4S店就想保养养,上次保养的时候车子不多了1多公里了吧,车子起来更加舒了。 最意的方面就油耗和空大了,这款作为田车销量,有田车向的优势,相比于其他车耗都算比较的了,作为款紧凑型SUV,这款车空间让我很惊喜,业务话经常会带人,后空间大两个人后排完全拥挤,这真的满意。 满意是车子的隔音效果好,子发时噪音很大,有时候刹车会有响,开始的时候很不习惯,总感觉跟车子出问题一样,后来问了问现是普遍问题,虽然习惯但体验感就是很了。 自己天天都在上班跑业务开车,车子使用还比较的,有时候车的话,车子油耗就会比较高,高速话油表现棒。只加92号汽,个人感觉子表显油耗比实际高0.4到0.6左右,冬天的话油耗高一,表显油耗约8.5升/百公里,夏天油耗约在7.8左右。对于这种型号车来说,油还是不错。 座椅适性,得于空大的原因吧,我个人身高178,驾驶时不会觉到脚的舒服,减震及启停车缓冲体验感可以。带人话空宽敞而且在后面坐感觉稳。 车子内饰般,料也布的,不过开始车内没有么异,我后面改了皮的座椅,提了一内饰置。统配置的中控屏比较小,过对来说没有多影响。 这款车外观的很气。整体来说的话子的面后都很帅,大看起来比较,车子颜值气成熟,比较适合这种30多岁的男士,开这个就感觉比较重靠谱。 加速定,起步很。在区不车的况下驾驶体验还是棒的,上高的话脚油提速瞬间上去120,动力十足。

共 6 张

本田CR-V 2021款 锐·混动 2.0L 两驱 净驰版

裸车价 22.58万元 油耗 6.2L/100km 购车时间 2020-11

#选车理由 从2008年始上班就开始接触汽车业,那个时候就开始关注本田CR-V,在城市SUV里田CR-V直走最前,国车企还要合车企都开始纷纷推出各种SUV,那么SUV我依然最爱田的CR-V,在2014年全买了人生中第一辆田汽思域(因资问题,这一年又装修房子又结婚),错了买CR-V,在2016又全了人生中第辆本汽车XR-V,又因资金问题没有买CR-V,到了2020年疫爆发来就直想CR-V,整整关注本田CR-V12年了,见证了CR-V的辉煌时刻,从问世以来直都火爆,各种加价提的,问质问题被国家量监督局要求停止销售,但这依然没有影响到CR-V的销,反而越来越火爆,从今年8月份开始进行地考察,到4S店砍价,直到11月8日订,11月26日提

#最满意 田i-MMD混动动机,在这领域田反丰田,本田油电动技术,更加注重是驾感和加速能力,本的i-MMD系统构型较为简单,可以种模,单纯的发机或机,可以合动力使用。比较的优势就是可以单纯发动机,这输出力是远优于丰田混技术

#最不满意 机车系统连接不上,CarPlay载系连接上,有知道怎么连接的网友给点意见和建议。

#空间 空间设计风格洁舒,也喜欢,后排椅放恨大,自驾睡车里很合

#外观 观设计风格洁,身线流畅,总条时尚。

#内饰 饰设计风格洁时,非常喜欢,按键布置操作起来顺手。但就CarPlay车系统连接不上。

#动力 力平顺,响应速度快,车轻

#操控 控简,方向盘转向轻盈,刹车突兀。

#舒适性 姿舒服,当然开长还是车比较舒服,悬挂教得不错。

#油耗 目前就上下班使用,耗一直在6.3左右。

本田CR-V 2021款 锐·混动 2.0L 两驱 净驰版

裸车价 22.5万元 油耗 5.3L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 rav4混和crv混纠结,最后还是选crv。优多,置高。内饰比rav4看上去好,空间一点

#最满意 力平顺,没有丝毫挫。就是奔家用计的。好。女孩子更合开。静谧谈不上,油门稍微踩去发机声音就起来了,晚上安静的时候特别显。白天感觉是安静。全巡航确好。动力绝对够用,但你别望crv会给你带来运动。我前就说这是台为家而打的车。运动式加还是可以的。省油养也宜省去了添加剂嘛。

#最不满意 噪很,很路面。需要音响。油箱半的时候,怠速刹油箱会有异响,60码速油门踩下去加速有时候会有迟滞踩不动感觉。感觉变速箱犹豫知道不是该直连还是混

#空间 空间没话说,绝对够。储能力是可。后中间没有突起这点常好

#外观 屁股尾难看,其他都很满意。就混动标没有丰田那么标志性

#内饰 饰感觉就是合资这价位,谈上好坏。

#动力 力平顺够用,运动式还会有点小激情。

#操控 规中矩,家车,用车,家用。刹油门线性。但是后座多个电池原因上手刹车会头。

#舒适性 音大,胎噪。换米胖子会好多。静驰是普利司胎噪大。但是开音响很多,不知道是不主动降噪功。过弯侧倾。发动机启动电预热的声音很难,很听。

#油耗 冬天开空调费,夏天油耗低。在已升到5.2。经常短途话油也低。但总体比燃会低多。

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外