#性价比 我觉着不错,因此差不多是C级车的享受了。
#外观 我觉着挺庄重的,但不乏动感。
2019-06-16
东风A9 2016款 1.8T 手自一体 豪华版
#最满意 空间比较充裕,发动机也是相当的强悍,高速的性能表现很不错。 #最不满意 油耗高了些,这点着实很头疼,省着点开油耗也有快十个。 #空间 前排的乘坐空间很充裕,头部和腿部的空间都是比较大,有时还感觉身体会离方向盘远了些。 #外观 外观很好看,而且还很沉稳,如果是选择黑色车漆的话还挺内敛,而且看上去也不算那么笨重庞大,细看也挺霸气的。 #内饰 看起来挺中规中矩的,但是总体上来说还是比较耐看的。 #动力 发动机的动力非常强劲,高速上也表现出色,一脚下去前面的车轻松超越。 #操控 转向的精准性很高,方向盘也是指哪打哪,也没什么虚位。 #
查看完整点评>>2016-07-25
东风A9 2016款 1.8T 手自一体 旗舰版
#油耗 市区开,平均时速25以下,油耗10.6升左右,如果不拥堵,平均时速45左右,油耗8.3-8.6左右吧。 #动力 动力够用,起步略肉,但涡轮介入较早,涡轮介入后有推背感。 #性价比 我觉着不错,因此差不多是C级车的享受了。 #配置 除了ACC自适应与可调整的悬挂以外,该有的都有了,不该有的也有了。 #操控 6速手自一体换挡平顺,逻辑合理,几乎无顿挫感,操控很不错,底盘悬挂以及方向盘指向都很好,比一般的中大型车有操控乐趣。 #空间 车内空间很大,乘坐宽敞舒适,后排座椅不能放倒,但后备箱空间不小,基本能满足日常使用 #外观 我觉着挺庄重的,但不乏动感。