易车app
易车小程序
浏览易车国际站
您是否想浏览中国自主品牌出口车型,可以为您切换到易车国际站。
2019-08-06
发现 2019款 3.0T SE
选择路虎发现是喜欢它的外观漂亮,内饰奢华,动力,空间都很好,性价比不错的一款车!
2019-07-27
发现 2018款 3.0T HSE
7座布局,比较实用。还有动力够强,超车特别强,提速快。越野能力强悍,爬山涉水的。主要是够豪华。考虑过进口普拉多,不过这价格既然都到这里了,为什么不干脆买豪华品牌。所以忍一忍提了路虎发现5。
2019-06-27
选车理由当然是品牌知名度,和舒适度,很满意,虽然外观是丑了一些,但其他的优点确实可以弥补了。
2019-06-22
发现 2019款 2.0T SE
四月初开始选车,试了二次卡宴,在玛萨拉蒂交了定金,交了押金排新款奔驰GLE,还试驾了雷克萨斯,沃尔沃和宝马。最后试驾的路虎发现五,我妻子觉得发现五的视野特别好,超过之前所有试驾的车,而且四月底四惠陆华之前认识的朋友申请的价格也特别给力,降了16万不说还免了装饰和贷款手续费,所以一天的时间就定下来了,交钱办贷款提车!
2019-06-12
发现 2017款 3.0T 首发限量版
【本人于2018年购买路虎运动,17款车型】 #最满意 满意地方就是车身尺寸好大威猛,车内视野很好,内饰做工豪华,动力很强悍! #最不满意 不满意地方就是车辆小毛病有些多,维修保养贵一些,轮胎声音明显可能是轮胎品牌不好! #空间 空间表现很不错。轴距方面够用,腿部活动区域乘坐感受都很好,储物方面也很够家庭出行游玩使用! #外观 外观设计霸气硬朗,车身线条很有肌肉感,前脸设计美观,犀利的车灯很明亮,整体大气,硬汉! #内饰 内饰做工很奢华,全夜景仪表盘很科技,电子档杆很便捷,能触摸的位置都是真皮做工,按键清晰自动控制! #动力 动力表现很棒,推
2019-05-07
家里用和工作两不误,除了喜欢这个品牌也看中了空间与七座,而且前期就知道发现的越野性能还不错,虽然极少行驶的 那种需要考验性能的路况,但毕竟也图个安心。
2015-07-13
发现 2015款 3.0 V6 SC HSE Luxury 汽油版
#油耗 油耗不算低,不过看在动力性能出色而且自己市区路况较堵的情况下也就不计较了。 #动力 在动力上的表现从来没有让我失望过,起步平稳有劲,途中加速超车轻松自在,高速上的表现也很给力。 #性价比 性价比应该不算高吧,不过路虎品牌够硬气,所以我觉得车子很值。 #配置 配置挺好的,目前还没有发现因为哪个配置不到位而影响到自己的用车。 #操控 操控灵活,转向精准,即使以较高的车速连过S弯道,也非常有信心。 #空间 空间大得很任性!后排小孩子可以蹲着玩游戏了,前排也坐得很宽敞舒适。 #外观 外观硬朗个性,有种不从众的感觉,非常突出,完全满意。 #舒适度 座椅的设
2015-07-09
发现 2015款 3.0 V6 SC SE 汽油版
#油耗 3.0的排量油耗在10个左右一般普遍还是挺能接受的。 #动力 机械增压,动力表现较为出色,不论是翻山越岭还是跋山涉水,都不会让你失望。 #性价比 不同的人眼里,发现第四代的性价比可能也有不同的看法吧,我觉得物有所值。 #配置 这个价位来说,配置并不显得特别豪华,倒车影像明明可以有一个。 #操控 底盘较高,通过性良好,在比较差的路况下开起来也很有信心,操控属于比较精准的。 #空间 空间相当棒了,头部,腿部都有较为宽松的活动余地,坐久了可以活动活动身体。 #外观 外观是我最为欣赏的一点,线条分明,轮廓硬朗,有着硬汉的霸气,显示出一种坚持的态度。 #舒
2015-07-03
发现 2015款 3.0 SDV6 HSE 柴油版
#油耗 柴油版的3.0车子有劲得很,油耗也不高,现在就在9-10个之间,较为满意。 #动力 柴油车有劲,开着空调满载爬坡跟玩儿一样的,根本感觉不到动力有供应不过来的迹象。 #性价比 性价比只能说是还好,主要是自己看上了这个车型,如果选择发现神行的话便宜很多。 #配置 不错了,我也不是特别重视配置方面,只要安全配置足够就行。 #操控 操控特别容易上手,方向盘力度适中,指向精准,操控的感觉一流,驾驶很有乐趣 。 #空间 像我这种身高180体重200的人空间都满意,相信说它空间大其它车主更没意见了。 #外观 外观很霸气,很硬朗,车型较为方正,显得很经典,不论是
2014-10-14
发现 2014款 第四代 3.0 SDV6 HSE 柴油版
#操控 我觉得发现在公路与越野的操控一般但是能做到这样已经是完美结合。 #动力 起步偏肉。。但是过了五十也可有推背感 #空间 空间杠杠的第一。。最後排大人可以做,椅子倒下可以成一张双人床 #内饰 越野型的内饰,说不上豪华但大部分该有的都有,唯一缺点是座椅只有加热没通风越野型的内饰谈不上豪华,但不失路虎的品味 #配置 该有的都有。。。唯一缺点座椅只有加热没通风 #舒适度 个人觉得比宝马。奔驰。奥迪同等级的都还要好 #外观 绅士的外型。。高大粗犷中带绅士风度,又有优雅的品味 #性价比 我给这麽高的评价。。你说性价比如何呢? #总评 车取来半个月左右。。。。。
2014-09-26
发现 2014款 第四代 3.0 V6 SC SE 汽油版
#操控 操控比较精准,前后空气悬挂带来很好的舒适性,同时也会牺牲掉一部分操控,不过也可以接受。 #动力 这么大的SUV,自重比较重,刚开始的时候动力稍微差点,尤其表现在起步的时候,不过在市区的话绝对够用了。 #空间 空间是这个级别的SUV中算得上是王者吧,前后排的空间都很宽敞,后排座椅可以轻松的坐三个成年人。 #内饰 内部做得还是挺豪华的,尤其是中控,按钮的操作很方便也很人性化。前排中央扶手设计的挺好的。 #配置 我买的这款3.0 V6 SC HSE的发现,配置还是挺丰富的,实用性的配置比较齐全,全时四驱很给力。安全配置做得很到位,行车辅助的各项功能都有
2014-07-08
发现 2013款 第四代 5.0 V8尊黑限量版
#配置 配备了上坡辅助和陡坡缓降功能,在通过一些比较陡的路段时,能够非常安全的通过,让驾驶者充满信心。 #空间 内部的空间比较大,左右的横向空间非常宽松,前后排的纵向空间也比较宽敞,头顶空间也比较大。 #性价比 无论是在豪华suv当中,还是在路虎这个系列当中,这个车的性价比都是比较突出的,它的舒适驾驶体验也是无与伦比的。 #舒适度 真皮的座椅非常宽大舒适,支撑非常好,前后排都配有中央扶手,车里边的活动空间非常大,悬架调校也挺舒服。 #外观 它的外观看上去非常的霸气,标志性的前脸,标志性的前大灯,一些标志性的车身造型,给人强烈的安全感。 #动力 配备了五点
2014-06-20
#操控 操控起来感觉还可以,8档手自一体的自动变速箱的档位,换挡很顺畅。因为底盘设计的比较扎实,所以跑起来很稳,转向就和小车一样,没有因为车身大而有跑偏的感觉。 #外观 从外观上面看,车身的线条和简单,样式四四方方的,趴在路边像一块砖头一样,不过让人感觉很硬朗、霸气外露,绝对是吸引人实现的神器啊。 #配置 这款车子的配置还不错,采用的都是现在通用的技术,安全性能较好,各种安全配置比较齐全,中控台的彩色大屏能很好的显示出各种电子影像,电动座椅与车载电脑的结合,更是让人感觉到便利及舒适。 #性价比 这是一款相当不错的车子,除了外型和内饰的做工还需要进一步改进
发现 2014款 第四代 3.0 V6 SC HSE 汽油版
#外观 从外观上面看,车身线条比较简单,有中贵族气息,不过简单的车身线条掩饰不了它的大气、硬朗,给人一种刚正的感觉。 #性价比 我感觉这款车很好,买的很值,虽然有点贵,但是为了长远考虑,买这款车绝对是正确的选择。 #空间 这款车的空间是没有话说的,乘车空间较大,后备箱中的储物空间也比较足,如果不够的话,后排座椅也可以放倒作为后备箱的延伸,同时车身也比较大,开车上街时都时常会为了停车位而想尽脑汁。 #内饰 内饰与豪华车形成鲜明的对比,没有那种尊贵奢华的气息,显得粗犷大气,颜色比较柔和,同时内饰也比较简单,但是做工比较精细,更显的高雅。 #动力 3.0的动力
2014-05-13
发现 2014款 第四代 3.0 V6 SC HSE Luxury 汽油版
#空间 乘坐7个人是完全可以的,本来就是7座的车,驾驶座头部和腿部的空间十分的充足,没有挤的感觉。 #性价比 性价比对于我来说是很低的,价格实在是太高了,不是我们这些老百姓买的车,我也只能想想了。 #动力 动力不能说很充足,但只要舍得给油的话,动力还是会让你满意的,起步的时候没有顿挫感,加十分。 #内饰 深色的内饰,虽然会有点沾灰尘,但是日常清理的话还是很方便的。按键较多,操作不熟的话可能不太方便。 #操控 操控很稳,当然车身是比较重的。路面的反馈不是很好,这个价位虽说不是特别好,也在可以接受的范围内。 #舒适度 车子的稳定性很好,试驾的时候路过比较烂的
2014-04-14
#空间 整体乘驾空间宽裕,三排座椅,一般情况下可乘坐7个成年人,这在同级车中较为领先,后备箱空间尚可,后排座椅可放倒,使后备箱空间得以延展,就是储物空间较少。 #性价比 反正车是不便宜,以我学生的身份就买不起,性价比我就觉着不高。 #动力 够用了,前段加速一般,不过只要肯给油,中后段能满足大多数人,发现四本身就比较偏向越野而非公路性能。 #舒适度 前后空气悬挂,车身较重,公路上不很突出,跟一般的小车差多,感觉有点硬,但到了烂路上就可以感觉到它的好处了,很烂的路也不会把人颠起来,摇动几下就可以过沟坎。 #外观 从外观上来看,路虎发现突破传统,线条简洁大气,
2013-09-01
发现 2013款 第四代 3.0 SDV6 HSE 柴油版
#外观 大气,霸道 #动力 起步响应迅速 #空间 非常宽敞,绝对够用 #内饰 简洁,看起来明快 #操控 一流的越野性能 #总评 内外兼修,宜商宜家
2022-10-22
发现 2023款 2.0T 300PS S
威武霸气,比较耐看,油耗偏高,有跳档 【购车经历】35岁了,眼看奔40去,想换辆能带着全家出行、安全、舒适的大越野车,之前一直想买XC90,也看过Q7,当看了发现5后觉得性价比突出,威武霸气,符合我的需求 【提车价格】59.88万 【能耗表现】目前3600公里,综合油耗13,最低9个油,市区道路为主 【最不满意】有时候自动启停会跳到空档,挂档反应不太灵敏。第二排窗户内外侧尺寸不同,贴膜有小瑕疵。 【驾驶感受】高大威武,加速游刃有余 【乘坐感受】舒适感媲美君越和宝马五(之前的车款)
2020-10-28
发现 2020款 3.0T SE
丨,1空间大又是七座车的SUV,坐上发现5,喜欢高高在上的感觉,
2017-09-04
#油耗 路况不同,油耗也不同。实时油耗在11-17个点,差的有点远。 #操控 操控精准,方向盘轻盈,良好的通过性,提速比较稳。这么大的车开起来也不费劲,小区里拐弯调头等都不费劲,很轻松。 #性价比 在越野车型数一数二,拔尖儿。 #动力 很惊喜,起步给力,比上一代提升了不少,毕竟车重降了,动力更佳有劲。旋转式档位,全地形反馈适应系统,空气可调节悬架,中央差速器,时刻提醒着我他还是动力极佳的越野车。 #配置 更加注重家庭实用性,全系标配全景天窗,自动空调,真皮多功能方向盘,定位互动服务,车道偏离预警系统等。 #舒适度 舒适性没得说,硬派越野车型里最舒适,没有
CopyRight © 2000-2025 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司 购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外
2019-08-06
发现 2019款 3.0T SE