【本人于2017年购买了吉利博瑞17款车】#最满意 外观漂亮,线条流畅,富有青春运动气息,动力十足,操控性能好,油耗比较低。#最不满意 空间一般,前排还可以,后排比较局促,坐三人就显得拥挤。#空间 空间不是这款车的强项,轴距短,只能说勉强够用,买车时没有过多考虑后排,坐两人可以,坐三人就没有舒适性可言了。后备箱空间还是不错的,小家庭用车足够用。#外观 外观是我最满意的,整体设计浑然天成,没有任何违和感,宽厚的前脸给人很结实的感觉,前后大灯相得益彰,使整车具有年轻时尚的气息。#内饰 内饰是不错的,国产车都比较注重内饰的功能和细节。全车大部分地方都采用了软包
2020-05-01
博瑞 2020款 1.5T 双离合 耀尊版
#选车理由 我本来是准备买吉利星越的但是参加车展时看到星越和博瑞在一起顿时我就见异思迁,直接认准了博瑞。 整体给我的感觉是大气,还有就是大,作为以前一直开紧凑型车的,我第一次开B级车时并没有出现那种臃肿感,反而很灵活。 #最满意 我买博瑞最满意的地方有两个,一个是外观,外观时尚大气,很有年轻范,而且尾部设计比较帅气。是我钟爱的类型。 另外一个就是动力,1.5T的动力确实非常的强劲,首先是刚刚起步的时候,稍微一点点油门,起步的效果就能够明显感觉出来。 #最不满意 最让我失望的一个就是它的车机系统,作为吉利旗下唯一款B级车,价钱就不说了,落地20多万,但是得
查看完整点评>>2019-08-08
博瑞 2018款 1.8T 尊尚智领版
#最满意 高速的续航有七百多公里,内饰豪华配置又高功能很全,做工也可以,而且外观也不错这台车,不明白为什么总是有人看不起国产车,我自己半年多实际体验还是可以的。 #最不满意 倒车影像很一般,模糊,油耗不算低,连上蓝牙之后打开道德地图,手机高德的声音不能通过车的音响放出来,音乐却正常,还有就是偶尔连上蓝牙后,接电话也不外放声音。 #选车理由 看不起日本车,一直都想买蒙迪欧,无奈预算还是差了一点,后面一位做外贸的朋友给我介绍了这款车,说跟蒙迪欧开起来调性其实是差不多的一台车,而且外观也一样阳刚,去4S店试车后果断下单了。 #空间 空间是真的大,买这台车前一直
查看完整点评>>2019-08-05
博瑞 2019款 1.8T 标准版
#最满意 当然是空间啦,还有动力油门踏板调教的比较满意,给多少来多少动力非常平顺,还有就是跑高速很稳,跟车身重量也有关系。我跑到160也不觉得飘。晚上车内氛围灯好炫酷。内饰底盘用料很扎实。 #最不满意 后挡风玻璃的可视范围太小了,视野不是很好,还有就是车机系统,感觉逻辑没有博越的好用。 #选车理由 这个车的性价比还是非常高的,我想买中级车,无奈预算又很有限,合资车同样的价格我只能卡罗拉,而且吉利一直越做越好,所以就选择了支持国产,果断下了订单。 #空间 空间我一般坐四个人,都是一米八左右的身高,如果是一米六七的话坐五个人都不会觉得拥挤。储物空间也很多,水
查看完整点评>>2019-07-30
博瑞 2017款 1.8T 尊贵版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的有车子配置高,内饰豪华舒适,车子空间大。 #最不满意 油耗太高了,这车动力虽然好,但是油耗吃不消,后备箱也不大,装不了多少东西。 #选车理由 本来想买新款的,但是新款没有优惠,老款优惠八千多,上牌费,贷款手续费也不收,一时头晕就买了17款的。 #空间 空间除了后备箱其余都很满意,坐过小轿车,空间都没有我家博瑞大,特别后排,空间坐四个人都没问题,后备箱没有想象中的大。 #外观 仁者见仁,博瑞的外观是非常大气的,虽然没有新款的好看,到也挺时尚的,毕竟大美国产车不是盖的,特别是溜背式的尾部,更加稳重彪悍。 #内饰 内部空间很大
查看完整点评>>2019-07-28
博瑞 2017款 1.8T 旗舰4G版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的是车子功能很强大,有不少黑科技,车内看着非常豪华,坐在里面超级舒服的。 #最不满意 没发现有什么大问题,唯一要说的就是全景天窗的遮阳帘有些薄,阳光会透进来,夏天晒人,孩子想睡觉又太亮了。 #选车理由 想买一款B级车,给家人更好的享受,看中博瑞新款,外观内饰都符合我的要求,就是优惠太少了,但是配置是真的好,开到现在两年了,质量没有让我失望。 #空间 空间很满意,非常大,家人坐着很享受,副驾驶可以坐可以躺,后排坐三个大人也能活动自如,车内有不少的储物空间,可以放一些小一些的物品。 #外观 博瑞的外观有点偏商务气息,显得特别的
查看完整点评>>2019-07-27
博瑞 2017款 2.4L 舒适版
#最满意 博瑞最大的优点就是空间,尤其是后排空间是非常大的,内饰也非常有质感,非常豪华还有就是安全,底盘质感做的非常的好,非常稳当,动力响应速度也是非常快的,底盘的稳定性调校的还是非常不错的,家用的角度来看看吉利的舒适性是非常有优势的,价格也便宜,性价比很高。 #最不满意 油耗有点高,而且这台车的颜色选择相对比较少,不得已才选了白色,还有就是这台车的库存时间有点长,后视镜不能自动收回也算一个小缺点,其他暂时没什么问题,也不希望有问题。 #选车理由 这台车用料很扎实,底盘,车门都是满满的厚重感。内饰也是这台车一个优势,合资车要这个内饰豪华水平和质感,没
查看完整点评>>2019-07-26
博瑞 2017款 1.8T 尊贵版
#最满意 颜值,空间,功能齐全,配置丰富第四乘坐舒适度高,操控一流,动力表现优异, #最不满意 要说最不满意的就要数油耗了,表显9个多,实际在10个多油了,这是博瑞唯一一个让我不满意的地方! #选车理由 看了几款合资的B级车,超出预算太多,之后去看博瑞,全部算下来上路16万2,性价比也高,而且配置也齐全,外观造型也很漂亮! #空间 空间非常的有亮点,我160斤,坐在那个座位上都非常的舒服!后备箱空间也很大。 #外观 沉稳时尚,外观也是很大一部分选择这台车的原因之一 #内饰 内饰质感非常不错,内饰材质几乎都是软材质材料,中控台设计也非常符合我的审美标准!
查看完整点评>>2019-07-21
博瑞 2017款 2.4L 尊尚版
#最满意 颜值高啊,乘坐空间舒适度堪称一流,配置各方面都没的说,很有安全感,长长的车身,大溜背骚气十足 我选的是晶钻白 语音智能系统是我最喜欢的,感觉很拉轰有没有哈,中控屏幕也蛮大的,喜欢哈,语音控制我最喜欢啦!#最不满意 缺点没有,除了费油,完美,期待磨合期过后能省点油,别的就没有任何不满意了呀。#选车理由 相信选择这款车的大部分车友跟我一样,是被博瑞的外观给迷住了。#空间 空间没的说,后排也很到位,坐在后面感觉很舒服,腿架着二郎腿完全没问题,对象也很喜欢后排的舒适性,后备箱的空间也挺大的。#外观 外观满分呐,回头率杠杠的,帅气十足撒,喜欢博瑞的估计好
查看完整点评>>2019-07-20
博瑞 2017款 1.8T 尊贵版
#最满意 对于博瑞,我最满意的是外观,外观非常的帅气,特别是尾部线条的设计,非常的好看,溜背的设计。其次是内饰的配置,很高级。 #最不满意 最不满意的空间,车里面的空间不是很大,前排还可以,后排空间就不行了。顶部空间比较小。 #选车理由 我最看中的就是博瑞的外观,这车的动力其实也还不错,1.8T的动力,平常开起来没什么大问题的,各个方面都很好。 #空间 车子的空间不是很大,外观的设计,决定了这辆车后排的空间不会大的。溜背的设计,限制了尾部的头顶空间,前排的座位还是可以的,腿部空间很足。横向空间也不错。 #外观 博瑞的外观设计我给满分,设计非常好看,特别是
查看完整点评>>2019-07-19
博瑞 2017款 1.8T 旗舰4G版
#最满意 【分享我的爱车】说到最满意,第一肯定是配置,博瑞的配置很好,有很多高科技的配置,而且都是对行车安全有帮助的,像车道偏离预警,acc主动刹车,都是为行车路上的保护神,车内比较豪华,做进去就有种高质感的享受。 #最不满意 没有特别的不满意,就是觉得油耗稍稍有点偏高,后备箱也稍稍小了点,都无伤大雅,整体比较满意的。 #选车理由 我哥哥买的是博越,16年底买的,他说车子开着挺好,17年10月份,他跟我说博瑞有新款出来了,就是弄了个七天试驾,开回来开了几天,觉得非常不错,就买了顶配。别的没什么,就是价格贵了点,还好给我弄了个免息贷款,省了几千。 #空间
查看完整点评>>2019-07-14
博瑞 2017款 1.8T 旗舰4G版
#最满意 【分享我的爱车】外观好看,空间宽敞,配置丰富,用料好,驾驶感受舒服。 #最不满意 保养贵,每次都要五六百,油耗偏高,但在能承受范围之内,这款车子买的人少,不知道后期会不会停产,担心后期配件的问题。 #选车理由 对吉利情有独钟,2012年买了吉利gx7,开了五年,不爱了,想换个轿车开开,直接置换了这辆博瑞,我应该是第一批车主吧,算是老车主,给了三千的优惠,喜欢这款车的音响,操控,和内饰的豪华。 #空间 比我的gx7更大,坐着更舒服,后排有点像老板座椅,有杯架,坐两个人超级享受,副驾驶媳妇坐着就跟躺在床上一样。 拉货:后备箱装不了太多货物,没有gx
查看完整点评>>2019-07-13
博瑞 2017款 1.8T 尊雅版
#最满意 用料做工都很用心,配置也很丰富,尤其是驾驶方面的配置,车子驾驶起来比较轻松。 #最不满意 油耗偏高,底盘高度也不够,搁了几次底盘了。 #选车理由 车子的定价和自已的预算比较接近,外观内饰都好看,而配置也很齐全,车内空间也够宽敞。 #空间 空间对于我一个女司机来说,这车内空间是偏大的,买车前想法很天真,想着在假期经常带着一家人出去游玩,大家间好处多多,自已163的身高,空间一目了然。 #外观 颜值略过,眼光各不相同,白色时尚耐看,车身比较宽大,中级车的规格了,比起很多紧凑车要大一圈。 #内饰 内饰的设计风格,以及用料和做工都是不错的,车内用了不少
查看完整点评>>2019-07-09
博瑞 2017款 1.8T 旗舰4G版
#最满意 颜值在线,配置高端,LED车灯很亮,空间大,性价比高#最不满意 油耗比想象高,比吉利同价位其他系列要高一些,不是省油的主。考虑到动力性能,表现算中规中矩。#选车理由 最主要还是看性价比,吉利最近几年的表现有口皆碑,在国产品牌里是出了名的低价高配,同时又兼顾安全性能的。旗下几个系列在我看来都长得差不多,配置差异也不大,去专卖店时博瑞刚上市不久,各方面配置体验符合要求,就爽快交钱提车了。#空间 前后排空间比同级别大一些,家用妥妥的。只要不是太高太胖,坐5个人没问题。后尾箱够大够深,可以放不少东西。#外观 经典的吉利家族正脸,有特色识别度高。不过和吉
查看完整点评>>2019-07-08
博瑞 2017款 1.8T 旗舰4G版
#最满意 【分享我的爱车】这款车最满意的就是配置非常丰富,我的是4G版,可以连接网络的,实时导航,在线听音乐,还有很多的主动安全系统,让行车在路上更加安全,比如acc自动刹车,还有一点就是车子的内饰非常豪华。 #最不满意 实在要说一点不满意,那就是油耗偏高,别的没有什么不太满意的。 #选车理由 最早之前想买速腾的,也去试驾了几次,后来看到了博瑞,发现博瑞的内饰,还有配置,都比速腾要更好,而且去看速腾的两次当中,销售员的态度都比较一般,试驾的时候,发现博瑞配置真的太好了,而且坐在里面很舒适,用料也很好,非常豪华,最后头脑一发热就选了博瑞的顶配,买回家,还被
查看完整点评>>2019-06-27
博瑞 2017款 2.4L 尊尚版
#最满意 外观、内饰、配置等待,在视觉、触觉和听觉上都非常满意。首先必须是外观,因为有个帅气的外观我才会第一眼看上了它;然后就是丰富的配置,尤其是安全辅助性配置,这个必须点赞;还有超大的全景天窗,坐里面很舒服。 #最不满意 不满意的地方就是尾门。尾门高度过高,女司机关门稍感吃力。还有就是异响,车子开到现在,副驾驶的位置只要不是行驶在平整路面就会发出声响,这个声音听了会让驾驶人员心烦意燥! #选车理由 价格低,平民老百姓买得起的SUV,配置也高,该有的配置都有,全景天窗,智能导航系统,后排出风口,无钥匙启动,主副驾驶双区空调,定速巡航,等等。 #空间 我身
查看完整点评>>2019-06-24
博瑞 2017款 1.8T 尊贵版
#最满意 博瑞的外观非常的好看,特别是车的前脸,进气珊设计很有层次感。尾部的溜背设计也非常好看。车子的内部空间很宽敞,坐在里面没有什么压迫感,前排座位很宽敞。 #最不满意 车子的后备厢空间比较小,悬架减震能力一般般,悬架有一点硬,路感比较明显。车子的内饰异味也比较大,特别是刚刚提新车时,内饰异味有点严重。 #选车理由 车子的性价比不错,价格不是很高,但是配置却不低,特别是内饰配置很高,车子的动力也还不错,动力充沛。外观非常帅气,车子整体的感觉还不错。 #外观 博瑞的外观很好看,非常的帅气,车的前脸底盘低,看起来很舒服,前脸的设计很有层次感。整体造型很好。
查看完整点评>>2019-06-02
博瑞 2018款 1.8T 尊尚智领版
【本人于2019年购买了博瑞 2018款 1.8T 尊尚智领版】 #最满意 最满意是车内乘坐的空间很大,而且外观很跟得上潮流,很合我个人的审美。 #最不满意 最不满意是悬架偏硬一点,过减速带有点颠簸,新车车内有异味,其他还没有发现什么缺点。 #空间 空间是真的很大,后排坐三个大人不会拥挤,空间还剩不少,车内储物空间也很不错,基本要放的重要物品都有地方放,尾箱也能满足一般的日常使用。 #外观 缤瑞的外观偏向于时尚运动的风格,霸气的大灯和前脸搭配的很好,而且漆面也很好看很漂亮,车轮毂也很帅气的。 #内饰 内饰很满意很惊喜,特别是氛围灯,连门板和中控
查看完整点评>>2019-05-28
博瑞 2018款 1.8T 尊尚智领版
#最满意 最满意的是博瑞的外观,看起来十分大气,很商务,也很扎实,车身比较长,符合我个人的口味,内饰也很不错,动力和性能都可圈可点。#最不满意 还真的没有太不满意的地方,必须要说的话就是油耗有一点高,车体的隔音效果一般。#空间 空间是这台车的优势,本身车体较长,所以车内空间会很大,前排绰绰有余,后排坐三人也很宽松,后备箱的空间也够用,储物,出门旅行非常实用。#外观 外观的设计非常令人满意,车身修长,给人一种霸气的感觉,整体线条让人能感受到他的冲击力,流背车身,双排尾气,外观方面无可挑剔。#内饰 内饰很高档,用料实在,做工细致,氛围灯给车的内饰整体一种温馨
查看完整点评>>2019-05-22
博瑞 2018款 1.8T 尊尚智领版
【本人于2018年购买了吉利帝豪博瑞18款车】#最满意 满意的地方有很多,最最满意的就是性价比比较高。外观很漂亮,内饰品质高,操控性很好,性能不错。#最不满意 不太满意的是车体的隔音效果一般,速度达到一百以上车内噪音是比较大的。#空间 空间还是可以的,特别是前排,本人一米八,坐在前排驾驶很舒适,后排也是不错的,做三人横向还有富余空间,后备箱也挺大,用起来十分方便。#外观 外观是根据个人审美有关系,这台车我认为很漂亮,整体的流线型设计美感很足,前脸的小凸起时尚感强烈。#内饰 内饰是很不错的,中控的软包设计很贴心,座椅的做工和用料在这个价位上性价比超高,很有
查看完整点评>>2019-05-18
博瑞 2017款 1.8T 尊尚版