#最满意 最喜欢这台车的外观经典款式,综合性能好,开着心里踏实。动力很好,空间不错,舒适度也很高。 #最不满意 后备箱的空间相对小一点,平时用车完全没问题,外出旅游和野餐带东西就感觉小了。#空间 车内空间很大,后排十分宽敞。特别是上啦空间足够用高个子坐进去完全没压力。后备箱的空间小了一点,但正常家用也够了。#外观 这台车的外观是我最满意的,经典,中庸,也不失大气美观,非常耐看。做工也很好,接缝紧密,看起来非常扎实。#内饰 德系车风格的内饰很工业硬派,非常男人。用料和做工都很实在,中控位置有待加强,功能不错,科技感差一点。#动力 动力强劲,平时开车的习惯比
2019-05-29
Tiguan 2018款 380TSI 四驱 R-Line
查看完整点评>>2019-04-25
Tiguan 2017款 280TSI 两驱 精英版
【本人于2017年购买了大众途观17款车】#最满意 最满意当然就是外观了,非常大气,动感时尚。#最不满意 油耗偏大一点,和我的钱包相处不融洽。#空间 空间很不错,前排驾乘感受良好,后排也很够用,坐三个人丝毫没有压力。后备箱超大,平时用或者拉货都足够用了。#外观 外观很漂亮,整体线条流畅,很大气,虽然没有什么炫酷的设计,但是非常耐看。腰线的设计比较突出,看起来更时尚,年轻感十足。#内饰 内饰是不错的,一改大众简约的风格,十分高调。黑色的主色调很大气,中控漂亮且功能齐全,采用了软包设计,很贴心。座椅手感很好,用料考究,做工精致。#动力 动力很足,起步快,超车