#选车理由
#最满意
内饰低调奢华有内涵,空间足够大,外观大气
#最不满意
#操控
5米的车
2021-04-14
辉昂 2018款 380TSI 两驱 旗舰版
#综合感受 【空间】 辉昂可以说这个空间表现很优秀了。前排坐着不会顶头,还有2拳多的距离。带上家人出去玩,也说后排坐着舒服,凸起的部分影响不大。 【外观】 辉昂的外观比较大气,商务家用都比较合适,符合我的审美。车身整体线条流畅。很经典的一个造型,我觉得我选的这个颜色也是比较简洁的,开出去也有质感。 【内饰】 内饰的设计风格我很喜欢,中控布局严谨,按键布局工整。大众内饰长得都差不多,比较简单,还是比较耐看的。木纹的设计增加了质感,该有的配置也都有,比较实用。 【动力】 起步非常平顺,比较适合年纪大点的人开,总体是比较平稳的那种感觉。 【操控】 辉昂的向盘指
查看完整点评>>2021-04-07
辉昂 2021款 380TSI 尊贵版
综合感受 选择白色内饰也是纠结了很久,因为感觉白色很高级,也挺喜欢白色的小内饰,主要是怕弄脏就很麻烦,最后还是跟着自己的喜欢来,选自己喜欢的就不要后悔。用了一个多月,目前没有问题,就是感觉车长了点(5米长的车身)。动力是真的不错2.0T 224匹马力,只要肯给油,动力什么的都不是问题,最最满意的就是乘坐感受了,十分的奢华,有种高端人士出行的感觉,那感觉不由自主的就来了。5米长的车子,完全不用担心乘坐空间会小,无论是坐在前排还是坐在后排,都是那么的舒适。还有就是隔音做的很不错,在路上行驶的胎噪挺小声的,风噪也是减小到了一定程度,总体都挺满意。
最满意 喜欢辉昂是
查看完整点评>>2021-04-04
辉昂 2021款 380TSI 尊贵版
综合感受 这款车的气场是真的大,空间也很满足,特别是后排都可以翘起二郎腿,颜值也非常的高,显得非常的优雅,大气,重要的是它跑起来的驾驶感受,真的是很舒服,开着舒服,坐着更舒服!
最满意 我最满意的就是辉昂的外观了,他虽然没有宝马奔驰那么豪华,但它的外观一点也不输给他们,喜欢他带字母的尾标,超长的车身和宽度,以及发光的车标和LED大灯,感觉非常和我的性格相符,而且内部也豪华,空间也非常大,乘坐也是非常的舒服,我非常喜欢这辆车!
最不满意 要说不满意的就是后备箱稍微有点窄,大众把空间都放在乘坐空间上了,所以导致后备箱有点窄,放置不了太多的东西,不过也影响不大!
空间 辉昂
查看完整点评>>2021-03-30 1 条追评
辉昂 2018款 改款 380TSI 两驱 商务版
#综合感受 用车两年,5w公里,中规中矩,说不出哪突出,也没啥太大的问题,小毛病有一点,但是都还可以接受, 相对来讲性价比很高,如果从新选,还会选
空间
舒适性
油耗
查看完整点评>>2021-03-29
辉昂 2021款 380TSI 尊贵版
#综合感受 【空间】单说辉昂的空间还是很大的,后排都可以翘个二郎腿了,唯独感觉不舒服的就是后排凸起略高,而且后尾箱小了一些。 【外观】辉昂的气场很足,很有派头,第一眼看上去很有视觉冲击感。整体车身设计很有气势,张力十足。 【内饰】辉昂不亏是大众旗舰车型,做工用料还是很厚到的。车上很多软质的材料,而且新车没有异味。不过感觉这么好的车科技感没有太好的感觉。 【动力】动力还是很满意的,提速过程中很平稳,感觉不到换挡的顿挫感。 【操控】这款车的驾驶感很出色,感觉开起来很轻松。方向盘握感很舒服,而且转向也很轻盈。车上的行驶辅助很多,开起来很棒。 【舒适性】感觉舒适性
查看完整点评>>2021-03-06
辉昂 2018款 改款 380TSI 两驱 商务版
#综合感受 【最满意】 最满意大众辉昂这辆车的品牌和外观,大众车的口碑很好,而且辉昂的外观很大气。 【外观】 非常满意的外观比较大气稳重,而且还不乏优雅好气,做工很好很精致,大灯造型很好看,商务版的led大灯我觉得也很好。 【空间】 空间整体还是比较宽敞的,接近5080的车身长度,后排腿部空间有一点不足 储物空间也有待提升,驾驶空间和后备箱空间都比较大。 【动力】 辉昂的加速感觉挺快的,肚里也是随心所欲,说来就来,不必担心超车变道会给你带来迟滞感。变速箱的应对非常积极可靠,丝毫没有顿挫感,十分的平顺。 【操控】 转向很精准,方向控制很轻,回位很及时准确,路
查看完整点评>>2021-01-23
辉昂 2021款 380TSI 尊贵版
#选车理由 一直对大众都是比较情有独钟的,而且现在因为工作的关系要选一台商务气场比较强的车,在我手头的预算下,我第一个想到的就是大众这台车,由于也看了很久了,所以就没什么犹豫的。
#最满意 气场是真的大,空间也很大,颜值都很高,更重要的是他跑起来的驾驶感受真的很舒服,开着舒服,坐的更舒服。
#最不满意 目前来看油耗是有点高的,还有就是他内饰确实算不上是有新意,大众的车型主要就是内饰方面有待加强。
#空间 空间是真的很大,特别是后排都是可以直接翘起二郎腿那种,坐满人也不会觉得拥挤,后备箱的更是能放进去不少的东西,毕竟这款是商务车的类型,空间自然没得挑。
#外观 虽然还是大众
查看完整点评>>2021-01-19
辉昂 2019款 380TSI 两驱 商务版 国VI
#选车理由 造型方面确实是很好看了,我选车的时候也真的是一下子对它的外观着迷了,另外就是这台车子我觉得内饰也还不错,相对来讲的话,试驾的时候感觉动力也挺平顺的
#最满意 这台车子让我最满意的地方,我觉得是他的外观吧,因为设计的比较帅气,所以整体的造型方面特别的符合我的心意
#最不满意 我觉得这台车子相对来讲的话,整体的表现都特别的不错,行驶过程中会稍稍有有一点小噪音,但其实影响不大
#空间 这台车子我觉得空间方面挺不错的,后备箱的话稍稍有一点小,但可能也是我平时出门的时候带的东西太多的原因吧,乘坐空间我觉得设计的很厉害,前后排的空间都特别的宽敞
#外观 这台车子
查看完整点评>>2021-01-07
辉昂 2019款 380TSI 两驱 商务版 国VI
#选车理由 我个人还是比较喜欢大众的车子的,平时的话出远门的机会比较多,所以买车的时候就是想买一个可靠性高一点的,不容易出毛病的车,大众的车子还是比较靠谱的。
#最满意 车子让我满意的地方还是挺多的,首先车子的颜值我个人觉得挺喜欢的,看上去特别的有质感,然后就是车子的舒适度也不错,车子开起来特别稳,而且座椅柔软性不错。
#最不满意 车子整体表现的还是都非常不错的,唯一让我觉得差点意思就是我个人觉得车子按键的质感稍差一点。
#空间 车子空间肯定是没什么问题的,大众的空间设计还是很不错的,前排空间后排空间都非常的不错,没有说让我觉得特别不舒服的地方,而且一些小的储物空间用
查看完整点评>>2021-01-06
辉昂 2019款 380TSI 两驱 商务版 国VI
#选车理由 家里已经有一台车了,想选择一个比较低调且商务的C级车,奔驰宝马不考虑太高调,再加上自己跑工地的,不想要好的车,想要个很皮实耐造,空间大一点的的高端车,于是在朋友的推荐下就买了,自己开或者父亲有时候偶尔开都很合适,覆盖的年龄段比较广。
#最满意 朋友评价是看着有点低调,我觉得挺好,而且自己开着确实是比较舒服的一部车。无论动力、转向、悬挂舒适度以及仪表布局等等足够让我满意,在近处细看看,其实它的外观也会让你感到惊艳的。之前选车时对比其它同级的车,也看过许多专业人士对该车的用车评价和视频,再综合一下性价比,可能还有点大众情结,所以最终选择的还是辉昂,目前
查看完整点评>>2021-01-06
辉昂 2019款 380TSI 两驱 商务版 国VI
#选车理由 我是一个很看重性价比的人,选车这件事情同样也是如此。要从各方面来分析它是够值得我出钱来买这辆车,而事实上它确实做得挺不错的,身为德系车,连细节上都处理得很好
#最满意 最满意车子的驾驶体验,行驶起来是那种非常平稳的,而且配置算是比较丰富的,所以使用起来挺轻松的,有不少辅助驾驶功能能够帮忙
#最不满意 最不满意是车身颜色的选择性太少的了,而且我不喜欢天窗,但这款车都是有天窗的,让我觉得有点不得劲儿
#空间 车子这么的大,空间那是很值得肯定的。家里的孩子都能够在车内好好的玩耍,不会说有不足够的腿部空间或是头部空间
#外观 德系车的外形向来都是这样的,是那
查看完整点评>>2021-01-05
辉昂 2019款 380TSI 两驱 商务版 国VI
#选车理由 由于我这个人的工作原因吧,平时在车上的时间挺多的,然后平时的话总是跑远门,所以当时选车的时候就是想选一个自己坐起来舒服一些的,当时也测试过很多款车的,最后还是觉得大众的车子更符合我的要求一些。
#最满意 车子让我比较满意的一点就是车子开起来真的是非常的稳,不会有任何发飘的情况,而且座椅舒适度也非常在县城,做起来比较符合我的要求吧,然后车子的动力方面也是非常的给力。
#最不满意 车子唯一让我觉得不是特别满意的地方,就是个人觉得内饰做的不是特别精致,不过我这个粗人对于这方面要求也不是特别高。
#空间 空间真的是挺不错的,虽然说平时我对于空间要求也不是那么高,基
查看完整点评>>2021-01-03
辉昂 2021款 380TSI 豪华版
#选车理由 30多万的价格买一台大众的轿车,还是不想去挑剔太多的,鱼与熊掌不可兼得,这个道理一定要明白,当时也挺纠结,朗逸Plus和辉昂的,但是我还是选择了辉昂,为的就是更高的性价比,为的就是更好的舒适性体验和更大的空间。
#最满意 好的地方就是好的,性价比确实很高,其实所有的大众车主推的就是性价比,但是在此同时辉昂在这些重要的地方确实做的可以,作为一名用车时间相对还比较长的车主,对于辉昂现在这样的表现确实比较满意。
#最不满意 最不满意的就是这个刹车系统,刹车软不说,而且异响也比较严重,有时候真的是有点受不了,估计大多数车友也存在这样的问题。
#空间 空间还是挺大的
查看完整点评>>2021-01-03
辉昂 2021款 380TSI 豪华版
#选车理由 现在的商务需求比较多一些,同时又喜欢低调一点,我觉得这个车子会更加合适一些,低调又不失豪华大气。
#最满意 整台车子的气场真的是很强大了,虽然说挂的是大众的LOGO,但绝不比同平台A6L跌面,一看就知道很高级,开出去一样是非常有气场的,这台2.0T的发动机动力表现也很棒,整个车子真的很有内涵,不管是外观还是内饰,真的是透露着一种属于大众的低调豪华。
#最不满意 因为整台车子的车身比较大,所以倒车时灵活度还是很一般的,或许也是因为我之前开惯了小车吧,还有就是虽然内饰用料十足,做工也优秀,但内饰整体设计偏落后,和同价位的豪华品牌相比缺少点设计感和科技感
查看完整点评>>2020-12-29
辉昂 2019款 380TSI 两驱 商务版 国VI
#选车理由 我觉得这台车子价位方面还不错,主要是各方面的配置也觉得还可以,空间方面的话,我觉得乘坐起来也不拥挤不压抑,还是挺舒适的,造型方面也好看,所以最终选择了这台车
#最满意 对这台车子,我觉得最满意的还是他的空间方面吧,因为我的个子还是挺高的,大概接近1米80左右,坐在这台车子的时候,我觉得活动空间是不会受到拘束的
#最不满意 这台车子我觉得在行驶过程中它的胎噪声音会比较大,特别是车速达到80迈之上,就会觉得噪音挺明显的
#空间 这台车子我觉得目前它的空间绝对是很不错的,我个人感觉以我的个子坐在这台车内一点都不会有拥挤感,也不会受到任何的拘束,还是非常舒
查看完整点评>>2020-12-25
#空间 空
查看完整点评>>2020-12-22
辉昂 2019款 380TSI 两驱 商务版 国V
#选车理由 选择这款车也是经过深思熟虑的,主要是这款车的颜值很打动我。整车看起来特别的大气,而且充满了商务的气息。非常符合我的审美。其次就是这款车的配置比较丰富,能够满足我所有的需求。
#最满意 我最满意的就是这款车的颜值了,也是我选择这款车的主要原因。整车的颜值特别的大气优雅。看起来很有气质,气场十足。
#最不满意 不满意的地方就是油耗确实高了一点。
#空间 这款车的乘坐空间还是比较不错的,整体比较宽敞。坐在车里特别的舒服,完全不会有拥挤的感觉,而且内部的储物空间也很丰富,后备箱的空间也是够用的。
#外观 外观真的是特别的大气优雅,充满了商务的气息,而且气场十
查看完整点评>>2020-12-22
辉昂 2021款 380TSI 豪华版
#选车理由 低调沉稳有内涵,价格又合适,不管是商务用车还是家庭用车都很合适,空间和动力都很满意
#最满意 内饰低调奢华有内涵,空间足够大,外观大气
#最不满意 刚开这车有点不适应,毕竟5米多的车长,停车转弯还不太习惯,适应适应就好了
#空间 辉昂是大众目前最高端的车了,空间一点不用担心,轴距超过3米,后排翘个二郎腿没问题
#外观 白天的外观还是比较低调的,车身线条优美,晚上前脸的发光LOGO比白天高调了许多
#内饰 内饰比较低调,功能性一点不少,细节方面做的很到位,大面积的软性材料包裹,很舒服
#动力 祖传EA888高功率,配合7速湿式双离合,动力输出强劲,信心十足
#操控 5米的车
查看完整点评>>2020-12-20
辉昂 2021款 380TSI 豪华版
#选车理由 作为最懂消费者心理的厂家之一,上汽大众一直乐此不疲地带来各种专门为国内市场的车型,其中,辉昂无论从定位还是售价来看,都是当之无愧的大众旗舰轿车。新款的辉昂,进一步优化产品细节,同时配置方面也有所升级,十分不错。
#最满意 最满意的就是车子的外型很好看,能看到设计的时候还是挺用心的,充满了设计艺术感。尤其是辉昂那一个大众的标志。是一条可以发光的led灯,十分的高端。2.0T涡轮增压发动机,让动力十足。
#最不满意 如果说不满意的话,那就是辉昂这款车的内饰做工方面不是很前卫,缺少一种运动炫酷的感觉。内饰的设计感觉比较传统和保守。缺少一种年轻人的那种潮。比
查看完整点评>>2020-12-19 1 条追评
辉昂 2019款 380TSI 两驱 商务版 国V
#选车理由 买辉昂是因为它的综合性价比在同级别中是最高的了,之前对比过奥迪A4,沃尔沃,宝马3系,最后选辉昂第一因为:我个人平时工作用车所以喜欢偏商务一点的车子,第二因为:休息时偶尔带家人出去自驾游对于车子空间和后备箱空间需求比较大,而且大众品牌这么多年在市场上认可度很高,所以最后选择了辉昂
#最满意 起步加速动力输出比较强劲,中途再加速爆发力也比较突出。方向盘低速转向比较轻盈高速驾驶的时候转向比较稳重,符合大众C级轿车的定位,底盘也相比其他开过的车型稳定性和舒适型更加突出。售后的服务相比其他车型,有专门的服务工位让我能感受到服务优越感。
#最不满意 个人并