易车app
易车小程序
推荐您访问易车国际站
Visit the BitAuto International website for more exciting content
2018-01-27
蔚领 2018款 230TSI 双离合 舒适版
当初买车时考虑买的是速腾或卡罗拉,因为路上开这辆车的人很多,口碑也都不错,一开始并不知道和了解这款车,但是当我第一次见到他的时候我就被它深深吸引住了,旅行车的造型,让人有一种眼前一亮的感觉,试乘试驾之后也很满意,最重要的是性价比不错,比起同配置的速腾要便宜不少。 #最满意 外观从正面看很大气,中网造型独特,车身尾部的造型圆润好看,并且超越同级别车型的全景大天窗,略高出平常家轿的底盘高度,增加了底盘的通过性,而且操控很稳,方向盘低速轻高速稳,我最喜欢的就是他后尾灯点亮之后的样子,相当好看。 #最不满意 十三四万的车竟然没有配备中控大屏,配备的还是比较老的
2018-01-18
选大众,主要还是看中它的品牌力,还有就是感觉德系车安全性高点,颜值也很好,轿车的操控,SUV的外形,加上这车省油,综合考虑所以就买了。 #最满意 最满意的是外观,线条硬朗饱满,充满力量感,中网格栅也很酷,配置方面也很丰富,发动机启停,定速巡航,胎压监测,安全气囊,车身稳定等安全配置都有了。 #最不满意 说到不满意的,悬架偏硬,滤震差点,还有就是隔音效果差点,跑的快点稍微有点吵,没有紧跟潮流,尽然没有日行灯。 #空间 空间:车的整体空间还是可以的,前排我180基本没什么问题,后排做三个成年人就稍微有点拥挤了,元旦一家人周边出去玩了一趟,空间也够用,后备
2017-12-31
蔚领 2018款 230TSI 双离合 豪华版
#油耗 油耗感觉很满意,基本上6-7个油,堵车要高一点,对于上班族来说完全可以接受 #操控 方向盘很稳,指哪打哪,高速重低速轻,路感清晰。刹车很稳,德系的底盘大家都懂的。悬挂很舒服,通过性好。 #性价比 旅行车里算是性价比较高的了。无论是空间还是动力,还是安全系数,整体驾驶感受,这个车确实给我了家的感觉。大众车在国内风风雨雨几十年赢得了几代人的心,确实不是吹的 #动力 对于家用已经很足够了,日常表现很棒,动力源源不断。超车轻松,反应灵敏。换挡平顺,推背感强。 #配置 全景天窗,定速巡航,胎压监测,转向辅助,大灯高低可调,氛围灯,总之很实用。配置够用,定速
2017-12-30
蔚领 2017款 1.4T 双离合 豪华版
#油耗 非常nice的油耗表现,果然没让我失望,虽然我都是在城市里驾驶,但是油耗基本上能控制在百公里7L,这个挺强大的。 #操控 中规中矩的配置给蔚领带来如同赛车一般的操控,反应灵敏,使驾驶随心所欲更有效率。 #性价比 作为旅行车,我觉得这个价位蔚领的性价比还是很高的,当时优惠了1W。空间,油耗,配置都有了,还想要啥? #动力 家用嘛,又不去开斗气车,不飙车,一般自然吸气的就够用了,蔚领的1.4T涡轮增压发动机更是锦上添花吧。 #配置 亮点给我的感觉,定速巡航还是很实用的,毕竟外出游玩,一直踩着油门是很累的。 #舒适度 既然是旅行车,舒适度上肯定不能含糊
2017-12-04
#内饰 内饰做工用料感觉一般,没有相像的那么好,车门上沿还是硬塑料。 #外观 外观特别大气硬朗,车身线条流畅,车内依然采用了大众简约时尚的家族式风格设计,很耐看 #空间 空间非常不错,很给力,尤其是后备箱的空间感觉特别大,特别实用呢 #舒适度 虽然轴距不算长,但对于我这样的女司机来讲,空间方面足够用了,腿部空间很足的,舒适度很好,乘坐起来很舒适 #配置 配置很丰富,达到C-NCAP五星碰撞标准,还有就是ESP等安全配置安全配置方面还是比日系同级车厚道的多 #动力 动力好,涡轮发动机界入及时,加速快 #性价比 通过性好,并且视野方面也特别开阔,跨界旅行车的
2017-12-02
蔚领 2018款 1.5L 手自一体 舒适版
#油耗 油耗方面, 城市拥堵路10个左右,高速6到7个油,平均油耗8.6L,不知道行车电脑显示的准不准。 #操控 操控,方向特别轻,指哪打哪,道路反馈也不错。 #性价比 综合来讲,考虑到蔚领的全能表现,既能家用又能远行,性价比超级高。 #动力 提速不是特明显,毕竟才1.6,还是自吸,前期一二挡有顿挫,毕竟是家用车,动力刚好够用 #配置 全系标配的定速巡航、倒车雷达、上坡辅助、全车车窗一键升降等实用配置 #舒适度 通过性比轿车强,驾驶的稳定和舒适性要比SUV好。 #空间 前排,后排的空间都很大,后备箱无敌,放自己东西用不了一半,带宝宝出门,婴儿车,电动汽车
2017-11-15
#油耗 油耗很满意,现在6.8个油,在东北的冬季我觉得已经很不错了,市区和郊区综合油耗。 #操控 操控很灵敏,没有虚位,转向性很棒,驾驶感受还是很随心所欲的,减震表现不过,颠簸感很小,刹车也很灵敏,给就来,很安全 #性价比 新车上市,优惠的不太多,可我觉得性价比还是很不错的,这个价位买到一款旅行车型我觉得还是很棒的,既就轿车的舒适性,还有SUV的高底盘还有大空间,家用和旅行都非常的棒 #动力 动力还不错,不能说多么优秀,但家用是绝对够了,其实这个级别这个排量的车没有动力好坏,只有你自己的驾驶态度,给油没有不飞起来的,对吧 #配置 全系标配了主/副驾驶座安
2017-11-12
#油耗 由于周末路上车比较多,本次我试驾的这款车油耗达到了8.5,但是本来也是试驾专车,每天都有多达10位的车友来试驾,所以车友的技术也不一样,这是平均油耗,销售人员说平常开也就是7个油,我在高速上加速给油很足,主要是检测它的抽动系统,总的来说油耗在可接受的范围内 #操控 蔚领的操作很灵活,不管是转向还是拐弯又或是加速、制动,它的操控性非常好,也很顺畅,不愧是德国技术支持,各个功能包括简单的玻璃升降、天窗开关等等都是简便易懂 #性价比 蔚领的性价比很高的,今天周末我们一共是去了4个试驾,可见这个车是很得到大家认可的,试驾后大家都说这款车一定会大卖的,有个
蔚领 2017款 1.6L 手自一体 舒适版
#油耗 蔚领的发动机给力,可以充分激发每一滴燃油的能量,从而达到令我们满意的低油耗。 #操控 总的来说,蔚领这车的电子助力转向比较轻,指向精准,而车上装载的ESP、上坡辅助、定速巡航功能也非常实用,因此我们操控起来可谓是妙趣横生!而通过试驾,我感觉蔚领这车也很好操控,转向也很灵活,路感也很清晰,车的整体感很强,同时蔚领这车不仅低速的时候方向盘很灵活指向精准,而高速的时候方向盘加重稳定,公路加速线性换挡也很积极,综合感觉不错! #性价比 蔚领有着不错的性价比,十三四万的价格一般的家庭都承受得起,感觉还是挺实惠的! #动力 蔚领配备了高效的EA211发动机,
2017-11-06
蔚领 2018款 230TSI 手动 舒适版
#油耗 蔚领的油耗我毕竟满意,听省油的,真心对它有好感。 #操控 大众车的操控性不必多说,那是非常的棒,转向很精准。 #性价比 蔚领这款车型全下来要14万多吧,价格还可以接受,性价比挺高。 #动力 动力在试驾的过程中表现还不错。 #配置 蔚领在同级别当中配置算相当不错的。 #舒适度 后排座椅的舒适度一般,做工很一般。 #空间 旅行车的空间必须要打大,这款车没有令我失望。 #外观 颜值很高。 #内饰 内饰是全黑色的,看起来毕竟朴素。 #不满意 感觉座椅材质不太厚道,没有皮质包裹的好,还有就是再试驾过程中感觉动力肉肉的,但家用足够了哈。 #满意 对这款车最满
2017-10-01
蔚领 2017款 1.4T 双离合 舒适版
#油耗 官方给的数据不是很准确,看个人开车习惯了,有的刹车很用来我现在百公里油耗6.8左右,油耗还可以接受吧,不算特别高,在高速上更不用说了。因为平时主要用于上下班、旅行、所以油耗还是因个人开车习惯而定吧。 #操控 操控,我感觉挺好的,方向盘非常的轻便,搭配EPS电子助力,高速上开着也非常稳,德系车的优势和强项就体现出来了,当初去店里试驾的时候,开起来感觉方向盘很轻,开着很舒服。 #性价比 性价比的话因人而异,我认为一般,油耗还算可以,当时买的优惠也不多,车是买来自己开的喜欢就好。 #动力 1.4T涡轮增压,动力杠杠的,起步的时候需要舍得给油,一般在15
2017-09-29
#内饰 中控台竟然还是硬塑料,硬塑料,硬塑料。。。。。现在几万块钱的国产车都是大面积的软包内饰了,大众也太抠门了把,中控台的样式有点老气了,开车回到家老爷子第一句话就是这车挺漂亮就是内饰不好看。 #外观 外观必须给五个星,性感的侧身腰线,给人力量感,据说是铠甲式的前中网,很霸气。侧面看上去跟A4的旅行版很像。配合车顶行李架让我瞬间就像来次说走就走的旅行。 #空间 本来想给五星的,但是考虑到后排空间比较局促,没有想象中的那么宽敞,只有后备箱的空间非常不错,不过有一点不得不说,大众车的储物空间做的还是蛮地道的,能放东西的地方不少。 #舒适度 座椅有点儿硬了,
2023-02-16
一处不满意天窗漏水
2019-06-14
本人于2019年购买了薇领 2018款230TSI 双离合 豪华版 #最满意 最满意就是它的性价比,说实话十几万落地的车,要品牌有品牌,要颜值有颜值,该有的配置也不会少,流水型的设计看起来是那么的舒服,既有轿车的灵活操控,又有SUV的底盘和空间。 #最不满意 没有标配led大灯有点失望,起步有点肉,减震有点硬,中控塑料太多。 #空间 感觉空间在小型轿车中算是宽敞的了吧,本人180的身高,坐在驾驶位上,丝毫不会觉得压抑,头顶还有一拳的距离可以碰到车顶,调整好驾驶位后,后排的座位正坐着也有一拳的距离碰到前排座椅,储物空间也很多元化,门上的槽,座椅中间的箱子,
2019-04-04
#最满意 整体很满意,比想象当中的要好,外观很漂亮,内饰也很上档次,#空间 本来以为会和宝来差不多,没想到空间非常的大,后排也不觉得挤,#外观 外观运动气息十足,带有黑色的边框,特别好看,#油耗 排量适中,油耗也很低,很经济实惠,#舒适性 驾驶起来,座椅包裹性很高,驾驶不觉得累,开长时间也不觉得累,很满意。#动力 这款虽然不带涡轮增压发动机,但是动力也很强劲,也有推背感,之前是综艺节目上推荐的这款车型,才关注的,买完之后确实物有所值
2018-12-03
蔚领 2018款 1.5L 手动 舒适版
油耗较高,空间略差,动力够用,保值率低,手动有搓顿感,家用不如老宝来,毕竟省几千。
2018-11-20
去年刚上市那会买的,现在一看报价直降3万,再加上损耗。买了一年至少亏了六七万。
2018-10-20
#不满意 动力不足,刹车片异响,后雨刷无绝缘材质包裹,生锈严重,前排座椅放倒太麻烦 #满意 外形时尚,后备箱空间充足,驾驶舒适度尚可, #总评 购车前看过起亚狮跑,本田思域,雪佛兰新迈锐宝,最后出于对油耗,外形,性价比等综合考虑,选择了蔚领
2018-09-06
#不满意 没啥不满意的地方就是后排没有出风口和充电的地方 #满意 最满意的就是后备箱和全景天窗,地盘比小车高通过性好 #总评 之前看过本田杰德,本人喜欢旅行车所以看中了蔚领总体来说蔚领适合我这种上班族,我喜欢德系车我上一辆是一汽大众捷达后来直接去4S店直接置换,厂家还有置换补贴几千块我感觉这个活动真的挺好,蔚领这车总体开起来真的很好方向轻,转向精准低速方向轻高速方向沉稳,我买的1.4T涡轮增压的动力非常充沛,个人建议买涡轮增压的,不知道后期保养贵不贵,只要自己喜欢就好
2018-09-05
#不满意 塑料质感,其它都是次要的,很多网友都说不好,我感觉很不错的一款车 #满意 动力够用,全景天窗,提速很快,基本对我来说够用 #总评 之前看过吉利GL,哈佛H6,吉利博越,最后选择了这款车,毕竟德国品牌,质量靠得住
CopyRight © 2000-2025 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司 购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外
2018-01-27
查看完整点评>>2018-01-18