#动力 一般般,深踩油门略有推背感
#性价比 性价比还是蛮高的,
#外观 外观绝对秒杀这个级别的大部分车
#内饰 做工用料很好
#空间 空间只有你坐进去才知道有多大
#操控 转向精准,过弯很稳
#舒适度 除了避震有点硬 其余满分
2019-01-02
杰德 2017款 210TURBO CVT 豪华版 5座
原先开一台xrv后面又入手这一款17款的杰德。一直都开本田,这部杰德开了三百公里,直接说一下个人总结的优缺点吧。优点:空间不错,内饰在这个价位也还算中上。前后座椅都挺柔软,避震也温柔了许多不像之前的那么硬。正常买菜上班,动力是足够了(新车没有急加速,但正常情况动力还是很理想)。开了一趟高速还是蛮舒适的。LED的灯给人科技感十足,方向盘偏软开的不累。缺点:噪音还是挺大的,高速跑90多一百真心挺吵,更不要说跑120。仪表盘看上去很科技,但是真心很不习惯,看的很不舒服。中控有点鸡肋,也是看上去很科技但是却不好用,没有自带地图。胎压监测那些没有想象中好用(没有仔
查看完整点评>>2018-11-01
杰德 2017款 210TURBO CVT 豪华版 5座
缺点:觉得带t的比自然吸气的动力还要差,避震比较硬,噪音比较大,AB柱太大看位置难。优点:舒适性、空间位置都很大。长途开久了还是挺舒服的。毕竟这是旅行车,肯定有好有不好…
查看完整点评>>2018-03-03
杰德 2017款 210TURBO CVT 豪华版 5座
#不满意 噪音,噪音,噪音,硬塑料,硬塑料,硬塑料。 #满意 当时去看车,本来考虑xrv的,但是杰德空间实在是大。 #总评 当时选择的挺少的,因为老丈人喜欢本田,而且预算就是18万左右。所以就从本田选了,当时crv还没出,杰德1.5最合适。思域当时确实没考虑,现在发现挺好看而且省油,但是也出现了多机油,我本人还是理智,去4s换了机油等处理。但是本土urv确实好看,但是预算确实超了,最后就xrv顶配和杰德顶配,最后选了1.5的新翠绿,油耗相比还是思域低,但是杰德空间实在是不,居家好男人必备,没错的。油耗也可以表显7.9应该在8.5左右。1.5吨的车真的可以
查看完整点评>>2017-10-18
杰德 2017款 1.8L 自动 舒适版 5座
#不满意 车漆过于薄,不到半年时间行驶一万公里,高速飞起来的小石子刮了很多地方。而且,波尔多红和新翠绿的车漆在各大修理厂都是让他们很头大的,就因为车漆调制的原因,新车落地被一台面包车撞,发生了大面积喷漆事件。还有就是杰德的胎压监测应该是存在系统上的错误,很多车友都在沟通这个配件的原因,没有破胎,没有伤,但是电脑在显示,解除还会有!!! #满意 空间大,外观时尚,动力足,油耗相对可以算是在接受的范围,跑高速基本在七个多,平时通勤遇到拥堵十个左右的油耗是通过加油和公里数计算出来的,总体在接受范畴内。配置算是可以,17寸的轮毂是新改版,不是原先旧款的模样。车头
查看完整点评>>2016-07-11
杰德 2014款 1.8L CVT 豪华型(五座)
#油耗 油耗还是很满意的,目前为止油耗基本也挺稳定的,大概就在8个,其实对于一台接近1.5吨的自动挡的车子来说的话,还是很省油的,毕竟排量和车重还是对于油耗很有影响的。 #动力 动力的话,1.8的发动机动力还是可以的,但是也要看你怎么开了,一般正常的家用驾驶还是没有什么问题的,但是想要飙车的话基本上是不用想了,平常驾驶大油门加速超车从来没有让我失望过,起步也很轻盈,在市区驾驶这样的动力绝对能够满足要求。 #性价比 我个人觉得性价比还是很好的,价格上不是很贵,还是很合算的,优惠的力度也很大,基本性能也很好,各方面都很合我的心意,所以我觉得性价比上没理由说
查看完整点评>>2016-07-01
杰德 2014款 1.8L 5AT 舒适精英型(五座)
#油耗 我一般是市区城内开开,感觉这款车的油耗在经过这么长的驾驶并没有很大的变化,一直都很稳定,不是很高的油耗,完全是可以接受的,其实这个价位,主要看油耗的话,这款车绝对的是不二选择。 #动力 1.8的动力,但是由于车重的缘故,同样的动力总成,放在杰德上,只能说成熟稳重多了,开起来多了份厚重,多了份从容,少了那么点小激情吧,其实买这款车主要目的就是家用,平时接送一下孩子什么的,相比较起追求动力和激情,安全才是最重要的。 #性价比 我个人感觉性价比还行,同样的价位有些车配置没有杰德高,主要还是自己喜欢的原因,所以在性价比上我是很满意的,感觉买的值,开了
查看完整点评>>2016-06-28
杰德 2014款 1.8L 5AT 舒适精英型(五座)
#油耗 油耗真心不错!现在平均7.2l/100km,自吸的最大优势了,在我的预期范围之内,市区驾驶起来也很顺畅,换挡很平顺,在耗油方面还是很经济的,真心的是挺省油的。 #动力 动力还不错吧,起步加速还行!但降挡超车提速真的不敢恭维!起步油门响应不错,要是油门舍得给,推背感还是有的,但是高速行驶加速性能就平平了,超车时心里有种没信心的感觉,没有那种动力充沛,但是一般的家用或者是一般的驾驶这样的动力绝对的是足够了。 #性价比 价格的话我感觉真的是很实惠的,这样的价格的一款车能够在外观和油耗以及各方面的性能有这样的表现我个人是觉得还是很值得的。 #配置
查看完整点评>>2016-05-18
杰德 2014款 1.8L 5AT 舒适精英型(五座)
#油耗 油耗真心不错!现在平均7.2l/100km,自吸的最大优势了,还有本田发动机特有技术所带来的吧!高速油耗保持在6.2左右,毕竟1.5t左右的车有这样的燃油性已经很不错了!油耗方面必须的是满意的。 #动力 动力方面上整体的来说还是很不错的,但降挡超车提速真的不敢恭维!起步油门响应不错,要是油门舍得给,推背感还是有的,这方面坐的还是很不错的,但是高速行驶加速性能就平平了,超车时心里有种没信心的感觉,没有那种动力充沛,起步和加速都很给力,动力上是绝对的够用的。 #性价比 这个价位上来看的话,在配置上评价的话并不是很上档次,但是很实用,例如无钥匙进入及
查看完整点评>>2016-04-25
杰德 2016款 1.8L 5AT 舒适型(五座)
#内饰 内饰上中控的大屏很提升档次,如果大屏能增加平板电脑上的智能的功能就完美了,内饰上基本还是很满意的。 #舒适度 舒适上做的很不错,先说一下驾驶位置的舒适度,座椅的包裹性很不错,坐着很舒服,对于驾驶很有帮助,副驾驶也很舒服,后排感觉座椅还是很软的,坐着也比较不错,也挺平稳的,整体的乘坐感受还是偏舒服的。 #外观 外观还是挺满意的,17寸的大轮毂是我觉得最加分的点,很喜欢这样的外观,因为是我和媳妇两个人开,所以感觉这款的外形我开不丢面子,媳妇开也很合适,所以外观上是我和媳妇共同的眼光,很满意。 #空间 空间上真的还是很大的,平常就我和我媳妇两个人,这样
查看完整点评>>2016-04-12
杰德 2016款 1.8L 5AT 舒适型(五座)
#油耗 油耗感觉比我当初自己预想的要省多了,现在百公里8.1升油可以了,还没到首保,过了首保估计还会降,油耗上真的是感觉已经很合算了。 #动力 毕竟车重和排量还是对动力上有一定的影响的,对于1.4吨的车,1.8的排量,这样的动力只能算够用吧,毕竟家用车,动力要求没有那么高,也不可能去拿这款车来个飙车啥的,动力足够了。 #性价比 性价比很高,价格上优惠力度很不错,降价后这样的价格,加上这车实用性很不错,性价比杠杠的。 #配置 平时载家人出去比较多,所以安全配置是必不可少的,前后主副安全气囊很齐全,这一点做的很不错,其他配置都还可以吧。 #操控 之前没有接触
查看完整点评>>2016-04-11
杰德 2016款 1.8L 5AT 舒适型(五座)
#油耗 新车的时候磨合期油耗高还是可以理解的,在市区开车油耗也会相对高一些,启动,刹车频繁,再好的车油耗也伤不起。高速还行,100码的时候2000转左右,很轻松,很省油,总得来说,适合跑优质路面,在市区只能耐心缓行吧,市区该油耗不能避免。 #动力 动力上就平常的家用车话动力上一般都会没有什么问题,1.8的动力还可以,正常驾驶还行,深踩加速也能很好完成,我感觉自然吸气的发动机比较耐用,动力上不挑,通过。 #性价比 不去和别的款的车做比较,就这款车的这种配置,买这车还是很好的,只要自己喜欢,买什么都值,我个人感觉性价比很高。 #配置 中控台彩色大屏,导航这些
查看完整点评>>2015-11-11
杰德 2014款 1.8L CVT 豪华型(五座)
#内饰 内饰看上去很大气,仪表盘很现代,电子的,感觉内饰设计理念就是简单够用的原则,该有的都有。有一点小奢求,要是后排靠背可后调就完美了。 #舒适度 减震硬邦邦的,可能是悬挂比较硬的缘故吧,减速带30以下过可以接受。另外视野很好,尤其是前车门高度低,绝对开阔,车内静音满意,胎躁?相当于车内二档暖风噪音,以后要去改装一下 #外观 赞,外观非常的霸气,对人有很大的诱惑力,看上去很帅气,也比较适合年轻人 #空间 非常大,轴距做了巨大的贡献,尤其后排可以翘二郎腿,放垃圾筒。1米5的车高,驾驶室空间并没有被挤压。 #操控 本人新手没有专业表述,方向盘不重,没
查看完整点评>>2015-01-15
杰德 2014款 1.8L CVT 豪华型(五座)
#动力 一般般,深踩油门略有推背感 #配置 差个自动关闭天窗(老是忘)和行车自动落锁 不然就完美了 #性价比 性价比还是蛮高的, #外观 外观绝对秒杀这个级别的大部分车 #内饰 做工用料很好 #空间 空间只有你坐进去才知道有多大 #操控 转向精准,过弯很稳 #舒适度 除了避震有点硬 其余满分 #总评 本人外貌协会,买车就跟娶媳妇一样~必须娶个好看的,符合自己需要的,Jade就是这样一款。6年的驾龄应该也不算太短,当初的一些坏习惯已经被慢慢改掉~~所以我选择了Jade!!无论从哪个角度来看杰德都会有不一样的美,高配的LED+卤素组合的大灯晚上很亮,开夜车
查看完整点评>>2014-12-16
杰德 2014款 1.8L CVT 豪华型(五座)
#舒适度 调校是有点硬,不多这么低的地盘,没法再软了。 #操控 操控还不错,挺容易上手。 #空间 相信很多人选择杰德一部分原因就是因为空间够大吧 #内饰 内饰上最喜欢木纹装饰了 #外观 外观没得说,买它多一半是因为外观。 #性价比 性价比挺高 #配置 2014款CVT豪华版,配置上够用 #动力 作为一款自然吸气的车,个人评价还是不错的。 #总评 目前已行驶2500公里,谈谈感受吧!主要是上下班开车,所以相对山路跑得多一些,总体感觉杰德还是相当让我满意的。不论是外形、空间、操控、油耗,都让我相当满意,尤其是油耗,省油省的让我着实意外了一把。先说说外形吧!这
查看完整点评>>2014-03-14
杰德 2013款 1.8L 5AT 舒适型(五座)
#总评 买车到现在,4个多月了,杰德的油耗真的很满意,买的舒适5座版的,因为没有巡航,所以全是靠油门,高速6个过头,市区,8个过点,80匀速跑,路况也好,最低跑的5.4过每次开车出去,到哪都很多人行注目礼,很赞