#动力 动力强劲,空调降温快
#操控 精准,不变线,
#空间 舒适后备箱超大
#外观 大气上档次
#内饰 有钢琴烤漆
2013-09-25
凌派 2013款 1.8L 自动 舒适版
#外观 在没有阳光的白天,开日行车灯,光亮的商标,白色的外表,超前的线条,前后左右美。 #动力 两种装置,把握使用。 #操控 方便,舒服。但右指示灯无自动回位和方向盘不正,待查。 #空间 很好。优点多。 #内饰 实用,没有产生其他气味。 #总评 我8月20日提车,开了1900公里,加了1400元93汽油。
查看完整点评>>2013-09-19
凌派 2013款 1.8L 自动 豪华版
#动力 动力强劲,空调降温快 #操控 精准,不变线, #空间 舒适后备箱超大 #外观 大气上档次 #内饰 有钢琴烤漆 #总评 9月13日提车,作为刚拿驾照的,这车很容易上手,方向盘轻但我松开双手行驶在道路上没有丝毫变线,车内电子产品做得很实用,可以导入手机电话,打电话声音清晰。隔音效果超好,市内8个油不错,外观时尚大气。日行灯漂亮。凌派车门没有自动落锁功能是因为,在行车过程中,一旦发生碰撞,车内乘员根本来不及解锁。事故严重的,还会导致乘员昏迷。这时,如果车锁仍然闭合,救援人员打不开车门,自然会影响及时解救;一旦发生火灾,后果更加不堪设想。取消自动落锁功能