2021-08-06
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
凌派的油耗低,跑长途日常用车这个1.0的动力也是完全没有压力,本田车属于耐造型,保养周期是一万公里这样,经济实惠功能丰富都很符合我要求。 前排空间还是很足的,后排日常坐三个人完全可以,中间有小凸起的地方也不影响整体,空间方面觉得还是根据实际情况来看。 1.0动力方面肯定比日常的1.2要好很多的,提速也快,这个车身这个动力无压力,给油就跑。 方向盘比较轻快不会太沉,油门和刹车特别灵敏,车跑起来稳重,车身很稳当扎实。 油耗一直以来都是受到我的好评的,现在夏天开空调相比较不开空调肯定是会稍微高一点,最多也就7出头的样子,还是很省心省钱的。
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
空间平时用着一点问题没有,不管时前后排还是后备箱我用着都是绰绰有余的。 动力我刚才也说了有些偏弱,平时路上车多的时候速度慢感觉不出什么,但在突然提速超车时,动力的匮乏就表漏出来了,油门压下去了,转速起来了,速度要反应一下才能起来,怪怪的感觉,叫人不爽。 平时开着方向盘的指向还是比较清晰的,对路面的反馈也比较清晰,唯一美中不足的就是,在跑高速的时候,速度快了方向有点轻微些发飘,平时市区开没什么问题。 我对凌派的期望油耗是在7个左右就可以额,没想到现在有的时候油耗可以到6个多,一般情况在7个左右徘徊,所以我还是挺满意的。 凌派座椅的舒适性还是
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
腿部空间非常的宽敞,我爸个子很高,坐在里面非常的舒服,不会顶腿或者顶头,空间方面真心非常满意。 提速很快,不过我们平时在市区跑的话,走走停停的,速度太快也开不上,对我来说非常有用的就是它的油门的灵敏度,轻点油门就能有很好的动力反馈,特别适合市区上下班开。 悬挂调教比较的柔和,转弯的时候侧倾不是很严重,整个车子的动态表现比那些软趴趴的车子更加稳一点,转向也比较灵活。 油耗算不上特别的出类拔萃,但是也不高,目前的综合油耗是7.3,从同级别对比的话,这个车还算省油的。 作为家用车来说,舒适是非常重要的,这个车的减震非常的出色,在颠簸路面上的避震
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
本人身高很高,开始看车唯一担心的问题就是坐不进去,结果比较让我意外,一个看着小小的车,可以放下我也是没谁了,坐姿尚可,总的来说空间还是够用的。 起步丝毫没有感觉肉,试驾的时候感觉中段加速也还可以,新车提到家一直小心翼翼的开,虽然都说没有什么磨合期,但是说明里还是说前一千公里尽量不要急刹和急加速与保持高转速定速开,所以只以试驾车感受为准。 方向盘没有感觉有什么虚位,手感也还好,指向也挺精准,还可以的。 车到目前开了快有2300公里了,油耗从开始的9降到现在的6.7应该还会继续降。 以前开的是一辆基本没有舒适度的车,所以凌派这辆车舒适度还是比
查看完整点评>>2021-08-04
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
凌派空间不够大,尤其穿的衣服比较多后排坐三个人就很拥挤,坐两个人还可以。 起步加速都很快,低速行驶还可以,高速1.0T就比不上涡轮增压2.0的有劲,高速140-150还是比较稳,不飘,和雅阁比差了一点。 刹车很灵活,稍微点一下刹车都很灵,这点和福克斯有一拼了,方向盘灵活,指向精准,温馨提醒一下,虽然很灵活,不要随意转向,容易跑偏哦! 综合使用下来看,跟工信部的差不多,我感觉这油耗,季节不一样,油耗不一样,综合油耗要高这是肯定的,虽然我还没有经历过冬季,夏季是经历过了,经常开空调油耗也不是太高能接受的,随着车内温度的升高,发动机的温度升高,油耗
查看完整点评>>2021-08-04
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
我对凌派空间比较满意,后排座椅也很宽敞,有时候出去长途自驾也不觉得累,后备箱也足够了,放几个大的行李箱都没有问题,实在放不下的情况下,可以把前排座椅往前放倒一点。 起步一般,市区和高速开着比较平顺,对于家用来说足够了。 方向盘算灵活,但感觉原地打方向还是有点紧,也许是自己驾驶技术的问题吧,不知道其他兄弟们有没有这个问题。 油耗一般在7个左右,算的是自己上下班市区和周末高速的平均数吧,上次回老家能达到6.2,算是相当不错了。 舒适性不是特别好,走坑洼路的时候有点颠的,还有就是车里面噪音也有点,所以这方面只能感觉一般。 前脸很好看,也比较
查看完整点评>>2021-08-03
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
凌派整体乘坐空间比较宽敞,后备箱也挺大,上次回家也放了不少东西,尤其是一个50寸的彩电,还以为放不下,结果轻轻松松,一家人坐车回老家,整体还是比较舒服的,小孩在里面打闹也不显拥挤 发动机动力自然不用说,以前开的是1.6的,180的还带T果然不一样 开惯了本田车,对他的操控还是很满意的,整体驾驶感受比较舒服 油耗比我预计的要高些,平时都要10个油,可能与我驾驶习惯有关,不热的天空调都要打开的 舒适性比较好,开车时,车内也比较安静,比以前开的车要好很多 凌派的外观算不上特别好看,也还算可以,比较稳重,黑色和白色是首选,毕竟是A级车,看起来
查看完整点评>>2021-08-03
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
凌派空间乘坐五人没有任何问题,这本来也是五座车,多了也不允许呀,平常五个人的话,体形稍微大一点的都是坐副驾驶,不然去后面三个人挤不下,这样后面三个个头稍微小一点的就完全可以坐下了,而且还不拥挤。 个人感觉动力够用,只是在城区跑,上下班,出去玩的时候才开,偶尔回乡里一下,一般的坡路没有任何问题。 路感稍微偏弱,路上一点坑洼,车子震动明显,噪音明显。但是方向盘操控起来灵活,舒适,方向感准确。 车买来两个月了,开了一千五百公里了,目前油耗6.7-6.8,因为是第一辆车,没有切身比较。同事有一款凌派的老款车,目前油耗在6.1,希望三千公里时,咱得车降
查看完整点评>>2021-08-02
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
凌派空间还是非常的好的,个人也非常的喜欢车宽阔点,而且空间大了有的时候还是觉得很有面子呢,哈哈。如果几个人出去玩坐不下那多丢人啊,幸好空间够大。 动力很足,无论是起步还是超车都完全没问题,特别喜欢那种甩别的车很远的那种感觉,真的超棒。 随心而控,从容应对,无论是S档的瞬间爆发或是手动模式的限档亦或是D档的丝滑,带给我的感觉就好像是一杯浓浓的咖啡,历久弥新,慢慢的体味人生路上一种平和与自然,一份沉稳的干练! 油耗还是挺给力的,迈腾的油耗控制的比较好,现在油耗平均6.8个油,油耗水真的控制的非常的好,蛮满意的。 座椅发包裹性强,后排空间宽大,
查看完整点评>>2021-08-01
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
凌派的空间一个字大,就是大啊,后排跷二郎腿完全没问题。前排正副驾驶位的宽度也足矣,就是后排中间地板翘起有点高,短途做五个人还是没问题的。 动力市区超车完全没问题,因为没出磨合期,没有地板油过,还没上过高速,等十一出游看一下高速再加速的动力如何。 方向盘轻,底盘扎实,过弯没有明显侧倾。 行车电脑上显示综合油耗9.9,有的时候10个,因为基本全市区,偶尔跑一下城郊,当天的油耗就在8个多,如果跑高速应该会更低,基本可以接受。 空间大,座椅软硬适中,包裹性也不错,可惜这个配置没有座椅通风,后排没有遮阳帘,总体很好啦,一分钱一分货 外观时尚,很
查看完整点评>>2021-06-23
凌派 2020款 锐·混动 1.5L E-CVT 锐·舒适版
这款车让我最满意和喜欢的点还是在它的整体性价比方面吧 可以说是非常的高了 外观优雅大气 而且整体的空间非常的 宽敞舒适 各方面配置也都是配备亲切 当初买的时候优惠也是比较多一些 没有什么特别不满意的,就是驾驶座的座椅不好调,很难挑到一个适合自己的坐姿,如果是长途驾驶的话,腰会有点受不了 空间还是很大的,有了这辆车一家人出门开一辆车就够了,平时去超市商场后备箱也够用了,自驾游也是说走就走,不用担心坐不下或者行李放不下的问题 颜值很高,外观设计大气沉稳,设计理念非常吸引眼球,车身线条流畅有型,尾灯也非常的炫酷帅气,开出去保证回头率超高。 内饰一言难尽
查看完整点评>>2021-06-07
凌派 2016款 1.8L CVT 舒适版
这车优点是油耗低,动力足,空间大,易操控 缺点是配置减配比较严重,内饰用料也不是很给力,避震也使凌派的舒适性有所减弱外观前脸给人的感觉很有喜感,像一个人大笑一样,车身线条很动感流畅,个人挺喜欢的 。内饰怎么说呢,只能说一般吧,说不上豪华,不过人性化的小设计还是挺贴心的,这点日系车做的不错。空间大,不是一般的大,尤其是后排和行李箱的空间,后排1.8米的大个子进去一点也不拥挤,脚一点都不会顶到前排,这后排的空间真的比一些B级车还要大,而且后排可以完全放倒,放大件的物件一点问题都没有。
查看完整点评>>2021-05-23
凌派 2019款 180TURBO CVT 豪华版 国VI
外形时尚大气,行车舒适安全,价格亲民实惠,,做工用料都很用心,,安全性、舒适性都非常不错,第一次见到觉得非常别扭,后来是越看越喜欢,突显个性,时尚帅气,提高了辨识度,很有高大上的感觉;然后就是侧面,腰线有力,充满肌肉感,实际触摸起来质感还是一般般不用说,够大,够宽敞,后排都可以翘二郎腿了,可能对于高的人来说后排有点矮,试乘的时候有点顶到头,一些安全配置海盗到位的,什么车身稳定系统和安全气囊都实用。之前开过很多高档的车,相对比起来,已经做的不错了,总之我的感受还是满意的,座椅的包裹性不错,过滤震动也还可以,关上车窗后非常安静,晚上的按键灯也漂亮,让人感觉开
查看完整点评>>2021-05-23
凌派 2013款 1.8L 自动 舒适版
最满意空间大,动力家用够用!配置可以!动力足:1.8排量给油就走,超车很随意。空间大:后排座三个大胖子,二郎腿翘起?外观大气,空间宽敞,后排空间最让我满意,后排底部凸起比较低,1.8升排量,动力足,油耗低至6.8升100km。最满意的地方就是,隔音效果非常好,120码已内听不到发动机声音。最满意外观迷人,特别适合男人开,看起来比较有男人本色,比够踏实的样子,每次开出去都感觉比较拉风。
查看完整点评>>2021-05-09
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
【最满意】 空间很大。油耗还在驾驶中,目前油耗显示7.0,后续持续报道。 【最不满意】 避震偏硬,后加装的中控。打开硬件属性,发现内存只有1G。同时运行两个程序,系统就会卡顿。爱奇艺或者优酷,大家还是不要安装了,卡到让你怀疑人生。 【空间】 空间不想多说什么。我身高175,坐在驾驶员位置,调整好位置后。后排空间,乘坐人员可以跷二郎腿。因为,确实让你感觉到大,这个有了同级别车的横向比较才能感受到。后备箱打开了,让你一个成年人睡觉去都没问题。因为,网上买的后备箱垫子,贴到最后,因为后备箱有点深,我只能整个人爬到里面去贴。 【动力】 1.1T的发动机配合本
查看完整点评>>2021-04-26
凌派 2020款 锐·混动 1.5L E-CVT 锐·领先版
座椅个人觉得还可以,比较舒适,十来万的车要头等舱是脑子有问题。空调还好,标配后排出风口,新车异味也很小。总的来说,空间足够大带来的舒适性这个价位就很够了。 外观方面个人只喜欢前大灯和侧面,轮毂还可以,其他的就没眼看了,钣金车漆也不讨论了,薄,毕竟是买发动机送的。 是不是这个级别里空间最大的不知道,但对我的家人来说,足够大了,真的省油,使劲踩也就3毛多一公里,动力也够用了,运动模式打开,市区高速超车都不虚,就是发动机有点燥,据说是声浪补偿。 皮薄,样子丑,我这一米六五还得算鞋底的大个儿,就不看空间了,这么说吧,腿再短点后排能伸直了。正常模式下,市区跑跑动力
查看完整点评>>2021-03-31
凌派 2017款 1.8L CVT 舒适特装版
购车总价 | 裸车价在13万左右 当时加了各种费用 总价在14.5万左右 同级对比 | 我选车主要看外表。当时在卡罗拉和凌派之间犹豫了很久。还是觉得凌派更好看。很时尚 很适合我们八零后开。 空间 | 当时买来是作为家用的空间是足够了。前排驾驶空间宽裕。后排三个成年人随便坐 因为很少出远门,所以后备箱都放杂物还是装得下。 驾驶体验 | 动力的话日常是够了,起步有点肉,主要是不舍得踩油门。方向盘的纸箱很精准,很轻,操作很方便。减振效果也不错,过减速带没有很颠簸。刹车也灵敏 颜值 | 买的是白色大气 又时尚的经典色。车灯像眼睛一样,很有神,前面,看着很高档 线
查看完整点评>>2021-02-06
凌派 2020款 锐·混动 1.5L E-CVT 锐·旗舰版
最初想换帕萨特,因为家用又看了gl6,还有本田享域和凌派。帕萨特因为双离合吧,gl6三缸轻混,放弃了。享域看好次顶配暗夜蓝,只是优惠力度太小,最后选择凌派,我个人感觉享域外观更好看些。
查看完整点评>>2021-02-04
凌派 2019款 180TURBO CVT 舒适版 国VI
人生第一辆车就想买个实用的,选它就是看中他的性价比比较高,而且后期省油,加上A级车的价格, 但是拥有B级车的空间,不入手不行啊。
查看完整点评>>2020-12-19
凌派 2016款 1.8L CVT 豪华版
16年摇下号来,本来是要买高尔夫的,结果无奈上学的时候父亲提了一辆本田凌派回来。凌派这款车采用了老款思域的R18发动机,配合CVT变速箱,使我一个20岁出头的年轻人很是无奈。