#内饰 内饰漂亮,是我买车的主要原因,简洁大方,操作方便。
2021-04-21
奔驰CLS 2021款 CLS 300 动感型
综合感受 Cls被网友誉为最美奔驰,这句话个人认为不是虚设。颜值这块确实很赞,动力这块够用推背感挺不错的,超车会给你惊喜!反正我觉得比我家的s450要猛(19款)。油耗的话我平时偶尔踩得猛12个这样。唯一美中不足的是空间,很让人别扭,前排还行,后排的话~ 最满意 外观是真得最满意,颜值很好很好看,动力够用了超车会给你惊喜,油耗相比家里其他车可以接受。最不满意 最不满意空间吧,唯一美中不足的地方了。空间 空间真的挺挤得,有得必有失吧。外观 两个字评价我感觉足够了,好看!内饰 奔驰内饰没让人失望过,就是棒棒棒动力 有惊喜哦~我感觉够用了,推背还是挺强的操控
查看完整点评>>2020-12-20
奔驰CLS 2020款 CLS 300 动感型
#选车理由 想买一款年轻时尚的车,这个价位这款车性价比高。不喜欢越野车,所以同价位的越野车不考虑,同价位轿车轿跑里面,cls的配置数据还是领先的。 #最满意 最满意内饰好看,车屁股好看,动力也充足,油耗不算高。 #最不满意 后排空间小,悬挂硬,座椅硬,没有自适应定速巡航。 #空间 前排坐两个高大成年人没问题,后排坐165㎝以下才不会太难受。 #外观 用料良心,前脸反向下趴,结合大灯十分犀利,尾部设计年轻时尚。 #内饰 内饰漂亮,是我买车的主要原因,简洁大方,操作方便。 #动力 动力非常不错,城市里面讲动力是废话高速120基本不用怎么踩油门,整体提速十分均
查看完整点评>>2020-05-11
奔驰CLS 2020款 CLS 300 动感型
#选车理由 看过第一二代的车型之后,大家都沉迷于最美奔驰的外观吧,买这辆车,最重要的原因也是因为它年轻时尚帅气的外观,年轻人也想要个性张扬有特点一些 #最满意 实车会比照片上好看特别多,视觉冲击力强,真正看到实车的时候,你就能感受到它优雅中带着一些凶猛气息,让人看了一眼就沉迷 #最不满意 感觉座椅的设计还是不是很人性化的,特别是腿短一点,感觉够不到油门踏板 #空间 前排的驾驶空间还是很足的,后排据家人反馈的话,头部还是会有一些顶,可能是因为他的溜背式的设计,腿部空间还比较充裕 #外观 车头前脸的设计会显得更有贴地感,两边车灯的造型造成了一种超跑级的视觉感
查看完整点评>>2020-05-10
奔驰CLS 2020款 CLS 300 豪华型
#选车理由 买它也没有什么特别的理由,就觉得人到中年了,还是需要有一辆奔驰来撑撑面子,而且实车比图片上真的帅气太多倍了,还有内饰,去店里看过外观和内饰,眼里就没有别的车了 #最满意 它不仅有帅气的外观和精致的内饰,它的操控和舒适性也是让我沉迷的地方,试驾的时候能感受到它的舒适性非常好,隔音效果特别好,坐在车内几乎是听不到外面的声音的 #最不满意 唯一一缺点可能就是减震方面了,如果碰到一些小石子小坑的话那还好,如果碰到路况特别不好的话,还是要减速慢慢过,要不然坐在后排抖动感还是比较严重的 #空间 买这辆车的时候也没有考虑那么多的空间,毕竟家里还有一辆车,反