2020-09-22
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 智联科技版
#选车理由 购买这款车的理由是因为国产车的价格比较便宜,而且这个级别的SUV车型还显得也比较大气。 #最满意 最满意的地方就是配置非常丰富,一进入车里面真皮座椅,大屏导航,还有多功能方向盘,驾驶感受也非常不错。 #最不满意 后期的保值率不是很好,几乎国产车都是这个样子。听说小毛病比较多一些,但是我的车至今没有发现。 #空间 乘坐空间对于我来说没有什么特别高的需求,够用就行呗,平时一家三口人出行足够用了,上下班代步使用。 #外观 当时选择这款车外观是白颜色的,因为白颜色时间长,不容易出现划痕,而且白颜色的车身显得也比较大。车灯很好看。 #内饰 第一眼就看中
查看完整点评>>2020-09-21
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 智联科技版
#选车理由 用车已经一个月了,才拿驾照没多久,一直想拥有一台自己的车,朋友开的是18款的,我也来过感觉不错,刚好今年第二代GS4出来了,跟家人一起去试驾了一下各方面都感觉不错,整体来说都很喜欢。#最满意 内饰很漂亮,很有科技感,两个大屏幕功能很强大,大部分功能都能语音识别,反应速度也很快。并且空间也很大,后排座3个人一点问题没有。#最不满意 新车味道还是有点大,才提车没多久,暂时没发现有什么问题。#空间 空间方面没的说,我175身高坐着还很舒服,,后排空间也很大,个人觉得空间够用就可以了,最开始还看了一下GS5,觉得太大了。还是选择了GS4#外观 选的白
查看完整点评>>2020-09-17
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 至尊版
#选车理由 广汽一直是想购置的车型,今年如愿以偿,它独特的可商务可家用的特质让我爱不释手。#最满意 最满意的地方莫过于,开起来很舒服,外观车型特别大气,车灯很时尚,漂亮。 #最不满意 这么喜欢才买的,怎么可能有不满意的地方,如果有的话,以后再说吧。 #空间 空间真的是大大的,前排后排都非常大,在B级车里算是中上等略,后备箱也挺宽敞的,旅行箱四五个轻轻松松。 #外观 整体来看大气丰满,前脸棱角分明,尾部圆润饱满,腰身很性感。 #内饰 内饰稳重,绝对上档次,做工也很细致。没啥异味,座椅也不错#动力 动力对于GS4来说简直了,想去哪,只要踩油,速度是不需要担心
查看完整点评>>2020-09-13
传祺GS4 2015款 200T 7速G-DCT 豪华版
#选车理由 外观引人注目,内饰高端大气上档次,低油耗,大扭矩,动力够用,配置高端实9用, #最满意 油耗低,舒适好驾驶,内饰高端大气,配置高端大气上档次,动力够用, #最不满意 五年刚够,小毛病多了,经常热车停了就不好打火,换配件太贵了,保养也贵,每次都要过千,要赶上奥迪保养了。 #空间 一家四口乘坐宽敞舒适,我一米七八的身高,坐在车内任何位置都没压迫感,都有活动空间, #外观 外观设计吸引人注目,很潮,有运动感, #内饰 非常喜欢,每次有人乘坐都夸奖我的车有档次,高端大气上档次,干净整洁。 #动力 我感觉200T的动力足够强劲,起步快,高速超车迅猛,比
查看完整点评>>2020-08-30
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 智联科技版
#选车理由 价格亲民,配置合理,还有颜值也高,空间也够用。 #最满意 作为年轻人的话,基本上都是一个颜值控,我选车当然是要看外观的,这个车的外观真的是非常符合我的气质,大气又不粗鲁。显得非常的时尚,非常适合年轻人特别喜欢这个车的后尾灯,车轮看着也比较霸气,外观线条都很饱满,看起来就是一个充满现代化气息的SUV。 #最不满意 不满意的是这个车的后备箱会显得稍微小一点。因为平时我们出去玩儿的时候,媳妇儿会带很多行李箱。放两个行李箱之后,基本上放弃他的东西就放不下了,出去玩会带一些特产,特产带多了就放不下。 #空间 虽然说整体的乘坐空间还算可以,最起码是够用,
查看完整点评>>2020-08-14
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 精英科技版
#选车理由 户外爱好以及单位值班的要求,我需要一辆后排能放平睡的车型。第一次看GS4,第一眼就看上了它。 #最满意 空间。适合我的一切需求。舒适度很高,如同一个流动的家。 #最不满意 刚买的。刹车片有响声,倒车时有吱吱的响声,但可以接受。 #空间 足够我用,前后排都绰绰有余。后排放倒空间更大。 #外观 车头威猛,有冲击力。侧线流畅,车尾完美。 #内饰 皮质感,科技感,豪华感,整体感都强。 #动力 够我用了,平原地区,大都是好路! #操控 舒畅流畅,响应迅速,速时间能达到人车一体。 #舒适性 你们说的底盘偏硬我还未感到,也许都是平坦的好路吧!其实有点颠簸或
查看完整点评>>2020-08-10
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 智联科技版
#选车理由 第二代GS4无论从外观、内饰、空间、发动机、变速箱、底盘哪个方面来说,各方面表现都比较均衡,是一辆综合性能表现没有短板的车。但爱信第三代6AT变速箱和传祺第三代1.5t涡轮直喷增压发动机是打动我购买的关键。 #最满意 第二代GS4的空间和底盘是我最满意的地方。空间满足一家人出行完全没有压力,底盘滤震性能好,路面细碎颠簸基本感受不到,得益于较粗的防倾杆设计,过弯支撑性足,让人不用过多担心。 #最不满意 也谈不上不满意,就是一档升二档过程中,换挡接续的平顺性有待更进一步提高。 #空间 第二代GS4的空间和底盘是我最满意的地方。空间满足一家人出行完
查看完整点评>>2020-08-06
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 智联科技版
#选车理由 之前的车太久了,加之工作分到了偏远山区,为满足工作需要,所以换车。周六在二手车展览时看上了一台15年的奥迪Q3,晚上回去谈价格,约好第二天上午试车的,第二天电话告诉我说老板有事开出去了,闲得无聊去看看新车,不知为什么直奔传祺店去了,到那儿就看上了这款,周一我去上班时让老婆再去看看,合适了就订下来,没想到下午5点多老婆直接和他闺蜜开着车就去接我了。老婆这办事效率连我都吓住了,哈哈! #最满意 配置高,内饰科技感十足,材质也不错,空间够大,动力足够家用。 #最不满意 到现在还没发现!补充个小插曲:之后去办登记手续时导购员说之前算错了,又算了一遍,
查看完整点评>>2020-08-02
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 选车真的好难受,一开始看看vv6(油耗不合适本人)然后vv5出1.5T(第一时间跑去看,个人感觉坐进去好难受,没啥活动空间)心想F7x也属于这类型,车都没去看了,然后听说GS4出第二代,过去一看,是心动的感觉,直接落订 #最满意 空间大,坐的舒服,家里老人都喜欢 #最不满意 如果要说不好呢,我感觉方向盘好滑手 #空间 空间大,全景天窗一级棒,座椅可以平躺,晚上跟女性朋友打开天窗躺下看天空聊人生,不错的选择 #外观 外观大气,个人偏于白色,就是太大了,自己一个人搞卫生好难受 #内饰 内饰不错,座椅坐舒服,当时试车也是第一眼给内饰吸引的 #动力
查看完整点评>>2020-07-08
传祺GS4 COUPE 2020款 270T 双离合 尊享版
#选车理由 选择这款车的主要原因是它的外观因为了我,还有这个车的配置比较多,从外到内的豪华感开起来,非常自信,很有质感,以至于第一眼看到就喜欢上了你,入手之后更觉得惊艳。 #最满意 外观时尚运动,线条感强,看着也高端大气上档次,特别适合年轻时尚的人群这款车动力是最满意的,加速快有推背感,起步加速超车得心应手,1.5T的动力速度真的很强劲,超赞。 #最不满意 不满意的隔音效果不好,车内内饰橡胶味重。油耗稍有点偏高。 #空间 前排后排空间比较大,本人偏胖,180斤,182高。头顶空间很充足,就是坐在后排也没有一点局促的现象。后备箱家用也是没有一点问题。 #内
查看完整点评>>2020-07-06
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 智联科技版
#选车理由 因为比较喜欢270T的发动机,6AT的变速箱,动力强,超车快,推背感也特别好,主要价格比较划算还有这么多功能。 #最满意 最满意的就是空间了,无论上下班还是代步,还是家人出行,空间都非常十足。有时休息的时候一家人五口一起出行,坐在里面也不会觉得拥挤。当初也比较看中它的空间。 #最不满意 不满意的就是上高速行驶风噪大,高速行驶方向中心感不是很稳。 #空间 空间充足,够用,空间感觉真的不错;第二排的空间也很宽敞,180cm的个子坐在里面完全没有问题,很有意思的就是第二排座椅可以放平,后备箱的容积更是增大不少。 #内饰 内饰做工用料很足,双色的内
查看完整点评>>2020-06-16
#选车理由 选择这款车的理由就是外观比较符合我的审美,溜背式的造型看上去比一般的SUV要好看很多,有点像轿车又有点像SUV,酷配的大小和颜色也是我喜欢的。 #最满意 最满意的就是颜值啦,酷配的外观设计很完美,我就是一个颜控,其他的不懂就会看外观,颜值是我买这辆车的主要因素。 #最不满意 人无完人,车无完车,不满意的地方也有,第一点就是油耗有点偏高,还没上个高速,因为还在实习期,市区油耗在9个油左右,这样的油耗确实有点接受不了,打电话给销售他们说新车会稍微高点,只能后期在观察啦。 #空间 对于前排空间很满意,我身高170坐在车内头顶还有一拳多的距离,腿部空
查看完整点评>>2020-06-08
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 智联科技版
#选车理由 选择这款车主要还是看重这车的大空间和外形,内饰很大气,还有一个原因就是性价比比较高,车子整体性能跟全面一些。 #最满意 颜值不错,朋友都说漂亮、空间也适合家庭用,优惠也很好,送的东西也蛮多。 #最不满意 目前来说我认为还没有太多不满意的地方,就是出厂的时候发动机护板太薄了,有条件的可以选择加装一块。 #空间 空间真的很足,无论是乘坐空间还是储物空间用起来都游刃有余,日常的需求完全没问题,第二排能全平放倒,空间瞬间大得的惊人。 #内饰 内饰还真的不是夸的,真的不错,以前看了几款车,内饰都不是很好看,新款GS4的内饰颜色搭配也不错,主要中控台手感
查看完整点评>>2020-05-27
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 智联科技版
#选车理由 车型样子很喜欢,大气,时尚,空间大,材质很环保 #最满意 样子好看,动力不错,油耗低,操控很好 #最不满意 家里有几个朋友开这个车,油耗很低 #空间 乘坐空间很大,虽然轴距小,很舒服 #外观 样子时尚大气上档次,长时间看很美观 #内饰 内饰材质很好,采用双色设计很上档次 #动力 提速很快,也很省油,不上3千转就很快提到100 #操控 操控很精确,高速很稳定,低速很轻巧 #舒适性 舒适度很好,走山路很舒服,过颠簸路面没有长安那么颠簸 #油耗 油耗在同价位最低,朋友开长安,长城都在10个油,我一个朋友开的的只有6个左右,所以我就买了这个
查看完整点评>>2020-05-03
传祺GS4 2017款 235T 手动 两驱 豪华版
#选车理由 第一次看到它就喜欢了,而且价位也在预算范围内。#最满意 还是它的外观,油耗,驾驶感受,方向盘非常轻。#最不满意 隔音效果不好,后尾门开启不方便,车门关必须十分用力。#空间 空间也非常大。我经常和几个朋友一起出去玩,都是胖子,一点都不觉得挤。#外观 买这个车得首要原因就是外观十分符合我的要求#内饰 硬,塑料感太强,中控全部塑料,18款到20款才改成软包,我这17款是没办法了。#动力 1.5T涡轮增压发动机,涡轮大概在1500-1800转的时候就介入,超车上坡等等不在话下。#操控 方向盘采用电子助力,一只手完全可以操控的了。#舒适性 胎噪声音大,
查看完整点评>>2020-05-03
传祺GS4 2016款 235T G-DCT精英版
#选车理由 颜值高,帅气,回头率高,杠杠的。 #最满意 油耗,动力到位,操控灵敏,驾驶舒适 #最不满意 避震偏硬,座椅舒适度不够,其他的都还好 #空间 空间够大,而且后排还可以纯平放倒,家用足够。 #外观 外观是小四最成功的,第一眼惊艳,越看越耐看 #内饰 内饰简约大方,个人不喜欢花里胡哨的东西,实用 #动力 1.5T的动力足够用,随叫随到。 #操控 转向精准,没有虚位,操控灵敏。 #舒适性 座椅偏硬,舒适度不够,这个该吐槽 #油耗 每个人的开车习惯都不一样,个人感觉小四同等级对比油耗算低的了
查看完整点评>>2020-04-06
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 平时在APP上浏览看车比较多,对于刚上市的这款GS4也是注意的很多,以前开的是轿车,现在家里人多了,感觉轿车有点挤了,所以在买车的时候也是往SUV上考虑的,而这辆车的外观和价格都很适合,就在家人的赞同下买了。 #最满意 最满意的还是这辆车的外观设计,感觉很和谐耐看。老少皆宜线条流畅,而且车上的配置也很高,还可以车载微信,这点更实用了,内饰上的用料也更好了,手感上体验非常棒。 #最不满意 现在跑的不多,缺点感觉还没有,就是买车的时候没有优惠,还有就是车漆有点薄,翼子板两边被刮了。 #空间 这辆车毕竟是紧凑型车,外观上看起来不大,但是内部空间真不
查看完整点评>>2020-04-02
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 精英科技版
#选车理由 选择一款大小合适的suv,方便一家出去游玩。 #最满意 内饰满意,摸到的地方都是软的,前排布局合理,后排空间大没有凸出槽,坐三个大人不挤,可以完全放平,很适合野外露营。 #最不满意 十几万的车厂家配这么差得脚垫,前后脚垫都小一圈,脚垫材质是镂空的,掉进去的垃圾不好清理。 #空间 过年在老家坐五个大人二个小孩都没有问题,后备箱放三个大箱子二个小箱四个双肩包都不成问题 #外观 第一次看传祺系列,第一眼看中了二代GS4 当时只看了店里样车,还没有试驾就决定买了,外观帅气,测颜最靓 #内饰 看中这车内饰是最满意的,前排手能摸到的地方都是软包,多媒体空
查看完整点评>>2020-03-29
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 尊享版
#选车理由 外观漂亮,蓝色的很洋气,内饰科技十足,对上眼就买啦,没有太多的理由。 #最满意 动感的前脸,中网设计高大上,侧面线条年轻,性感的屁屁,空间在同级别车里面算不错,一家出行乘坐非常舒服,后排坐三个成年人毫无压力。 #最不满意 就是钣金薄,提车一周后去洗车,洗完莫名其妙的发现车身到处是小刮痕,不知道怎么来的,我可是新车呀,很伤心,前几天在等红绿灯时,被一可恶的摩托车擦了一下,摩托车飞快的跑了,回家一块,门都凹进去了,其实也没有多大力,怎么就会这样呢,郁闷。 #空间 前排就不说了,很宽裕。就说那后排,我的身高是176,接近四拳的腿部空间。相比较乘坐空
查看完整点评>>2020-03-25
传祺GS4 2020款 270T 手自一体 精英科技版
#选车理由 就是想买一块SUV,我觉得SUV视线好毕竟坐姿高看过去非常好有些路况差的话也不怕磕到底盘,之所以选择GS4是感觉小四的外观和空间都不错,价格也不贵。 #最满意 满意的就是车子的空间和内饰,车子的外形我感觉非常的漂亮,内饰手能触摸的地方,全部用的软皮包裹,摸上去手感非常好。 #最不满意 不满意的两点,这款车上市时间不久,所以价格优惠力度不给力,第二磨合期油耗有点偏高,后期慢慢的好转。 #空间 空间还是很满意的,后排轻松坐三个人,后备箱空间挺大,旅游放一家四口的东西完全没有问题,后排座椅还能放平,驾驶位也很宽,本人178都不显得拥挤。 #外观 外