2021-01-06
传祺GA8 2020款 390T 至尊版
#选车理由 一直想买一辆车,当时也是比较纠结买国产的好,还是合资的好,如果选择合资的话,配置那些肯定会比国产的差很多了,更何况现在国产的三大件也还可以,所以最后还是选择了广汽GA8#最满意 外观设计很帅,价格足够厚道,依旧是一台让人非常省心的,车内的空间够大,配置也够高,开起来足够运动,动力足够强,真的是非常有实力的同时油耗也超级低。 #最不满意 车内的异味确实是有点大,对于这一点我还是有些不太适应的,但有时候又想想,车子买来的时间又这么短,其实这还是很正常的,毕竟这就是一台20万级别在成本上已经限制了很多,更何况还要有这么高的配置,所以说在用料上面肯
查看完整点评>>2020-11-04
传祺GA8 2020款 390T 至尊版
#选车理由 自从在网上看到了新款的GA8的信息后就很感兴趣,终于让我等到这个试驾全新传祺GA8的机会。作为17款的老车主来说,在看到新GA8第一眼就看中了它。 #最满意 买着实惠,用着好用,性价比就是我最满意的地方了,本来我们国产的这些中大型轿车就不多,能拿得出手的也是非常少了,但不得不说GA8也绝对属于其中的一个。 #最不满意 问题的关键就是这台车子的保值率确实一般,而且我买的这个顶配版本价格确实也不低。 #空间 空间是绝对够用的,车内腿部与头部都非常的充足,“二郎腿”“葛优躺”只要不太过分都能满足的。后备箱的容积也够大,平时用车绰绰有余。 #外观 作
查看完整点评>>2020-11-04
传祺GA8 2020款 390T 至尊版
#选车理由 为什么我选择了广汽传祺GA8 ,实就看到广汽传祺这样的勇气,看到广汽传祺一直坚持生产自己的中大型轿车,我就敢说这个车子的实力绝对没问题。而且了解了之后确实是很棒的,全新的动力总成,全新的外观设计,而且也是独立自主原创,再加上这个车子的超高安全性以及把更多的成本放到了这些核心技术上我就很放心了,我看到的GA8并不是以一个享受型配置为王的GA8。 #最满意 很多方面都挺满意的,第一个就是空间,一点也不输奔驰C级,哈哈,坐过的人都说好,第二个就是动力方面,不是说炫富,但是豪车也开过几辆,真心觉得广汽传祺GA8一点都不输,第三个就是价格,这车的性价比
查看完整点评>>2019-10-08
传祺GA8 2017款 280T 尊享版
#最满意 最满意的话就是这款车子的空间了,不管是前排还是后排都非常的宽敞,过年过节回家的时候车里都是坐满了人但是一点都不拥挤还可以翘二郎腿,后备箱的储物空间也非常的大,还有就是他的外观也非常好看,整体车身看过去给人重很霸气的感觉。#最不满意 最不满意的话就是底盘太低通过性很不好,经常路过一些坑坑洼洼路面的时候很容易刮蹭到,还有新车刚到手的时候内饰的异味特别的大,用了好多的办法才买了很多的香包和清新剂才去除,车漆也特别的薄感觉轻轻一刮就要见底了,每次开车出去都提心吊胆的。#选车理由 选车之前有看过很多款同价位类型的车,最终还是决定按照一开始的想法买了这款G
查看完整点评>>2019-08-03
传祺GA8 2017款 320T 行政版
#最满意 已经用车一年五个月了,最满意的就是越级的享受:无论是配置、空间、动力、档次及行车品质,同价位没有那个是对手。有种别摸我五系的感觉。 #最不满意 显示屏的像素不够高,看是能够看清楚,但画面不够精细。另外我老婆之前开飞度,现在她偶尔开这个车,说太宽太大不太好停车。 #选车理由 同价位的自主品牌博瑞、东凤A9都试过,合资的日系三杰,德系双雄我都试过,各有各的好,尤其是凯美瑞很喜欢,但试完GA8后,剩余总觉得差点什么。到最后还是选择了GA8 #空间 这个绝对够大了,大的有点吓人了。哈哈 #外观 外观虎头虎气的,车身尺寸够大,设计也足够的商务沉稳,往街上
查看完整点评>>2019-07-27
传祺GA8 2017款 280T 尊享版
#最满意 最满意的就是空间大,隔音效果很好,配置高,科技感很足,对得起B加级轿车的档次。 #最不满意 目前没有不满意的地方,哪里都顺手。 #选车理由 主要还是这块车空间很大,一家人别去旅游办事都可以坐下,选车时,也看了几款车,后来对比下来,我和家人还是比较喜欢这款车,口碑不错,外观大气,而且销售部也给了很大的福利。 #空间 空间很大,非常满意,真皮座椅也很舒服。后备箱空间也很大,这款车最大的优势就是空间大。 #外观 外观时尚大气,看起来还比较豪华,开出去回头率很高,挺有面子的。虽然车漆有点薄,但是并不影响车的美观。 #内饰 内饰设计比较简约,做工和用料都
查看完整点评>>2019-05-28
传祺GA8 2017款 280T 尊享版
【本人于2019年购买了广汽传祺GA8 2017款 280T 尊享版】 #最满意 这款车的空间挺大的,配置也比较高,隔音效果是真的好,在车上基本上听不到其他杂音,外观也是我比较满意的地方,很商务派。 #内饰 内饰做的很不错,看起来很有商务感,车门是用皮包裹着的,真皮座椅坐着也是很舒服,软软的,但是仪表盘上比较差点,似乎是搪塑工艺做的。 #动力 动力方面还不错,1.8T的排量,动力很足,中后段加速有推背感,但是起步就稍微差点,不过也可以接受,因为平常我开车比较稳一点,比较没那么着急。 #油耗 油耗综合起来是8.5个,高速路段就7个多这样,这个油耗我
查看完整点评>>2019-05-15
传祺GA8 2017款 280T 尊享版
【本人于2018年购买了广汽传祺GA8 2017款 280T尊享版】 #最满意 各方面都挺满意的,这部车的空间比较大,老婆最喜欢坐我的车,别人的奔驰C级车坐起来都没我的舒服呢,价格比较实惠,性价比高。 #外观 外观设计还是比较时尚的,车头宽大正方一点,一种大气的感觉就出来就,侧面流线层次感强,接缝严密,看上去很沉稳,仔细看还是很有个性的,车灯很炫酷,自动感应大灯,日间行车灯设计的很好,辨识度很高。车漆做工很好,比较均匀,虽然有点薄,摸着手感还是不错的。轮毂看着也很不错。 #空间 空间还是挺大的,不比同等价位的车型差,轴间距比较宽,前排跟后排空间都是
查看完整点评>>2019-05-10
传祺GA8 2017款 280T 尊享版
【本人于2018年购买了广汽传祺GA8-2017款 280T 尊享版】 #最满意 我对这辆车的空间是相当满意的,其次他的隔音效果好,坐在车里基本听不到发动车声音,发动机很静,这几点是我比较满意的地方。 #动力 起步是比较平顺,爆发力不是很强,也就是没有推背感,但是速度很容易提上去,只是匀加速,不过我也并不追求爆发力,毕竟我开车比较温柔点。 #油耗 油耗还接受的了,平时在市区里开就9个多一点,告诉的话7个左右,开法不同,油耗也因此会有差异,我这也是个参考。 #内饰 内饰的话,总体来说还比较满意,座包的皮质包裹工艺感强,车门上都有皮质包裹着,中控台也
查看完整点评>>2019-05-05
传祺GA8 2017款 320T 智享版
用车已经一年多了开了1万多公里 #最满意 最喜欢的就是隔音效果,只要窗户关好在高速速度130在车内聊天都听的很清楚,基本听不到噪音 #最不满意 市区油耗高的有点吓人上下班堵下车油耗去到14,综合油耗还行9.3 #空间 空间很大后面做过4个200斤的胖子,在中级车里我觉得是比较大的了 #外观 中规中矩,比较大气比较偏向于商务 #内饰 真皮座椅天窗都有比较满意 #动力 1.8t动力起步有点不够但是超车很快就来动力 #操控 方向盘很轻,很准悬挂很软比较舒服 #舒适性 座椅包裹性很好很软,悬挂也很舒服 #油耗 高速最低试过5.6,市区没低过11综合大概在9.5左
查看完整点评>>2019-04-16
传祺GA8 2017款 280T 行政版
#最满意 外观是最喜欢的一点非常霸气,走在街上回头率极高,舒适性高,各种配置齐全,尤其是安全配置齐全B加级轿车隔音效果很好高速开100车内也没什么噪音,有感应后备箱还是挺方便的 #最不满意 远程启动,用手机远程启动就不能解锁车门,解锁车门就不能手机启动发动机不怎么实用,还有就是刹车片掉粉有点厉害只要一星期不洗车轮毂上全是黑色的刹车片掉的粉 #空间 我183的身高,前排空间绰绰有余,非常好。后排老婆和孩子坐了,都说没问题,我自己停着坐进去试试看,头顶上也有空余。储物空间非常多,设计的也很有个性,挺多的,我觉得100%够用。 #外观 外观确实不错,稳重大气上
查看完整点评>>2018-06-20
传祺GA8 2017款 280T 尊享版
#最满意 车子外观是我最满意的地方,车身亮,设计感时尚,犀利的眼神,让人看了忍不住再看一眼 #最不满意 车里异味不是一般的重,现在天气又热,黑色系的车,晒过之后,进去之后味道根本受不了,可能适座椅内饰用料的问题,座椅包裹性不错,就是偏硬。油耗有点高了 #空间 空间算得上足够大了,不管前排还是后排,后备空间,没几个车比得上,主要还是车身占优势 #动力 动力十足,车子起身提速很快,开着很清爽,不脱泥带水 #操控 自动档的操控起来一般没有问题,上高速行驶体验出快感,舒服 #油耗 我一般上下班回家油耗8个左右,有时过9城市里难免油耗不会太低,这车油耗变现感觉还是