用车已经9个月
#最不满意 减震偏硬,轮胎噪音略大。
2019-06-01
传祺GA4 2018款 200T 手自一体 豪华版
【本人于2019年购买了广汽传祺GA4 2018款 200T 自动豪华版】 #最满意 传祺GA4的性价比非常高,首先价格不贵,是我能承担得起的范围,而且这车油耗也比较低,销售员跟我介绍说一般都在6个油左右,空间也比较大,偶尔跟几个小姐妹出去逛逛都是很不错的。 #动力 动力一般般,1.3T的排量,起步有点慢,平时也不敢开太快,上下班代步一下而已,也考虑过1.5自然吸气的,但是我感觉这个1.3T的会好一些,所以最后选了这个,这车提速反应挺快的,想超车的话踩踩油门就过去了,坐了5个人高速跑起来动力还是够用。 #操控 方向盘比较轻,转向也是比较清晰一些,
查看完整点评>>2019-05-27
传祺GA4 2018款 200T 手自一体 尊享版
用车已经9个月 #最满意 外观以及配置,之前还没上市的时候就被它的靓丽外观所吸引,后来看了实车,感觉非常符合我的审美。 #最不满意 减震偏硬,轮胎噪音略大。 #空间 空间大,在紧凑型轿车里,这空间绝对够用,通常情况下就是我和我媳妇两个人,空间足够啦。 #外观 就是冲着外观去买的,外观漂亮,屁股圆润,线条硬朗,停在路边回头率超级高。 #内饰 十万左右的车,这个内饰的做工感觉很不错,中控和仪表也设计的很漂亮,按键布局也挺符合自己的口味,车开了一段时间后,刚买了时候也没什么异味,内饰方面挺满意的。 #动力 平时就是上下班代步用,1.3T的发动机搭配爱信6At的
查看完整点评>>2019-05-21
传祺GA4 2018款 150N 手自一体 豪华版
【本人于2018年购买了传祺GA4 18款车】#最满意 买这台车最初是相中了外观,直到现在也是很满意,配置也很高,相对于价格是超值的。#最不满意 动力方面稍微差一点,如果买手动会好一点。#空间 空间是很不错的,毕竟是紧凑型车,家里没有身材高大的人,驾驶和乘坐都没有问题。后备箱空间也是不错的,日常装东西都足够用。#外观 外观很漂亮,买回来后朋友也都说很好看。整体感很强,没有突兀夸张的设计,符合我的审美观点。#内饰 内饰是很满意的,非常精致。中控非常漂亮,设计合理,功能齐全,和多功能方向盘相得益彰,用起来也顺手。座椅手感很好,透气性不错,做工也好。#动力
传祺GA4 2018款 150N 手自一体 豪华版
已经用车一年了 #最满意 颜值高,在我看来ga4是最漂亮的,特别是晚上的时候尾灯最好看!空间也很大很能装。 #最不满意 感觉没有什么不满意的,个方面都还可以也没有小毛病。 #动力 动力家用足够了跑高速轻松上120。 #舒适性 舒适性还是很不错的,有一次跑长途,开了4个小时,要是之前开朋友的车早就腰酸背痛了,ga4开起来感觉还是不错的,座椅柔软度做不错,并且噪音控制的很好。 #油耗 基本上就上下班开一下,偶尔跑一下长途,目前行驶了15000公里,平均油耗在8.5个油左右,油耗感觉还行,还能接受。 #选车理由 选车的时候还是朋友推荐的,朋友开的GS4,说感觉
传祺GA4 2018款 150N 手自一体 豪华版
已经用车1年了 #最满意 车子外形漂亮,个人觉得比较适合年轻人,车型显得更现代化。油耗很低平均一公里5毛左右。 #最不满意 感觉动力还差了点,1.5自然吸收家用还可以,想要动力强一点还得买涡轮增压的。 #空间 储物空间还是很多的,后备箱很大,满足各种需求。 #外观 外观是最满意的,线条感很强,车身够长,从侧面看很大气。 #内饰 内饰还是很喜欢的,中控横向的设计显得车子内空很大,感觉车子很宽。 #动力 刚开始开的时候感觉动力还可以,现在成老司机了就感觉超车的时候还是差了点,不过作为家用还是足够了! #舒适性 这个车舒适性还不错,后排空间比较大,长途乘坐还是
传祺GA4 2018款 200T 手自一体 尊享版
用车已经9个月 #最满意 最喜欢的当然还是它的外观颜值,外形没得说,性价比高,10万左右的车有全景影像对于新手来说非常有帮助。 #最不满意 油耗有点偏高,起步有点肉。 #空间 空间还行,作为小轿车我觉得还算是挺宽敞的,平时和家人出去玩位置也够啦,后备箱能放的东西挺多的,空间方面还是很满意。 #外观 就是喜欢它的外形,冲着颜值去的,车头给人一种霸气的视觉感。飞翼式家族设计,配上到三角LED雾灯和日行灯,都挺喜欢的。 #内饰 内饰时尚,大气。不老气,风速和温度调节方式都比较新颖。 #动力 车子动力一般,比较平顺,起步有点肉,涡轮介入也稍微慢了一点,如果不考虑
传祺GA4 2018款 150N 手自一体 豪华版
已经用车一年了 #最满意 空间比较大,后排很宽敞,外观好看,舒适性比较好,坐后排很舒服。 #最不满意 感觉动力还是差一点,当时应该买带涡轮增压的就好了。不过正常家用还是够了。 #空间 朋友坐过都说空间很大,比一般的同级别的车空间大多了,后备箱也很大,可以装很多很多东西。 #外观 整体的线条很流畅,看起来就很舒服。 #内饰 内饰很漂亮很喜欢,并且做工精致摸起来很有质感。 #动力 刚开始开觉得还可以,现在成老司机就觉了动力还是差了点,不过正常上下班代步没问题。 #操控 整体开起来的感觉还是不错的,转向很精准,方向盘很轻,很好操控。 #舒适性 座椅坐着很舒服,
传祺GA4 2018款 150N 手自一体 豪华版
已经用车一年了 #最满意 颜值高,我估计很多买这个车都是看中的他的颜值,人生中的第一辆车,也是眼缘吧!外观时尚,配置高,价位也不贵。 #最不满意 没有什么不满意的,个方面感觉都还可以。 #空间 空间表现不错,我身高175,坐在驾驶位,后排还有足够的空间。座5个成年人很轻松。 #外观 外观不用说,就是看中了它的外形。整个车看起来年轻时尚,车身很长显得很大气。 #内饰 大面积都用的软材质包裹的,还是很有档次的,中控也很简单明了。 #动力 家用动力足够了。 #操控 操控不错,电子助力方向盘,很轻很好操作。 #舒适性 感觉悬架有点偏硬,过减速带要把速度完全降下来
传祺GA4 2018款 150N 手动 尊享版
#最满意 空间外观都还不错,比较省油,高速才4毛多一公里 #最不满意 灯光太差,下雨根本看不清,雨刮器新车就刮不干净 #空间 空间相对比较大 #外观还不错 #操控 #动力 起步动力感不是很强,高速正常行驶还相对比较满意
查看完整点评>>2019-05-01
传祺GA4 2018款 150N 手自一体 豪华版
用车已经1年了 #最满意 ga4的舒适性很好,坐着很舒服,走烂路减震效果不错!外观很漂亮,作为一款代步车空间表现也是很满意的。 #最不满意 底盘有点低,一不小心就容易挂到底盘,刚开始磕到了还很心疼,现在都习惯了。 #空间 后备箱超大,就是开口有点小,体型大一点的搞不定,但是家用足够了! #外观 很喜欢,整体造型流线形很好,很协调,还是张杰代言的。 #内饰 大部分用的软质材料,还是有气味,用了3个月后才好一点。 #动力 家用足够了,高速上120轻轻松松的,平时只要肯给油还是可以的!当时买的时候就没指望过有很强的推背感,买菜车。 #操控 方向盘很灵活,很好上
查看完整点评>>2019-04-29
传祺GA4 2018款 200T 手自一体 尊贵版
用车2个多月跑了8公里。 #选车理由 我车子是情人节的前一天卖的车当天上的拍照,做情人节礼物送个自己,告别单身。 #最满意 车子空间蛮大,比很多合资的A级车空间大多了,价格比他们便宜,并且配置非常高。 #最不满意 我买的是顶配的,但是还是卤素等,现在好多车灯都已经是LED的了。 #空间 空间比同价位的合资车大多了,后备箱空间也蛮大,可以当5个行李箱,到时候旅游度蜜月的时候可以多带些礼物回来,不用担心放不下。 #内饰 内饰做的蛮厚道,中控台真皮包裹,而且采用法式双缝线的工艺,个人感觉高档些。 #操控 车子开起来很稳很,特别是在高速,开130一点都没觉得会票
查看完整点评>>2019-04-24
传祺GA4 2018款 200T 手自一体 尊享版
用车已经7个月 #最满意 颜值高,动力强,底盘稳,配置高。 #最不满意 跑高速的时候,胎噪和风噪有点大。 #空间 整体空间布局设计合理,平时上下班开代步够用,坐在主驾驶上也没有压迫感,后排空间有点窄,并腿坐上还可以,翘个二郎腿有点撑不开。 #外观 在这个看颜值的时代,不管是人还是车都看中颜值,我也一样就是冲着它的外观去的,稳重的进气格栅加上lED日行灯点缀非常帅气。尾灯的设计在夜里也是一道风景,另外还有17寸的轮毂非常霸气。 #内饰 内饰还挺细致的,软包设计搭配黑棕的设计风格不会显得时尚也不会落后。中规中矩比较稳重。 #动力 小四看起来整体比较轻巧,动力