因为家里人口的增多,一直有置换MPV的打算,之前一直有留意奥德赛和塞纳,但价格一直没到理想的位置,所以换车计划一拖再拖。23年传祺E8上市,就立刻去4S店了解情况和试驾。但当时只有PHEV,家里没有固定车位,充电比较麻烦,而且刚刚发布的新车型,对车辆的稳定性还不是太放心,怕到时很多小毛病会影响用车,所以也一直没有下手,但看完车后觉得E8已经满足了我们全家的用车要求,4S店的销售也和我们说了迟点会有油电版的E8,那就再等等吧!等到今年的7月,油混的E8荣耀版终于出来了,当时还没有正式发售和公布价格,但之前咨询的4S店比较给力,拿到全广州唯一一台的厂家试驾车
2024-11-14
查看完整点评>>2024-11-13
传祺E8 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版
【外观]传祺E8荣耀的外观属于见仁见智吧,不算太出色但也不会有明显的槽点,平滑规整的前脸格栅在洗车的时候就非常方便了,拖把一把刷过去就能刷干净。前脸缺乏一点大气威武的感觉,如果能配上雷克萨斯的那种内V造型,或许更好看。 【内饰]家居平台仪表是最满意的地方,可以放置很多物品,扁平化的层级结构显得更简单清爽,让人上车就感觉心旷神怡,我选的黑色内饰无功无过,最保守不易出错。 [空间]买这车就是看上内部乘坐空间,二排可以左右移动+超长滑轨,家有两娃,大四座模式是最常用的场景,下沉式后备箱也巨能装,即使是满座情况下,后备箱也能放巨多袋装行李,长途出行或者回老家都很
查看完整点评>>2024-11-10
传祺E8 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版
价格是省补减去1万,厂家补贴1万,然后货款优惠,落地价是17.4万,动力方面还是挺好的,就因为这个车加速时候也比较静音没啥感觉,超速了2次罚款了400元扣3分,所以不用纠结动力问题,开了一个月几乎天天开,没发现异响情况,舒适性很强,特别是带娃的,我之前是开的雅阁1.5t版本的,想对比来说,传祺E8更智能了也更舒适了,对于家庭来说是一个很有性价比的选择,第一是空间,第二是油耗问题,这辆车的表现都是做到了,用车成本也是比较低的,所以我选择了他,如今的国产车是可以的,不要用过去的思维去看待国产车,选择适合自己价位的车,选择自己喜欢的,无论是国产还是合资车都是有