#最满意
#最不满意
#空间
#动力
2019-02-08
哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动 四驱 精英版 汽油
#最满意 如果要说最满意的地方那绝对要算这台车的性价比了,作为一台硬派SUV车型,哈弗H5在价格方面来说是真心挺便宜的,如果说想选择一台十来万的硬派车型,真的是没什么选择性的。 #最不满意 哈弗H5装配的工艺上我觉得还有待提升吧,感觉车子的密闭性不是特别的好,难道硬派SUV车型的做工都挺糙的吗。还有就是卤素大灯不是很给力,晚上的照明效果忒差了些。 #空间 空间:哈弗H5的乘坐空间和后备箱空间其实都是非常大的,SUV车型在空间上的优势是轿车比不来的,从他的乘坐空间上来说,前排舒适的驾驶空间条件下,后排的腿部空间还有不少的余留空间,车内偶尔就算是乘坐五个人的
查看完整点评>>2017-12-29
哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动 四驱 尊贵版 柴油
#最满意 高大,视野开阔,底盘高,高速稳健。皮实耐操,硬派越野,带大梁,2.0T,柴油省油,带差速锁,双速四驱系统,可以从容应对绝大多数复杂路况,后续改装余地大,改装方便。保有量也大,配件好找。 #最不满意 乘坐舒适性只能用非常一般来形容。操控性也不如一般的小车对比驾校的教练车。内饰简单,细节略显粗糙。 #空间 空间:空间大,180以内不会感觉太局促。个子高的上车会磕到头,带天窗的更矮一些。后排座椅会宽裕一点。后备箱很平整,但座椅不能完全放平,需要加个车盒。 #动力 动力:车重,起步有点肉,高速跑起来会好很多。主要还是一二档齿比的问题,为了扭矩牺牲车轮转