#选车理由
#动力
我是一个新手,
2017-04-09
长安CS35 2017款 1.6L 手动 舒适版
#最满意 最满意的一点是性价比很高,价位满意,外观也好看,配置也不错。 #最不满意 最不满意的一点,车内噪音比较大,特别是胎噪,速度快了噪音真心大。 #空间 外观看着这车比较小巧,但是内部空间真是挺大的,我168的身高,腿在里面随便放,驾驶不累。后排空间也很足,坐4个人都不拥挤,后后排腿部空间依然足够,乘坐不觉得累。后备箱相对小一点,但是正常家用足够了。 #动力 1.6L的动力在城区足够了,又不飙车,我有事新手,开的还是比较小心翼翼的,所以这个动力我用足够了,正常提速也挺快的。 #操控 操控很好,很精准,方向盘轻松易操控,转向精准,基本没有虚位,换挡很轻
查看完整点评>>2017-03-29
长安CS35 2017款 1.6L 手动 豪华版
#选车理由 说实话吧,我的腰包不是很鼓。所以在选择车子上边还是有限制的,但是在易车App看了很多车子之后,发现这款车子既能满足我对车子动力的需求, 同时又可以满足我对美得向往。而且家里的重要成员,老婆孩子都喜欢,这样就很干脆的入手了。 #最满意 性价比比较高 #最不满意 对于普通工人的我来说,现在油价有点高,所以还是希望油耗可以少的。哈哈哈,当然喝油越少越喜欢喽 #空间 空间勉强凑合吧,我们家族都是大高个子,坐上去不那么拥挤,但是伸腿还是相对有点空难的。不过相对两厢的车子来说,后备箱的空间还是不错的,平时拉点小货什么的还可以满足的 #动力 我是一个新手,