家用车的话动力非常不错,转向也很精准,个人比较满意。后排没有独立悬挂,不过也够用了,悬架调校偏硬,不过我老婆没啥感觉,这就PASS了。家用车的普通使用空间完全够够的,四门储物,中控储物,中规中矩,后备箱也完全足够家用标准,咱家也不拉大件。空间设计亮点:虽然是紧凑级家用的suv ,还偏一点儿运动 ,但是后排的空间非常让我满意。主要的来了, 动力,太窜了,我个人感觉家用车的话动力过剩了, 这还主要是经济模式,上面还有运动模式、赛道模式,感受太爽了,想超车就超车。顺便说,刚提车时试过了赛道模式,太黄太暴力!故障动力系统:引擎目前没有报过一次警告报错,国产车质量
2021-07-04
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合尊贵型
我最满意的就是X5的颜值,真的是很帅,帅气的前脸进气格栅,车身线条硬朗,还是比较耐看的,也有与众不同的感觉,符合我自己的审美需求。车子的空间比较大,坐久也不会有闷的感觉,后备箱大小也还可以,能满足我们一家人的出行。内饰座椅做工比较精细,材质OK,中控台设计的科技感满满的,还有全景天窗,打开来看到蔚蓝的天空时,整个人的心情都是美丽的。180的动力还是挺充沛的,在起步和低速行驶的阶段,动力输出也比较柔和,平顺有力,在高速行驶快了,也没有发飘感,夏日炎炎,打开空调还不会消减动力,可能因为有蓝鲸发动机加7挡湿式双离合变速箱总合成,所以动力表现还是不错的。操控感挺
查看完整点评>>2021-07-03
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合旗舰型
车子的空间挺好的,车子的尺寸也感觉刚刚好,不大不小的,而且开着比较灵活,坐在前排的主副驾驶上的时候感觉挺好的,感觉腿部空间比较充足,有时候会做到后排,后排的空间是可以翘起二郎腿的,本人是175的身高。还有后备箱超过500L的容积,大小也是比较标准,比较合适的了,像日常的购物或者出行携带行李,这些都是完全没有问题的。 家人都夸这个车的外观好看,由此看来,高颜值时尚的外观不仅是年轻人的喜爱,老人家看着也感觉很顺眼,毕竟追求美好的事物人皆有之,当初购买这款车首先就是被他的高颜值外观所吸引,这么帅气的车不但开着开心,开出去也很有面子,而且在大街上等红绿灯回头率也
查看完整点评>>2021-06-15
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合 豪华型
欧尚X5的空间,说起来还是不错的。我对空间没有什么特别大的需要,因为这已经是我的第二辆车了,所以它的用途就是代步还有通勤。我一米七八的身高,在家里而言是比较高的那一位了。在4S店里,销售员带我去试驾,前排调好我的位置后,在后排试坐的我还有两拳左右的腿部空间,这就有点超乎我的想象了。这次回老家带了好多礼物回去,发现它的装载能力还是挺可以的。加上放一些小东西,还特别方便。后备箱的空间,说句实话,我还是挺满意的。 外观是自己喜欢的,这个外观是让我下定了购买它的因素之一的,车身线条每个位置都设计的比较年轻。我这个年纪开起来也不会感觉不好看。因为价格,因为蓝鲸发动
查看完整点评>>2021-06-13
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合旗舰型
选择这款车的理由 买马还要好马,动力强劲,开出去够拽才行;可能跟所有的新手一个毛病,我选择了动力强劲的1.5T版本,而且选择的还是旗舰型,这样满足自己内心啊。再说了,等了一段时间,这个车子价格有所回落,配置也够高,又想买车了,一眼看到就喜欢符合我的预期,所以就当场拿下。 最满意 小欧长得漂亮啊。咱虽然买不马萨拉蒂,买个玛莎拉尚也不错,这个前脸跟玛莎实在太像了,买回家过过瘾也不错;还有就是这个车动力太强了,一脚油门嗷嗷叫,推背感杠杠的;动力强劲、外观帅气,这才是精神小伙的驾座,如果还买一个老样子,开回家多没面子啊;不光有这些名面上看的到的,还有各种人工智
查看完整点评>>2021-05-29
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合 豪华型
储物空间对我们家够用了,前后排空间都挺舒适的,后排空间是可以放倒的,后备箱空间谈不上很大,也不算小,对家用来说就足够的了。外观颜值年轻时尚,运动风格偏年轻化趋势,很适合我们年轻人审美标准群体,炯炯有神的大灯很亮,前脸格栅辨识度是有的,我很喜欢的。内饰做工比较细致,红黑双色内饰和手能触摸到的也都是软包,液晶大屏使用也很方便。X5因为有蓝鲸发动机,所以在动力这一块还是挺强劲的,作为日常代步使用,在市区里走走停停还是挺给力的,油门响应灵敏,舍得给油速度就噌噌噌的上来了,对这动力我还是很认可的。操控这点我自己就喜欢了,也是深入我心的 ,打转向的时候轻重合理,指
查看完整点评>>2021-05-19
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合旗舰型
我感觉这个车哪哪都是好的,但是最满意的地方是这个车的外观设计很是时尚, 还有就是这款车的前脸造型感觉很吸引人,刚开始我还以为是玛莎拉蒂呢,另外,我还满意这款车的内部空间非常大,尤其是这个车的后排空间非常大,头部和腿部空间都很好,后背箱的空间表现我也很满意。还有一点我比较满意的就是涡轮增压发动机的提速表现还是相当给力的。 这个车的内饰感觉有一定的异味,从买车到现在只要进入车内就会闻到比较大的塑料味,这也是这个车的缺点,但是我已经想到了应对的措施,我在车内买了香水,还有各种的香香的物品,这样就不会出现其他味道了, 只剩下香味了。
查看完整点评>>2021-05-13
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合尊贵型
金无足赤,人无完人,车子也是如此,想挑毛病出来谁都可以的,但是得客观和公正,不能乱说话,像欧尚X5这个车,虽然我觉得它很不错,但也不是满身优点的,我觉得它的后备箱的空间就有点小了,比如我想出去旅行的话,其实放不下太多的东西的。但是前排和后排的空间还是比较宽的,2710的轴距还算是有诚意的。 乘坐空间和储物的空间还是很有诚意的, 4米5的车长,2米7的轴距,也注定这个车不会有太拥挤的感觉,反正头是顶不到车顶,肚子贴不到方向盘,后排也不会有人去跷二郎腿的,因为现在的人素质都很高了,挤一下,还是能做3个人的,这车唯一空间比较小的地方, 其实是在后备箱,当然这也
查看完整点评>>2021-05-12
长安欧尚X5 2021款 1.6L CVT 豪华型
欧尚X5的外观线条比较流畅,低趴风格,整体来看上去还是比较大方运动的,不比合资车差。前脸大灯以及特别的中网,辨识度挺高的,对于我的审美来说,这颜值还是挺到位的,父老乡亲都说这车外观够好看,够实在。欧尚X5决定买来时候,也是第一眼看中它的外观,不是外貌协会的我也是深深地被它吸引住了。这车里面的内饰还算过得,马马虎虎。不过里面的座椅款式也是一体式的桶装座椅,好看运动。唯独就是没有真皮座椅,织物座椅是比较不容易搞卫生,而且体验感肯定相比真皮座椅而言要差了一些。中控大屏开机以后屏幕显示的范围就显得小,不开看起来就大同小异。以后自己有钱了要升级一下才可以。这款车的
查看完整点评>>2021-05-07
查看完整点评>>2021-04-28
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合旗舰型
家用车的话动力非常不错,转向也很精准,个人比较满意。后排没有独立悬挂,不过也够用了, 悬架调校偏硬,不过我老婆没啥感觉。家用车的普通使用空间完全够够的,四门储物,中控储物,中规中矩,后备箱也完全足够家用标准,咱家也不拉大件。虽然是紧凑级家用的suv ,还偏一点儿运动,但是后排的空间非常让我满意,它的动力,太窜了,我个人感觉家用车的话动力过剩了, 这还主要是经济模式,上面还有运动模式、赛道模式,感受太爽了, 想超车就超车。顺便说,刚提车时试过了赛道模式,太黄太暴力!车道偏离预警系统:这个系统是被我媳妇点名的,说很好使,贴车道线就有声音报警。我个人认为油耗可
查看完整点评>>2021-01-07
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合尊贵型
第一眼老婆很喜欢这款车颜值,我也考虑过哈佛H6 欧尚X7 ,去年还试驾过x7,也是蛮喜欢它的大空间,但是买车不就是同级别多款车比较。首先基本同配置H6贵一万多,加上有同学买过油耗较高就没有考虑。X7 刚出来试驾过,也确实不错空间大,但是遗憾没有六座七座,都那么大空间了还没有七座,不如选小一点的。同样同等价位X5配置高点,同样1.5T动力x5比x7车重要轻一点,低趴一些,油耗相应就小得多,同样动力配置x7跟x5又存在手动自动区别,比较完同价位X5各方面配置高点除了不是后独立悬挂,实在是必须要取舍一番达不到那么完美。
查看完整点评>>2020-12-30
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合尊贵型
长安欧尚X5的一亮相就获得了无数年轻人的青睐。对于年轻人来说,长安欧尚X5是一款性价比高的一款SUV。相信长安欧尚X5今后也会在竞争这么激烈的汽车市场里能够砥砺前行,展现出超群的能力。拥有更广阔的未来前景!
查看完整点评>>2020-12-29
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合旗舰型
家里其实已经有一辆长安的车了,但这次再为家庭购入一辆新车是因为重庆已经有限号的趋势,而我和老公都需要跨江上班,所以每天都要开车上下班。赶紧把价格合适,质量又好的长安欧尚X5收入囊中,先把这个事情解决了,省得以后限号落实了,车子价格会上涨。
查看完整点评>>2020-12-27
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合旗舰型
车的造型很漂亮,第一眼就留下了很好的印象,特别是前脸和腰线的设计,给人的感觉年轻,时尚,有运动感。对比同级车型,性价比还是不错的,所以就选择了这款车。
查看完整点评>>2020-12-24
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合尊贵型
长安欧尚X5是更为年轻的市场挑战者,能够挑战XR-V这样的“老男人”和PK ICON这样的“小鲜肉”显然是凭借实力说话。对于长安欧尚X5,有些人是始于颜值,终于它实力。
查看完整点评>>2020-12-22
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合旗舰型
越来越多的90后、00后成为移动互联网的“原住民”,他们追求自由、个性、与众不同,而在购车这件事上,年轻消费者也从之前的“人生大事”变成了现在的“想买就买”。生活水平的不断提高,也在改变着年轻用户的汽车消费观念,现在的年轻人究竟爱什么?长安欧尚X5给出了答案。
查看完整点评>>2020-12-22
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合旗舰型
长安欧尚进步很大,有目共睹,从外观到内饰,从操控到动力,设计师紧紧抓住了用户的心里,让用户不得不选择欧尚X5。
查看完整点评>>2020-12-21
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合旗舰型
长安欧尚算得上是中国车企转型升级非常彻底的品牌了。从以往人们对微车的认知到SUV标签,过硬的产品和全新形象,让它在国内中高端SUV市场占据了一席之地。今年,它又把专为年轻人打造的欧尚X5安排上了。
查看完整点评>>2020-12-20
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合旗舰型
长安欧尚X5是一款比较有特点的车,高辨识度的外观和运动风格的内饰,相信让它能够获得不少年轻消费者的亲睐。设计手法更加的大胆张扬,坚持了年轻化和运动化的造型风格,这是它脱颖而出的原因。
查看完整点评>>2020-12-19
长安欧尚X5 2021款 1.5T 双离合尊贵型
刚看到这辆车就特别喜欢他的外观,不会有特别让人眼前一亮的地方,但在一些细节处又处理的很好,比较耐看,特别是侧面的线条很流畅整辆车看起来不会显得很臃肿,而且各种配置也很不错,很喜欢