动力 蓝
2021-05-19 2 条追评
长安欧尚科赛Pro 2021款 1.5T 自动 领航型
综合感受 大,油耗8个左右,坐标重庆。6AT,1.5,黄金动力组合。目前没得什么不满意的。 最满意 整体还是比较满意的,空间大,第三排就真宽敞,真7座。 最不满意 自主国产的地盘变速箱调教还是有很长的路要走的,品控方面也需要加强。不过就10多万的车,我也没期待太高。 空间 买的2+3+2,方便第二排照顾小孩,平时人不多就当五座开。空间真的大,第三排也不像一些伪七座那样小。 外观 没买的时候在街上看到它感觉好大一个车啊!现在越看越不觉得大了。就是窄了点点。 内饰 顶配,皮质座椅,李尔厂的,还可以,就是打孔了的感觉孔里容易进灰尘,其他基本都是软包。 动力 蓝
查看完整点评>>2020-11-17
长安欧尚科赛Pro 2021款 1.5T 自动 旗舰型
#选车理由 随着年龄的增长,渐渐脱离了对外貌的注重,而是更加偏向对于实用性的选择,所以一辆七座车对于上有老下有小的我来说还是有很大的吸引力的,出去玩不只是自己的小家还可以带着老人,对老人来说也是件高兴的事 #最满意 整个车子给我的感受中规中矩,并没有特别亮眼的表现,最满意的是车子的空间,车内空间很大,坐在里面不会压抑,三排座椅可以使用一辆车带着全家一起出去玩而不用另外开车 #最不满意 不满意的是车子在经过坑洼路面时会有明显的颠簸感,在里面不是很舒服,此外车子的隔音效果也不是很好,速度快的时候会听到发动机的轰鸣声,车身较大,停车时找停车位比较困难 #空间
查看完整点评>>2020-11-10
长安欧尚科赛Pro 2021款 1.5T 自动 豪华型
#选车理由 如今不光是80后步入了上有老下有小的人生阶段。很多90后的也已为人父母,再加上二胎政策的开放,难得在假期里带上一家老小出去玩的时候,很多人都会感叹自己的车为什么不能大一点,所以七座车越来越成为大家的首选。 #最满意 这辆车的设计其实没有什么太大的亮点,但是他还是有很多让我满意的地方。其中最让我满意的就是它的空间,买七座车空间肯定是一个非常重要的因素,这辆车在空间上的表现非常的优秀。 #最不满意 其实也不应该说是不满意的地方,只能说一些不足的地方,他不足的地方就是悬挂的调节让我觉得有些硬,在一些颠簸路段的时候,坐在车内的感觉不是很好。 #空间
查看完整点评>>2020-11-05
长安欧尚科赛Pro 2021款 1.5T 手动 精英型
#选车理由 提到国产车想毕业大部分第一个想到的就是长安,平价,舒适是它的代名词,作为长安汽车全新乘用车品牌的长安欧尚,为中国的大家庭提供了很多优秀的家庭乘用车,今天我们就来看一看长安欧尚的一款科赛pro。 #最满意 这辆车让我很满意,第一个就是他的价格,作为国产车中非常优秀的长安,在价格方面一直都是深入人心,而这辆车也不例外,定价非常的平价。 #最不满意 其实没有什么不满意的地方,就是我觉得它的悬挂有一点点偏硬,在过减速带的时候尤其明显,然后就是隔音的问题,不过这些问题在国产车中是一个非常常见 #空间 空间是它一个比较优秀的地方。空间足够的大,我将近两百