1.买车理由
2.选车对比
2023-05-29
逸达 2023款 1.5T 领航型
1.买车理由 00后,打算买一台好看,性价比高点的车,因为刚毕业参加工作,之前家里给我留了一台老车但是开一段时间属实是不太喜欢,于是打算换一台车,一看到很多车评人说今年买车会很优惠,并决定今年买车。 2.选车对比 在2月10号那天秦plusdmi上市了,看到998的价格也是非常心动,于是第二天就跑去看车,试驾了一下觉得后悬挂有一点硬,市区后排坐着也不是很舒服就没有立马下订,这期间在软件看各种10万左右的车,对比了长安的逸动,吉利的帝豪GL,别克威朗pro,基本上落地10万左右的车几乎都看了一遍,逸动觉得不太符合我这个年龄,威朗pro动力蛮强,外观也不错,
查看完整点评>>2024-11-08
逸达 2023款 1.5T 旗舰型
刚工作那会,我就想着得买辆车。可手里那点钱,真没多少,就跟手里攥着一把钢镚儿似的,买车得精打细算。 我在车市里转了一圈又一圈,眼都看花了。像思域、卡罗拉这些车,一开始我可稀罕了。后来,我在网上看了逸达的评测,反正有试驾的冲动了,我当时就想,这说不定就是我的菜呢。我麻溜地跑去4S店。怎么说呢,带劲,确实是那个事。 好东西:540全景影像和盲区监测 这逸达旗舰的配置啊,有些地方是真不错。就说那540全景影像吧,简直是停车神器。不管是在那种窄巴巴的路边停车,还是在车挤车的停车场倒车,有了它,我就像长了透视眼一样。屏幕上看得清清楚楚,周围有没有东西,距离多少,心
查看完整点评>>2024-10-11
逸达 2023款 1.5T 旗舰型
【购车经历】 我是在去年拿到驾照的,驾照刚到手,就想着得赶紧买辆车练练手。于是,我在二手车市场挑了一辆手动挡的车。操作起来太费劲,而且动力也明显不足。这让我坚定了换车的想法。在众多车型中,我把目光聚焦在了几款国产车上,其中就有逸达和帝豪。 我对这两款车都进行了详细的了解。我发现逸达的动力配置比较吸引我,它搭载的1.5T发动机,相比另一款车的动力参数更出色。 【最满意】 我最满意的地方首先是车辆的外观设计,整体看起来非常协调。内饰的材质选用和工艺处理都很不错,座椅有良好的支撑和包裹感,而且乘坐起来非常舒适。 【最不满意】 只有顶配车型才配备后排座椅放倒功能
查看完整点评>>2024-10-09
逸达 2023款 1.5T 领航型
选买对比 有房贷压力,买车就不想贷款了,只想根据的情况全款买一辆代步车就好了。预算10万以内,前前后后后看的车型挺多的,看了伊兰特,车尾造型有点奇怪,不太喜欢。朗逸第二排地台凸起,太影响乘坐了。最后看下来还是觉得在这个价格预算内,买国产车更划算,就看了帝豪和逸达这两台车,帝豪的风评好像不太好,考虑下来就顺利选择了逸达。买车的时候小孩快出生了,比较着急,看车之后没几天就直接定了下来。我入手的是领航版,我妈特别会砍价,当时买车就带上了她,一直和销售拉扯,把价格谈到了8.49W,七七八八算上其他费用,买下这台车花了9.7万。 使用情况 车子开下来变速箱调教确实
查看完整点评>>2024-10-08
逸达 2023款 1.5T 旗舰型
购车经历 我是一个汽车小白,对车了解甚少,在看车之前,我只是单纯地觉得有辆车会很方便,无论是上下班还是出去玩都方便。于是,我开始了长达一个多月的看车之旅。看了,日产轩逸,大众朗逸,都没相中。最后我被逸达吸引。我特别喜欢它的前脸设计,感觉很时尚大气。虽然一开始我对车的各种配置和性能并不了解,但就是一眼看中了它。我和父母商量后,决定购买这款车,父母帮我出了首付。 配置价格 我购买的是逸达2023款旗舰,裸车价为9.59万,加上保险、上牌费以及贷款利息(贷款6万多分3年,利息总共4000多元),最终落地价在10.8万左右。订车的时候,4S店推出了一个优惠活动,
查看完整点评>>2024-09-29
逸达 2023款 1.5T 领航型
打算买辆车也是平时上下班开。当时看中逸达这款车主要是它的价格比较便宜实惠性价比很高!外观也比较漂亮大气上档次一些!之前买车的时候我看了不少车合资国产都看了什么卡罗拉,雷凌,朗逸,,但是感觉都没有逸达配置高,而且那几款油耗也不低。逸达动力不错,空间也大,最后就买了这个车型。 最满意的地方: 在买车之前我还是比较看重车辆的外观设计,而逸达在这方面的表现出色。车身线条流畅自然,给人一种动感的感觉,尤其是前脸的设计和LED大灯组的组合让整车看起来更加时尚大气。 🐎驾驶感受: 在驾驶感受方面,逸达给我留下了深刻印象。车辆搭载了一台强劲的发动机和先进的悬挂系统,使
查看完整点评>>2024-09-03
逸达 2023款 1.5T 旗舰型
🚗购车经历 刚毕业那会,可能确实有点虚荣心吧,就硬是缠着爸妈给我买了辆车。我也不买很贵的车,比如大众朗逸、别克威朗和吉利帝豪,还有最后我比较喜欢的逸达。我不算是特别懂车,就是跟着感觉来。 👉🏻外观&内饰 当时看到这车的时候,就觉得很有视觉冲击,车身线条从车头一直延伸到车尾,看起来非常优雅。车尾的设计也很有特点,独特的尾灯造型在夜晚点亮后非常醒目。 座椅坐起来非常舒适,长时间驾驶也不会觉得累。中控台一块大尺寸的中控屏非常显眼,操作起来也很流畅,可以实现语音控制,非常方便。在我开车的时候,只需要通过语音指令就可以完成各种操作,既安全又便捷。 ⛽油耗表现
查看完整点评>>2024-08-21
逸达 2023款 1.5T 尊贵型
【选买对比】 现在国产车发展的越来越好了,而且整体的性价比也是挺高的,所以当初买车主要了解的就是国产车型。看了长安、哈弗和领克,领克的外形我不是特别满意,哈弗开下来动力表现也挺好的,但内饰风格多少有些粗糙,而且做工也不太细致,不是特别中意。综合来看长安各方面表现的挺均衡的,外形设计大气时尚,动力充沛有力,入手价格也挺划算的,优惠后裸车7.59万,购置税6700元,上了3000多的商业险,落地8.8万。对比下来也没有过多犹豫,直接下定了长安这台车。 【驾驶感受】 对我来讲这台车的驾驶感受挺好的,首先这台车的动力特别强劲,加速反应积极迅猛,高速或者是市区开下
查看完整点评>>2024-07-18
逸达 2023款 1.5T 领航型
🕙购车经历 孩子经常生病,去趟医院也是遭罪,买台车后面去哪也舒服点。买车预算不多,但是不想做分期,所以看台车也不容易,好在是现在国产车也有符合我价位的。帝豪、伊兰特、艾瑞泽8、逸达等等,还是有蛮多可以选择的。帝豪给我感觉就是太常规化了,可能街上看多了,艾8有些超了预算,伊兰特设计确实好看,但不是我喜欢的那种。最后的逸达还是符合要求了,长安是国企,肯定选长安啊,现在几款车出的配置都很可以。我买车比较着急,也懒得谈赠品了,也就送了全车脚垫后备箱垫,玻璃膜。。 内饰设计: 虽然说,车内科技感拉满了,但是没有实体按键的我是接受不了。中控屏大气,缺点就是,塑料件
查看完整点评>>2024-07-15
逸达 2023款 1.5T 旗舰型
购车经历 从小到大家里都没车,我的执念就是有一辆自己的车,现在25家里还是没车,就想自己买车,我妈总说结婚了就有车开了,无语!反正花自己钱买开心就好。逸达,进店一眼看中,虽然不贵,但作为人生第一辆车我非常喜欢。家用代步,差不多了,这个价钱,也没法考量太多东西,毕竟没钱还要啥自行车,外形好看,介于uni和逸动之间。外甥女买的科鲁泽,看仪表盘要从方向盘的空看,方向盘上面正好挡住了仪表盘,我感觉我的大屏比她那个连屏好看。 内饰 车内硬塑料感极强,确实适合年轻人,颜值外观,内饰。这车没有实体按键,还有大块大屏,刚开始不习惯。理解不了这种内饰,喜欢数字那种仪表盘,
查看完整点评>>2024-05-20
逸达 2023款 1.5T 旗舰型
🌻购车经历: 现在有房贷要还,所以买车的时候就只想全款,不想把自己搞得压力太大了。预算也就10万左右吧,看了艾瑞泽8,长安逸达,吉利帝豪这几台车,艾瑞泽8价格有点超出预算了,帝豪的外观挺满意的,但好像口碑评价不是特别好,对比下来,还是逸达更适合我,准备订车之前也看了一下大家的提车价,有了大概的心理价位,就开始和销售谈价格,一开始完全不让步,一点也不给少,还好我比较有耐心,拉扯了好几个回合,销售总算让步了,成交价格也挺满意的,而且还争取多送了一次保养。所以大家买车的时候一定要有耐心,价格礼品什么都是可以谈下来的。 💰费用详情: 裸车:9.09万 购置
查看完整点评>>2024-05-09
逸达 2023款 1.5T 尊贵型
⚽️【购车经历】 买车预算不是特别高,10万以内吧,我也不想贷款买车。所以前后看的几台车都是一些性价比挺高的经济适用型代步车,合资车中销量比较好的朗逸和轩逸我都有试驾,车型设计属于简单大方的风格,看上去也挺耐看的,但配置没有太大优势。身边朋友都觉得十万以内的预算,买国产车还挺不错的,配置比较丰富,而且外观颜值也挺有亮点的,作为代步车是不错的选择。我当时就去试驾了帝豪,荣威和逸达这几台车,帝豪和逸达的颜值都挺高的,但富豪当时没有现车,而且好多车友表示帝豪的油耗有点高,所以综合看下来还是觉得逸达更合适,就顺利买了这台车。一开始我觉得销售的报价有点高,所以就和
查看完整点评>>2023-10-04
逸达 2023款 1.5T 领航型
🚗购车经历 是自己的第一辆车,用来上班代步,较少出远门、较少家庭出行需求,通勤往返七公里,因为青岛秋冬比较冷,所以买辆车遮风挡雨。对于品牌没有什么要求,但因为是新手,自从拿了证就没有摸过车,对配置的要求比较高。预算10w左右,先后试驾过大众朗逸、领克03、卡罗拉、逸达univ,最后觉得逸达无论是外观、价格还是驾驶感受都比较合适,所以最终决定提逸达领航版。 💴提车价格 裸车价格86900,购置税7690,保险3800,公证费680,手续费3000,首付5万,贷款两年,月供2379元。 ⛽油耗表现 市区油耗8到9,郊区的话7多一点,因为是新手驾驶习惯
查看完整点评>>2023-07-07
逸达 2023款 1.5T 领航型
【提车背景】 汽车是生活必需品,没车平时出门很不方便,夏天晒的要死冬天冻的要死,我和对象都是爱出去玩儿的人,加上今年结婚已经提上日程,迫切需要一辆汽车,今年一月份天津车牌摇号摇中了,于是刚毕业两年的我手里攒了十万块钱,准备入手属于自己的第一辆座驾。 一次偶然机会,送小舅子考试去,正好隔壁就是长安4S店,进去第一眼就看到了长安逸达,给我的第一感觉就是很帅,很年轻化,适合年轻人。当时逸达还没有上市,所以销售了解的也不多,加上时间原因,就没有过多了解了。 【购车过程】 车牌摇中以后,给自己的预算是10w左右落地,因为对外国车无感,并且预算有限,所以优先考虑的是
查看完整点评>>2023-06-04
逸达 2023款 1.5T 领航型
综合感受 1、第一次买车肯定找自己喜欢的车型,想买一个高档一点的轿车但是又不能超预算,00后工作几年了也有点存款,就今年有油车优惠,就打消了买二手车的念想,想直接买新车。2选车比较上面做了一段时间的比较,现代,吉利,日产,比亚迪都看了一下,3这个等级的车感觉都非常棒,10万预选的车也很多,逸动这个车之前也考虑过,不过正好这款车出来了我就喜欢这个样子的车子,univ也就贵个一两万吧,但是代步嘛,好不好也实在无所谓,身边的朋友喊我买合资车,我感觉国产也没什么不好的啊自己好好爱护就可以啊不在乎别人说什么我自己觉得好看耐用就可,然后还说选者了逸达。3去购车时,可
查看完整点评>>2023-03-26
逸达 2023款 1.5T 领航型
【购车经历】 本人99,🥰刚毕业参加工作,高中毕业就拿驾照了,人生中第二台车啦,由于上一辆车是吉利帝豪手动,不怎么爱坏,所以对国产还是比较信任,但是也是手动挡的原因属实是不太想开了,在早晚高峰是真的受不了,于是打算买一台自动挡车开,把车卖了之后也是没有车开就一直在骑电动车,一开始考虑比亚迪秦plusdmi上市第二天就去订车了,之后等着期间觉得还是不能冲动买电车,毕竟东北这边不确定冬天什么样,还是决定买了油车,于是就开始看车,我对合资并没有多大情结。但是去年购置税减半已经没了,也在想今年不一定会出,但是优惠幅度蛮大的,就一边看优惠政策一边做决定。 🧮选
查看完整点评>>2024-10-10
逸达 2023款 1.5T 尊享型
🚗购车经历 我和女朋友认识3年啦,马上就要结婚。婚房双方父母都给准备好了,就差一台代步车。 选车的时候,我们考虑的事儿可多了,预算、品牌、车型、配置都得琢磨。预算大概在10-15万,这个价可选的车不少。 一开始看了些合资品牌的车,像丰田卡罗拉、日产轩逸和大众宝来。卡罗拉是可靠,但内饰太简陋;轩逸坐着舒服,可动力太弱;宝来操控还行,就是后排空间小。 后来又看了国产品牌的车,吉利帝豪、奇瑞艾瑞泽8和长安逸达都瞅了瞅。这些车性价比高,配置、动力和空间都不比合资车差。 经过比较和试驾,最后选了长安逸达,这台车外观时尚大气,内饰精致舒适,动力强,空间大,配置全,
查看完整点评>>2024-06-26
逸达 2023款 1.5T 尊享型
长安有一点很牛逼,就是同价位给你一堆车,你喜欢哪个壳子挑哪个。喜欢逸动内饰,喜欢逸达外观,内饰可以调整,外观就费事了,所以最后直接逸达。 ---分割线--- Ps不废话,直接总结一下吧:高速5到6个油之间,市区7.5到8.5之间,低速有顿挫感,隔音效果很差,路不是很好的话胎噪很大,中控屏幕横的会更好,竖起来的,有点影响观看,钥匙只有一把,很坑人。 不过有些点倒是可以细说 1、就动力而言,嘎嘎快,就是这款车油门太软,跑高速不小心就超速。 2、后排空间宽敞,家用没啥压力了。后备箱的话我觉得空间完全够用,车内空间也可以,我186,200斤的大体格,我个人开车座
查看完整点评>>2024-06-20
逸达 2023款 1.5T 领航型
1. 外观设计时尚大气 长安逸达的外观设计时尚大气,线条流畅,符合现代人的审美观念。前脸采用了长安家族式的设计语言,进气格栅与大灯融为一体,显得非常精致。车身线条优雅,造型动感,给人留下深刻的印象。 2. 空间宽敞舒适 长安逸达的车身尺寸较大,内部空间宽敞舒适。前排和后排座椅都具备较好的腿部空间和头部空间,让乘坐者感到舒适。后排座椅还可以进行角度调节,提高乘坐舒适度。 3. 动力表现优秀 长安逸达搭载了1.5T涡轮增压发动机,动力表现优秀。加速平顺,换挡顺畅,不会有明显的顿挫感。高速行驶时,车辆的稳定性也很好,给人一种安全感。 4. 配置丰富
查看完整点评>>2024-06-17
逸达 2023款 1.5T 尊享型
本来想要买个二手车练练手!但是莫名进到长安,一眼就看上了这辆车,说实话,车的内饰给我狠狠吸引了,中控的大屏幕,真的特别喜欢,问了价钱,价钱蛮合适的,驾驶起来,1.5t的动力也很足,女孩子我感觉完全够用了,运动模式的话,动力挺够用的,驾驶感很不错,我觉得这个价钱同价位的车,这辆车是我的首选,内饰外观好看,一定是这辆车最大的优点!而且360影像,非常适合新手女司机!我现在根本离不开这个影像!!过窄路或者会车时,360必须打开哈哈哈,要不然根本不敢走~但是!油耗真的很高,我在市区,平均9.7个油,不知道是我自己开车的问题,还是就是油耗高!!而且开的还不是运动模