🚗购车经历
💰提车价格
2023-11-03
逸动 2023款 PLUS畅享版 蓝鲸NE 1.4T 尊贵型
[购车经历] 作为普通上班族,平时地铁也很方便,之所以买车也是考虑到地铁到不了的地方不方便。其次就是自己开车出行也方便点,驾照到手都换证了,还没怎么开过车。 网上看了半年多,对车也不是很懂,对比了很多款型,今年还差点去提比亚迪宋,因为第一辆车不想买太贵的,也不想贷款,之所以选长安逸动,也是因为老品牌了,销量也不错,相比于我看的几个车型空间要大点,动力也强,还有就是对中控区域比较喜欢,油耗可能比比亚迪高点,不过相比之下还是逸动首选;次选当时选定的比亚迪,但考虑到价位还是想选逸动,原来电车也考虑过,最终因为小区没有充电桩果断放弃!还去看过销量不错的轩逸,但奈
查看完整点评>>2023-10-28
【购车经历】今年八月份工作变动,需要买车才方便上班,所以去了4s店看车,长安逸动对于上班不久的人说性价比很高,试驾了一圈,感觉还不错,因为急着用车,看车第二天就订车了,选了经典的白色,三天后就提车,半个月后上了牌照,礼品有脚垫,车模,茶油,收纳箱,吊床等,在其中选四样,总体性价比还不错吧 【最不满意】不满意是价格没有谈到最低,感觉比别人多了几千,像损失了一个亿;感觉隔音要差一点,在省道或者国道上跑起来风噪声会时不时传入车内 【提车价格】裸车价是73000,保险费是选的人保4300有点儿贵,购置税是6200多,上牌费是500,所以总价是八万四千多,之前
查看完整点评>>2023-10-27
🚗购车经历 在校期间拿到了毕业证,毕业后由于工作生活需要一辆代步工具,首先有了自己的预算,预算范围内在网上看了好多车型介绍,最终选择的是长安逸动。在六月份的时候长安618搞活动就去了4s店里面看车,经过销售人员的介绍,让我对这个车有了更深入的了解,看车的时候试驾驶了一下,总体感觉非常好,当天去的当天就把车订了。 💰提车价格 因为是618搞活动,然后又是汽车销售淡季,那时候给的优惠非常大,9.39的裸车价,那时候谈的裸车价给我7.39w,虽然价格已经很优惠了,算下来落地也要8.5w。我对这个车很喜欢他,一直在跟销售谈这个价格,后面销售说什么价格可以接受
查看完整点评>>2023-10-11
逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI 双离合 尊贵版
【购车经历】刚开始的时候也没注意过这个品牌的车子,打算买的是吉利的 suv,结果就是油耗有点高,再一次外出旅游的时候,朋友开的自己新买的长安逸动 plus开始了 600 多公里的自驾游,下来感觉车还不错,一问价格也比较符合当时的预算,就开始往这个车发展了 【最满意】整车给我的第一亮点就是外观,内饰,首先这两点就已经征服了我的心,其次就是车的空间,感觉在同级别里面真的不算太小,后台三个人完全宽敞,不是显得特别拥挤,一家人出门也比较惬意, 【最不满意】车的缺点相对也比较明显,(1) 低速的顿挫比较明显,尤其冬天更明显,2 档升 3 档的时候最明显。(2) 当
查看完整点评>>2023-09-17
逸动 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI 双离合旗舰版
看我是如何在萌生买车的想法到提车之间只用了一周的时问来完成提车动作的。 【购车经历】 在去年8月份之前,一直没有买车的想法。突然有一天看到了一条新闻说是购置税减半,可以优惠不少钱呢,就在网上查了一下该新闻的可靠性,发现是真的。与此同时所在地正在开展购车领消费券的活动,左右一相加,觉得能省将近一万块,没有比此刻提车更划算的时候了,就萌生了买车想法。 第一步看了艾瑞泽8,长安uinv,逸动plus,欧尚x 5plus,欧尚z6,吉利缤瑞,都进行了试驾,当时首选是想要长安univ, 第二是欧尚 5plus,由于Z6外部语音,个人觉得有点“欢迎使用本公司智能语音
查看完整点评>>2023-09-12
🚗购车经历:今年刚考完的驾照,感觉同龄人差不多有车了。我是在宇通上班的,出行啥的都是公交倒地铁的,也比较不方便,就考虑着买个车子。因为驾照考的是C1手动挡,所以刚开始是准备买个手动挡,当时觉得长安的CS35PIUS不错,去店里看了问了好像现在没有手动挡的车子了,都是自动了。然后就不经意的看到了旁边的车子挺好看的,问了销售,销售说是逸动PIUS,问了价格好像跟35p的价格差不多,这个配置够高颜值也比35p好看多了,关键是空间也大了好多。长度4.73m了比35P要长了30多公分。然后去试了车,驾驶体验感不错,所以就拍了照片给了家里人看,家里人说看着可以,尽
查看完整点评>>2023-07-24
🚗购车经历 拿证五年了没碰过车,突然有一天就想着要是有一台车可以全家一起去旅行,而且每次带娃打疫苗都要挤公交特别不方便。家里还是得要有一台备用车,预算不超过10w。 婆家四个人都晕车,我老公交了钱去练车结果练了一次上吐下泻再也不肯去了,以后开车的重任就落在我身上了,亚历山大啊。 刚好有几个朋友都推荐逸动plus,我就去关注了一下这一款,各方面都在我的要求内。预算不够只能选逸动plus,还看中了逸动CS55plus,可惜没钱啊。然后一周内就确定了。当时跟车行的人说要灰色,那老板以为我要的是深灰,就帮我订了,他去提货发给我看我蒙了,我想要的是钛银灰,却给我
查看完整点评>>2023-07-18
🚗购车经历今年7月初刚拿到了驾照,就马上叫家人陪我去看车。从纯电车看到油电混动,最后到纯油车。最心仪的两款车就是长安逸动和吉利帝豪,在试驾时发现吉利帝豪的后悬挂很硬,过坑过减速带震感十分明显!最后还是选择了体验感更舒适的长安逸动。家人陪我在店里聊价格聊了两个多小时,最后4s店经理才同意了按我的底价卖给我,还赠送了两份自选礼品(提车的时候选了行李箱➕空气炸锅)。 提车的时候也要仔细检查,最好带个懂车的人一起去,检查灯光检查车漆检查车辆的生产日期,仔细检查好了才能避免后期和4s店扯皮。 💴提车价格一开始销售谈价格的时候给的优惠也蛮多了,9.39w的裸车价
查看完整点评>>2023-07-07
【购车经历】😅 作为普通上班族,平时地铁也很方便,之所以买车也是考虑到地铁到不了的地方不方便。其次,成家之后,不论是回家还是考虑到以后带孩子出行方便,买车势在必行! 网上看了半年多,对车也不是很懂,对比了很多款型,去年还差点去提帝豪,因为种种原因再加上疫情没去,还是比较庆幸的,不然疫情大半年扔那,对车也不友好。之所以选长安逸动,也是因为老品牌了,销量也不错,相比于帝豪空间要大点,动力也强,还有就是对中控区域比较喜欢,油耗可能比帝豪高点,不过相比之下还是逸动首选;次选当时选定的比亚迪,但考虑到回湖北老家比较远就pass掉了,选择
查看完整点评>>2023-06-25
综合感受 来讲讲我对逸动的看法 🚗购车经历 这里是我购车的故事,我工作两年,有了自己的小 金库,因为对于汽车的热爱,我打算购买一辆价格 合适的小汽车,期间对比过帝豪,东风风神奕炫, 也看过suv,对于我这个新手而言,我果断拒绝了 suv,通过***博主的推荐,最后去各个4s店试驾, 发现逸动这个性价比比较高,也通过朋友获得了比 较合适的价格,但是购车唯一不好的一点,就是我 去的时候处于午饭时间,销售不在,是后勤接待, 他对价格也不太了解,沟通起来也很费劲,不过后 来他们负责人过来给我讲解,我觉得比较满意 💴提车价格 我购车时,车价是8.89w,落地1
查看完整点评>>2023-06-06
【购车经历】 从20年就开始有购车意愿,陆陆续续在观望不 同品牌,对长安算是一见钟情,也去看了大众和哈弗,看来看去媳妇不太中意,就不了了之。 最后看来看去还是选择买逸动了,主要是购置补贴有3000,很让人心动,而且性价比还是这个相对高一点,配置也有了,关键是还经济实惠,性价比无敌! 【提车价格】 21年6月app看见本地有3000购置补贴,心动不如行动,去了几家,最后试驾了这款,对比价格和配置,这款真的太香了,毫不犹豫就定了这款车,4S店完成提车一气呵成,一起落地全包10.1万左右,全款提车,在自己预算范围内,还送了车内饰赠品。总体来说,购车性价比还是
查看完整点评>>2023-06-09
逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI 双离合 旗舰版
🚗购车经历 21款长安逸动PLUS旗舰型,时间过的真快不知不觉小安已经陪我一年多了,也陪我走了2W公里的路程,在这期间逸动从来没有跟我耍过脾气。道路主要以城市道路和国道居多。 正好今天有时间来说一说这一年多来我对逸动这辆车的一些感受吧。每个人对车辆的了解都不同,开车的习惯、路况、时间都不一样,如果有些地方说的不好,请大家勿喷,以下仅代表我个人看法。 ⛽油耗表现 买这人价位车的朋友最关心的就是油耗了,其实油耗这东西跟自己的驾驶习惯和使用环境息息相关,我基本都是在国道上跑,国道上偶尔地板油超车,车速也就60-80之前,所以平均下来油耗也就百公里7人左右,我
查看完整点评>>2023-05-16
🚗买车原因: 随着家里面的小孩子出世,用车的地方也越来越多,经常需要带娃出去打疫苗或者逛街啥的,这样老是打车也不方便,而且成本也很高,所以说就跟老婆商量买一辆家用车来代步,毕竟也辛苦这么多年了,买一台改善一下家里面的生活质量也是很重要的,老婆和家人都很支持买车的决定,所以就开始了艰难的选车之路~~~ 🚙对比车型: 在买车之初,考虑到后面家里面花钱的地方还很多,所以就给自己定下的预算10万元左右落地的目标,因为主要就是拿来做家用车,能遮风避雨质量稳定就行,不需要那些太花哨的功能。确定了这个价格区间,就开是在汽贸园去看车,不过这个价位的轿车能选的实在是
查看完整点评>>2022-01-25
逸动 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI 双离合 尊贵型
逸动plus,这款车我买对了。 拿到驾照半年多,一直在寻觅一款合适的家用车。如果能兼具运动气息就更好了,寻寻觅觅发现了长安逸动plus改款。于是在网上翻阅各种资料,比对其他款型。 【外观】这款车的颜值确实是深入我心,逸动plus全新改款了外观。这辆车日行灯造型和中网都用了新的设计,灰色沉稳低调,也很耐看。 【动力】长安自己的蓝鲸1.4T发动机搭配7挡湿式双离合。就家用车的动力而言,非常合适。平常驾驶更多的是城市道路感受很平稳。需要加速超车的时候反应也很快速。 在老家满载五人上坡路段,这辆车的动力也很强。只要舍得踩油门动力依然很充足。 【空间】当然买
查看完整点评>>2025-01-10
👨👦购车背景 我是跟着老爸做防水的。年中老爸给了我一笔丰厚的奖励💰,我寻思着放着也是放着,不如买辆车来得实在🚘。毕竟平时工作出行有辆车也方便很多,偶尔还能载着家人朋友出去玩。于是,我就踏上了选车之旅。 对比了帝豪、艾瑞泽等车型。帝豪呢,配置有点普通,没什么特别吸引我的地方😕;艾瑞泽的外观又不太合我的口味,感觉有点老气🤔逸动前脸那独特的设计,加上那一抹红的点缀,简直太帅了😍,配置也不错! 🔥日常驾驶动力操控: 动力方面,起步真的超猛👏,每次在红绿灯前,我一踩油门,经常能把旁边的车甩在后面🚀。但是呢,转速确实有点高,发动机的噪音在车内听
查看完整点评>>2025-01-08
购车经历 买车这事还得从我春节回老家说起,没车的时候,每次回家都特别不方便,而且周末想出去玩也受限,所以去年不管怎么样必须买车第一位,,,我对车不太懂,就下载了易车APP开始研究。我的要求不高,就是想买个便宜点的自动挡家用车。一开始看了4代帝豪,试驾后觉得动力有点柔。后来又考虑长安逸动和奇瑞艾瑞泽8p,最终因为预算选了逸动PLUS。虽然它配置不是最丰富的,但价格和动力比较符合我的需求。 提车价钱 裸车价6.99W,全款落地花了7.9万,包含购置税6100、保险3500、上牌这些费用。我也没和销售多砍价,现在想想有点亏。 用车感受 最不满意 逸动的扭力梁悬
查看完整点评>>2025-01-07
购车用车分享: 去年刚毕业就踏入工作岗位啦,想着得给自己添置个“大伙伴”,方便出行,去年就开始关注长安车型,比较中意逸动,逸动这颜值在线,帅气的外观一下子就抓住了我的心💘,内饰双拼,咱年轻人嘛,买车首先看的就是颜值。当时看到内饰有红色的,那叫一个眼馋,感觉特别高大上直接就定了。 🚗提车体验 裸车价6.99万就把它拿下啦💰,算上税,保险,落地8W这个价格能买到这样配置的车,我觉得性价比超高。 驾驶感受分享: 方向盘刚开始我还担心不好用,毕竟听别人说过一些不好的评价。但实际开起来,真的挺不错的👍,用着很顺手,指向精准。 动力方面,1.4T的发动机对我
查看完整点评>>2024-12-17
选买经历 买房了,以前的出行方式就不太方便了,于是打算买辆车。预算摆在那儿,所以就着重看10万左右的车。名爵5,我去试驾的时候,发现它动力调校得特别激进,轻轻一点油门,车就往前蹿,我开车比较稳,这种风格不太适合我。而且它后排是溜背造型,空间很局促,家里老人孩子坐后面肯定伸展不开,就不考虑了。再看缤瑞cool,我坐进主驾驶,把座椅调到最低还是会顶头,我身高也就1.75米,都这样,那肯定不行。试驾逸动,价格也在预算内,就决定买了。 【空间乘坐感受】 空间是我比较满意的一点。我坐在驾驶座,头部空间很充裕,不会觉得压抑。后排也很宽敞,家里人坐进去都说不挤,腿能
查看完整点评>>2024-12-16
个人情况: 农村小伙一枚,我家距离现在上班的地方不算远,但是没有直达的客车,考虑到春节或者其他节假日回老家没事挺不方便的,所以现阶段就打算买一辆代步车。这样回去看父母也能更方便,我平时有空去周边自驾游玩玩也是非常不错的。 购车过程: 前期我什么都不太了解,就在网上看了一些车型,根据我自己的预算对比了几款车。刚开始看的是帝豪,外观造型挺不错的,试驾开下来很好,但动力不怎么样,走老家的山路估计够呛,就没考虑了。最后又对比了长安逸动和奇瑞,逸动配置功能挺全面的,而且价格也合适,是最终就敲定了他。全款买下来落地8.3w左右,买车的时候比较着急,也快过年了,就没和
查看完整点评>>2024-12-13
【车主背景与购车经历】 我之前有一辆1代的CS75plus,疫情的时候实在没办法就卖掉了。后来情况好点,就打算再买辆车。我和我老公商量后,直接就决定选逸动啦,都没看其他车型。前一天在网上联系好销售,第二天就跑去店里提车。店里当时在装修,提车仪式特别简单,不过这都不重要啦,只要能把爱车开回家就好。 说说逸动颜值: 外观真的超好看呀,车身线条流畅,前脸的造型时尚又大气,特别是那犀利的大灯,感觉像一双大眼睛,超有辨识度。每次开出去,都觉得自己的车车很亮眼呢。内饰也不错哦,配色很温馨,中控台上的大屏幕看着就很有科技感。座椅的材质摸起来软软的,坐上去很舒服,而且还