#动力 1.4的动力能满足日常的所有需求;
#外观 中规中矩,男女通吃,属于大家都能接受的类型
#内饰 内饰做工精美,注重细节。
#操控 这也许也是
2015-05-16
Polo 2014款 1.6L 自动 豪华版
#油耗 油耗6个油到7个油 目前还在磨合期 #动力 1.6的动力还算可以,据说是黄金排量,虽然没有激情澎湃的感觉,但是满足家用了。 #性价比 性价比较为满意的,配置丰富自是不用多说的 #配置 自动豪华版,有很多实用的设计,真皮多功能方向盘,感应雨刷 、后视镜电动折叠、定速巡航等贴心的配置。 #操控 底盘扎实,转向灵活,方向盘的反馈力度适中。 #空间 紧凑级别 空间自用足矣 偶尔带朋友一起也木有问题 #外观 全新POLO采用了大众最新的家族前脸,简约的镀铬格栅设计更显运动 #舒适度 真皮座椅用料很好,包裹性很好,摸着质感很好,坐着也舒服 #内饰 大众风格明
查看完整点评>>2015-04-02
Polo 2014款 1.4L 手动 舒适版
#动力 1.4的动力能满足日常的所有需求; #配置 整体感觉配置还是可以的,尾部倒车雷达,行车电脑等满足日常行车所需,自动感应无骨雨刮使用起来非常省心。安全配置也是比较齐全。 #性价比 相比同级车性价比是比较高的,对于家用来说非常实用,油耗也不高,最喜欢的是外观,属于比较时尚运动的那种。 #外观 中规中矩,男女通吃,属于大家都能接受的类型 #内饰 内饰做工精美,注重细节。 #空间 空间比较大,Polo的空间感觉要超越它所在的小型车级别,而向紧凑级别迈进。前排的头上空间非常好,前排乘客完全不会感觉有压迫感。后排的头部空间稍差,腿部还行。 #操控 这也许也是
查看完整点评>>2015-03-06
Polo 2014款 1.4L 手动 风尚版
#动力 动力表现还可以,毕竟车小质量轻,起步没肉的感觉,随着发动机转速的提升,动力的输出会逐渐强劲起来。 #配置 买的是乞丐版,基本没什么好点的配置,仅仅够用而已,如果想要ESP、倒车雷达什么的,建议上高配 #性价比 性价比相对同级别合资车型来说还可以,主要是外观漂亮,操控舒适,动力也不弱,我感觉比较满意 #外观 POLO的外观看起来非常的时尚,前脸个人一种平和中正的感觉,尾部的设计比较有动感 #内饰 内饰没有什么亮点,平底式设计的方向盘,中规中矩的中控布局比较清晰,有层次感 #总评 出于对大众技术的信任和对这个品牌的好感,所以选择了POLO。在我当初决
查看完整点评>>2014-12-28
Polo 2014款 1.6L 手动 舒适版
#动力 动力还算可以,据说是黄金排量 #配置 配置方面还不错,安全配置很满意,其他的家用的基本配置都有 #性价比 综合价格、动力、配置和操控等方面,我认为性价比还是很高 #外观 外观时尚小巧 适合女性开 #内饰 相对于十万左右的车子来说算上乘了 #空间 POLO的空间,因为它是小型车,买POLO的时候考虑到家里用不着很大的车 #操控 POLO的操控,不用我再多说了,路感很清晰 #舒适度 座椅相比同价位的算舒适的了,后排放倒的功能 #总评 外观出众,我们一家子都很喜欢,特别是前脸,更加感觉
查看完整点评>>2014-12-24
Polo 2014款 1.4L 手动 风尚版
#动力 1.4L的自然吸气发动机,带来的动力比较一般。不过在发动机转速提升起来之后,它的表现还算可以。中高速超车也没什么问题。 #配置 配备了儿童座椅接口,日常使用非常方便。还配备了外后视镜加热功能,非常方便在雨天行车。 #性价比 整车的性价比比较出色 #外观 这款车的外观设计非常小巧,车身圆润饱满,充满动感。前大灯非常犀利。尾部设计也是动感十足 #内饰 用的材料也都比较一般,做工细节可以,但是手感一般。 #空间 车子的内部空间比较紧凑实用,空间利用率比较高。后排空间也没感觉到拥挤。后备箱的空间也足够用。 #操控 车子整体操控感觉很好,非常灵活 #舒适度
查看完整点评>>2014-06-09
Polo 2011款 1.6L 自动 致尚版
#外观 外观出众,我们一家子都很喜欢,特别是前脸,更加感觉 #舒适度 前排舒适,后排略挤,后排不适合长途乘坐,不过也是相对而言的,后面如果不是坐大个的话,也算可以的了! #内饰 相对于十万左右的车子来说算上乘了,比蛮多车子都好些,因为也开过单位同事的其他牌子的车子,所以才会这样说! #空间 前排空间还算可以,主要我们家就2个人,所以后排对我们家来说是不怎么重要了,主要还是放点杂物,如果经常坐人,略挤. #动力 我买的是1.6AT的 ,所以动力来说是够了的 夏天开空调的话,动力和空调两者都能满足,且本人不飚车,所以家用足矣。 #配置 我选的是1.6的中配
查看完整点评>>2013-11-08
Polo 2013款 1.4L 手动 舒适版
#空间 空间:我想,选择两厢车的车主更看重的是车的品质和操控,当然空间也是在考虑范围之中的,既然提到了空间,不得不说后排舒适程度并不令人满意,前排调整到舒适程度,换来了后排的刚刚够用,与同价位车辆比起来,绝对是它的软肋,当然,日常代步使用,短途驾驶还是很合适的,我想没人会买两厢车用来作为出游的首先吧,你说呢? #内饰 内饰:大众一贯的内饰风格质朴而不失大气,配置不高但都是点睛之笔,车上的配置在日常驾驶中提供的更多是实用和方便,内饰接缝、按键都十分精细,与高端大众车只是差在了用料和配置,做工毫不逊色,这就是大众范儿! #操控 操控:或许操控的良好口碑和实际
查看完整点评>>2013-08-07
Polo 2013款 1.4L 自动 舒适版
#动力 1.4代步、出游基本够了,反正现在全国都限速。 #内饰 体现了德系的严谨 #空间 空间还过得去,毕竟属于A0级车 #操控 一个字:爽 #外观 漂亮、帅气、沉稳、低调 #总评 小白看上去很低调,但是标志还是出卖了它,谁叫它出自打死奥拓呢。1.4AT虽说排量稍小,但是现在基本好一点的公路都限速,另外私家车基本都是拉着自己的家人,何必那么快呢?十次事故九次快,这点还请大家刻在脑子里。空间确实有点小,但现在自己拉大件东西的可能性太小太小(买家用电器人家包送,修家用电器人家包拉),再说如果要追求空间,直接上皮卡多好。操控真太好了,方向采用电子助力,昨天开了
查看完整点评>>2024-12-26
Polo 2023款 改款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版
购车经历:🎈 作为一个热爱自由、享受单身生活的玩咖,一直梦想着有一辆能陪我自由驰骋的座驾。在选车时,我就想要一款既灵活好开又能满足日常出行的车,Polo就这么进入了我的视野。它小巧精致,外观时尚,很符合我的个性,能陪我在城市里穿梭,也能带我去周边探索,于是毫不犹豫地入手了Polo。 真实的个人用车感受 ,不喜勿喷,,,,请谅解💥 油耗体验 家人们,我真的要吐槽一下这油耗。前段时间堵车,三公里的路,最高居然达到了10个油,平均也有7.5个油。我这1.5排量的车,本以为会很省油,结果却给了我一个大“惊喜”。这油耗真的是让我有点肉疼,每次堵车都在想,这得
查看完整点评>>2024-07-18
Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版
🚗购车经历 家里有台汉dmi,还想再买台车给老婆城市代步,平时可以买菜接娃用,电车肯定是不用考虑了,两厢燃油还是很不错的,刚好合适。本田飞度是我第一个想到的,但内饰实在是太简陋了,就一个收音机,别克凯越也不错,但是老婆不太喜欢它的驾驶操控。最后的选的是大众Polo,外观比较耐看,空间布局也是很出色的,另外的操控深得老婆欢心。Polo也是当年的神车啊,车型小巧媳妇开的顺手!! 💴提车价格 最后落地价8.6W都不到9W香。赠送:原厂全车膜,原厂脚垫、行车记录仪。这次买车确实是比较顺利,基本没有各种争论,也没想象中复杂。 动力,1.5L的动力日常代步足够
查看完整点评>>2024-06-24
【购车经历】 看车看了很久,有考虑过大众宝来和朗逸,最后还是回归到最初的想法,买Polo! 这是辆小型两厢车,买它的原因有两点,一是价格合适、我当时买来全包大概花了9万,加上一些自己后面去自配的配置一共加起来十万不到,好香呀;二是一直以来就想买辆小小的车,好停车,驾驶也好上手,非常适合我这种新手小白(要知道太大的车爬上去开都有点怕怕的好吧哈哈哈哈哈哈) 所以最后就选中了这辆Polo,没有买更高的配置是因为感觉不需要,其实也没多加什么功能,乐活版已经足够我使用了。 【驾驶感受】 不过在使用体验的过程中,小Polo还是一些小缺点,就看你在不在意了,比如说提速
查看完整点评>>2024-06-05
自从儿子上学以来就感觉是该买个车子了,有时候下雨什么的摩托车很不好受,常常被淋到,而且家里的资金状况还算乐观,所以和老婆商量过后就决定买一辆家用小车。我和我媳妇都比较喜欢两厢车,因为外观好看,开起来也比三厢车要轻松,所以挑来挑去最终买下了这台大众POLO的顶配版,口碑不啊,各方面也能满足我们的用车需求。 动力方面POLO搭载的是1.5自然吸气的发动机搭配6速变速箱,这个动力就是典型的家用车动力,想要追求急速快感基本没戏。提速方面加速略有延迟,动力比较线性,但对于日常使用还是足够了,接送孩子管够。为了测试动力我还专门跑过一趟高速路,加速到120km/h没
查看完整点评>>2024-03-11
Polo 2011款 1.4L 手动 致尚版
家用车上下班代步接送孩子选择polo还是很理想的,优势就是油耗低,停车方便。缺点就是后排空间比较拥挤。不过总体来说还是很满意的。
查看完整点评>>2023-10-26
外型好看,车身小而精致,停车确实方便,内饰也属于比较简单的,很适合女孩子一个人开开,但是动力真的很差,上坡想站起来踩…而且刹车有异响,查了下发现polo这款车好多人都有这个问题,刚提车的时候特别严重,开多了稍微好一点。我落地差不多要9.5w了,加了倒车影像其他啥都没送,算是比较贵了。而且我开的不算特别省油,看大家油耗都只要5.6,我基本都要10以上。总体来说性价比还算可以,一开始就是看中外形去的,屏幕蓝牙连接有发生过连上没声音的情况,音量只能减不能加,后来莫名其妙自己就好了。内饰是最满意的,电子显示屏略显高级hhh,但是唯一不满意的一点,方向盘塑料感很重
查看完整点评>>2023-10-26
终于把心心念念的菠萝提回来了,比找了男朋友还开心,真是麻雀虽小 五脏俱全,小巧精致,非常满意,空间上我觉得还好,对于我来说已经足够了,毕竟我也不是很壮(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)平时上下班代步很方便,不用风吹雨打了,内饰,造型都是自己喜欢的,颜值很高,油耗还好吧,高速上挺低的,市区开可能稍微高点,回来就改装了座椅和脚垫,这样心情会更好,哈哈,姐妹们有需求的可以冲啦,不要犹豫,开了就知道有多香了!车子刚提回来,还没来得及上牌,先来分享下心得吧😃 【驾驶感受】 飞一般的感觉,起步都还好,动力我觉得还行 【舒适性】 前排的舒适性还可以,空间挺充足的,个子高的我觉得
查看完整点评>>2023-10-23
Polo 2009款 劲取 1.4L 自动雅致版
📍购买城市:珠海 🚗车型:2009款劲取1.4L 自动雅致版 🚘车型配置:低配 ⏰购车时间:2010-10-12 💰裸车价:10.8万 【购车经历】 当时因为代步的需要,所以选择买车,主要是上下班代步,工作区域比较偏,预算在10万上下,对于我们八零后应该对大众还是有偏爱,所以其他品牌暂时没考虑,仅考虑大众品牌,当时供选择的有桑塔纳、捷达、polo,恰好身边朋友也在开,对polo有所了解,价格也合适,所以最终选择啦这款。 【选买对比】 购车之前有了解过桑塔纳、捷达、polo也有朋友推荐啦飞度,但是通过自身喜欢以及试驾效果最终敲定polo。 【外观
查看完整点评>>2023-10-22
新手女司机,两厢车使用体验还不错,外观是可可爱爱的,内饰做工虽然没有特别精美,但整体手感还行,日常的话作为家用车很实用,适合在市区开,后备箱的容量也很大,可以放下很多的东西,比如要出去露营或者跑长途非常适合,大家都说小菠萝的动力有点肉,不过目前我觉得还好,可能是因为新手的原因,哦,对了,小菠萝的后备箱打开开关也做得很可爱,前排空间足够用,后排空间,如果坐比较胖一点,或者身材高大一些的人有些吃力,不过暂时对我来说够用了,平时基本一个人开,总之他可圈可点的地方还是很多的,希望以后可以给我带来更好的体验,也能帮助我的驾驶技术得到更好的提升,以后我也会给小菠萝好
查看完整点评>>2023-10-23
【购车经历】国庆节假期的时候去看的,看了得有三四家,买东西都觉得要货比三家咯,最后定的这家还是离家最远的,当天看了之后就定了,隔天就去提的车,八月份拿的证,因为离家不近,不敢开回去😂还是让我姐夫开回去的,主打一个喜欢它的小巧好停车。 【提车价格】我按揭五年,每个月还一千二左右,对我来说还行不是很重,保险,购置税等等,算下来落地价八万八,送了两次保养。 【能耗表现】开了半个月市区油耗会高些平均11升,近期回老家油耗低多了平均在4升,5升左右,总体来说,油耗还可以了,出名的省油,因为我还在磨合期,开得慢😂 【驾驶感受】超爱我的小车,越开越顺手,就是
查看完整点评>>2023-10-17
Polo 2014款 1.4L 手动 风尚版
我本人属于不喜欢开车的人,我很晚了才考驾照。结婚后没有车太不方便了,走亲串友很麻烦,然后就开始考虑买车的事情了。 选车的前提:我媳妇有驾照,技术一般,老家是在胡同里,胡同口比较小,所以我们买车主要考虑两点:1车小,胡同口容易拐弯,避免发生剐蹭。2车价不能太高,控制在7万左右,不想有太多的压力。3品质好,不容易出问题,因为属于汽车小白,出了问题怕不好解决。接下来就是选车的阶段了。因为价格的问题其实可选择的空间很小了,当时看着哈弗的M4颜值不错,红色的也挺好看。找了朋友去了保定试驾,当时我还不会开,让朋友帮忙试驾,朋友的体验是底盘有点不太好,我们家放弃了,回
查看完整点评>>2023-10-17
🚗购车经历看车差不多一年了,从去年就开始看车车,我是女孩子,对车的颜值比较上心,小polo是早就看好的车型,不买誓不罢休☺️ 💴提车价格看了好几家4s店,我们小县城价格特高,优惠1.8万,这个价格我是绝对不满意的,从各个软件也都了解过价格,我是奔着优惠2.3万去的,虽然没到预期,却也差不多,价格总体满意。 ⛽油耗表现回家跑的高速,高速5.4的油,在小县城上班,距离特别近,而且是市区,油耗7.7相比来说算是很低了,女孩子开车这个油耗很友好。 😯最不满意,空间稍微有一点小,但是我基本自己开,不拉人,所以说绝对够用。 🐎驾驶感受,我拿驾照8年,