#选车理由 家里有小宝宝了,以前是开的小型车,已经坐不开了,所在现在想换一辆车了,看过很多车,选来选去就是看中B180了#最满意 我最喜欢的地方还是内饰了吧,其实这也应该是奔驰的强项了,内饰设计真是无敌#最不满意 B180的隔音很一般,虽然不是很高档的车,但至少也应该有个豪华品牌的样,这个隔音简直和豪华不占边#空间 空间还行,现在老婆孩子坐在后排也不挤,家里又没有什么大高个儿,现在家用也没什么不适的,很满意#外观 其实B180的外观有点低调,造型设计的并不是很出众,整体车身看起来有点商务感#内饰 内饰就非常豪华了,确实有个豪华车的样,特别是大屏和按键这里
2020-11-17
奔驰B级 2020款 B 180 时尚型
查看完整点评>>2020-09-09
奔驰B级 2020款 B 200 动感型
#选车理由 喜欢奔驰B200喜欢这个车的外观,动力上也不错,做工还挺好,维修保养也便宜!保值率挺高!#最满意 城市用车合资品牌,性价比高,配置也不错,维修保养都很便宜!不错的选择! #最不满意 不满意就是胎噪声过大,风噪也很明显!密封效果不是很理想! #空间 空间还是不错,座椅空间还是不错,座椅的宽度也婆,轴距也够,不会拥挤,真不错! #外观 外观还是比较好看的,看个人审美,帅气的前脸,肌肉感很强的线条,大灯也很吸人眼球! #内饰 内饰做工还是很地道了,手能摸到的地方都是软制材料,塑料成分还算可以,座椅也很柔软! #动力 动力上也比较有劲,排量带动这个
查看完整点评>>2020-05-09
奔驰B级 2020款 B 200 时尚型
#选车理由 当时为什么买了这辆车呢?因为当时去店里面逛的时候b级这么多的车,我就感觉这辆无论是外观还是内饰的设计都非常的时尚,非常符合我的审美 #最满意 颜值肯定是摆在第1位的,喜欢这么多年,感觉他这款车的话比较圆润一些,而且坐在车内空间的话也感觉比较温馨,代步的话平时油耗也不会高,能满足我日常生活的大部分需求。 #最不满意 平时只是拿来代步,但是有时候想来个暴力加速就动力略微有点不足了。 #空间 像这辆车的话,你从外观上看你就能感觉得出来,这辆车的内部空间肯定是不会发愁的,非常充裕。 #外观 感觉这辆车在保持原有的型之外,稍微圆润一点,修饰起来点,更适
查看完整点评>>2020-03-13
奔驰B级 2020款 B 200 动感型
#选车理由 买车的预算大概25万左右,一开始想买一个迷你,但是迷你的那个车舒适感太差了,所以后面就看着这个奔驰的B200这个车,的话由于是新款车型,造型的话非常好看,而且这个颜色也比较别致,开出去回头率很高,内饰的话也是非常精美的,平时在市区代步特别舒服。#最满意 最满意的就是这个车的外观设计非常的精致,绿色的车漆,特别的优雅时尚内饰非常炫酷。#最不满意 最不满意的话就是这款车作为一个豪华品牌的车型,居然没有后排空调出风口,夏天的时候还是挺难受的。#空间 空间表现的话中规中矩,不算大也不算小,因为平时主要就是一个人开,基本上够用。#外观 这个车的外观设计