#最满意
#最不满意
#空间
#动力
劲够大,开了这段时间感觉马力还是挺足的,起步提速都给力。
#操控
#油耗
我还真没好好算过具体的油耗呢,我每次都是不等油箱的油用完
2019-01-25
宋 2019款 1.5TI 双离合 智联越耀版
选择台车的原因是因为我喜欢他的外观是一个很大的原因之一。还有本人比较喜欢SUV。这台车的性价比也相对来说比较高。 #最满意 这台车给我的第一印象就是非常的稳重。喜欢这台车上的很多个功能,例如无钥匙进入360度影像,空间够大适合家用。后视镜还有一个后方来车危险提醒功能。流水似的,转弯灯很好看。 #最不满意 新车的时候,车类有一点异味。新车初始开的时候发动机仓有些烧焦的气味。可能是因为新车的原因吧,后来就没有了。 #空间 空间:空间相对来说是比较大的后排座椅,也可以放到放到之后空间更加大了。 #动力 动力:动力的话,起步的时候,深踩油门反应比较慢。 #操控
查看完整点评>>2019-01-17
宋 2019款 1.5TI 双离合 智联越动版
我们二口小家庭结婚两年了,扛不住双方父母的轮番轰炸,最终决定在猪年生个猪宝宝,到现在已经怀孕四个月,婚前贷款买了城阳的房子,婚后两年跟老婆攥了7万左右的存款,为了给儿子一个较好的生活环境最终决定买一款10万以内的SUV,经老婆单位同事介绍最终选择了10.38的全新一代宋,首付50%最用69000包牌上路了! #最满意 选择全新一代宋的原因也不用我多赘述别的,颜值占据非常大的一部分原因,老婆同事介绍到店看车之后老婆一眼被小宋的颜值虏获了,对比全新一代宋DM跟全新一代宋之后因为预算问题最终选择了燃油宋,因为喜欢所以热爱! #最不满意 我能说车内气味较大吗?
查看完整点评>>2018-12-04
宋 2019款 1.5TI 双离合 智联越动版
比亚迪秦PLO,长安悦动,性价比更高。在这个价位里也是很不错的了。推荐给大家 #最满意 它的内饰,以及在路上行驶时非常平稳, #最不满意 佛系动力,它的动力比较平稳,爆发力稍微有点不足, #空间 空间:中等身材 #动力 动力:发动机属于佛系动力,比较平稳 #操控 操控:操控很好,具体还要看开车人的习惯,平时在路上行驶时非常平稳,噪声较小 #油耗 油耗:2千公里,平时都在市区开开,上下班用,大体油耗在7毛左右,上个月跑了趟高速,油耗更低了,500公里才开了半箱油,算下来好像在5毛多一点 #舒适性 舒适性:悬架偏舒适 #外观 外观:大气的龙脸设计很不错,
查看完整点评>>2018-11-13
宋 2019款 1.5TI 双离合 智联越耀版
#最满意 魅力无限,光彩照人的外观是我对比亚迪宋这款车最满意的一个方面,看上去很时尚又有范,另外这款车比较完善的配置也是我满意的。 #最不满意 舒适性稍微有点打折,主要是因为车子悬挂偏硬,减震的效果不理想,其他都还行。 #空间 我还是偏向于SUV的,尤其是在空间方面相对会好一些,这款车的五座空间正好可以满足一家人的使用。 #动力 劲够大,开了这段时间感觉马力还是挺足的,起步提速都给力。 #操控 我呢经验不足,接触的车也少一些,但是从我自己的使用来看的话,感觉还是挺好操控的一款车,容易上手。 #油耗 我还真没好好算过具体的油耗呢,我每次都是不等油箱的油用完