综合感受 外观好看,一见钟情!
价格合理,便宜实用!
空间超大,宜家宜商!
油耗偏高,情理之中!
配置丰富,刚好够用!
动力够用,不猛不燥!
2021-10-23
宋 2021款 经典版 1.5TI 自动 豪华型
价格实惠,驾驶舒适度90分,方向盘摸起来手感柔软舒服
查看完整点评>>2022-03-25
宋 2021款 经典版 1.5TI 自动 精英型
综合感受 外观好看,一见钟情! 价格合理,便宜实用! 空间超大,宜家宜商! 油耗偏高,情理之中! 配置丰富,刚好够用! 动力够用,不猛不燥! 小宋是第二辆车了!第一辆是日产,不等不说日产确实省油,但是能拿得出手的也只有省油了!高速发飘,车内共振,噪声超级大开音乐都压不住那种!第一辆车14年提的开了将近八年,感情是真有了,但是随着孩子越来越大,空间已经不太够用了!偶然在路上看到小宋,几乎没有犹豫当即决定这就是我的菜!当天就去4S,看车,试驾,砍价,订车一气呵成!最终4S优惠8千外加两次保养拿下小宋!油耗问题也在心里预期范围内,没有惊喜,也没有失落!不过想想
查看完整点评>>2021-05-27
宋 2021款 经典版 1.5TI 自动 精英型
综合感受 颜值高 空间大 不可否认 动力偏差 噪音 异响 属实差点意思 中控徒有虚表 不可升级 最满意 空间属实没得说,一个字:够用。尤其后排顶部有个凹型设计,个子高的也不会碰头顶,颜值高。底盘扎实,家用性价比高。发动机自主研发,前几年的车和新款车发动机没变动,不知该说技术老旧没有革新,还是说发动机成熟稳定。 最不满意 说到不满意,我就要吐槽一哈 1.中控无法升级,虽然带着车联网,目前1.0系统,没法跟宋婆3.0系统比较,不够人性 2.胎压只有报警,没有显示 有时会所有的都报警 去测胎压打气,又没有什么异常,每次弄的人心里突突。 3.噪
查看完整点评>>2021-01-07
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 好不容易成家立业了,我不忍心看着大肚子的老婆每天挤公交,孩子出生后我不愿意这年幼的生命在外面风吹日晒,更不愿意年迈的父母,让他们去一趟医院还辗转几次地铁,男人自己可以苦一点,但不能苦了家人,有一辆车就算孩子半夜发高烧也不怕,咱说走就走!周末还可以带着老人孩子来一个自驾游,心里岂不美滋滋!#最满意 无钥匙启动,方便快捷。不需要拿钥匙对锁孔的麻烦,尤其是夜晚视线不好的时候,优越性不言自明。刹车性能好,带ebd刹车分配系统及abs。当刹车出现状况时,还可以自救,对角刹车分配系统优势尽显无疑。车辆可慢行到修理厂,不需拖车造成的额外费用。有安全气囊,这
查看完整点评>>2020-12-25
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 我好不容易考下了车本,其实一开始对拿车本是很有信心的,但是科二挂了一次之后,我就不想去驾校再练车了,但是后来看我哥哥开车那么帅,我就还是打算去练车,等拿下车本,这自己开着车一定很帅气,很幸运,后面都是一次过,顺利的拿下了车本,完喽就需要一辆适合自己的车子了,我哥哥早就答应好了,等我拿下了车本,就给我买一辆车子,男子汉大丈夫说到做到,我俩就去挑车了,我对车子还是不太了解,大多要靠我哥哥给我科普,这都是啥车子,对于配置啥的我是不了解,挑车也就只能看眼缘了,完喽我对这台车子可以说是一见钟情了,这个外观很合我眼缘,我看着很顺眼,我哥哥对这车子也是比较
查看完整点评>>2020-10-23
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 一开始觉得这样的价格,应该不会给我那么大的惊喜吧,但是我第一眼就被他的外观吸引了,LED的尾灯采用贯穿式,时尚有活力,很适合年轻人开车代步#最满意 操作轻松易上手,驾驶平稳,再加上价格方面的优惠,车子总体的性价比就比较高了#最不满意 车子动力不是那么理想,爬坡会很费劲,但是在市区开还可以#空间 空间上还是很满意的,前后排腿部的空间非常宽敞,高个子坐起来也不会有压力,后备箱的容积很大,不用担心出去买东西没有地方放#外观 外观非常漂亮,LED的照明效果非常显著,前脸造型是我特别喜欢的样子,非常精致,是那种方方正正的,没有那么圆润饱满#内饰 内饰布
查看完整点评>>2020-10-10
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 首先是因为它的空间不错,空间大,周未带家人出行的时候,一车就可以全部坐下,可以解决我对大空间的需求。另外就是它的颜值不错,这款车的外观设计可以说是很惊艳了,吸引力特别高,看了它的外观,根本感觉不出来它是十万以内的车子。最后就是它的价格,非常便宜非常划算,我当然是要赶紧入手了。 #最满意 最满意的一点当然它的颜值了,我是个十足的颜值党,对于车的外观当然很在乎,这款车的颜值设计是真的不错,第一眼看到就觉得特别惊艳,没错,就是惊艳,对于这个价位的车型,能拥有这样高级的外观设计,我是相当满意的。反正我第一眼看到它就被吸引到了,时尚而且有精美气息,妥妥
查看完整点评>>2020-10-09
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 还不是因为它的颜值首先吸引了我,买车和买衣服一样,靠的都是眼缘。其次,我秉持着实践出真知知的道理,在试驾以后不磨蹭,直接和家人商量一下就立即決定入手了。买车的朋友可以认真的考虑一下这款车,积极推荐。 #最满意 最满意的就是比亚迪宋经典的外观,设计的同级中算是最好看的,线条层次分明,有棱角,稍微有点硬汉的气息,而且它的尾部设计的也很简洁大方。属于我们年轻人喜欢的风格,面子上不会落人之后。 #最不满意 最不满意这辆车的就是它的内饰了,有明显的塑料味道,问起来特别的刺鼻,特别是天气热的时候。其次就是它的舒适度上面,隔音这一点还是有点需要再加强一下的
查看完整点评>>2020-10-09
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 看了远景x6,哈弗m6,最后选择这个还是因为led大灯和后排座椅全平,而且该有的配置都有,价格也还好 #最满意 这款车子我最满意的地方就是他的大空间了,我买这款车的原因就是因为空间大,这样平常拉货也会很方便,而且风噪也不错,不是太吵。 #最不满意 感觉开起来起步有点冲,也不知道是不是技术的问题,就是刚起步的时候感觉动力来的有点慢 #空间 最主要的就是大空间,后排座椅可以全部放倒,而且车内乘坐的空间也很不错,乘坐空间很大,有两拳半的距离,后排可以翘腿 #外观 除了大空间之外最喜欢的就是外观了,看起来非常的有神,和之前对比的其他几个牌子比起来,我
查看完整点评>>2020-09-27
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 宋这辆车起初其实没有留给我太深的印象,在各方面都比较均衡没什么短板,但也没有亮点。后来对比的车型多了之后,我发现家用车就应该选这样“水桶”车型,没有短板就意味着平时开车用车各方面都不会差,不像有一些车型顾此失彼,这也正是我看中宋并且选择它的原因。 #最满意 最满意的是这辆车用的发动机很先进,在动力和油耗方面都有所兼顾。平常开车的时候,起步干脆利落,而且加速感能一直持续下去。平均下来的市区油耗也就不过8升,SUV能有这么低的油耗是很不容易的。 #最不满意 转向手感不怎么好,低速情况下转向助力明显不足,在停车倒库过程中,方向盘很难去单手操控,一旦
查看完整点评>>2020-08-23
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 来杭州这边也是生活了挺长时间的,深知在杭州生活没有一辆代步车是多么难受的事,虽说现在提倡新能源车,但是我觉得要是准备去远一点的地方旅游的话,燃油车还是占优势的,预算差不多也是10左右,但是也不想随随便便就花了这10万块,当时也是看了很久,看着看着就看到了宋经典这款车,除了一些小毛病之外,都挺满意的,也就选了这款车。 #最满意 这款车子最满意的人地方就是这个价格了,裸车不超过10万,还是一辆suv,而且在这个价格区间内能够买到空间这么大的车子还是不多的,比亚迪宋系列的车子热度一直都有,这款宋经典应该就是宋系列里的经典款了,颜值也还是不错的。 #
查看完整点评>>2020-08-08
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 在选车的时候对比了哈佛m6,感觉后排空间没有宋的大,而且宋的功率和扭矩比较强,动力性能要好一些。而且比亚迪近来研发的王朝系列,口碑不错,安全性也很好。 #最满意 最满意的就是这款车子后排空间很大,后座放下来可以装很多货物。1.5T的发动机,动力还是很足的。车头外观看上去很霸气。 #最不满意 车子的隔音效果有点差,行驶过程中可以听到发动机的声响,但是问题不大,只有轻微的响动。 #空间 后排放下去,后排空间超大。因为工作关系,拉的东西有点多。座位放起来,后排也很宽敞,还有一个后排扶手,给人一种商务的感觉。 #外观 外观不用说了,能看上这款车的一部
查看完整点评>>2020-06-30
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 虽然是国产车,但是哥哥的比亚迪用了六年没有什么故障,然后推送刚好看到宋经典的车价符合自己的承受力。进一步了解它的各方面参数觉得挺适合自己的。很多人建议还是买合资,但是个人认为国内也发展了这么多年了,怎么着也稳定了 #最满意 长途油耗,竟然可以达到5L,自动挡的价位也符合大众。 #最不满意 市区内9L也是踩的肉痛的,我这还是不怎么堵车的城市 #空间 还不错,足够一家人出行。坐过的人都表示舒服 #外观 如果顶边保持黑色,会不会少洗不少车 #内饰 这个价位相当可以了,有高大上的感觉 #动力 不太懂,不评。自动挡这种傻瓜式操控简单 #操控 对什么车都
查看完整点评>>2020-04-30
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 这也是我的人生第一辆车,预算在十万以内,疫情还没完全过去,也没怎么看。网上看了看车型论坛,去4s店看了长安的cs 75,还有哈佛的h6,然后就是这款诵经典,从外形配置,还有内饰综合动力比较来说,我还是选择了宋经典这个车,也不能说其他车不好,个人喜好罢了 #最满意 最满意的当属这款车的性价比不到十万的SUV外形好看,大气配置也挺高,虽说是国产车,比亚迪经过这么多年的锤炼,相信技术也不会比合资品牌差,当然,我对这款车也是一见钟情,一哆嗦就是它了 #最不满意 最不满意的一点呢,就是这个车的胎噪,还有风噪比较大,当然也是在能接受的范围内 #空间 我对
查看完整点评>>2020-04-16
宋 2020款 经典版 1.5TI 自动 精英型
#选车理由 在外面奋斗啦也有很多年啦。手里也有一点积蓄啦,就想着买一台属于自己的车。之前买车的时候也犹豫了很多,天天在网上看口碑看销量,最后自己还是毫不犹豫的下定决心入手比亚迪宋。虽然它的销量不是很多。但是我感觉它的性价比比较的高,配置上也非常的丰富。我个人还是比较非常喜欢的,因为要颜值有颜值,要配置有配置挺不错的。家里的人也都非常的支持。 #最满意 要说最满意的话就是车子的外观设计上非常的不错,我非常的喜欢,车子的性价比也挺不错的。整体的配置上我也挺满意,该有的也都有了。 #最不满意 其实车子的各个方面儿我还都是挺满意的。毕竟是自己喜欢的车。真要是挑点
查看完整点评>>2019-10-16
宋 2017款 盖世升级版 1.5TID 双离合 豪华版
#最满意 舒适度很好,配置高,油耗也行, #最不满意 外观不太大气,毕竟紧凑型,还可以 #选车理由 性价比比较高,开起来也很好,舒适 #空间 空间还是比较大的,做起来也很舒服 #外观 外观也可以,看着也比较有档次, #内饰 内饰也很好看,功能也比较多,, #动力 动力还是非常给力的,再市内也行 #操控 跑高速我定位巡航也不累,很方便, #舒适性 舒适度也非常不错,空间也可以, #油耗 油耗在市内能达到八个毕竟是suv 很不错了
查看完整点评>>2019-10-04
宋 2019款 1.5TI 双离合 智联越耀版
#最满意 要说最满意的话那肯定就是他的外观了,当初也是这个吸引了我,外观上非常的漂亮,给人感觉十分的大气,车身的线条也非常流畅优美,还有他的一个配置功能方面都很高,空间上也非常的大不管是前排还是后排都很大,很适合家用。#最不满意 最不满意的话就是发动机的噪音有点大,特别的胎噪的声音非常大尤其是在高速上的时候车内能明显的感觉到嗡嗡嗡的声音关了窗都听得到,悬架偏硬导致减震的效果不是很好特别颠簸,换挡不平顺会有顿挫感。#选车理由 开始选择这款车的原因就是因为他的外观非常的吸引我,很时尚又大气,它的大灯能的设计也恰到好处,一体式的贯穿尾灯非常漂亮,内饰上的空间也
查看完整点评>>2019-08-17
宋 2019款 1.5TI 双离合 智联越动版
#最满意 对于这款车让我最满意地方还是它的颜值,独特的龙颜造型,第一眼看上去就被深深的吸引,整个车看上去特别的有质感。再者就是它的空间给力,完全符合一家五口人多的家庭使用,自从买了宋大白,生活方便轻松了很多,出去旅游时也不再担心空间不够用的问题。 #最不满意 对于这款车我最不满意的一点就是后排的座椅比较的硬,如果说是长时间坐的话会使身体感受到不舒服。由于这是一款新车,所以我对他的了解还不是太深入,对他的喜欢也可能只是表面,希望在日后的使用过程中能够发现其不足。 #选车理由 其实在选车的时候也看了不少车,最终还是决定了这款车。选择这款车是因为是因为它的外观
查看完整点评>>2019-08-02
宋 2019款 1.5TI 双离合 智联越享版
#最满意 外观好看,大中网运动有气势,LED大灯有科技。车位空间大,乘坐舒适度高。行驶操控质感好。动力充足,配置齐全。#最不满意 车缝比较大,尾门和车灯都不在一条线上,让我这强迫症总想拿锤子扳手给敲出一条线出来。#选车理由 买车是用来上下班代付新一代比亚迪送的价位,在我的预算范围内看到他还有好多同价位其他车没有的配置以及霸气的前脸,大嘴进气格桑加入了凹陷处理的装饰,整车很运动,行驶质感特别好。#空间 车子整体尺寸非常宽敞,乘坐空间储物空间都很大。后排座椅可以完全放平。#外观 外观特别运动耐看。六边形的大嘴中网很有气势感。车身腰线向上扬起,特别运动。车尾采
查看完整点评>>2019-07-26
宋 2018款 1.5TID 双离合 智联尊贵版
#最满意 【本人于2019年购买了比亚迪宋 2018款 1.5TID 双离合 智联尊贵版】最满意的地方就是这款车的内饰。而且设计很有科技感,尤其前面中空大屏幕。车辆的外观看着也比较大气,后面贯穿式的尾灯。 #最不满意 除了中控的按键有一些紧凑之外,其余的比较满意,还有就是因为我后面的车窗升降有声音,一下雨就有声音,现在没有了。 #选车理由 在没有选择这款车之前,看中了哈佛的h6,当时都交定金了,但是购买车的时候,4s店要求加2000块钱,一气之下果断不选择。所以还是看比亚迪宋车型,毕竟国产车子SUV就这几种。 #空间 刚开始想购买一个轿车的,平时自