【车价】
【选车】
【最满意】
【最不满意】
【空间】
空间是最满意的地方了,买这车就是奔着
2022-04-16
比亚迪S6 2011款 2.4L 自动 尊享型
【车价】 当年前款提的车,落地价格14.89万,赠送的就是底漆和车膜。 【选车】 第一考虑自身条件,好一点的车消费不起,这是首要条件,在这个基础上,空间,配置什么的基本都超过其他自主品牌的车,所以就选择了这款车。 【最满意】 最满意的地方还是空间比较大,配置很高,后备箱能放很多东西,比我以前开过的车都大,动力也可以。 【最不满意】 谈不上最不满意,只能说油耗方面比我想象的要高很多,尤其市区比较堵的情况下,表显瞬时油耗都可以达到百公里18到20了,这让我非常吃惊,其他没什么感觉不称心的地方。 【空间】 空间是最满意的地方了,买这车就是奔着
查看完整点评>>2021-06-14
比亚迪S6 2013款 2.4L 自动 尊荣型 白金版
我自己的感受就是,我这款比亚迪已经开了好多年,车况很好,开着舒服。整车的外观设计非常成熟大气,车身宽大,设计硬朗,很有点越野的风范。内部空间倒是比较大的, 前后排的乘坐都比较舒服,尤其是后排空间非常大。后备箱的空间也足够日常使用。方向盘的转向力度非常轻松,操控非常灵活舒适。 相比同价位的车来说,这款车的性价比还是相当出色的。车子外观大气、实用,内部的配置也相当高。非常超值。
查看完整点评>>2019-05-25
比亚迪S6 2014款 1.5TI 手动 尊贵版 7座