#动力 动力还可以,一
2021-01-06
比亚迪F3 2020款 1.5L 手动 经典型
#选车理由 因为没什么钱,买车时就考虑买一辆性价比高的车子,便宜点的就好,f3是新款的外形设计越来越漂亮了,我很喜欢。#最满意 我觉得车只是一个代步的工具,像我这种经济有限,然后没有很多预算的情况下,又想要买一辆属于自己的车,那么F3是完全可以考虑一下的,它的价格真的是比较漂亮,像油耗也不会很高,所以说是比较符合我个人的要求的。#最不满意 目前还没有不满意的地方,可以说我把这台F3当做了一块宝,毕竟是我自己辛辛苦苦存钱买了的第一辆车,对我来说有着特殊的意义。#空间 我身高一米七二,坐在后排,腿部空间还有20公分左右,很宽松,空间我觉得刚刚好吧。#外观 新
查看完整点评>>2020-12-17
比亚迪F3 2020款 1.5L 手动 经典型
#选车理由 F3可以说是经典中的经典,能够在这么多年没有被淘汰,而且一直在有售卖当中,我就觉得这款车是有一定的实力的。我觉得车只是一个代步的工具,像我这种经济有限,然后没有很多预算的情况下,又想要买一辆属于自己的车,那么F3是完全可以考虑一下的,它的价格真的是比较漂亮,像油耗也不会很高,所以说是比较符合我个人的要求的。 #最满意 最满意的地方,我觉得这款车的价格价格真的是很亲民的,不会很高,作为一个代步工具是首选吧。相对于同级别的车来说,这个车的油耗很低了,在你能够接受的范围当中。而且空间也算是比较大的,超过了我的想象,坐在车里面感觉到不会憋屈。 #最不
查看完整点评>>2020-11-22
比亚迪F3 2020款 1.5L 手动 经典型
#选车理由 现在工作调到郊区了,平时那台车给老婆用,自己就像换一辆便宜的,平时还可以带带工作伙伴。#最满意 价格实惠,并且售卖小姐姐态度极好,没看买的车价钱不高,就区别对待,购车体验很满意。#最不满意 空间虽然很大,但是里面设计的极为不合理,让本就很大而空间浪费掉了,反而后排坐满了就有点挤。#空间 接近四米六的车身,本来应该安排很合理的,结果还是感觉空间的分配不是很合理,前排空间还行,但是后排空间比较窄。#外观 这车看起来外观大气,不像是几万块钱的小车,和10来万的合资车有小拼了。尤其是前大灯和前脸的相呼应。侧腰线也有流线型,看起来美极了。#内饰 黑色的
查看完整点评>>2020-11-06
比亚迪F3 2020款 1.5L 手动 超值型
#选车理由 穷人求实用:价低空间大样子中庸,耐操底盘高省油,能代步能挡雨能遮风。 #最满意 油耗相当低,皮实口碑好,钱少空间大。 #最不满意 我太穷了,不能装B的车,只能买带B的。 #空间 前后排都够用了,代步,又不是车震专用,更不在车上打高尔夫。 #外观 中庸,不丑也不惊艳,如邻家小妹。 #内饰 中控台上塑料壳可以代替鼓用,空灵感十足,速度碰巧同频了会与车共振。沙发却是相当巴适。没个洋盘的彩色大屏,都认为是上世纪的产品。举双手双脚点赞的是标识用了我们中文,没有象其他车”贵州骡子学马叫”用洋文。当到是英语负四级的中国人我个人观点。 #动力 同级发动机比较
查看完整点评>>2020-10-23
比亚迪F3 2020款 1.5L 手动 经典型
#选车理由 比亚迪F3这款车型的性价比非常高,也有很高的知名度,三大件都是比较好的,在空间方面的表现也比较不错 #最满意 最满意的地方就是这款车的三大件非常的靠谱,对于一款车来说,这样才比较的安全,日常的行驶也比较顺畅 #最不满意 最不满意的地方就是车的配置比较少,但是在这个价位来说也还是比较不错的 #空间 F3在空间方面还是比较优秀的,虽然是紧凑的车型,但是却安排下了比较宽敞的空间,后排也不会感觉到拥挤 #外观 外观就比较普通一点,是比较商务一点的设计 #内饰 内饰的方面因为受低廉价格的影响,F3的内饰并没有很精致,但是也比较经济实用 #动
查看完整点评>>2020-09-19
比亚迪F3 2020款 1.5L 手动 经典型
#选车理由 性价比高,技术成熟,底盘整体高度偏高、三厢车、油耗少,经济实惠。 #最满意 新的比亚迪F3底盘较高,方便通过坑洼不平的路面,此外油耗和动力性价比表现出色,行驶中底盘质感好,方向盘、发动机噪音、车内隔音等都表现不错。 #最不满意 中控台的多媒体区域只有AUX接口,不能用U盘播放音乐,底盘喷的防锈树脂偏薄,前排座椅滑轨太短。 #空间 作为家用车,新款比亚迪F3空间不大不小,我个子偏高在驾驶座有点拥挤,前排座椅调整需要技巧,只作为家庭代步,非常足够了。 #外观 这么多年没变化,还是老样子,不过看在落地价,而且也就是平时代步,就不提啥要求了 #内饰
查看完整点评>>2020-07-11
比亚迪F3 2015款 1.5L 手动 豪华型 节能版
#选车理由 需要用车,这车便宜颜值同级别表现不错 #最满意 便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜便宜 #最不满意 油耗你们的怎样,夏天开空调106公里79块钱油价5.7 #空间 空间不错,挺满意,空间不错,挺满意,空间不是挺满意 #外观 外观同级别中算是不错的,好评👍 #内饰 那事的话,功能挺全面,有的没有的同级别中还是可以的,功能挺全 #动力 油耗1.5l的,就这回事吧。。。 #操控 操控性我还是挺满意的,挺给力! #舒适性 这个车的舒适性还可以,就是一点空调总是有一位滤芯,换了再勤都不行 #油耗 油耗有点猛,油耗有点懵,我看别人评论都百公里几毛钱,我都不知
查看完整点评>>2020-05-07
比亚迪F3 2012款 1.5L 手动 标准型 节能版
#选车理由 口牌好,实用,空间大。操作舒实。 #最满意 动力强,维修少,空间舒实,底盘高。 #最不满意 发动机噪音大,灯光弱,胎噪音大, #空间 后备箱空间大,可以能婴幼儿车,后排空间间隙大。 #外观 整部车辆的造型给消费者带来舒实观,外观颜色比较协调,无色差。 #内饰 F3标准配置,车内储存空间多。 #动力 提速快,爬坡时动力十足,特别是山路。 #操控 刹车性能强,8年未修,方向盘操作方便。 #舒适性 空调降温快,座椅舒服,质量好。 #油耗 百公里油耗6点8升,排量小,经济实用。
查看完整点评>>2020-03-30
比亚迪F3 2020款 1.5L 手动 经典型
#选车理由 首先就是车型比较经典,05年下线的车一直到现在还在生产而且还推出了国六的车型,十多年没有退市足以说明这款车的受欢迎程度,其次价格是真的便宜,5万左右就能落地的A+级轿车说实话不算很多,再就是可靠,我记得以前很多出租车好多都是比亚迪F3,跑几十万公里的大有人在,这款车配置少,出问题的几率也就小了,在这里需要说一下这款车手动低配没气囊,感觉有点难受🙃 #最满意 空间够大,我身高178,体重73kg坐进去一点也不感觉挤,前排座椅调整好之后后边空间还有挺大一块的;动力够用,日常上班开,都是公路没有坡度,感觉动力随叫随到,就是油离配合需要适应一段时间
查看完整点评>>2020-02-12
比亚迪F3 2020款 1.5L 手动 经典型
#选车理由 想买一辆代步车在网上看了很多车型,看了焕驰,瑞纳,宝骏310.最终还是选择了f3,论空间还是f3空间大,前三款都是小型轿车f3是紧凑车型,买之前也经常看f3论坛感觉车的质量还是不错的毕竟买了十多年了一直都没停产还是有过人之处的,这个车特别是在我老家农村还是挺多人开的,也没想太多遮风挡雨开个十年就可以了#最满意 全铝发动机,空间大价格便宜而且是国六标准#最不满意 最不满意的就是刚发现的行驶过程中油门完全松了但转速表还往上升然后在下降,隔音嘛大家都在反映隔音不好这个的确一分价钱一分货,#空间 空间可以后排腿部空间也可以后备箱空间也挺大的#外观 虽
查看完整点评>>2019-08-15
比亚迪F3 2018款 1.5L 手动 精英版
#最满意 最满意的是价格,目前家里情况用车是刚需,贵的买不起,这款纯粹是买来这两年过渡一下,5万不到买到这辆车,我想不到什么比价格更满意的了。 #最不满意 最不满意的一点就是动力不够,硬伤,有点迟钝。 #选车理由 买这个车的都是奔着性价比买的,空间大,又便宜,家庭实用车型啊。 #空间 空间可以,试车的时候就是一家人都坐上车,大家觉得坐着宽敞舒服没问题,才买的,所以没什么好挑剔的。后备箱空间挺大的,能装不少东西。 #外观 外观还可以,比较简单,设计感就谈不上了。 #内饰 内饰还不错,大概是车子还没用多久,感觉内饰还一直挺新的,反正目前还没看腻。 #动力 动
查看完整点评>>2019-07-05
比亚迪F3 2018款 1.5L 手动 经典版
#最满意 【本人于2018年购买了比亚迪F3 2018款 1.5L 手动经典型这款车】价格不贵,工薪阶层买的起。车子好看实用。整体性价比很高,属于经济实用型。油耗低,比较满意。#最不满意 行驶起来,噪音大;转向沉重,减震效果不明显。价位摆在那儿呢,也算经济实惠吧。 #选车理由 家庭日常使用,在保障安全的前提下,价格便宜首选;比亚迪在国内属于老品牌了,质量还是有保证的。内饰配置全面丰富,家用足够了。#空间 家庭日常使用,在保障安全的前提下,价格便宜首选;比亚迪在国内属于老品牌了,质量还是有保证的。内饰配置全面丰富,家用足够了。#外观 比亚迪F3外观大
查看完整点评>>2019-05-22
比亚迪F3 2015款 1.5L 手动 舒适版 节能版
#最满意 车子的价格和油耗,这两项我最看重,都跟钱直接扯上关系。 #外观 比经典款要年轻很多,也要好看很多,好看得让人觉得不像F3,15款的这款F3已经完全找不到花冠的影子了,15款的F3放在如今19年,这款式自已觉得依旧不落伍。 #内饰 在紧凑车型中属于中下水平,在同级別中这内饰可算中上水平,像真皮座椅,无匙进入,无钥匙启动这些在这样价位附体的车子就像稀世珍宝,看中控设计的样式可以,但档次一般,塑料呈现的廉价感比较明显。 #空间 只要不是闲着没事去找人攀比的话,这空间对我来说充足了,我176的身高,纵向,调节好驾驶位后坐后排,腿部前面有
查看完整点评>>2019-05-19
比亚迪F3 2012款 1.5L 手动 标准型 节能版
#最满意 价格、质量、油耗 #选车理由 价格是主导因素,省油是硬道理,买这车的除了实用主义者之外,多数手头也不算宽裕,省油义味着长期省钱,用它来代步太合适不过了。 #外观 当年还有几分时尚,现在偏落伍,但总体来说还是能看,这几年F3的外观其实也并不出众,自已选的是黑色,稍显沉稳。 #内饰 结合它的价位,这样的内饰我是能接受的,用料一般,做工一般,好在颜色搭配看着比较顺眼,总个内饰比较满意的是这套仿皮的座椅,你没听错,这个价位我不奢望真皮,但对比织布座椅那种一脏起来就不堪入目的样子,这套仿皮座椅的优势不言而喻。 #空间 自已175的
查看完整点评>>2019-05-10
比亚迪F3 2018款 1.5L 手动 经典版
〖本人于2017年底购买了2018款比亚迪F3手动经典型〗 #选车理由 人比人得死货比货得扔,我很清楚我买车是用来干什么的,别人带着标准买车,我带着点钱去挑性价比。 #最满意 便宜,理由虽俗,但要的就是实在。N多年的老款,质量稳定,开着安心。 #最不满意 以下有说到一些基于与高价车型对比上的不足,但并不是在吐槽。 #外观 买这车没有多少人冲着它的外观来的,这是一个熟悉的面吼,美其名曰经典款,其实就是老款,外观设计上以追踪到2009年。 #内饰 内饰其实也并没有什么好介绍,配置上说好听点就是简约,难听点就是简漏,即使这样我仍然很满足,
查看完整点评>>2019-05-07
比亚迪F3 2017款 1.5L 手动 尊贵版
【本人于2017年购买了比亚迪F3 17款车】#最满意 性价比高,油耗低,外观漂亮耐看,小毛病少,配件便宜。#最不满意 空间比较小,舒适性一般。#空间 空间中规中矩,前排比较大,舒适性不错,后排就要小很多,做三人多少有点拥挤。后备箱空间还可以,平时自用或节假日出游都够用。#外观 外观挺好的,整体设计比较官方,中庸耐看,没有特别突出也没有哪里不满意,线条流畅,车体弧度合理,很不错的外观。#内饰 内饰一般吧,这台车内饰都在同级别车里是比较简约的,座椅还是不错的,用料做工都很好。中控就很一般了,旋钮设计比较low,屏幕小,功能比较少。 #动力 动力还可以,一
查看完整点评>>2019-04-25
比亚迪F3 2018款 1.5L 手动 经典版
【本人于2017年购买了比亚迪F3 17款车】#最满意 纯代步车,最满意的当然是价格和油耗了。#最不满意 空间小了一点,动力一般。#空间 这款车空间一般,前排还是可以的,后排就比较局促,坐三个人会比较拥挤。后备箱还可以,小家庭外出或家用载物还是可以满足的。#外观 外观好看,整体的设计很规矩,线条流畅,没有太浮夸的造型,但很耐看。#内饰 内饰也还不错,用料实在,做工挺细致,中控功能齐全,座椅的质感很好,比较满意。#动力 动力一般,没有对动力有太多要求,起步肉,急加速表现一般,途中超车也还可以,要推背感就不现实了,在马路上要规规矩矩。#操控 操控性不错的,