外观
内饰
内饰非常不错,材质方面相当的好。的
空间
配置
动力
没出磨合,没太猛给油,但依然换强劲充沛。
操控
续航
2021-05-19
比亚迪e3 2020款 高续航版 耀·豪华型
最喜欢的就是外观了,空间也很宽大,配置也很丰富,性价比很高。内饰大方得体啊,真心不错。线条流畅,车头线条给人感觉很锋利,大灯看起来很犀利,侧面看起来非常有感觉:内饰用料有点廉价,做工也比较一般,这个不是太满意哦。前排空间很好,后排空间满足需求,后备箱还挺大的。配置可以啦!该有的配置都有了,一应俱全!毕竟基础排量摆在那里,所以不用担心动力会不够用。操控没问题,日常驾驶很轻松的。:不算费油,满意!高速就省油多了。舒适性不错!靠背也很舒服。隔音比较一般,悬架偏硬吧,开久了不是很舒服。
查看完整点评>>2021-05-19
比亚迪e3 2021款 升级版 高续航版 豪华型
优外观硬朗,这适合我的风格。如果作为家庭第二辆车来说还是挺适合的,城市代步足以。外形设计更注重未来感和动感的营造漂亮的设计、科技感十足的互联系统,是卖点之一车头与短尾的设计,空间得到了最大优化内饰走的是豪华科技风,看到了很多眼熟的设计。试车的时候觉得加速延缓,应该是厚积薄发。动力依旧是最大亮点,百公里加速在一众国产车中属于前列。车里更安静,整车舒适性也就更好
查看完整点评>>2021-05-18
比亚迪e3 2020款 标准续航版 智·舒适型
其实这车还可以。外形炫酷,内饰好看又有个性就是降价真的是太快了 外观 喜欢的人会喜欢,不喜欢的人只会看看。不用我多说,实用才是硬道理 内饰 内饰非常不错,材质方面相当的好。的 空间 前排很宽敞,后排就不行了,坐个小孩还可以,我一般后面放东西,很少坐人,因为我觉得一辆车,后面怎么坐也不好坐 配置 平时用到的配置就是那么几样,这车还是可以满足我的驾驶需求的。 动力 没出磨合,没太猛给油,但依然换强劲充沛。 操控 操控各方面都很好,就像灵活小车一样开。并且长时间开车不容易疲劳驾驶。 续航 还可以吧,95%都是在市内短途拥堵的地方开,很满足了,和我的其他几台车没
查看完整点评>>2020-11-03
比亚迪e3 2020款 标准续航版 智·舒适型
真不愧是比亚迪的核心制造,这款车的本领非常多,之所以看中了这款车,没有选择日系、德系的车型。有一点是性价比比较高,另外,这款车的外观是我喜欢的类型,千金难买喜欢嘛
查看完整点评>>2020-10-17
比亚迪e3 2020款 标准续航版 智·舒适型
因为新能源现在越来越成为趋势 很多跑滴滴的人都选择新能源 因为这款车用车方面真的很精进实惠
查看完整点评>>2020-04-18
比亚迪e3 2020款 高续航版 耀·豪华型
不用摇号,不远行,市内工作代步
查看完整点评>>2020-02-11
比亚迪e3 2020款 高续航版 耀·豪华型
19年底上市,十万左右的价格买到405KM里程续航的纯电动车,充电15分钟续航100KM,并带有强大的三电一芯,在保持最高效率的同时,消耗最低能耗。
查看完整点评>>2020-02-03
比亚迪e3 2020款 高续航版 创·尊贵型
选择这款车是在我经济可支配的范围内,十万出头是我理想的选择,其实在同等价位里面还有可多车型供选择,但是选择了新能源e3也是考虑了很多的因素,第一就是它超大的保有量,在我这个城市里面绿牌车还是以比亚迪居多,我老板开的也是比亚迪车,不过是燃油的,品质上是信的过的,第二是不用担心养车费用太高,e3的续航里程达到400公里,用电比烧油要经济的多了,不用害怕买的起车而养不起的情况,第三就是操作简单,容易上手,绿牌车的动力也是不容小觑的,用一句流行的话就是,车吗,开吗,不用担心会出什么毛病,更不用像供祖宗一样的放在头上怕吓着,含在嘴里怕化了。
查看完整点评>>2022-04-24
比亚迪e3 2021款 升级版 高续航版 尊贵型
我需要一个3箱车的后备箱,然后电动车系列,我只考虑经济性,比亚迪是首选品牌,我不选择贵的,是为了后期换车考虑,可能大家都会考虑这个问题,将来电车置换,不值钱。所以,续航不用太高,太高的太贵,后期换车折价厉害,不心疼,相对比比亚迪其他系列,还是觉得e3更适合。整个购车流程,非常顺利,全程贴心服务,优惠力度不错,基本也就这样,反正车也不贵,十来万块钱,别的牌子便宜的有,不敢买,怕着火,哈哈,比亚迪安全有口碑,就它了。交车讲解很到位,头一回买电车,售后非常有耐心的讲解,最后还上了一个延长保修,这服务也挺好,8年20万,不怕车坏,虽然不一定坏,买了还是踏实,没有
查看完整点评>>2021-01-07
比亚迪e3 2020款 高续航版 耀·豪华型
车子是十来万的价格,然后买到的是低电耗高颜值强动力,反正我很满足,就这个价格买到这么有质感的车,真的赚到了。