从看车到选订足足花3个月的时间,是一大工程很难抉择。后的点就途安,杰德,GL6。一始准入手杰德,因为试觉得挂柔软,座起来很服,安和L6过洼的时候感觉都挺的,但后来到新闻说本的刹出过问题就不放心,又说日车铁薄,管咋说安全前提,所以放弃了。途安内饰就显得有点老并且性价比高我人不很喜欢这种格。每个车都有优缺点,车嘛合自己及家人才是好的。最后从整体上来看GL6这款车论是车还开车觉都一种享受,喜欢它的外还有就是空后排出风口暖心,家人说别车安全最后就买了。可以说秉承3个原则:1.安全可靠。2.将来一家6口人,每人都有专属的座。3.父母很满意。
满意就是GL6座位,正是个6座车。媳妇好怀2胎,就把的目调整到了6的车子上了,男人嘛必须得有些远见。跟家里人商量完也非常支持的意见。在众的安和田的杰德与GL6之间做很多比较,能让下定决心的别克品牌,中排椅空我1.87身高进去还是有些空的所更放心父母做中的时候会很服。,并且可以调整乘坐位置,家里人的身也是蛮高的,一般子我们座好后排都蛮紧张的。以到4S店完车后,里人致对GL6有很好印象。
满意就是这款车子的中扶手满的料感确实让不太意,之前看其他子中都属软包,不会让孩子磕到。要不就把目重新锁定在5座轿上了,中间扶手用是软软的材料,关键是这家里第一台车,将会未来每天都使用的子了。所以人的意见和未来使的概上还GL6相对来说更加合适自己了。
自己家庭件一般,是和父母同住,工作岗位上拼了8年时也一直没有给家里置过这么大一件品,如果不即将有了第个孩子,估计买车事情还会在放一放。一直有一愿望可以随时随地带上自己的人来场说走就走旅行,所以这次买首先要家人座的服,此以也得有二宝空间。所以这款车子又刚满足我的这个要求。
开始对这车子动力有很大质疑,感觉这款6的车子配备1.3T的动机会不够,虽然有朋友开1.3T英朗说动力方面非常好,没有必要担心,毕竟是头次买车是就电话给4S店咨询,店里人员给介绍和对比车子参数同时邀请我到店里试驾,想想也对,在担心空想没有际去试一下够平复我的担心。是我就和家人一块找到别4S店里,接待我销售顾问给讲解许多关于这车性和动力方面并和家人进行试驾,结果力和速都比我想中要一些,坐满子的况下,起步常的定,速方也确是给就走。没有说是像别人讲小马拉大车特征,在说这次我们又是员的况,以动力基本算是达到我心里的要求。
了半多月,操控方面感觉还是可的,前开朋友福克斯还有尔夫,并没有感觉到有很的差别,也可能是自己开开得少,没有太大感知吧。不,像GL6这种风格的车子,车比较长的难免会影响到操控。我比较喜欢周末带着我家人去玩,过这段时间使用高速上跑起来还是蛮灵活。
子现也跑400多公里,还没有跑出磨合期,油还是蛮高的。听销讲3000公里以油耗从高往低的个过程不准确,刚到手里油耗显示26L,在确低了多,要大脚油门脚刹牢记心里~~~希望越来越低吧~~~~~
家在乡下,上坑洼洼比较,GL6的底盘还不错得,在坑什么的没有曾到底盘,车内晃动明显要比前那台老捷达好多,听销售说这车是独立悬的,概是因为这家人车也没有晕的现了,坑洼的时候孩子和媳妇没有烈的簸感觉。
之前在白色和色之纠结后确白色因为后车窗用的都是深玻璃,为了使车子会显得那么深沉,后确白色并且我这个人就喜欢约风,家里家具就是用黑白配。另也听朋友说白色的更加全醒目,以后也不会过时,在外补漆什么的也都容易多。知道各位车主朋友怎么看?
因为预算的原因,我的是GL6的低,虽然是布椅但真皮椅还有导航往后都可改装,所以就没有选择高的置了。我比较看中这款车的储空间,之前销售给我数好像有12到14可以放东西地方,这也我爱人比较欢的,可在我来这6座的布局确实比途安和杰德一些。
2021-09-28
别克GL6 2019款 18T 互联豪华版 5座 国VI
直打算买个后备箱点的用的子,后选择了GL6。目前使感受和大家享一。 观:各有各说法吧,我觉得是挺漂亮,也有说硬凑出来。 饰:饰是别克的格,料总体来说成本控掌握很精髓,也就是说该好的,没要的就不好。 空:最主要看就是空间了,我也是为7座,就为更大后备。 力和控:意,毕竟价格摆着,已经常符合我个人的预期了,加速给力,车稳定。 舒性和耗:意,耗很,才八个。
2021-09-15
别克GL6 2019款 18T 互联豪华版 6座 国VI
观:颜值是号的GL 8,中中矩宜公宜,公司用来做业务车,偶尔接送一下客户还挺不错的。时提的时候,提回来跑两个长途,有1300公里.油基本6.8左右.92号油,耗合来大概在0.35元一公里。现市区得多,油耗上去了,八个的油。要一直七个,那就爽了。棕色座椅显得气,基本是把它当4座,六座只是偶尔应急带孩子一下。三排椅后完全没有后备,连放一箱牛奶都太好放。三满座情况,背放在后面,打开后备箱包就滚落了.
2021-04-29
别克GL6 2019款 18T 互联豪华版 5座 国VI
GL6外观起来常的时尚,漂亮,它采用是那种悬浮车顶起来比较高级,特别是到晚上,他的灯打在后看到他的尾更加亮眼,而且明度是非常的好,在晚上都可打出条线穿透力是非常的强。 内绝对要五颗星的,非常高端气,给人的觉就像是来万车,而且功也特别的齐全,只要生活开车用到那些功能,他几乎全部都有操作,也比较简单,很容上手。 整体的空非常敞,论是排空还是后排空都比较大,完全能够满足自己的庭用,我身176,驾位置到合第二空间轻轻松都能翘起来郎腿,储物空间随可得常多,后备灵活变,常实。 方向盘力度和向性不错,有标和舒两种式,皮方向盘手细腻,舒适,多功方向,左是定巡航,右边语音识别蓝牙通话和多媒体控制,电子手刹坡道辅也非常的好,悬架调教觉很适,簸路很好过滤掉底盘很扎,弯道有信心。 觉得力还很不错的,够用这种车又是用来加速,只作为庭用而且市区里看的比较,对力不需要要求那么多,这辆车高速上或者在市里动力还是比较充足的。 油好表现一般,有可能市开的比较多,现在公里耗在8.9油。
2021-01-10
别克GL6 2018款 18T 尊贵版 6座
个是对别克车子量比较放心 另外就是这车子车型 我很欢买来家用车子 一个坐着服 个是着舒心
满意就是它的外 悬浮式车顶很时 还有远近灯以及自行灯都采用了LED源非常靓丽 整体给我的觉就大气厚造型丰满
这款车了后箱的空间不很理想以外 其他没有么不意
作为一MPV车子驾乘空间 还是不担心 这种车型我的印象中像一般都是座的 而这款车别出新裁设计成六座 这样起码省出一座位空间 可想而知空还是比较宽裕的 就是后箱小一些 其他都挺
这款车外观我非常满意 原来对别的车子 虽然我也喜欢 但基上都工作上接触 给人印象都是那种比较务比较严肃成熟的格 了点重 少了点馨 而这款给我整体觉不一样 依然他是稳但少一些严肃
饰给的感觉 还非常错的 这款的设计还是前卫 很有个性格 排中控采用左右对称设计 看着年轻时尚 而且手也特别棒
车的时候一是18t 还以为排量1.8的呢 再加上涡轮压 对于这样一款型 那动力直不敢想象 不过后来一解才知道排1.3 那确实有低 但用过轮增压的都知道对力的幅还非常的
控我觉得还不错 虽然是一MPV 但型上心说上很 所对于来说 操控还是比较不错
这款车舒适性非常 因为是六 而且空间比较大 无论中排还是后感觉都比较错 子的架调校也行 减震不错
对于这车子油耗还是比较满意的 基本稳在7.1左右
查看完整点评>>2020-11-14
别克GL6 2018款 18T 尊贵版 6座
主要还因为空间,里人少,平时喜欢休息时候去逛一逛,有有车和孩子都不太实,没有一的空,给他们折,非得把我车给拆了,再一个就是外也非常漂亮,悬浮顶非常喜欢,有一些他大哥gl 8的影子
满意应该就是空和外啦,平时车上就是做老婆和俩孩子,选前,先空是考虑的第大要,大天窗,试问谁和GL 6比?另外,这车配置很高,买的时候买就是直接顶,不担心,后期装再把这个那个的拆坏了
缸发机目是我不满意的地方,平时开起来路上觉不到什么,但是毕竟玛丽数据都在那里摆着,而且看这车,别人一说是三,我这个心里面就太舒服
长的高些,在里把后座椅节很敞,郎腿随便翘,当初这个就是为了买第二,看了第排的空间,婆,孩子做起来舒服才是车的终目
观必须给满,这车的观无可挑剔,不管个角看?都喜欢不得,尤其是后的悬浮车顶技感足
饰也满分料,的是足,真愧的别克多地方都是软包的,而且计也好,其是仪表台那里还有一块跟不似材料,豪华才会有的
力开路上,还是常可的,平时开起来不会感觉到明显动,之前是看网上多的频,测之后才决买了这个车,就是接孩子,平时用也肯定够了,高速车,只要肯踩油门,还是有劲儿的
这种MPV操控,我觉得倒是很要,平时开起来方向轻,门也活,转向也都没什么问题,就OK了,主要就刹车比较软,就是姿对来说能太,还有点高,副驾座椅低不调节
MPV悬架主要就舒适,以前都是开小面,刚车那天拉着婆回,老说还为门减速带撤了呢,怎么都感觉不到簸了?听着句话,你就知道这车的挂怎么样了?
这种车型毕竟空间大,油耗得八左右,市区平时跑速的话,可六个上下班堵的时候会一些,总体来说还比较意的
查看完整点评>>2020-08-26
别克GL6 2019款 18T 互联尊贵版 6座 国VI
因为自己的工作关系需要一台空间又好的车子。看别克GL8和艾力绅我觉得这两辆车子比较的,但是他们的价格还是贵了,只能退而求其次,择了几万别克GL6。
满意地方就是这辆车子外观和空间,虽然这次的格不,但它的观设计是真非常时尚,而且内的空也非常大,座位舒服,储物也很。
不满意的地方就是这辆车子的油了,觉得这辆车子的油是比较高一的,市区的时候,车子的油在九多,速上时候耗也没有降很多。
空间真是非常宽敞,乘坐空间和物空都很。
观看上去是常精致时尚,白的车显得更有亲和力。
饰的计我觉得也很不错的,子的饰设计非常心,内的味不会大,而且座椅也非常柔软。
力的话表示比较凑合吧,起步时候没什么力气,后期的加速还挺平顺。
控是没什么问题,这辆车子开起来非常平稳,尤其在高上开时候,车速比较快,车身不会觉飘。
适性非常错的,在行过程车内噪音和抖动都比较小
是比较不满意的,这台车子的油表现还是比较高一的,目前在个多。
查看完整点评>>2020-08-09
别克GL6 2019款 18T 互联尊贵版 6座 国VI
择这车的理由是因为当时手里预算只有在几万左右,但是又想买大点的子,以当时还对比了挺的车子,也了很的牌子,最终选择这款,因为觉得对比同级别位里没有比这款更合的了,其次它的空也比较宽敞,一家人坐进去也是挺不错,带他们可以出去外面看,阔视,一人其乐融融,而且平时想要拉西的话还可拉拉货,所这是款家商务都可以兼并的子。
对于这车我人最意的就是它空间大,因为这车的空间也它的点,平时出去玩或和朋友聚会都是非常方便,其次就是它配置方面,觉得这个位里还是常丰的,性价比很高。
要说最满意话,觉得就是这车的起步会比较顿挫,有拖拖拉拉的觉,过到后段速的时候还挺稳,还可以加速的。
至于空方面觉得非常敞的,车内储物空间设计得非常合理,利用很高,父母和小孩都可以得进去。
人觉得这款的外我还比较欢的,前脸型很帅气,有一种沉稳厚的感觉,尾也非常的有性。
这款车内饰计的格还很不错的,材质大分都软质材料,饰的颜色也我很欢的,做工方面也精致。
人觉得这款的动力在起的时候稍微有一点拖沓,觉动力不是足够,不过作为平时日常驾驶的话还是常充足的。
控性方面还比较活的,整体好上,方向盘也灵敏,指向非常精准,刹车反应特别。
适性方面我觉得座椅还是常柔软的,着很服,像家里大沙一样,还有它的超的全天窗,坐在里面视很好。
耗的话平时市区或者高上行都不会特别高,而且夏天开着空调,耗还在我可以接的范内。
查看完整点评>>2020-04-14
别克GL6 2019款 18T 互联豪华版 6座 国V
这款的理由是因为他的全性特别,很细节做得到位,之前看了多台,最后还是了一比较用的子,这台车给了我眼前一的感觉,第眼就上了。
让我意的点就它的性价比常的,非常的实,内方面非常得好整体来说,这款是个错的择,这辆车空间作为家车就满足,平时也就来上班使。
车都有他的完美之处,像这款最不完美的就是后箱空不足。后排椅倒放之后是很平整,后备箱空间相对来说会比较小了点。
这款车空间相对来说还算足的,但是第三排基本都没用,空间这方面对这款车来说还够用,比之前过的些六车型很多。四个人坐在后面都会感觉到拥。
观这方面还非常漂亮,这是我们全家人都认可的,觉要比图片上的好很多,实物更有质。外上看非常大气,很适合年轻人,也比较时尚的款。
似这方面的话,我觉得还做得常的出彩的,他的控屏了一点。其他方还是不错,内无论设计还是用料,都显示出满的级版。
这款车动力还是比较充足,虽然说排放量比较小,但是他加速跟高速表现能力都还不错,他的起步非常顺畅,而且途的加速一样比较有力。
控这方面的话,指向盘指向性非常好。车影像也很晰,幕大适中,车身比较大车的时候没有那么易,但是他方向盘精准还是蛮高的。
这款车舒适非常得好,椅包裹性很。座椅柔软也很中,避震效也很总的来说我还是比较满意,隔音,减,座椅方面都很不错。
耗方的话,我觉得稍微有点高比我期中要高点,但是这我的接受范之内,油耗这方面还是挺放心。对一个来说还算能接受。毕竟买别克就考虑好油耗问题。
查看完整点评>>2019-10-06
别克GL6 2019款 18T 互联豪华版 6座 国V
金油用不丢人或有实力家用济幸不缺席。最意的莫过于性价比,该有的都有了,要太贪心,别想要比如360或者电门自己加装贵,了这新技术,三未来年是未知数,说到三缸可能是平衡做原因。
不满意的就安全带能高调节,我身188大长,作为空间都满意,就是每次上都要后调两节安全带,有点烦。音响效果一般在,就是堵,油真心,跑起来就低,高速5.5左右没问题,个车,估计10到12差距很大。
时我想选SUV,毕竟我材大,这样搭配,考虑到自己际情况就要空间偶尔拉拉货出出,有也要济,能时常和家里人出去外地,我刚好个人,所以个灵活性的MPV合我。
空间没么好剔的,又舒又能,我高188没压力。非身两米,估计就成了后门,都可打开到90,车高度中。
小刚符合计比例,鸡蛋里挑骨头的话线条来说车和车衔接处有点想偏了,线条渡高点会更显大吧。
族式饰氛,屏幕是小点,可人家可是高屏比加装的屏,显示效真的太多,别的说这级别和价位合资谁能败他吧。
力足够了,MPV来说,秒内破100码,和我朋友那辆2.5L顶配骏一样的速,一的价格。
野左右三角盲区坐姿低的话有点太安全,我了360,喜欢低座椅比例服,方向盘到舒模式没什么可以吐的,向精高速劈弯稳功能性方便。
别克gl8小弟这个就不用说了,包裹性和腰支撑都不错,如果加装部调节那就更完美。上前后动座椅第二打开全景天窗,媳妇坐里面或者婆媳相遇,估计想吵架都吵不起来。
耗磨合期是个油速,5.5油左右没问题,堵就蛮了,长途市都有,最近常带书和低习惯下倒,所比例比较高,正常能保持在八油左右。
查看完整点评>>2019-08-28
别克GL6 2019款 18T 互联豪华版 6座 国V
加油声音好听,内饰漂亮,显档次,超大全景天窗增添幸福感,内部空间布局合理,很宽,家人坐里很舒服,不拥挤,控触枉法,操作单,学,各种案件压感手感
对于这种,这种车型员情况下,基本没有空间放行李这个竟然没有留加行李架
先看上高尔夫嘉旅,后来因为车不大而空不太意,择了置更更舒的六GL6
后空非常足,而且轴距大,表驾空间就大,论是排还后排部空和乘空间宽敞。最后排就起临时作用,得不
观修长圆润,悬浮顶和后排隐私玻璃,营造出浓浓MPV风格,修长车身别喜欢车尾饱满
应很敏的控液晶显示,功强大,安吉互联常实,集成的功强大,最喜欢的是德导航,还有每年免费的量
起步肉,但是随着速起来,涡轮介入后,动力源不,舍得踩油转有推背感,动力源不的来。高速知不觉就到120,油还没到底。
控很轻松,方向盘感很,在这车感觉特别全,转向精,刹很灵活。
椅坐起来特别的舒服,像发一样,真座椅包裹支撑都到位,平时出来,绝对会觉得累,减震舒服,噪音不大,外出旅游就合
子的耗还很合的,毕竟车子本来就那么大,以油肯定要比一些小点车子一些,但是总的来说还是合理,我可以接受的
查看完整点评>>2019-08-04
别克GL6 2019款 18T 互联尊贵版 6座 国VI
空间够,6的布局很合理,第2排两独立椅,等舱享受。安全置高,全车采用一体化车结构,前车配6安全囊。观整体呈现洁大风格,中控型很有设计。
间过道太窄,大约只有10厘米左右,从第2中间道进第3,不够方便。
既然选择了GL6,肯定认为自己选择最好。本杰德6座,第3排椅太肋,以不。比亚迪送max。外观常好,而且销量不错,采用是双合变箱板悬挂适度有点差。GL6首先不排斥三缸机。实际的体验过程动,点都明显,第2独立椅很服,第3排可以真的坐成年人会显得拥挤。
排和第2排起来还不错,比轿舒适多,第3排合1米75下的人坐,后备箱放倒后第3排平整度错,载能力很高。
观好,车修长,悬浮顶和后排隐私玻璃。营造出浓浓高级。
饰不错。中控台的样式比较简约,设计巧妙。皮座椅很舒,握持手感别好。中控屏自带导航。
力比较好,出快,加速线性。开车速一都不劲。
挂整体的行程比较,调比较柔软,适度,车隔音效果很。行过程比较平
查看完整点评>>2019-07-11
别克GL6 2019款 18T 互联豪华版 6座 国V
【本人2019年购买了别克GL6 2019款 18T 互豪华】这车型满意地方就是6座位MP v车型符合的用需求。而且速行这款也比较省油,乘坐适性。
不满意的地方,三发动机略微有一些动,静音效不怎么好。转向的时候方向盘过轻,觉不应。
择这车的理由,因为平时商务用车接待客户比较一些,所以6个座的完全符合的用需求,车辆价格比较宜,时看别克gl8,但是格太了,买两台了。
空间方没的说,在同级别型中觉没有能和这款车型媲美。座椅的排列方式2+2+2。无论住在哪座位,身高1米75左右的成年人都显得拥挤,但是后箱空就放了什么东西。后座椅完全能放平。
观整体来说是特别的满意,感觉比较方正,没有别gl8好看。但是原车配是米其林轮,经营效果比较好,尺寸达到了17寸。
饰的格我比较喜欢,不像大众型看比较陋。控台了一层仿真,摸也比较有质,瞬提升档次,进入内没有太强塑料,新异味不是大。
动机采用的1.3t3发动机勉勉强够,如在市内行打开空调,辆坐6个人,起的时候还是比较弱,但高速驶一都不影响动力。
控感觉不怎么适应,以前的是菱之车型,转向没有助力,购这款,电子方向助力,原地方向常轻,这个怎么应。时间长应该就会好的。
坐舒性当然比较意了,而且静音效比较,最主要的米奇的胎占很大优点,减震软硬程适中,座椅比较软。
毕竟发机的量也是特别大,目前百公里综合油耗9升城区和郊区综合路况行驶,这个耗非常满意。
查看完整点评>>2019-04-16
别克GL6 2019款 18T 互联豪华版 6座 国VI
性价比,都说3缸机不好,我亲体会来说那都是传谣言,因为告诉你,你根本感觉不到,车不,隔音也可
般吧,比轿好很
看,土
流,有档次
般,毕竟排在那
般吧,整体还可以,方向手感错
不错
比较好,不高低,用合
宜,划算
1.猛加油的话发动机噪音会比较。2.非让保险,加保险就是裸车价,别要4s店送的礼品,要优惠,送的啥意都好,到时候你还得自己再,就句话,便宜成钱!
查看完整点评>>2019-03-08
别克GL6 2019款 18T 互联尊贵版 6座 国V
6座 优惠大 三缸尝鲜,讨厌双合这位能足这些的貌似只有他了,别给我说谁谁谁双离合多好,价位决定了这话是扯淡。
子整体地盘感很错,初也担心缸1.3T起步都恼火还的情况,结去试驾了下完全没这症状,动力用足够不窜不乏力,163马力还是错的,变速也够兢兢业业,没啥存在 空6座算是这车核心,二排空间很软坐姿舒服和轿车同坐姿很舒,在排不影响舒的情况下三也有定空不错...
转速不,日常巡航转速都2200左右,不知道是是巡航转速了换在个别时候有顿挫。
空间:空间一般 对家用足够 座情况很少,后配不开排装空间利性于以的suv。
力:163力230牛米动力对于1.5吨车身来说够,低不乏力不会给油不走,一般道路来说真够用,买车定要试驾。 加速表现:40-80提还是蛮轻快....速不肉抖...
控:就一奶爸车,没啥操控但是驾驶感觉更像车,比纯种MPV要舒服开起来,毕竟后独,但怕塌屁股...
耗:耗对排量来说不算低,但对于重来说不算.....
适性:悬架滤普细碎面还过滤蛮干净的,地盘厚感也够,但也有好的地方,后悬过减速的时候质感是很,有生硬。 车噪音:胎噪小,米其林皓月3还是很服的,风燥基本不, 第二排椅调节:二座椅适性显强一排,更软而且坐姿比较服 第三排适性:第三基本只能说比SUV的七三排 但及传mpv的后 估计是后占空比更吧 为了舒和驾牺牲点不常用位置的空我觉可以.....
观:观属照片好看 现场质感要好很,不知道为么,先我打算去买迈锐宝的,然后没车就周边逛,逛到别克进去看到第一眼就看上了,以这想买去看车比片好 车设计:车灯这点不很爽 要顶才有LED灯,其他都卤素,我这个人比较懒就直接的顶懒得去折腾......曾经我是个爱折腾人... 身及轮:毂造型比较般 而且还没选择地 没辙没辙.............................................................................
饰:料比较一般,贵在做出来质感还行,着不显low...小心思很多用性还是很错的...计师计的烟器走线控直是鬼才,看论坛我还知道里面还有个孔....鬼才鬼才... 媒体:多媒体一般 carplay 那些都有 还有高德 嗯嗯 可以可以
查看完整点评>>2019-01-18
别克GL6 2019款 18T 精英版 6座 国V
座保证了全人一起出行
控台料挤压摩擦异响
空间:对于一米七以的来说整体坐空还是舒适,不会感到局促,唯一就二排中间道有些狭小,后备在座都用上的情况下几乎放不什么西了,只能放些小西,虽然第排放后备空间变大但是全出行你怎么放倒就算一家口出你不放倒三也可把东放在排得座椅上啊……
力:人感觉动力错,用完全够,高速拉满人的情况下也会感到吃劲,超车随踩随有好人都问这是1.8T吗?别克你这是弄样儿啊?为啥写18T呢,这样会让人误会的,感觉的华晨宝马结果把华晨两字扣掉,买东南菱悦把南车换成菱车的感觉一样。
控:方向盘敏轻巧,制及时,家庭不要求太多,咱们不去车,常驾转向和制动完全可……
耗:耗说话感觉不是满意,综合耗居然10,这要是不高速和我之的越差不了,怎么能这么高呢,我直以为会和的菱悦耗油不多,官方写的也在8油这怎么不呢?虽然跑速表显示的六个些,但是咱们不能只跑高啊,部分还是在郊区的比较多啊,这油高可和升档转速有关,恨不得三千转升档耗能高吗……
适性:舒适还是错的,米其林的轮号称静音效最好轮胎,减震控制的挺好沟沟坎坎的地方不会有过的弹跳,至座椅想第排是舒适得了 ,隔音降噪也做的很错,这个价我感觉真的静了,不会让人感到烦躁,车周围都有音棉……
观:这车的观唯不足之处就后备的缝隙有点,不应该出在合车上这个问题,其它地方做的都挺不错,车漆很亮起来感也挺细腻灯带镜聚不错够用比之前的灯都要亮,但是为么没有前雾呢……
饰:先新这个饰的道还有的,新车回来还是要勤通风,内也全塑料件十多差不都是这样的,对了这个舒享型,那么比精英多了屏倒影像和定速航 合资车最便宜的六自动
查看完整点评>>2018-11-28
别克GL6 2019款 18T 互联豪华版 6座 国V
从买到今天,这车另满意地方确实很,可满意地方那确实还只有空间和性价比。六人车型,长度近达4.7m,前后搭载父母,子外出旅游恰到好处。就平时过节返乡带些补品,养身健食品即便个好箱也过分。然后就是在14万内的格最终还是手。就想想14能到这般空间还真百里一,大的空间往往对应这车的使用价。宽的空不高价格,就买至今还是感觉捡了不小便宜。
驾驶适度了点,在外车时声响还大,可若是度开上去上达百码度时变能时时听见那刷刷噪,噪也稍有些许可若对比还是会小上少。动机都说是杠难免会有些不小声音可我这已开上段时声音确实有但也只是细微而已。
空间:坐空属于人座,由乘坐空间的大。物空显得小,但外出旅游带小衣裤,生活用具还是挺足。驾驶位上我这么个168高的绰有。
力:杠发机开起来声音稍微有点,起步给时只要舍得给油,度不会慢。速表让我意。绿灯起步推感不特别烈但还是有。
控:身大,方向轻且,就区内转弯还比较活方向盘也没有虚,指向精准,总之就是一句话上难度。
耗:就目前驶的距离来说,市内行百公里八个。对这么的车型还是较为满意。毕竟目前还处于合期相信开一段时间后耗还会有所降低。
适性:座椅柔软舒,坐上去不按腿能够有效升自己抗疲劳的能力。就音效不是好,度开上去难免会听到些许声响。还以为别克隔音效果还非常错的,目前来仅此而已吧。
观:饰不错,个人感觉来看还非常气的从哪看都有一种富贵商业息。唯独部塑料品看起太过廉价。与其豪华型名称不太配。
饰:不错,个人觉来还是常大的从看都有一种贵的业气息。唯独部分料制品看起过廉。与其豪华型名称太匹。
社会时刻在进步,就以前80年相信少人会想到后城区会有地铁,会有在不现金支付段(扫码)可确实l是这样的你接受会,会也就会抛弃你。就目前而言在大型城市也近乎有成甚至更高人拥有着属自己一款爱车,对此我不甘愿落伍,一定得跟上会的展,能给国家拉后腿。另外上班路途不是近,时常挤公交也是个,买车以后旅游能潇洒潇洒。就此考虑了款空大,格适宜的家小车,就此手上款GL6。
查看完整点评>>2018-11-25
别克GL6 2019款 18T 精英版 6座 国V
查看完整点评>>2018-11-05
别克GL6 2018款 18T 尊贵版 6座
#外观 个人整体观仍然非常像,就像寻找个物体一样,你必须看起来舒服,远远不到有点羞耻感的GL8,它直接就是GL8。我特别喜欢黑色,但这辆的黑感觉要小得,青岛也没有车。后选择亚麻,我觉得现路上有品的汽都有这种颜,也算太。说到外观,我不得不说GL6大灯白天没有任何效果。当大在黑中打时,觉得它仍然常耀眼。慢地,白色车灯是车的眼睛,哈哈。 #内 内真的最令人满意地方。皮革线是端的,储物设计常人性化。吉没过它。我不喜欢这个功。仪表板的光在夜晚非常漂亮。感觉,显示信息全面,好! #空间 起初,我认为它是个座。它可能非常灵活。汽车空间大。论是坐还载货都可以进行调整。然而,有时鱼和熊掌不同时具有两,只考虑侧。想要随身携带大件品,只能屈服于后,但话说回来,这车的椅绝对非常用和适,每个座的车都是独立的小空间,其是两排,座椅仅舒,而且空间有很大自由。你可以自己调整。你想下来思考自己。这辆车是准配置,6成人标准置,但也具有竞争力。 #舒适 这GL6空间特别意主要是因为我的骑行环境非常,特别的秃很舒服,前后排既适又适,加上真座椅,坐起来就像在大发上样,哈哈,这辆车感觉常稳固。与后一相比,由于型的原因,可能感觉不太。舒性不如前排,但整体驾驶。舒适很好。 #耗 这车提不久,到目为止已有半月。中间,因为该单位有东西出去,出去速,往返大约500公里。在高跷上,的谏程度约为120码。这辆车油耗显示在6上下。每日勤时约为40分钟。油表显示其油耗约为7.3,觉得绝对比这更好。会高点。 #操控 该配置好,速入,操控性好。这辆带有后雷达和倒影像,盲区警告,让我这新手,在开幕之初,就相令人意了。方向重量轻,转向精确,方向非常轻。当度很时,方向盘有一定阻尼,使汽变得定而有力。这种设计增加安全性。 。节气和制器我觉得新调校恰到好处,力合适,反应常灵敏。 #性价比 价格也不错,因为车有16万,性能表现比较出色,车的耗也令人心碎,观比较完美,空间不错,基本接近完得分。 #动力 权力仍然相对强大。如果你不装货,如你是个简的家,感觉还是比较顺利的。速度高时,不会有任何挫折。与原车相比,这款车的好了。原车油特别舒服。这车舒服。当你踩到它时油门会很高。我喜欢这种力量。加感觉非常单。 #配置 预期的功几乎都是以上所有,配置仍然是完整的,并且还有更以前没有涉及的新功能,使用起来更实。 #不满意 GL6是款6汽车。该车布局222布局。事实上,我并不喜欢这种位布局。 GL6主要供庭使,主要用于第二个儿童时的开放。就个人而言,觉得如果这车被计成7座,它会更完美,而且GL6的尺寸相对较小。如果空间大为g8,那将是完的。实上,我拿g6钱。买了个g8型号。哈哈,没钱,没办法! #满意 最令人满意是,车的适性常高,而且车的观也别独和美。因此,它既时尚又经济用。这辆车舒适性在于椅的适性常好。汽车降噪效果也好。空调和冷却温非常。它外观很光,车漆面亮,整体设计。还很时髦的, #总 家里有更的人,先购6或7辆车。全家人一起旅行也方便。看看GL8、GL6和??途安L的GL6的终选择,主要是因为价格符合我们的预算。尽管GL8更好,但我们家的负担仍然相对较重。可能许年后,当我年纪大,如条件允许,仍然会选择购买7汽车。
查看完整点评>>2018-10-22
别克GL6 2018款 18T 豪华版 6座
#外观 外观跟别克务差多,但是感觉不笨,大灯开之后是真看,跟选对一样,首先得看着顺眼,观绝对点赞! #饰 饰超了我想象,觉做工挺好,中控台设计也很约,觉很利落的觉,椅的颜色感觉挺上档次的,非常意! #空 空还可,虽然后备几乎没有,但是不为了做满人,正常就是四个人坐,随意没么太的问题,第次看的时候,第排跟第三排都放到之后,觉还非常错的,对我冲击挺,所最终择了这个车! #适度 开着这几个月,感觉听舒服的,没有什么太别的地方,没过长,不知道长会不会座椅舒服,总体来讲还挺好! #油耗 油耗方面,觉被忽悠了,4S店的人直都最多会超八个,跑三千公里,一直显示接近十个,有点出想了,毕竟排不大,4S店的人说做完保可就好,到在也没去做,等做再看把! #操控 开起来感觉挺顺的,方向确轻,起来点也费劲,我女朋友也说挺好的,刹车挺敏的! #性价比 综合来讲我觉得性比还挺好,主要是比较实用些,另外配置挺高,感觉跟国产车差多!后悔,哈哈! #力 直都在市开,没拉太多人,感觉动力挺好的,虽然没有推感,常开没问题! #置 总体来说配置挺高的,内饰么的做的也挺好,还有安吉星,虽然以后要收,唯不满意的地方就是高配竟然是手调节座椅! #满意 1.椅是动调节,2.油耗搞的有太多,3.上坡动机声音太了! #满意 大体上各方面都挺满意,配置不错,没事做的也挺好,起来觉也好开! #总评 总体来说比较意的款车,主要看重坐,用比较实用,虽然不是常出去旅游,但是有备无患,买GL8又大又贵,以这车还比较错,时很人不推荐买就是因为是三,现看来确实有弊端,声音偏,好再影响大!
查看完整点评>>2018-10-20
别克GL6 2018款 18T 豪华版 6座
#外观 小6材修长,LED日行车加尾识别高,加了整车的颜值,翼的翅膀更加霸气! #饰 饰的做工还不错,不很豪华,但给人一种居家日子感觉,比较致,功能也强大,基本上你想要的功都有,别克主动被动安全做的常好,毕竟别克也以安全为主嘛! #空间 空间是我喜欢,平时不会埋怨出,但活的椅布局特别方便,放到第排后,后备简直敌了! #适度 四轮独立的挂提整车舒适程度,些小颠簸滤的好,乎让你感觉到路的破碎! #油耗 平时区开多,基本就8个左右,高速还能更少一下,别克这个油还是错的! #控 开车少急加速,急刹车,属于车比较稳,以对操控没有太的追求,毕竟一款用的,要控好不会这款呀! #性比 这个价性价比还是可以的,中配配置比较全面,但有一问题到很网友说主驾璃升起来,当时问销售还说最早是有这个问题,但18年后的都升级了,当时还特意了近期的车,也没出现这问题 #动力 动力还不错,比起自吸车动力更好些,完全足够家用,当时也是担心三问题,试驾好几次才出的,综合对比嘛! #配置 全天窗是给力,夏天全打,跟敞篷似的,棕色椅也比较时,唯不足就是配没有倒车影像,虽然买给送,但觉得是原的! #不意 没有多的满意,非要说点的话,座椅不是动,毂16寸有小气,没有车影像,希望厂家进吧! #意 观和空间是们一最满意的,虽然是6座,但空间绝对宽,车里的储格也比较多,零碎东西可以随放,空间给力! #总评 高颜的外,宽的空,漂的金,还有厂家免息的贷款,格也比较合,值得推荐一款!