#最满意 找不到词语来表达我对这辆车的喜爱。配置很均衡,很好开,外观也很时尚,最最喜欢就是他尾部的造型。#最不满意 汕头作为特区居然没有标致的专营店,我是专门跑到潮州去看车的,然后白色还没有现车。等多了一个月。#选车理由 如果说是冲着它的尾部设计去的,有人信吗?某天坐着朋友的车,然后一辆白色车子开到正前方,突然眼前一亮,这辆车的尾部设计实在是很简洁很雅观,而且又不是单调的那种。珍珠白带有点玉的质感,一下子就喜欢上了。仔细一看才知道是标致508。#空间 前排的空间不是问题,头部和腿部空间也充足。后排空间中规中矩,比同级别的其他车感觉小一些。偶尔车里坐四五个
2019-07-10
标致508 2017款 350THP 手自一体 致臻版
查看完整点评>>2019-05-09
标致508 2017款 350THP 手自一体 致逸版
本人于2017年购买了17款标致508 致逸款车型 #最满意 1.内饰做工精细,材质好。2.外观霸气。3.车子性价比高。4.车子动力十足,易操控。 #最不满意 首先后备箱高度不足,我放孩子的婴儿车要小心翼翼的拿进去,不便捷,后排中间座椅中部凸起影响舒适度,倒车影像不清晰不利于观察。 #空间 空间大小适中,偶尔载同事或者父母,他们坐后面说挺宽敞的,储物空间基本够用,我最多放瓶水和伞在车门上,扶手箱空间小,不过我不怎么装东西在里面。 #外观 獠牙的日行灯让整个车看起来很霸气,车漆用的珠光漆看起来很精致,侧面线条也很流畅,开出去的回头率很高,我很喜欢这辆车的外
查看完整点评>>2019-05-02
标致508 2017款 350THP 手自一体 致逸版
#最满意 第一个就是这个外观设计合眼缘,第二个就是这个内饰真的挺满意的,其他一些综合条件比较符合自己的需要。 #最不满意 都很好,唯一不满意的就是,后排脚踏位置有个凸起,碍事儿不少。 #外观 这个外观设计真心不错,线条流畅,整个车一眼看过去特别的顺眼,尤其那个车头,俩大灯的设计,从正面看,就像钢铁侠的眼睛一样,一个字帅! #空间 空间在轿车里中等偏上一点吧,因为造型设计的局限,驾驶室对高的人来说,还是略微有点顶,后排还不错,但是有个凸起在,真心有点不舒服! #内饰 内饰我就不知道怎么夸了,真的很显档次了,在这价位里,真的数一数二了!而且新车的刺鼻味儿也