#选车理由 本人于2020年购买的17款URV 之前很早就看好了URV这款车,2017年刚出的时候在路边看到就很喜欢,当时还不知道有这款车,后来去4S店看车的时候发现了这款车很中意。#最满意 年轻动感, 溜背设计非常运动, 适合年轻人喜好。#最不满意 配置有点少,车漆薄!还有就是油箱有点小,长途一直要注意加油站。#空间 空间是我最满意的地方,车比较宽,前排空间自不用说的,后排空间就更大了,坐四个人不挤,地板纯平,够宽跷二郎腿没问题。#外观 外观非常满意,刀锋式大灯特别喜欢,如果贯穿式尾灯是全亮的就更好了,溜背式造型加上悬浮式的车顶设计显得时尚动感,科技感
2022-07-18
本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱 尊享版
#最满意 动力输出,空间,开起来不像大车,坐起来是个大车,底盘扎实,隔音减震都很好#最不满意 尾门感应不太灵敏,后排座椅缺少腿拖,至于网上说的顿挫感,只要你不是直接油门到底,基本不存在,油门到底低速有延迟,个别4s店态度太差,和奥迪,宝马,沃尔沃,比亚迪的态度差太远#综合感受 这种价位车竞争对手太多,有喜欢的一定要试乘试驾,亲身感受才能体会到这个车的性能和舒适,比外观更能吸引你,买之前试驾了xc60,x3,q540,q545,动力感受和q545差不多,舒适最佳#保养感受 未保养,首保后更进,4s送终身机油#维修成本 目前未出现故障,后续跟进……,车友可以
查看完整点评>>2021-11-29 1 条追评
本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱 尊享版
综合感受 之前开一辆日产骐达,15年购入,至换车之前已经开了6年多啥毛病没有,总体满意,油耗不高、空间够大,可是自从有了两个宝宝后,这空间尤其是后备箱空间实在是忍不了了,于是今年上半年决定换车。老婆一直喜欢SUV,所以轿车统一不考虑。这大半年我考察过很多车型,如X1、Q3、GLA/GLB、XC40/XC60、汉兰达/RAV4/威兰达、楼兰/新奇骏、锐界、途观L、XT4/XT5、森林人以及冠道等等,最终经过半年多的陆续逛4S店、试驾、网上查阅资料,因为价格、空间、内饰、操控、车型等种种原因PASS掉了大部分,仅剩下在森林人和URV中纠结,森林人真的是一部好
查看完整点评>>2022-03-17
本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱 尊享版
综合感受 我觉得选择一辆车颜值不一定还是最重要的,但品质肯定是,很多车虽然前期售价不高,但后期的养车维护成本确实特别高。而UR-V则完全相反,前期售价我觉得不算高,毕竟2.0T 272匹的马力,配置和车内用料很都跟得上,包括后期的保值率也很高。品质也不用太担心,本田的销量高就已经说明了它的品质究竟怎么样了。我从提车到现在完全没有出现过问题,除了按时保养,其它的费用就是加油了。至于空间,本田在这方面做得很出色,完全能满足我和家人的出行需求。美中不足就是油耗略高了,现在油价又大涨,每个月在油耗方面支出成本还是有点让人心疼的,好的是它能吃92的粗粮。谈价的时候
查看完整点评>>2022-02-16 1 条追评
综合感受 这个车的总体来说很满意不论是空间还是外观都是我心里喜欢的!之前看了大众途昂,还有日产的奇骏,最后还是选择了这款车!毕竟是我的第一辆车肯定要多选选!之前开的都是轿车。买车之前也选了好久看了好多车,但是最后还是选择了本田URV!外观是我喜欢的,特别是侧影那简直就是一个字帅!!!车的超控来说还可以,车速过快的话压过一个坑包的话后屁股明显感觉晃,这个还是有待改进,不知车大的原因还是什么!动力方面感觉还是可以的,毕竟不是性能车吗,这么大的一个车提速还是可以的,高速的表现也是可以,超车啥的油门踩下去还是来的比较快的,平时开城市道路比较多总体来说没啥毛病。但
查看完整点评>>2022-02-18
综合感受 选车过程真的很精彩!其实一开始根本没有看Urv 也没了解过大U 一直在看汉兰达 也准备买汉兰达了 当天去看车直奔汉兰达4s 看完实车也到中午 准备吃完饭再回去下订单 但偶然机会路过了本田4s店 媳妇说反正还早进去转转吧 反正离的也不远 一进店正面摆了一辆白色的大U 一下就被它的外观吸引了 超大的前嘴进气格栅 LED大灯 然后进里面看看里面内饰 哇哦!!按键换挡 换挡拨片 经济雪地运动舒适四种模式高大上 同样2.0T大心脏 最主要的是后排空间无敌了 后面做三个人中间还能躺一个(超员奥,不行哈哈哈哈)相比汉兰达的小七
查看完整点评>>2022-02-14
综合感受 之前是本田雅阁,2019年7月突然有换车的想法,于是开启选车模式,看了URV,冠道,汉兰达,XT5,Q5,XC60,左思右想因为我是本田的铁粉,最终还是选择了URV,8月末喜提2.0T两驱尊贵型,目前跑了不到2万公里,因为疫情所以跑的不多。 最满意 空间超大,外观凶悍,按键挂档。 最不满意 动力方面5档之前有点肉,油耗有点高 保养感受 爱车目前行驶19800公里,因为买车时4s店赠送了保养券,所以每次都到4s店保养,我用的是黑桶全合成机油一般10个月8000公里左右保养一次,费用600多,截止
查看完整点评>>2022-02-14 1 条追评
本田UR-V 2020款 240TURBO 两驱 致悦版
综合感受 2021年初,家里的小车被追尾,修好之后,总觉得很别扭,于是考虑买车,由于之前换过多款车,所以对自己的要求很明确,大空间,隔音好,比较省油,使用起来省心的。 基于以上条件,决定看看C级轿车和suv,轿车方面,迈腾、君越、ct6、雅阁、凯美瑞、亚洲龙、es200备选。SUV方面冠道、urv、汉兰达、锐界、昂科旗、途昂、探险者、q5、唐备选。 到了筛选环节,耐用,油耗,空间是我比较在意的,迈腾要95的汽油pass,君越改款后看实车总觉得前脸单薄,不如老款大气pass,ct6低配不行,高配不如上宝马525pass,雅阁备选,凯美瑞亚洲龙是因为顶头问题
查看完整点评>>2022-02-15
本田UR-V 2017款 370TURBO 手自一体 两驱 尊贵版 国VI
综合感受 当时选车的时候就想买个外形好看,空间大,毛病少,开的住,日后用着省心的车,也看了许多其它车型,如马自达CX5,凯迪拉克XT5,汉兰达,冠道。CX5的后排空间有点小,XT5有点超出了预算,汉兰达当时正是更新换代的时候,没有现车,还得加价等车,最后就在冠道和URV这两个兄弟车型中进行选着了,这两个车除了外形和内饰局部有些不一样,其它都一样,这就要看自己喜欢哪个外形和优惠力度啦!最终URV赢得了我的“芳心”。另外还有一个原因就是原来家里有一辆08年的八代雅阁,用到现在也没有什么大毛病,也算是本田粉吧,最终选着大U。指导价267800,优惠11000,
查看完整点评>>2021-12-15
本田UR-V 2020款 240TURBO 两驱 致悦版
综合感受 URV这车怎么样?来听听我的亲身体验吧! 随着社会和经济的高速发展,买车的人越来越多了,那么东风本田URV好不好?可能很多人不太了解,我就自己的亲身体验给大家分享一下吧。当初本来想买冠道的,觉得还挺不错,不过个人感觉配置稍稍差了一些,于是盯上了URV,现在来给大家谈谈我对这款车的感受。 相比于冠道,URV的前脸设计更个性化,看起来更加成熟稳重。买车以后,开过市区上过高速,跑过短途有过长途自驾,该熟悉的也都了解了,驾驶操控没出过问题,还算满意。车型外观也没啥挑剔的,开出去也是一个时尚的靓仔。比较其它SUV,我个人觉得URV的颜值具有碾压式的优势。
查看完整点评>>2021-05-25
本田UR-V 2020款 370TURBO 两驱 尊雅版
综合感受 这款车的车型显得比较敦实,车身也比较长,内部空间非常的大,非常适合我们和家里人一起出行,后备箱空间也很大,可以放置很多东西,出门旅行也不怕东西没地方放了,这就是很多人都愿意买这款车的原因,我买的是2.0的,动力不用说,太棒了,碾压同级别一切,油耗呢,太出乎意料了,非常低,这么大的车这么重才,11个左右,太出乎意料了,我寻思怎么不得13个,唯一缺点就是油箱太小了,一次才加不到300,弄得我老是去加油站,空间呢,超级棒,你们懂得后排前排无敌大,内饰方面,内饰对比过三菱,和丰田,吉利,URV会比他们显年轻!空间方面,我90,主要是我开,驾驶位空间挺好
查看完整点评>>2021-01-03
本田UR-V 2020款 370TURBO 两驱 尊雅版
#选车理由 这个价位什么多的选择 差不多的老气。大众外观垮掉 不用多说了,最后还是觉得本田URV各方面比较满意,性价比比较高,开着也舒心 #最满意 外观是针不戳 本来最开始想弄个灰色 不过要等的时间巨长 果断放弃 这个黑色比图片更好看 光线越强 颜色越鲜艳 #最不满意 新车常见的味道 经销商态度极差 建议不要去 上户都要自己跑 还要收我800块 #空间 前排乘坐游戏体验好 后排座椅的倾斜角度大 足够高 理论上游戏体验不错 对胖子和高个子不友好 #外观 颜色应该都有特殊处理 和光线强度有关 很好看车灯设计,犀利 自动大灯很好用 #内饰 塑料多 送的抱枕和头
查看完整点评>>2020-12-23
本田UR-V 2020款 240TURBO 两驱 致雅版
#选车理由 这台车整体来说,性价比是非常高的,毕竟车子价格在那落地还不到三十万块钱,从外观、空间表现,再到动力表现,还有配置,这几个点都是非常可圈可点的这台车。#最满意 我觉得大家选这款车最能打动人的地方,那就是他的这个外观。非常有个性,非常张扬,这就是专门为年轻人所打造的潮车#最不满意 它的侧面线条真的是非常漂亮,但是后面溜背式的设计连接了它的后备箱开启,却是一个非常传统的开启方式,个人觉得如果能改起整个掀背式的话,那就会更加完美这台车。 #空间 空间表现真的是非常的不错,车后座坐三个成年人也不显得拥挤,同时他在车内啊,也有好多小的储物空间放着小东西,
查看完整点评>>2020-12-13
本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱 尊享版
#选车理由 外观颜值满分,油耗满分,我觉得性价比还不错,本田车还是值得信赖的, 因为车的口碑,特别是看好它省油这一点,再加上买的是SUV,当然还是选本田车好了,看了几款最满意的就是URV,这个价位的还是深得我心的。 #最满意 最满意的地方有两点,一是外观,二是油耗。URV的外观真的很好看,可能我个人的审美吧,大气的前脸设计,两侧的大灯就像猫眼一般修美犀利,车头像张开的大嘴,气场很足,帅酷,带有丝丝狼性的野蛮霸道感。再加上这一段时间开车的油耗这么省,在市区塞车的情况下才8个油上下,平时的平均油耗是7.8个油,就感URV不怎么吃油,还是很不错的。 #最不满意
查看完整点评>>2020-12-09
本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱 尊耀版
#选车理由 一直比较喜欢本田的车,它的性能在同级别的车中数一数二,URV的外观和和配置以及性能都给我带来满满的安全感。 #最满意 最满意的就是这款车的油耗和舒适性,虽然说我们俩相处的时间不太长,但他每次出行,都给我带来一个极度舒适的乘车体验。 #最不满意 感觉他空间有点不太理想,尤其是后排座椅的空间,感觉设计的不太合理,每次出行坐三个成年的人的话,稍微有一些拘束感。 #空间 平时一个人驾驶还是空间还是比较足够的,但是如果后排座椅,坐三个成年人的话,感觉会有些拘束,活动空间比较小。 #外观 我是一名不太严重的颜值控,但是外观真的很好看,非常符合我的审
本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱 尊耀版
#选车理由 本田这款品牌虽然比较烂大街,但是胜在质量好,品质过硬,相比较于这方面,我更追求实用性。#最满意 空间没的说,绝对够大,而且每个座位的空间都很宽敞,好处是显而易见的,乘坐的时候可以任性调整坐姿,一家人出行也不是问题。#最不满意 低速行驶的状态下动力不够充沛,起步有点肉,会影响一部分驾车体验。#空间 我的身高182,坐在里面不管是前排后排,给我的感觉,就是一个字,大,后排更是如此,可以让一个成年人躺在上面。#外观 不管从哪个角度看都很不错的一款车子。而且外观还是比较年轻、运动,非常适合现在的年轻人,颜值爆表。#内饰 内饰的用料虽然不是最好的,但搭
本田UR-V 2020款 370TURBO 四驱 尊耀版
#选车理由 当时工作需要经常带几名工人去工地,然后这款车就很符合,不仅空间大,而且类似于那种越野车,比较适合工地行驶。#最满意 最满意的就是空间了,不仅满足了工作需求,闲暇时间还能带着家人一起去游玩,空间是很足够的。#最不满意 噪音方面显得有点差了,可能是车胎有点薄,在一些石子路上行驶就感到噪音有点大了。#空间 空间很大了,我们一家人都是易胖体质,体重都有点重,但是这款车真的不让你感到很挤,很宽裕。#外观 外观漂亮,漆身颜色,大气,在路上一定非常吸引眼球,开出去能迷倒一大片人,哈哈。#内饰 内饰设计的非常好,中控位置是我非常喜欢的设计,后排座椅的手托,可
查看完整点评>>2020-11-25
本田UR-V 2017款 240TURBO CVT 两驱 豪华版 国VI
#选车理由 看过皇冠,冠道和URV,最后在综合情况总结下决定,决定购买URV,主要还是优惠力度大,很划算。#最满意 也是奔着性价比去的,当时买这车的时候优惠力度很大,售后措施很好,小姐姐在那里一说,我就很心动了。#最不满意 小毛病有几个,低速换挡有顿挫,不是很平稳!配置有点少,车漆薄!还有就是油箱有点小,如果能够改进就好了。#空间 空间是我最满意的地方,车比较宽,前排空间自不用说的,后排空间就更大了,坐四个人不挤,相当的宽敞呀。#外观 外观非常满意,前面大灯特别喜欢,如果贯穿式尾灯是全亮的就更好了,溜背式造型加上悬浮式的车顶设计,显得时尚动感,让人忍不住
查看完整点评>>2020-11-24
本田UR-V 2017款 240TURBO CVT 两驱 经典版 国VI
#选车理由 真正成为我的爱车之后,我是真的发现这辆车的性价比特别高,在同级别车型中它的价格不算是很贵的,主要是平时不会产生太高的用车成本,维保费用不会太高#最满意 最满意这台车安全性做的真的是非常全面了,虽然说就是一台20多万的车子,但整个车子的安全性保障做的真的是非常不错的#最不满意 这个发动机就完全没有自己自动的优势了,包括在平时跑高速的过程中,感觉整个车子的动力输出确实是比较弱的,总之对于一台家用车来讲,也不要抱有太强的动力要求#空间 空间自然算不上多么出色,毕竟车身尺寸有限,但这辆车的座椅布局是非常合理的,并没有刻意的把前排空间留得很大,反而是前
查看完整点评>>2020-11-21
本田UR-V 2020款 370TURBO 两驱 尊雅版
#选车理由 选车预算30左右。 需求:空间要大,nvh表现优秀。 上一辆车马六,优点操控性,缺点隔音等于没有,空间一人紧巴巴。 对比车型:汉兰达,单身汉七座无用,新款迟迟未上市。途昂X,空间差不多大,但内饰塑料件较多。XT5,价格差不多,豪华品牌,但内饰老旧,空间差点。 知道自己的准确需求,那么urv就是最优选项,这车就是实用主义的选择,而且我对绿色情有独钟。 缺点:油箱太小,我每天上下班起步一百公里,虽然省道油耗低(目前8.8),但也只能续航550公里左右,四五天一加油。 目前加装前后雷达,外置carplay,gps天线并达芬奇破解,膜小二车衣,龙膜畅
查看完整点评>>2020-11-13