2022-03-21
本田M-NV 2021款 尚逸版
综合感受 最近不管是国外还是国内的油价都在持续上涨,还好去年家里添置了一辆电动车,不然像现在油价这个高的情况,一个家庭两辆汽油车可真扛不住。家里有一辆汽车平时都是我在开,由于老婆之前在家里带孩子,一辆车也勉勉强强够用,直到去年老婆要出去上班了,它上班的地方交通不太方便,骑电动车又有点远了,加上有时候还会遇上恶劣天气,于是在综合考虑以后我们还是打算买一辆电动车,首先考虑到电动车的价格相对汽车还是会便宜一些,因为现在国家对着方面有补贴,我们买的这款车是尚逸版,官方指导价是15.98,补贴和优惠一起减了3万,所以裸车价就相当于只有12.98,电动车没有购置税,
查看完整点评>>2021-12-29 1 条追评
本田M-NV 2021款 尚逸版
综合感受 最近因工作调整,想在买台代步车,因为有台油车所以首选电车,在网上看了很多车型,最终选定新款小鹏G3I,但因全球芯片短缺影响,等车太严重,全国各类车型几乎库存见底,各个品牌都没有车,动不动就是订车2个月起,实属无奈,所以退订。周末没事逛汽车园看到了东风本田MNV,外观很好看,一打听480公里续航也在主流水平上,不要考虑电的损耗,基本都一样,因为都是宁德时代电池,东风本田的质量还是毋庸置疑的,正好仅此一台展示的样车,毫不犹豫提车,尚逸15.98万款,优惠4万,力度还是挺大的,然后送了全车贴膜,脚垫大包围和灭火器。落地11.98万+1000元出库费,
查看完整点评>>2021-12-16
本田M-NV 2021款 尚逸版
综合感受 现在的电车品牌还挺多的,我是看中看本田的大品牌,电车最大的好处就是用车成本小,不用烧油,只用电。M-NV有着比较智能的配置,车机系统里的应用功能不算少。不仅可以听音乐、看导航,还可以接听电话。车内自带了6个音箱,在车里听歌还是非常享受的。它的中控台配置了8英寸的智能大屏幕,可以在APP上对车辆进行远程控制,可以在手机APP上查看车辆的各种信息,随时掌握车辆的动态,还可以远程开关车门和控制空调的开启与关闭,不管是寒冷的冬天还是炎热的夏天,都可以通过手机APP提前开启空调。它还搭载了智能语音交互系统,可以控制导航、音乐播放等功能,总体使用起来很实用
查看完整点评>>2021-01-14
本田M-NV 2021款 尚逸版
#选车理由 鉴于汽油车的限行原因决定添置一辆新能源汽车,一来出行方便,二来电费较油费来说还是很省的 #最满意 出行方便,再也不用为限行烦恼,电费较油费省的不是一点半点,续航方面也出乎意料的长 #最不满意 日系车的通病吧,感觉车身整体有点不结实,不抗揍 #空间 空间不能说够大,但是作为家用代步够用了 #外观 外观看起来萌萌的,很卡哇伊,女孩子会很喜欢 #内饰 全新的按钮式换挡机构使整体布局更加简约,非对称式的设计也添加了科技感 #动力 单电机,120kW,起步较燃油车还是非常有优势的,加速也够快,日常代步使用绰绰有余 #操控 方向盘转动轻巧,油门灵敏,起步
查看完整点评>>2020-12-28
本田M-NV 2021款 尚骋版
#选车理由 限行非常影响正常用车,更让人不能忍受的是汽油车单双号限行,所以决定添置一辆新能源汽车解决限行的烦恼,恰好M-NV符合我的要求和使用需求。#最满意 作为纯电动SUV,M-NV让我出行不受限制,可以畅行无阻,心里那叫一个舒服。#最不满意 电动汽车共同的缺点是冬天电池续航能力比较差,再加上我上下班距离比较远,充电次数多,好在停车位安装了充电桩。#空间 前后排空间充足,后备箱比我的轿车大,后排座椅放倒以后空间非常宽敞。#外观 M-NV贯穿式led前大灯和尾灯非常符合现在的潮流,整体看起来非常舒服,另外后门和xrv一样采用了隐形门的形式。#内饰 内部颜
查看完整点评>>2020-12-22
本田M-NV 2021款 尚逸版
#选车理由 小巧玲珑的车身,动感时尚的设计,科技感十足的中控,简直是为女士量身定做的啊,所有没有不选择它的理由呢。 #最满意 最满意的要数外观了,小巧的车身搭配萌萌哒的设计,可以说带给你耳目一新的感觉,想象一下都市OL驾驭它的感觉,feel倍爽! #最不满意 最不满意的要数空间了,小型SUV嘛,空间自然也很小巧的,不过对于大多数女孩子来说,反而成了优点,可以让女孩子不再为停车入库而烦恼。 #空间 空间小巧,170的身高坐在驾驶位还算不错,要是175以上的身高可能就要把头伸出车外了啊,后排空间也小,后备箱还凑合吧,反正日常代步也不会用很大空间的,自我安慰一
查看完整点评>>2020-12-21
本田M-NV 2021款 尚骋版
#选车理由 新能源汽车是未来发展的趋势,本田M-NV性价比在同级别合资品牌车型中非常不错。#最满意 M-NV是基于X-RV打造的一辆纯电小型SUV,外观上也与X-RV有些相似,外观不错,新能源汽车更加省钱。#最不满意 不满意的地方是,这辆车居然车头前面悬挂的竟然不是本田LOGO,而是思铭LOGO,不过不影响使用。#空间 车身尺寸表现长×宽×高分别为4324×1785×1637mm,轴距为2610mm,前后排空间充足。#外观 作为新能源车型,本田M-NV的前脸采用了时下新能源车型惯用的封闭式前格栅,搭配车头两侧炯炯有神的大灯组,看起来精气神十足。#内饰 中