2019-04-29
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
#选车理由 我的奔腾小四 我已经用了快2个月了 选择原因:我比较喜欢小型SUV,家里是农村的 每天上班“上山下乡”的,路况不是那么好,所以这是我一开始就选择SUV 的主要原因,然后我看了宝骏.还有现代 森雅。综合考虑最后决定这款车。 #最满意 最满意的地方:先说外观方面,采用的是家族式的前脸,看上去很大气,和中型的SUV有一拼的节奏。当时看完这些车最先相中的就是这款。 动力方面:动力是1.6自然吸气的,怎么说呢说不上强劲输出,但是一般超车是没问题的,我觉得个人家庭使用这车,动力是够用的。 油耗方面马马虎虎吧,一公里大概5毛5.6,刚开始那箱 油耗算过
查看完整点评>>2019-04-29
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
用车已经两个多月了。 #最满意 比较满意的是内饰还不错,8英寸的显示屏,倒车影像也比较准确,反应速度也比较快,倒车雷达,蓝牙都带。 #最不满意 不太满意的是感觉车内有些噪音,说不出哪有噪音,可能是玻璃或者刹车片 ,声音不太大虽然不会有危险,但是听着有点心烦,过一阵打算去4s店检查一下。 #动力 动力是1.6L自然吸气的,变速箱是爱信6速手自一体的变速箱,发动机和变速箱也是靠得住的,也是看在硬件和厂家不错才买的这款车。 #选车理由 当时买车的时候对比了R7,因为两个车平台一样,但因为奔腾是长春一汽生产的车,觉得大厂家,技术会更好一些,而且X40的外
查看完整点评>>2019-04-28
奔腾X40 2018款 网红版 1.6L 手自一体 豪华版
用车15个月了 #最满意 最满意的当然是外观,买了这么久也没有后悔过,开到哪里别人都说这个车子好看呀,颜值高,其实我也就是个颜值控,好喜欢这个车,我买的是棕色的,买的时候还没有棕色现车,等了半个多月才拿到车的,不过还好值得。#动力 动力的话我是有试驾过得,觉得这个车子也不像别人说的那么肉,起步很稳,加速踩油门都很带劲,个人觉得这个车的动力用来家用的话是足够的,后来朋友开了下我的车,觉得车子很好啊,说要给他老婆买一台。#内饰 因为我是个颜值控,所以还是比较在乎这个各方面的颜值,一眼看过去,这个车子的内饰给人的感觉很好,虽然有些材料都是塑料的,好在没什么味道
查看完整点评>>2019-04-28
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
用车已经五个约月了 #最满意 关注奔腾车很久了 这个车在路上跑的也很多 最看重的就是他的质量了 而且性价比也超级高 #最不满意 内饰比较朴素 虽然中间加了镀铬空间很好 但是还是觉得有点乡土气息 #空间 前后排的空间还都挺大的 日常用车可以放很多小物件 后排座椅没有任何不舒服 乘用空间非常大 #外观 外观比较大气 方方正正的 后尾灯做了熏黑处理 显得时尚不老气 附和大众的审美标准 #内饰 内饰比较简单 没什么新颖感 镀铬能加一点分 #动力 1.6L完美油耗 日常代步完全可以 起步不会感到多困难 平常加个速也还不错 #操控 我还属于
查看完整点评>>2019-04-27
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
现在用车已经快一个月了。 #选车理由 我是这个月初买的车,买这个车主要为了五一出去玩,想和家人一起出去自驾游。所以买个SUV, #空间 空间大,家里人坐着也比较宽敞,尤其坐在后排也不挤。 #外观 外观 大气 线条好看,菱角分明。大灯犀利,而且尾灯也好看。 #内饰 内饰中规中矩,布局比较合理,出风口中央面板加了金属亮条 也显得非常好看。比老款强多了。而且电子驻车不仅好看也省地方。 座椅加热也很好,现在东北的早上有点凉 上热特别快。 #操控 车的变速箱是爱信六速的变速箱,换挡比较平顺,操作起来也很好。 #最不满意 #动力 不太满意的是动力感觉起车
查看完整点评>>2019-04-27
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
用车已经五个多月了 #最满意 最满意的就是销售的服务态度了 之前也看过别的车 也看过合资车有的店服务态度真的是不行 但他家挺好的服务非常认真 态度特别好 #最不满意 最不满意的是充电口在扶手箱里 太费劲了 设计师脑瓜子绝对是进过水 #空间 空间够用 三五个人都不挤 前排后排空间都挺大的 #外观 中规中矩吧 前脸棱角比较分明 #内饰 档杆的位置空间很足 电子手刹看起来很有档次 #动力 上下班开着代步足够了 也不飙车 规规矩矩的开车 偶尔超车也能轻松驾驭 #操控 方向盘开着很轻便 #舒适性 无论前排和后排的空间都很足 后排座椅也能放倒 装点东西什
查看完整点评>>2019-04-26
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
现在用车已经快2个月了! #选车理由 这款车是我人生中的第一台车,所以考虑L了很久,也对比了很多车型,最后才选择了这款奔腾X40。主要有一台车之后,确实给生活带来了很多便利。尤其阴天下雨就格外的体现出来了。 #最满意 #外观 这款车的颜值确实不错,中国人嘛,都喜欢大空间, #空间 内部空间特别能装,绝对是个比较大的卖点。 #内饰 X40的配置也比较丰富。定速巡航、天窗,真皮座椅 尤其喜欢座椅加热这个功能,天凉的特别实用,而且真皮坐椅好打理。 这款车的安全配备也不错,碰撞测试效果都不错,而且H车身结构更加稳当,看来奔腾车还是比较注重安全的。 #动
查看完整点评>>2019-04-26
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
现在用车已经半年了! #选车理由 这个车主要是给媳妇买的,她刚考下来驾驶证,买个车给她练练手,也算送给她都一个礼物🎁! 因为手法太新,所以根本没考虑底盘低的车,小型SUV里看了好多,最后觉得奔腾X40的各方面性能和性价比算是最好的啦!而且首付三万多 还没有利息。 #最满意 这个最满意的有以下几点。 #空间 1.空间,车内空间足够大,无论是全家出去游玩,还是放东西都完全可以,后备箱开口也大。 #外观 2.外观,人都喜欢长得好看的东西,车也不例外,外观看起来足够大气,线条流畅,大灯也很犀利,行李架看起来也动感十足。 3.这个车的发动机和变速箱,发
查看完整点评>>2019-04-25
奔腾X40 2017款 1.6L 手自一体 尊贵版
【本人于2017年购买了奔腾X40 17款车】#最满意 外观漂亮,油耗低,整体空间大,动力十足。#最不满意 舒适性一般,车体隔音不好。#空间 这款车的空间是不错的,前排宽敞舒适,后排也很够用,坐三人丝毫不拥挤。后备箱空间大,平时旅游装东西非常方便。#外观 外观很好看,特别喜欢它流线型的设计风格,不仅大气而且时尚,年轻气息很足。必须要提一下轮毂,很漂亮。#内饰 内饰是很不错的,整个内饰的用料都很讲究,做工也很负责任。最喜欢中控,科技感十足,非常美观,功能也齐全,用起来很方便。#动力 动力是不错的,很有驾驶乐趣,特别是超车时呼啸而过的快感,很爽,当然了,这
查看完整点评>>2019-04-24
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
用车已经5个月多了。 #选车理由 一直惦记买车好久了,相比于轿车来说, 个人还是比较喜欢SUV的,觉得家用SUV更合适一些,大气。空间足够用。而且这个车价格也比较合理。分期各方面都比较合适。 #空间 座5个人一点问题没有,也不会感觉到挤。 #外观 先说下这个车外观吧,我喜欢白色的车,干净整洁,感觉什么时候都不会过时。 #内饰 内饰的布局我也比较喜欢,简单大方,布局合理。倒车影像很方便,而且这个价位的车里面的配置确实很高了。 #操控 操控还行,方向盘握着手感也很好,走颠簸路段的时候也ok,都比较稳。 #最不满意 不太满意的地方就是起步有点肉,后边
查看完整点评>>2019-04-24
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
用车已经五个多月了 #最满意 最满意的就是车的空间了 家里三口人加上老人 五个人后边坐三个人也完全不会觉得挤 前边胳膊腿儿也都能伸开 头部空间很充足 #最不满意 最不满意的就是噪音着实有一点点大 开高速的时候风噪嗷嗷的 想要改过风噪 音乐得开很大声儿 #空间 空间 满意 很满意 之前也说了 最满意的就是空间 轴距2600mm 相对于同级别应该是很大了 #外观 外观 中国风的外观设计 传统的前脸设计 轮毂是铝合金的 挺运动的 #内饰 内饰 整体比较简约 导航屏是悬浮的 有点高档车的感觉 #动力 1.6l自然吸气的发动机 现在油耗是一公里五毛钱左右 配的爱
查看完整点评>>2019-04-23
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
我是2019年一月份买的这款奔腾X40,现在用车已经4个多月了。 #选车理由 早就想买个车了,一直也没有时间,正好赶上快过年了,年底回家赶上搞活动就买了这款车。身边朋友好几个开X40的,大家都说来着还挺好。#最满意 我买的是白色,显的大气,#外观 造型也大气。#内饰 内饰比较规律,板正。#空间 奔腾车的空间一向都不小,因为不在本地工作,平时会跑长途,车上可以放很多东西 我身高也比较高,这个车腿都能申的开。而且上边我不磕脑袋。 #动力 动力还可以 跑到150没什么问题,车也不会感觉到飘,也很稳当。本身车的自重就不轻,自然油耗不会很低,我总跑高速,在7个油左
查看完整点评>>2019-04-22
奔腾X40 2017款 1.6L 手自一体 尊贵版
#最满意 最让我满意的是它的外观颜值特别的高时尚大气流线感非常好,配置比较齐全,空间比较大 #最不满意 隔音效果挺差,悬挂比较硬,颠簸感比较明显,操控上高速行驶发飘 #空间 空间很不错,五个人做起来都不觉得拥挤压抑,腿部也能伸缩自由,舒适性比较好,后备箱的空间容量也比较大 #外观 外观的样式比较大气,它的前脸的样式有冲击感,中网的感觉非常的有美感,大灯犀利 #内饰 内饰的设计风格我很喜欢,简单大气,他的布局也比较合理,新车的异味也比较小,座椅舒适感很好 #动力 正常上下班代步使用动力绝对的够用,虽然说起步有一些慢,但我觉得这也不算很纠结,高速行驶时,后动
查看完整点评>>2019-04-22
奔腾X40 2017款 1.6L 手自一体 尊贵版
#最满意 动力足,外观好看,空间不是很大但比较合理,油耗低。#最不满意 舒适性一般,速度上来以后车内噪音明显。#空间 空间不是很大,但安排得比较合理,家庭代步用车够用。前排很宽敞,座椅可以灵活调节,后排空间略小,坐三个身材一般的人也不局促,后备箱比较大,适合家庭用车。#外观 外观不错,属于中庸型,没有太夸张的设计,整体线条流畅,一气呵成,很耐看,喜欢。#内饰 内饰很不错,特别是中控,不仅漂亮功能也强大,科技感十足,搭配多功能方向盘,很实用。很多易触碰位置都采用了软包设计,很贴心。#动力 动力很不错的,买1.6排量主要就是考虑动力,当初想选择1.4来着,最
查看完整点评>>2019-04-18
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
我是2018年末买的车,现在用车已经5个多月了。#选车理由 赶上了双十一 ,销售告诉我是一年中最便宜的时候。而且也赶上了新款车。 #内饰 #最满意 当时买这个车最大原因因为这个车的配置,一键启动 无钥匙进入 多功能方向盘,还有座椅加热,正好赶上买车的时候是冬季。东北的天气还没有车库简直了。超级冷,开到单位都不热,所以座椅加热,我觉得特别有用,上热也很快。 #油耗 我现在跑了3000公里,平时不总出门,现在的平均油耗在7左右。 #空间 空间确实很大,轴距长,视野也不错。#最不满意 感觉主驾驶有一点点盲区,噪音也有点大,但是毕竟这个价位的国产车,性价比也是不
查看完整点评>>2019-04-17
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
用车已经三个多月了 #最满意 小车外观看着不大 但是内部的空间还是感觉挺大的过个坑 上个马路牙子丝毫没有压力 #最不满意 提车三个多月 暂时没有发现特别不满意的地方 #空间 空间非常满意 我180 媳妇172 驾驶席头顶还有一些距离 很适合 后排基本就是孩子坐 也没感觉到挤 车内储物空间还比较多 布局挺合理的 #外观 岁数大的人岁数小的都有人开 可以说是老少皆宜吧 日行灯和转向灯都是LED的 也算是提升了车的安全性吧 #内饰 中控屏幕看着比较清晰 简单大方 电子手刹改完之后 扶手箱位置空间更大了 黑色内饰也比较耐脏 #动力 五档手动 提速挺快的 换挡基
查看完整点评>>2019-04-16
奔腾X40 2017款 1.6L 手自一体 尊贵版
【本人于2017年购买奔腾X40,17款车型】 #最满意 城市suv国产品牌,性价比高,配置也不错,维修保养都很便宜!不错的选择! #最不满意 不满意就是胎噪声过大,风噪也很明显!密封效果不是很理想! #空间 空间还是不错,座椅的宽度也够,轴距也够,不会拥挤,真不错! #外观 外观还是比较好看的,看个人审美,帅气的前脸,肌肉感很强的线条,大灯也很吸人眼球! #内饰 内饰做工还是很地道了,手能摸到的地方都是软制材料,塑料成分还算可以,座椅也很柔软! #动力 动力上也比较有劲1.6的排量带动这个小车很轻松!起步也很快! #操控 操控上还可以,地盘扎实性很
查看完整点评>>2019-04-14
奔腾X40 2017款 1.6L 手动 互联致酷版
【本人于2018年购买了奔腾X40 17款车】#最满意 空间大,油耗低,外观漂亮,性价比高。#最不满意 舒适性一般。#空间 这款车的空间还是不错的,虽然属于紧凑型SUV,但是一般家庭用车这个空间可以满足。后备箱空间很大,一家人出行带行李无压力。#外观 外观漂亮,流线型的设计非常年轻化具有冲击力,整体造型中规中矩,十分耐看。#内饰 内饰做得不错,用料精良,做工细致。大部分内饰采用了软包设计,既安全又时尚。中控和仪表盘非常漂亮,功能也齐全,用起来十分方便。#动力 动力不错,加速超车有推背感,家用这个动力足矣。#操控 操控性好,转向精准,指哪打哪,方向盘稳定
查看完整点评>>2019-04-14
奔腾X40 2018款 网红版 1.6L 手动 技术版
【本人于2018年购买奔腾X40,18款车】 #最满意 这个车我满意的地方是一个城市的小SUV能做到这个地步很不错了,动力,空间,油耗,都很不错! #最不满意 不满意的地方就是塑料太多,胎噪太大!车内异响很多! #空间 空间方面还是很不错的后排的空间也很宽裕乘坐3个成年人不会感觉到拥挤! #外观 外观的设计也很年轻化,大前脸的设计也很有霸气的感觉! #内饰 内饰还可以科技也不错,中控屏的功能还是比较多的! #动力 动力方面也算不错1.6的动力组合带动这个小车还是搓搓有余的! #操控 操控方面这个车还是很稳的,不会有太明显的激烈驾驶让你介入,很稳的车型,家
查看完整点评>>2019-04-13
奔腾X40 2017款 1.6L 手自一体 互联致酷版
【本人于2018年购买了奔腾X40 17款车】#最满意 外观漂亮,空间够用,油耗低,性价比高。#最不满意 动力一般。#空间 这款车的空间表现很好,虽然属于紧凑型SUV,但空间家用足够。后排轻松坐下三个身材偏胖的人,后备箱空间很大,家庭出游带行李无压力。#外观 外观炫酷,流线型的设计中规中矩且不失大气,属于耐看型车,非常合心意。#内饰 内饰很实在,做工细腻,用料精良,整车软包设计十分贴心。中控功能齐全,也很美观。#动力 动力表现不太好,超车和急加速时很恼火,但毕竟价位在那,也可以接受。#操控 操控性强,转向精准,刹车灵敏,安全系数高。#舒适性 舒适性好。