【本人于2018年购买了奔腾X40 18款车】#最满意 外观漂亮,空间大,动力足,性价比高。#最不满意 舒适性稍差。#空间 这款车的空间不错,虽然属于紧凑型SUV,但空间还是能令人满意的。前排驾乘空间够用,座椅调节灵活,后排也很宽敞,坐三人无压力,后备箱超大,很适合家庭用车。#外观 外观大气漂亮,,线条明显,搭配非常有特色的大灯,十分年轻化,不浮夸,很耐看。#内饰 内饰做工精良,用料实在,漂亮的中控功能齐全,多功能方向盘用起来十分方便。#动力 动力还是不错的,家用代步车,没啥高要求,起步不肉,急加速表现也可以,在拥挤的都市丝毫不落下风,驾驶顺畅,足够用
2019-05-15
奔腾X40 2018款 网红版 1.6L 手自一体 豪华版
【本人于2018年购买了奔腾X40 18款车】#最满意 对于这款车首先是视觉冲击,外观十分漂亮,内饰也做得非常好,开一段时间感觉油耗还是蛮低的。#最不满意 对于动力不是很满意,买大一点排量的就好了。#空间 空间还可以吧,毕竟是紧凑型车,也不要对它要求太高。前排很不错的,宽敞舒适,后排的纵向有一点窄,高个子坐不会很舒服,横向还是不错的,坐三个人也不会拥挤。#外观 外观是很喜欢的,线条感十足,硬朗的前脸很厚重,车顶的曲线设计的很好,使整台车更具时尚感。#内饰 内饰很惊艳,前端中控大屏的设计很有张力,让你一眼就爱上。整个内饰的用料都不错,新车没有异味,特别喜
奔腾X40 2017款 1.6L 手自一体 尊享版
【本人于2017年购买奔腾X40,17款车】 #最满意 外观设计年轻,空间够用,动力技术成熟,车身尺寸整好! #最不满意 不满意就是风噪明显,轮胎噪音过大!减震有些过硬! #空间 空间表现不错,前后腿部活动空间够用,地毯够平整,这样乘坐就不会感觉到拥挤! #外观 外观设计年轻,犀利的灯组很光亮,前脸设计很霸气,车身线条很流畅饱满!整体美观大气! #内饰 内饰做工不错,方向盘功能握感都很全面,中控屏功能我应有尽有!能触摸的地方也是软制做工! #动力 动力表现不错,技术成熟发动机好,起步比较夸,中后期动力还是很充沛,超车提速都是自信样子! #操
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
用车已经一个礼拜了 #最满意 车身线条比例很流畅 一眼就被吸引了 作为家庭用车 内部空间很大 车身尺寸正好 符合家庭用车需求 #最不满意 发动机噪音比较大 隔音效果一般 不赠送灭火器 这东西不应该出厂就给配么 问销售 销售说啥都不给 #空间 满足日常家庭用车需要 储物空间设计的很合理 前排头部空间还是很宽裕 后排坐三个三个人也毫不费力 #外观 挺适合年轻人的 棱棱角角的比较多 个人非常的喜欢这种设计 腰线从前门一直贯穿到尾部 显得车身很长 #内饰 设计的很有层次感 门板都是皮质的 仪表盘上方也有一小块是软包的 但其他地放都是塑料的 #动
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
分享一下我的奔腾X40 我用车已经半年多了 #选车理由 这次参与用车感受,想说一说用这款车的感受,毕竟用这么久了的车,我觉得还是我们这些老车主的话比较值得信赖。 首先说一下当时买这款车是年底,店内促销政策正是好的时候,各家车型都是大幅度降价,看了不少的车最后定为这款车 #外观 前脸不规则的进气格栅大气的很,奔腾家族系列都是这种的沉稳气息。 流线型线条感运动十足,在小型SUV里面这款车运动性还是比较不错的,另外双色轮毂更加彰显运动。 #空间 轴距是2米6的后排空间还行,但是坐着三个胖子还是有点拥挤。但是小型SUV大小这个还算是可以的了。 我买的
奔腾X40 2017款 1.6L 手动 豪华版
【本人于2017年购买了奔腾X40 17款车】#最满意 整体都很满意,外观漂亮,动力足,油耗比较低。#最不满意 车体隔音效果稍差,高速行驶车内有噪音。#空间 空间方面表现不错的,前排空间很大,宽敞舒适,后排也不算小,坐三人也没有局促感。后备箱挺大的,适合家用。#外观 外观很满意,中规中矩的设计,线条流畅,大灯尤其漂亮,整体弧度很好,很自然,属于耐看型。#内饰 内饰还是不错的,中控大屏很帅气,功能也强大,科技感很足,座椅手感很棒,用料实在,做工细腻。#动力 动力够用,家用代步车,对动力没太高要求。起步挺快,开起来很顺畅,加速超车不吃力,满意。#操控 操控
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
车今年1月份提的4个月了开着非常满意,各方面都挺好选这个车也是综合了很多方面, #外观 首先是外观个人比较喜欢轮毂运动双色轮毂比较洋气好看,前脸直切下来辨识度很高,整个车身设计比较规整,车门是一体式的,安全系数较高,但是行李架很假是塑料的装饰品, #内饰 内饰布局比较有条理看着不那么杂乱,悬浮屏给中控省出不少空间,而且是触摸屏的操作起来比较方便,而且减少中控按键看着不那么繁琐。电子手刹也很实用即操控简单又节省扶手区域空间,设计比较合理。座椅很舒服而且视野很不错,再就是电动调节后视镜调节很方便还带加热,尤其冬天很适用。后排空间也很够用要是多个空
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
用车已经一个多月了 #最满意 赶上五一车展 优惠幅度比较大 赠品也比较多 还能抽大奖 最重要的是价格合适性价比比较高 什么科技功能都有 #最不满意 提车回来之后跑了两趟高速 不知道风噪 胎噪还是发动机噪音 声音非常的明显 隔音效果较差 #空间 平时钓鱼后排座椅放倒后空间还是蛮大的 我基本就是一个人开 顶多副驾驶坐个人 平时后边座椅基本放倒 也没体会过后排空间具体什么样 #外观 挺平常的 没有什么特别之处 #内饰 仪表台上方硬塑料太多 塑料感比较强 扶手箱空间较小 手机放里充电之后就不能放啥东西了 这个设计很不合理 #动力 平常过个坑啥的没
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
现在用车已经一周了! #选车理由 一直都想换个车,正好赶上这次车展,X40搞促销,就下定决心把我的车给换了。我是分期买的这个车,添了几千块钱就凑够首付了,而且3年都没有利息,觉得还挺合适的。而且二手车置换还给了我补贴。 #外观 我买的是白色手动豪华款的奔腾X40,我觉得白色车更耐看耐脏,而且简单大方,不会过时。车的前脸看起来很大气,辨识度很高。大气的轮毂运动感十足。 #空间 整车空间也很大,后备箱都可以放不少东西,小件大件都没问题。驾驶空间也不小, #舒适性 驾驶也很舒适,不会感觉特别累。而且驾驶室旁边还有放水的地方,很方便。 #内饰 内饰虽然很
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
车是上个月提的我是个新手奔腾X40是我人生中第一台车,开了一个多月还是比较满意的。虽然是新手我也来分享一下使用心得。 #外观 买车时也对比了很多车型总体来说选车外观应该是第一眼就能了解到的,就像买衣服一样,X40外观前脸六边形进气格栅奔腾的一贯风格。一看前脸就知道是奔腾车,车身侧面设计大众风格看着比较庄重,还是比较喜欢它的外观设计。 #内饰 内饰亮点就是中控按键是触摸的挺有科技感的,其他的没有太多打动我的,反而感觉仪表台塑料感太强,再就是悬浮屏还可以。 #空间 空间表现很好,后排空间很大坐三个人没啥问题,而且前排视野很开阔没啥盲区这点比较好对于新手来说
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
我是去年12月份提的车,当时做的置换,之前开羚羊。开了将近半年我也来和大家分享一下奔腾X40使用情况。 #最满意 没有对比就没有伤害和之前的羚羊对比,奔腾车还是不错的相比日系车钣金厚很多前段时间一个威驰给我追了,他的前保险杠醉了,我的后杠啥事没有就掉了点漆。而且开到120时车比较稳,比我以前的羚羊强太多了,羚羊开到120就飘了。开车安全是最主要的,所以选车还是要安全第一。 #外观 外观对我来说没太多要求,X40外观造型前脸辨识度比较高。其他没啥太大的特别之处。再就是车标了有点low,面包车,卡车都是这个标而且特别不好看,建议换标,行李架是塑料
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
用车已经一个礼拜了 #最满意 适合自己的就是最好的 再贵的车也有人说不好 再好的车也有人说好 外观霸气十足 很有运动感 配置高 价格合适 #最不满意 手机充电很不方便 充电口在扶手箱里 特别特别的不方便 想充个电很费劲 总有先挡着 很烦 #空间 空间非常的大 储物空间很多 平时放几瓶水啥的挺方便的 休息准备带爸妈出去转转 坐五个人感觉没什么压力 #外观 萝卜白菜各有所爱 反正我就喜欢这个外形 感觉非常的霸气 小车不大但开在路上就是有自信 #内饰 内饰很喜欢 真皮座椅真皮方向盘 搭配座椅加热 冬天应该会很舒服 仪表台上边缝制皮革彰显档次 副
奔腾X40 2018款 网红版 1.6L 手自一体 豪华版
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
用车一个月了 #最满意 #外观 我最喜欢的就是这个车子的外观了,觉得很漂亮,关注了很久了,一直因为价格的事情没谈下来,后面我女婿去店里谈了好久,差不多就定下来,买回来我来来回回看了好久,越看越喜欢,是我们这种年纪开的车,我今年快50了,就想买个车代步。我觉得这个车子的外观线条感很好看,很符合我的审美。 #舒适性 也看了好多车,都有试驾,最后还是选择了这款车,也是考虑到一家人出去玩必要的舒适性,坐后排的话就跟坐酒店沙发一样,很舒服,老婆也很喜欢我车子,说我买的好。 #空间 地方也很大,方方面面我都有考察过,空间前排后排都可以,平时也就我开的去钓钓鱼,偶尔会
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
用车已经快一礼拜了 #最满意 赶上五一车展 在展会上定的车 17寸的轮毂 液晶仪表盘都挺符合我的审美 显示信息很全面 功能配置很高 #最不满意 车的隔音效果差一些 但噪音这种东西 完全可以在音乐的大小上找 #空间 空间不用多说 我175 坐后排 腿部空间还有一拳多的距离 头部空间也差不多有两拳 #外观 外观很帅气 搭配LED大灯 增加了日常开车的安全性 熏黑尾灯买完车之后也不用再去外头改装 腰线的设计让车身看起来更长了 #内饰 内饰设计的很有层次感 用料虽然塑料很多 但是没有什么塑料味 #动力 动力不用多说 1.6自然吸气发动机 日常
查看完整点评>>2019-05-10
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
现在用车已经半个月啦,我是2019年4月份购买的这款奔腾X40。2019自动豪华款。 #空间 这款车空间不错,对于小型suv来说,这个空间绝对够大。后备箱空间也够大,还有个遮挡板 可以拆卸。多装些东西没问题。 #外观 外观也比较大气,毕竟爱美之心人皆有之,都喜欢外观好看的车。大灯造型也很犀利,有特点。后尾灯造型也不错,就是倒车只有一个灯亮不知道设计师是怎么样的。 #内饰 内饰布局工整,操作便捷。挂挡杆的造型也好看。 #操控 底盘感觉不错,就是后悬挂一般,变速箱和发动机还是不错的,也是看中了大件才买的这个车,毕竟车能不能开得住还得看发动机和变速箱。
查看完整点评>>2019-05-09
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
用车一个月了 #最满意 #外观 最满意的就是外观吧,其实我是个90后颜值控宅男,一直想买的是思域,但价格超出我的购买预算,后面就看到了奔腾,唯独看到这款车我很喜欢,脑海里已经勾画出要怎么打扮它了,我最喜欢它的前脸,我把前面那四根剪头喷了三种色,比较追求个性。整个车身我都打扮了一番,也可能是个人喜好,有买了这个车我可以教你们打扮! #操控 整车操控感十足,我买的是手动挡,比较追求这个操控感,虽然是手动的,但是配置还可以,有电子手刹,有一键启动之类的,配置相当丰富。 #内饰 我兄弟说我的车看外观是帅气男孩的车,看内饰就是清香女孩,车里面的座椅本身就是皮座椅,
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
【本人于2019年购买了一汽奔腾X40 2019款 1.6L 手动豪华型】 #最满意 最满意的地方的话,我觉得应该就是它的空间性能了,作为一个小SUV无论乘坐空间跟后备箱表现都挺不错的,后排还可以放倒,应急放些大东西。 #外观 前脸好看,进气的造型加上个性化的车灯都非常好看,车尾也是简单大方,外形还是比较比较协调的,不过没有LED灯,卤素灯光在没路灯的路上显得比较鸡肋了。 #空间 空间就给个五星吧,这个价钱来说的话算是比较不错了,无论前排还是后排空间都比较充足,尤其是对于X40这个娇小的尺寸来说。后备箱高度宽度深度都挺不错的,装几个大东西也没
奔腾X40 2019款 1.6L 手动 豪华型 国V
用车已经三个多月了快四个月了 #最满意 最满意的年初赶上着急用车 X40的价位在预算范围之内 所以没怎么犹豫就直接定下来了 现在开了三个多月 没什么太大毛病 车辆整体比较满意 配置外观都挺好的 空间也足够用 总之很满意 #最不满意 小毛病还是有点的 但是问题不大 这个得看个人心态问题了 无论多钱的车 毛病肯定是都有 就看你在意不在意了 我是不太在意 #空间 空间挺大 无论是前排还是后排 驾驶席坐在里边头部还有很大的空隙 后排退步空间也还有空间 储物空间挺足的 水什么的随处可放 #外观 挺大气的 熏黑尾灯个人比较喜欢 LED日行灯也比较实用 提高安
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
现在用车已经3天了,昨天去办的正式牌,今天贴的膜。 我是五一车展订的这款车,选车的过程也很漫长,尤其车展的车型也非常多。 #选车理由 这款车也是我买的第一台车,所以也比较慎重。车展五天,看到第五天才决定买这台车。同等价位的选择性太多了,身边朋友和家人也给了好多建议。德系 日系美系 国产的都有。 因为这款车的性价比 长春一汽生产的 最后也是看中了这个厂家,因为身边朋友也有在一起上班的。 车展订车也比较优惠,贷款没有利息,而且还送了好多大礼包,也有抽奖。 #外观 车的外形还是很好看的 ,就是内饰有一些low,虽然配置很高,感觉材质一般 也比较单调。仿皮的
奔腾X40 2019款 1.6L 手自一体 豪华型 国V
用车已经一个多月了 #最满意 最满意的就是价格 配置高 价格亲民 倒车影像 导航 无钥匙进入 一键启动座椅加热啥的全都配齐了 啥都不用自己出去加 #最不满意 暂时没有什么不满意的地方 要说有的话 为了人性化 日后再加个座椅通风那就更完美了 #空间 非常的宽敞 周末全家出去玩坐在车里丝毫不会感觉到空间局促 储物空间也挺多 能放一些孩子用的东西 十分方便 #外观 中国风外观设计 既时尚又大方 #内饰 真皮座椅 真皮方向盘 8寸互联屏看起来都非常的高级 #动力 1.6的排量6AT的变速箱搭配起来毫无违和感 该给油的时候给油 该收油的时候收油