#最满意 最满意的就是车大,第一眼感觉真的是太大了,四米八的车子,两米八七的轴距,和汉兰达一样的大小;车的外观很霸气,特别是这个大灯,听销售说是集成的大灯,一对大灯的造价是十万,我滴乖乖,两对大灯就比车贵了而且功能相当多,和奥迪A6是同一个供应商,晚上开了一下大灯,真的相当亮,相当的敞亮;中控两块大屏幕很耀眼,所有功能信息都可以在上面显示,导航路线也可以直接导入仪表盘,太方便了;和红旗HS5一样的发动机和底盘技术,成熟可靠,而且发动机还是国产十佳发动机,这个车是越看越喜欢越开越舒服#最不满意 最不满意的就是订货太久了,从十月十二号订车,到车子昨天晚上才到
2022-03-18
奔腾T99 2022款 2.0T 尊贵型特装版
综合感受 人到30而立之年,总得换台车吧,前些年经济一直跟不上,开着一台老爸的二手车,好在今年,各方面的都稳定了些,加上又经常外出跑工地之类的,首要换一台空间大,动力强劲的车子,几经对比下来,选择了这款,不得不说,当初的选择是正确的,平时跑工地动力杠杠的,毫无压力,实话实说,油耗偏高了。但也是成正比的,这没打一个车,油耗低也是带不起的。这么一想,就好多了。 最满意 外观大气,气派,动力强劲,十分有面子 最不满意 油耗,太高了,我所在区域油价已经快十块钱了,唉!伤不起! 油耗 油耗偏高,平时我都跑工地,偶尔跑市区,油耗我感觉偏高了 动力 2.0T的动力,没
查看完整点评>>2021-12-27
奔腾T99 2022款 2.0T 尊享型
综合感受 用车感受不错,油耗也比想象的低,大概百公里10-11升,当然跟我的驾驶技术也是分不开的。内饰方面科技感很足,三块大屏很上档次,而且语音操控识别很准确。空间就不用说了,前后排空间都很满意。 最满意 性价比不错,这个价位能买到这么大气的SUV, 最不满意 感觉十几万的车不是全系标配电尾门,不太满意。 空间 空间满意,不管是前排还是后排,还是后尾箱容量。 外观 外观大气,空间大。动力也很强劲,提速快。支持国产。 内饰 内饰做工不错,科技感十足。座椅和内饰搭配色调也很不错。 动力 提速挺快的,而且给油后的推背感,提升驾驶舒适感。 操控 车辆开起来很稳定
查看完整点评>>2021-01-05
奔腾T99 2020款 20TD 手自一体 运动尊贵型
#选车理由 很优秀的一款车,实力完全碾压同级别其他车型。不论是外观设计还是内在操控等等,我都喜欢。#最满意 空间做的很到位了,坐在车内就感觉视野特别好,也很宽敞。外观设计的也很霸气,但是又稳重。很适合我。#最不满意 油耗偏高,还有就是车机系统的反应略显的有些迟钝。#空间 轴距比同级别的车型都要长,所以它的车内空间也是秒杀同级别车型。无论是前排还是后排都有很大的活动空间,非常享受。#外观 整个的车身设计非常有辨识度,尤其是侧面的线条,流畅有立体感。前脸看上去比较硬汉,完全是我喜欢的风格。#内饰 内饰也比较个性化,有新鲜感。配置也很丰富,尤其是中控屏幕有个虚
查看完整点评>>2020-12-08
奔腾T99 2020款 20TD 手自一体 运动豪华型
#选车理由 动力和配置方面还是优于其它同价位的车不少的,外观和总体感受也不错。 #最满意 满意的地方还挺多,简单说一两个吧。首先动力充足,油门响应比较快,满足日常驾车需求,加上配置方面也比较丰富,我特别喜欢,总体价格方面也不是很贵。 #最不满意 车漆有点薄,有树枝指甲等轻微的划蹭就能留下痕迹,让我开车和停车都格外小心,也许是比较在乎新车的原因。 #空间 前排空间很不错,我身高178,后排空间也宽敞,坐三个人一点也不会感觉挤。 #外观 外观大气,停在小区的停车场里很显眼靓丽,不过车漆有点薄。 #内饰 内饰很中庸,没什么特点。但是时间长了也不会审美疲劳,简单
查看完整点评>>2020-11-22
奔腾T99 2020款 20TD 手自一体 运动尊贵型
#选车理由 身边的朋友车都换了好几辆了,就我还开一快八年的老车,必须要换了,奔腾T99的价格符合预算,动力和配置,远比其他同级车要高很多了。 #最满意 我不在意品牌,比较在意动力。当时选中奔腾T99,是因为试驾时对动力满意 #最不满意 可能就是车子比较大,刚开的时候不太好上手吧。 #空间 不管家用还是其他用途,空间都必须要大,怎么坐都舒服,包括储物设计也合理。 #外观 新款的设计比较运动,还挺符合我的年龄的。 #内饰 一汽也舍得下本钱,豪华双联屏、空调触控屏,全速自适应巡航、自动泊车也都有。 #动力 其实平常普通模式就行了,不过上高速也想试试运动模式,动
查看完整点评>>2020-11-10
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 舒适型
#选车理由 每个人心中都会有个理想型,而男性心中也有个对车的理想型,这款车就符合了我的理想,空间大,动力足。#最满意 最满意的就是动力配置了,真的都是很高端的配置,奔腾在这方面没有偷工减料,很良心。#最不满意 最不满意 这款车的动力虽然很高,但是却并不完善这有点可惜,像什么行车记录仪居然都没有。#空间 空间很大,给大家举个例子,当时我和朋友们去春游,什么行李箱,烧烤架子,帐篷都是放我车上的,足以说明空间之大了。#外观 虽然是老款式,但是空间依旧不过气,是那种SUV标准的霸气的外观,很符合我大男子主义的观念。#内饰 内饰的设计感觉就像坐在宝马奔驰上面,有
查看完整点评>>2020-10-23
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 尊贵型
#选车理由 到4s店看车的时候,直接就被T99的外观吸引了,绝对的霸气,一点也看不出来是十几万的车#最满意 大气的外型设计,强大的空间,跟充足的动力,还省油#最不满意 感觉后背箱有点小,没办法放太多的东西#空间 乘坐空间绝对没问题,车内的小设计也很好,储物空间多,也方便,驾驶空间充足富裕,视野完美#外观 绝对行政级别的外观设计,颜值高,外观霸气威武,太吸引眼球了#内饰 感觉内饰整体的做很好,用的材料能感觉出来用心,没什么异味,重点强调,没有异味真的很重要#动力 平常上下班动力也体现不出来,就是能感觉起步不慢,挺迅速的,周末有时候会去家周边玩,跑跑高速动力
查看完整点评>>2020-10-12
奔腾T99 2020款 20TD 手自一体 运动豪华型
#选车理由 买这台车最初的想法就是家用,这台车的空间非常大,动力使用起来也是不错的,这个价格对得起这配置和性能,所以就选择了这款车#最满意 奔腾SUV当中的旗舰车,在试驾的过程当中,就觉得它的动力非常强劲,对于喜欢速度的男人来说,这款奔腾真的很带感#最不满意 油耗稍微有点高,可能是新车原因,接下来开一段时间高速,油耗应该能降下来不少#空间 内部空间非常大,一家四口出去旅行,不仅人可以坐得比较舒服,而且还能带一大堆东西,后备箱的储物功能也是非常赞的#外观 总体而言应该算是沉稳大气,T99偏向于运动风,看起来富有内涵,个性不张扬#内饰 内饰似乎是与外观相互匹
查看完整点评>>2020-09-19
奔腾T99 2020款 20TD 手自一体 运动豪华型
#选车理由 试驾动力满意,纵感轻松,外观大气,基本就确定这款车型了!还有一点就是国六版,果断选择了#最满意 最满意莫过于外观设计大气,车看起来年轻化! #最不满意 就是太过于简陋,外观细节都省了!特别是车前脸中网,镀铬亮条也省了!我也是服了奔腾 #空间 车空间利用率高,布局合理,后排空间宽敞!后备箱空问也足够!总体空间宽敞! #外观 车外观是我最满意的,外型设计出色,车腰线轮廓都是点睛之笔!恰到好处!显得车轻活力!#内饰 内饰一般般,要形容的话,就是减配简配,基本功能还是提现舒适倾向,还好方向盘真皮! #动力 动力好,挂D档基本可以行天下,给油发动机还
查看完整点评>>2020-07-25 1 条追评
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 旗舰型
#选车理由 空间大 视线高 坐着不踡腿 外观看着顺眼#最满意 无法用语言表达。。空着吧,过了磨合期再来评价满意在哪#最不满意 都说电瓶不抗用,我的还有呢出现这种毛病,买回来第二天上路车自己把启停打开了,感觉还不太适用#空间 空间没得说,20万之内没对手满意#外观 轮廓大气不失内涵。贯穿式尾灯更加安全#内饰 刚买回有点味。需要通风透气,内饰很满意#动力 没舍的给油,D模式刚过2500转就能试着推背感很强#操控 方向很准,很容易上手,跟我之前的伊卡璐一样精灵,指哪打哪#舒适性 减震效果不太满意,太死板也不知道是不是车大的原因#油耗 现在还在磨合期,油耗是1
查看完整点评>>2019-12-06
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 尊享型
#选车理由 当初决定买车的时候逛了很多品牌,看了长安cs95,途观,本田,奔腾。对比了很久。最终决定这款车是因为它的空间,内饰很吸引我,大五座的空间,超豪华的内饰设计。2.0T的排量动力妥妥的。平时除了代步之外还要送货拿货。所以需要一款轴距长一点的SUV。决定好选这款车了之后,我性子比较着急,决定好买就说买就买。因为正好是他们周年庆活动。价格给的也很美丽。我觉得这个价格可以买到这么高的配置,绝对算得上是良心价了。同时又去试驾了一下,感觉动力操控各方面感觉都挺好。虽然我是刚提车的用户,我想跟大家分享我的喜悦。觉得这款车性价比挺高的,所以我推荐一下。 #最满
查看完整点评>>2019-12-06
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 尊享型
#选车理由 至于为什么要选择这款车,因为我是一汽奔腾的铁杆迷,从奔腾B70到现在的奔腾T99,坚持使用国产车,是因为看到了国产车的进步,用起来很舒心很放心,奔腾T99代表着奔腾体系的最高造车水平,我也是非常的相信一汽奔腾,所有就确定了这个车型,也没有看过其他车型 #最满意 最满意的就是相信一汽的品牌,我是奔腾汽车的超级铁杄迷,家里有—辆奔腾BO已经开了五六年了,觉得开的来很不错,用了这么多年也是十分的满意,B70用起来一点问题都没有,后来奔腾T99上市了,觉得马上又要过年了还是打算换车过新年;后来找了个朋友联系了奔腾店的老板,直接就敞定了奔腾T99;这个
查看完整点评>>2019-12-05
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 尊贵型
#选车理由 按理说我们南方人一般买一汽的车子都比较少,据说北方人才喜欢一汽的车子啊,难道我是一个另类? 确定奔腾T99之前,家里主张买一台合资车,父母都看中了CRV,说是大品牌,质量好,问题也少;但是我确一点都看不上那个车,就喜欢开个大车子,动力也要好,不喜欢蜗牛慢慢爬的感觉,毕竟现在时代发展太快,我们要必须快节奏的去融入到这会 奔腾T99这个车第一次是在网上看到了,广告布天盖地都是,而且请的是男神为代言人,然后我们就找了个时间去店里看车,看到实车后非常的满意,就是没有我们喜欢的配置和颜色,和店里确定提车时间后,和我们预期的差不多,我们就敲定了这个车子
查看完整点评>>2019-12-03 1 条追评
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 尊享型
#选车理由 我家这辆旧车年数有点长了,经常出现各种各样的问题。平时带着小孩出去自驾游也会出现故障,所以就想着要么换辆新的。考虑要买车了就对比一个多个品牌。有哈弗f7大众探歌探岳也了解了一下吉利。一直拿不定主意买哪一款。无意之间看到一条关于奔腾T99正式下线的新闻,出于好奇之心就点进去看了,首先被图片上的车身长度所吸引,第一眼给人的感觉就是这辆车非常的大。对于这款车是越看越喜欢。当时了解的时候还没正式上市。正式上市的时候,我看了一下直播,留意到里面的价格。我觉得他这个价格是我所能接受的。周末就带着老婆小孩一起去四s店看车了,毕竟买车不是一件小事,自己再怎么
查看完整点评>>2019-12-02
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 尊享型
#选车理由 买了这台除了因为感觉T九的车子到外观好看之外,最重要是这台听友动力十分强劲。以前开的小排量车子委屈习惯了换了大排量的有点扬眉吐气的感觉。#最满意 买了这台T99最满意的,是他超大的尺寸和炫酷的外观超大的车身尺寸,搭配的颜色,也显得更沉稳大气钱进去,格栅和LED的大灯搭配感觉更霸气,有种不怒自威的感觉新车的logo比老车logo要好很多了有一种时尚感我们同事都感觉这个车子外观看起来比较大气时尚,看着她也有东风回头率极高。#最不满意 关于T99最不满意的地方就是我买了是尊享款不配被那个水晶一样的3D的虚拟人物,而且还不能单独加装想要那个配置的话只
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 尊享型
#选车理由 一直以来都想买一个车,可以接待一下客户,顺便拉下小东西的货。最开始的时候我也没有关注过奔腾的车。只是在逛车展的时候碰到朋友,他也正好在逛车展。跟我说奔腾t99这款车非常的大气。拖着我一起到奔腾的展位上去看车。当我看到这款车的第一感觉就是真的非常的大,很成熟稳重,十几万的车,给人感觉是几十万的车,那种豪华感。我心里在感慨国产车其实也是非常的不错的,并不一定非要买合资车,国人应该支持国货。无论是坐在驾驶室还是坐在后排都非常的舒适,当时我就发朋友非常的有眼光。朋友说他们非常喜欢这款车,决定要定这款车了,问我感觉怎么样,我说也可以,最起码第一眼看上去
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 尊享型
#选车理由 现在车型太多了,基本上每个月都会有新车型上市,特别是到了下半年,成堆成堆的车型上市,从小车型到大车型,从平民车到百万豪车,比比皆是,就看消费者怎么去选择自己心爱的人汽车了;我对奔腾有一种情有独钟的感觉,也许我是北方人,我们北方人都比较中意一汽的车子,质量杠杠滴;在南方一汽的车子就卖的不怎么好了,听销售说西安一个店就比整个湖北省的量要大,这是不是可以说是富可抵省呢?选择奔腾T99的很大一部分原因就是因为是奔腾最高工艺的水准,这个车的上市担负着一汽奔腾的伟大复兴梦,质量是肯定没有问题的,再说我有个兄弟是主机厂的,他给这款车的评价非常高,用料都是上
奔腾T99 2019款 20TD 手自一体 旗舰型
#选车理由 买这个车其实有点超出预算,其实本预算落地价15万以内,当时看车的时候看哈佛和奔腾t77这两款车的预算也正好,但这两款车朋友都不建议我买。理由是哈佛的2.07的价格有点高,尺寸有一点小。不如添点钱买个更大级别的车子,奔腾体己就更不用说了,尺寸比哈弗的还要小排量更小,所以我自己也动摇了,但是去看机器的时候注意到了提交就这车子外观惊艳的了,我朋友也建议我不如一步到位买T99,结果一问价格超出预算不少。 #最满意 这台T99关于各方面我都满意,最满意的是它的2.0t排量输出的动力的确很强,这款发动机带着这么一个大家伙,一点也不吃力,动力匹配很好。
查看完整点评>>2019-11-21