综合感受 提车差不多1年的时间了,总体还是挺满意的,售后服务也可以,从提车到现在没出大毛病,除了后备箱小点,其它都还好,我个人还是蛮推荐的。 最满意 最满意的应该是动力和品牌吧。家里开着一个普洱茶茶厂,平时都是父母在打理,我就到处去山上找茶农收茶。原来开的是面包车,方便拉货,可能因为年头有点长了,经常不是这里有问题,就是那里出毛病,去修车就有点耽误功夫。所以就想再买辆车补充,面包车出问题时,可以应应急什么的,另外搞个接待什么的,也不会太丢面。一切从实际出发,首选SUV,价格预算再10万左右,品牌不能太差,要去山里,动力也还能过得去。在车行上班的堂弟推荐的
2022-04-04
查看完整点评>>2022-04-02
奔腾T55 2021款 1.5T 乐活·尊享版
综合感受 总体感觉还好,使用顺手,买车到现在没出什么问题。我总结T55就是颜值在线,既让我有风度,开出去倍有面子;同时细节贴心设计也很贴心,让我感受到满满的温度。 最满意 颜值爆表,配置齐全,动力强劲。我个人最满意T55的内饰设计,内饰做工精细,用料也实在,整个包裹性很好,现代感十足。 最不满意 油耗偏高,和官方理论值有差异,是不是我的技术不到家呢,还是天天在市里面开的原因,下次保养的时候去问问维修技师。 油耗 T55的燃油的经济性虽然还达不到我的心里预期,但也还能接受。我这边仪表显示百公里油耗8升出头,其实提车到现在,也清空过几次里程统计了。冬天暖风空
查看完整点评>>2022-03-13
奔腾T55 2021款 1.5T 乐活·尊享版
综合感受 有兄弟开着奔腾车,一来二去,我也就对奔腾车有个大概了解。打定主意买车后,兄弟也帮我打听了下奔腾现在的销售车型,感觉奔腾T55比较符合我的预期和预算。我找了个时间,到4S店看了实车,又试驾了一番,总体感觉各方面都挺不错的。预算也比较符合我的预期,特别吸引我的是最高有13000元的贴息补贴,贷款不用还利息,厂家承担了,这点让我痛快购买了T55。从提车到现在,总体使用下来很满意。 最满意 最满意的应该是空间和动力吧,平时经常要拉货,后排放倒,后备箱隔板拆掉,妥妥的就能放下很多货;关于动力配备1.5T发动机,动力提速很迅猛,即使后备箱和后排放再多的货
查看完整点评>>2022-03-11
奔腾T55 2021款 1.5T 乐活·尊享版
综合感受 家里面已经有一个车了,工作的原因,我得经常跑外地,家里就没车用了,不是特别方便,想着再添置一辆代步车。一汽奔腾虽然是国产车,但老牌企业品质还是放心的,关键是咱也就10多万的预算,T55各方面综合考量,也比较符合我的预算,咱们老百姓图的不就是一个性价比么。 最满意 最满意4S店的服务,其次是车的T55的品质也让我很满意。我是付的全款,出保险、买购置税、落户上牌,基本一天搞定,下午提车回家,现在买车很方便,4S店***全部完成,对4S店的服务总体还是比较满意的。车开到现在,没毛病,用下来也很顺手,有个别功能不会使用,打电话给4S店,无论什么时候都能
查看完整点评>>2022-03-11
奔腾T55 2021款 1.5T 乐活·尊享版
综合感受 个人感觉T55性价比还算比较高,10万出头的SUV我是贷款提的车,贷了36期,3年还清,享受了厂家最高贴息金额13000元,还是挺划算的。自从提车到现在,使用下来很顺手,功能操作简便,总体来说还算比较满意。 最满意 外观大气,时尚,年轻,动感,底盘高,通过性好,SUV的造型设计一目了然;配置丰富,电子挡杆、全景大天窗、电动调节座椅、无钥匙进入、360度无死角倒车影像系统、多功能方向盘等这些功能和配置超级实用。 最不满意 后面采用非独立悬挂,一定程度上牺牲了后排的乘坐舒适性,过颠簸路面或减速带,车身震动明显。 油耗 平时主要在城里开车居多,现在的
查看完整点评>>2022-03-10
奔腾T55 2021款 1.5T 乐活·尊享版
综合感受 奔腾T55算是10万出头入门级SUV,车型定位为紧凑型SUV。本来是想春节前提车的,苦于没有现车,只好作罢,春节过后才提到车。买车前也是各种对比,从配置、动力、颜值、空间几方面综合评价,最喜欢的还是T55。因为家里增加了新成员,买车成了刚需。10万左右的预算,一路对比,过关斩将,最终锁定奔腾T55。 最满意 最满意的应该是综合性价比比较高吧。T55虽然是国产车,但毕竟是一汽旗下的子品牌,无论从技术还是历史来看,还是值得信任的。本来想买合资车的,奈何只有10万的预算,只能选择国产车。奔腾T55综合表现还是让我很满意的,现在开了一段时间,也没有发现
查看完整点评>>2022-01-23
奔腾T55 2021款 1.5T 劲享·豪华版
综合感受 其实这款车最满意的还是颜值,外观设计感很强,比较有个性,辨识度高,是我喜欢的类型。内饰方面科技感十足。双联屏,让我开出去有面子。语音操控功能也是很不错的。开车更安全。 最满意 其实这款车最满意的还是颜值,外观设计感很强,比较有个性,辨识度高,是我喜欢的类型。内饰方面科技感十足。双联屏,让我开出去有面子。语音操控功能也是很不错的。开车更安全。 最不满意 行驶起来噪音稍微有点大。好在音响效果不错,可以通过听音乐来缓解一下。 选车理由 最重要的原因是销售人员的详细讲解。让我对车辆性能有了很好的了解。它拥有的正是我需要的。就这么简单。 空间 空间对我一
查看完整点评>>2021-08-28
奔腾T55 2021款 1.5T 乐活·尊享版
综合感受 最重要看中中国一汽品质。一汽奔腾几款车型都还不错,最终选择了T55还是因为它的外观及配置更吸引我。 最满意 最满意的就是外观,时尚大气。很适合家用! 最不满意 感觉操控性略差一些,减震有点偏硬。整体还是不错的 空间 空间方面,前排后排包括后备箱空间都可以满足需求。比较满意。 外观 外观是我最喜欢的一点。时尚大气。 内饰 内饰科技感十足,双联屏设计,而且还有智能语音助手优米。导航,听音乐都很方便。 动力 动力方面1.5T发动机,动力充沛。完全可以满足家用需求。 操控 操控性一般吧。减震有点硬,整体还是不错的。 舒适性 音噪低,真皮座椅坐着也比较舒